好きな子のことを一旦忘れたい。

レス2 HIT数 300 あ+ あ-

2022/02/27 08:40(更新日時)

高校生男です。
自分には好きな人がいて次に会える火曜日に告白しようと決めているのですが、今テスト期間で勉強に集中したいのに、その子のことをずっと考えてしまって勉強に集中できず、また夜もなかなか寝れません。
とりあえず火曜日までの2日間は勉強に集中したいのですが、どうにか明日からの2日間その子のことを忘れられる方法はないでしょうか?

タグ

No.3485654 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

恋愛ソングじゃない音楽でも聞くのはどうでしょうか…?
私は雑念で勉強がままならないとき、音で誤魔化します。ヘッドホン…もしくはイヤホンでもして、音楽聴きながら勉強するのもアリなのではないでしょうか。
国語あたりには向いていないと思いますが、英語などを勉強する分には…音楽を聞いても差し支えないかと、…
寝る前に聴くのもオススメです、勉強に支障でない程度の何かで埋めれば良いと思います。

No.2

>> 1 なるほど!プレイリスト恋愛ソングだらけだったので、恋愛ソング以外を聞いてみます!
回答ありがとうございました!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧