大金持ちカップルの豪華デキ婚式

レス8 HIT数 453 あ+ あ-

2022/03/01 20:07(更新日時)

18時から挙式の場合、17時半に家を出て間に合いますか?

あと新婦は先に式場に行っておくものでしょうか?

タグ

No.3487719 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主がどの立場で家からどれだけの距離なのかも分からんのに答えようがない。

No.2

>> 1 17時半頃、たぶんですがホンダ一台、トヨタ2台も所有してる超大金持ちの彼女さんが残念ながら結婚式(デキ婚式)行ってしまいました。

18時から挙式だと17時半に出て間に合うのかな~と疑問に思い、質問しました。ちな田舎です。

• << 4 イッテルイミガワカラナイ
  • << 8 そんな時間から結婚式? 結婚披露パーティーとかじゃないですかね。 お金持ちなら何回も違うメンツでパーティやったりしますからね。 今日は友人、次は仕事関係とかね。

No.3

またですか。執念深すぎて、
私はむしろ主さんが心配になるわ。
何か趣味や楽しみな事は無いのですか?

• << 6 あるけどどうしても大金持ちカップルの豪遊生活が気になって気になって 今家には、兄弟がいるようでした。兄弟の結婚式なのに出席しなかったんだろうか。

No.4

>> 2 17時半頃、たぶんですがホンダ一台、トヨタ2台も所有してる超大金持ちの彼女さんが残念ながら結婚式(デキ婚式)行ってしまいました。 18… イッテルイミガワカラナイ

No.6

>> 3 またですか。執念深すぎて、 私はむしろ主さんが心配になるわ。 何か趣味や楽しみな事は無いのですか? あるけどどうしても大金持ちカップルの豪遊生活が気になって気になって

今家には、兄弟がいるようでした。兄弟の結婚式なのに出席しなかったんだろうか。

No.7

>> 6 やってる事はストーカーと同じって
自覚ありますか?

No.8

>> 2 17時半頃、たぶんですがホンダ一台、トヨタ2台も所有してる超大金持ちの彼女さんが残念ながら結婚式(デキ婚式)行ってしまいました。 18… そんな時間から結婚式?
結婚披露パーティーとかじゃないですかね。
お金持ちなら何回も違うメンツでパーティやったりしますからね。
今日は友人、次は仕事関係とかね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する