待ち合わせ場所に居ない

レス2 HIT数 563 あ+ あ-

2022/02/27 23:09(更新日時)

あああ
ああ
今日アプリで出会った女性と4回目の食事に行きました(ディナーです)。3回目のデート(1ヶ月前くらい)で告白したのですが保留され、今日までの期間も会う約束をしていたのですが、彼女の体調不良など色々あり会えず、久しぶりに今日会いました。食事は変わらず楽しく過ごせ、今日は返事があるかな(断られるとは思ってましたが)と思っていたのですが特段無く、一旦解散しました。ただやはりどうしてもはっきりさせたい思いが残り、「後で電話したい」とLineで連絡したところ、「いま近くのカフェで少しお茶してるから来ないか」と言われて行くことにしました。ただそこに彼女はおらず、連絡も繋がらず結局帰ってきてしまいました。普通に心配で連絡が欲しいのですが、未だに未読スルーです。これは脈無しでの未読スルーか、何かあったのか、モヤモヤして眠れません。ご意見くれると嬉しいです。

タグ

No.3486448 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

美人局の匂いしかしない

No.2

自分からカフェに来ないかと言いながら居ない?
やめとけ、やめとけ。
そんな約束も守れない女は除外。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧