🎂🍬🎂🍬🔥🔥👸👸🔮🔮続き(10)💝💝💝💀💀💀🎀🎀🎀

レス500 HIT数 5496 あ+ あ-

2022/03/22 11:34(更新日時)

因みに関係あるかは分からないけど、私が本当に喉が渇いた時に飲みたくなるのは、サイダーか午後ティー(ストレートのレッド。普段はミルク入りですが)なんです。

No.3484710 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 因みに、そういう物を調べて、返せるものは返さなくてはならないと思います。いくらテロリストの側が『自分は犯した罪を薄める為に被害者を探して遊びたい❗』と言ってもさぁ、被害者も人間なんだよね。あんたらが被害者が好みな様に、相手は、見かけが好みではない、とか、好み♥️とか、年収そんなに低いの?❗などなど、色々とあるわけよ。まぁ、それはともかく、そういう背景って、誰でも調べていいわけないと思うんだよね、またテロリストに勝手に密告されたら困るし。つまり、そういうのを調べる時は、それ専用の人類が必要な訳よ❗
また、脳波や脳内物質の測定も、出来れば、して欲しい。何故なら、それで立証できる部分もあるだろうから。

No.402

>> 401 宇宙には不思議な生命体も多分ですけど無数にいて、人類の遺伝子を大昔にコピーしただけだから、人類とは言えない云々なんて胡散臭い噂だけど聞いた事あるし。

No.403

>> 402 あんたらマジあたまパーなんじゃないね?❗うちは、両親とも他殺に近いんだよ❗

No.404

>> 396 👷も、沢山の時間を一緒に過ごした【気の毒過ぎる人生を歩んだ人間】を失ったら、その時、何となく初めて分かる感情で、恋愛とは違うんです。 … でも、あそこにいた全員が、(恐らく本人を含む)、なぜ、助かる事を信じてしまったのか❓️だと思います。私はそれを潮の満ち干きや、消費カロリーなども関係あるのでは?❗と疑い始めたんです❗🔥🔥🔥❗️

No.405

>> 404 もしかして、一つの家系や一つの民族を滅ぼす時には、一つの家庭からその家で一番食べる人間を消してカロリー0にすると上手く作戦は成功する、と最初から知っていて、胃の摘出をしたのかも知れないです。

No.406

>> 405 因みにフランス王家は大食漢だと思われがちですが、本当?と疑問を感じました。マリーアントワネットは大食漢とは言い難い、かなり小食かも知れないです。彼女の食べた物を見て思ったんです。比べてイギリスはフルの場合、朝はあの有名な高カロリー食、昼はタワー型軽食(やはり高カロリー)、夜はローストビーフなど、だとしたら、合計3000キロカロリーくらいかも知れないです。

No.407

>> 406 ↑高カロリーの合計は3000ではなく、5400~6000くらいの間違いでした。(上記の場合ですが。)

因みに私は1日に、多分、限度が3000~4000、アイスクリームなんかも入れての話です。

No.408

>> 407 なんか、さっきMピサ一枚と2切れ、ささ身2本、午後ティーミルクなんかを飲んだり、食べたりしといたら、お腹いっぱい❗なんで、あとはヨーグルトにサイダーかな。

No.409

>> 408 最近、いきなり、ほろ苦い巨大プリンが食べたい❗とか思うようになりました。

No.410

>> 409 実際、腎臓のことも考えたら、あまり塩辛いものは良くないのはわかるのですが(ピザなど)、人工透析の人はほとんどがゲコで飲酒しないのか❓️喫煙しないのか❓️などなど、疑問が発生。飲酒や喫煙をしなくなり10年くらい経つ人間や、した事ない人間は、塩辛い物や甘い物に対して抵抗力はあるのか?など私には全く分からないですんですけど。

No.411

話は違うんですけど、父親が胃の亜摘をしてから、母親が酒乱で胃がんになってしまい他界。私はPTSDなんですが、この場合でも訴えられないのでしょうか❓️被害者は私で生存してるんですが。

No.412

さっき久しぶりにデカい地震・・・驚いた😍⤴️⤴️
ワクチン接触は四回は必要らしく、あの言い方じゃ、あと数回は必要みたいだけどさぁ、私は二回はやってるけどさぁ、・・・。

昨日は膝が妙だったから皮膚科に駆け込んだけど。

いきなり話は変わるけど、ヤクッて太古の大昔から奴隷を扱う側が最初に使っていて、だから、アフリカンには【裏切り者の使うもの】という認識が本音らしい。その大昔の奴隷商人は、恐らくは、アジアンに似てはいると思うけど、アジアンとも何か違う異質な部分のある彼らの正体って❓️本当は何者で、何処から来たのか?❗とか、たまに考える。

No.413

>> 412 ヤクをやってなくても、よく分からない疲労物質が出ている(勝手に体が作っている)場合、変な性格になったり、病気したり、発ガンしたりは、当然だと思います。言いにくいんですけど、コロナウイルスに感染して重症になったりするのも、疲労物質が原因の場合もあるのかも知れないです。

No.414

>> 413 疲労物質を調べて除去する(中和)して体外排出できる薬を開発した方が、いつ終わるか分からないワクチン注射を嫌々やるより、人により、効果が高いかも知れないし。自分なら、この方法を試すと思います。

No.415

>> 414 っていうかさぁ、世界には既に4回以上の接種を受けてしまった人間だっていると思うし、『やった方がバカだから』って理屈は、じゃあ、なんでバカにさせられたと思うわけ❓️ヤクって遺伝なんじゃないでしょうか?❗要するに医者とかは全く無関係の世界で分からないのかも知れないけど、背後は、本当に、信じられないくらいの超古代からのマフィアのようなグループも関係あるのかも知れないです。また再び、民族対立を煽り、麻薬を売りたいがマフィアみたいなテロリストの本音だと思います。打ち続けたら、そのうち、恨みだらけになるから。コロナには効果が高いけど・・・疲れていて、疲労物質が満杯状態だったら、コロナより致命傷になるかも知れないし。除去が嫌なら、分ければいいと思います。

No.416

>> 415 最近ここ10~20年くらい、アメリカ合衆国って不法移民が増えて人口がいきなり増え出したって話を聞いた事あるんですけど。

No.417

>> 416 母親の通っていたクリニックの医者もアメリカ合衆国に留学経験があるらしいですが、自ら病気。でも、この病気、ちょっと、怪しいなぁ・・・と私には思えるんです。

No.418

>> 417 まず、見かけ❗100キロはありそうなんです。

No.419

>> 418 だけど、このデブが出てくるのは後の話。
最初は父親が胃を亜摘されて、疲労物質が満杯になり、母親と私が同化して、結果に、母親は亡くなり、私は原因不明の卵巣嚢腫になり、変なヤクザのチンピラからは追いまくられ、散々なんですけど。M田って結局はヤクザのチンピラでしょ?❗

No.420

>> 419 因みに被害者にも親戚や遠戚などなど人間関係ごありますから、あまり被害者だからと言って、イジケていると、かえって被害者の関係者が、加害者から見下され、とんでもない結果にぬり、迷惑になる場合もあるのかも知れないです。

No.421

>> 420 ↑結果になり

No.422

そう言えば我が家にいた愛犬(キャバリア。茨木のブリーダーさんの所から連れてきたんです)の遺骨、今年で個人のスペースの期限が切れるから、やっぱり集団墓地じゃ可哀想だし、またしばらく持って帰ってくる事にしました。(壷にはきちんと入ってますから大丈夫なんですけど)。

No.423

イーターなんかの熱はウイルスル類も感知しているから、余計にウイルスが攻撃性を増すのかも知れないです。まず、低温化をして攻撃性を弱める事をしないと、コロナの他にもまたどんどん出てくると私は考えています。

No.424

>> 423 磁力の異常もウイルスは感知すると思います。ウイルスは人間なんかより遥かに勘がいいんです❗

No.425

>> 424 空気中には大腸菌が多いと思いますが、最初に異常が出るならやはり例えばイーター付近の空気中の大腸菌だと思います。

No.426

>> 425 変異種が出ていた場合、これが平行伝播遺伝し始めて、人間の体内を宿主にしてる細菌やウイルスにも伝わるのかも知れないです。

No.427

話は全く違うんですけど、睡眠中や安静時、あるいは、まったりしている時、体が要求する空気の量は、それ以外の時より少ないのかなぁ、と疑問に感じました。因みにウイルスなんかも空気が必要なんだと思います。

まったりしてる、っていいですよね。

No.428

>> 427 ところでさぁ、M田(たち❓️)は以前にどこかのホームページかなんかに、『まったりが、好きだ云々』書いてあった気がするなぁ。

No.429

プリンより、巨大クリームソーダ(バニラアイス・バージョン)の方がLOVE💖💖💖💖毎日・一生食べたい❗

• << 431 そう言えば、私は化粧品も、弾ける泡の炭酸導入美容液が、凄い大好きで、あれがないと、きちんと吸収されないものが95%といっても過言じゃないと真面目に思います。
  • << 432 私の場合は、胃散が強すぎるから、炭酸LOVE💝💝なのかも知れないって今、考えましたが、純度の高い二酸化炭素ではやはり細胞は死ぬそうなので、ウイルスや癌も、かも知れないですね。 話は全く無関係ですが、ウェディングドレス、着るチャンスがあるなら、自宅からが出来る人がいいいです❗じゃないと、ヤクヲ沢山やってそうなのも出てるし❗

No.430

実験が本当に必要だと思いますが、もし、全員、遺伝的に関わりある人間が、よよぎ(仮名) より下に無意識的には判断されるようになっていたら、例えば挙式時にも、衣装など、よよぎの一族より下にならないと不幸や苦労が酷くなる、など、事実かも知れないです。(小脳の関係)

No.431

>> 429 プリンより、巨大クリームソーダ(バニラアイス・バージョン)の方がLOVE💖💖💖💖毎日・一生食べたい❗ そう言えば、私は化粧品も、弾ける泡の炭酸導入美容液が、凄い大好きで、あれがないと、きちんと吸収されないものが95%といっても過言じゃないと真面目に思います。

No.432

>> 429 プリンより、巨大クリームソーダ(バニラアイス・バージョン)の方がLOVE💖💖💖💖毎日・一生食べたい❗ 私の場合は、胃散が強すぎるから、炭酸LOVE💝💝なのかも知れないって今、考えましたが、純度の高い二酸化炭素ではやはり細胞は死ぬそうなので、ウイルスや癌も、かも知れないですね。

話は全く無関係ですが、ウェディングドレス、着るチャンスがあるなら、自宅からが出来る人がいいいです❗じゃないと、ヤクヲ沢山やってそうなのも出てるし❗

• << 434 👷←お帽子については大学四年生からやり直し方が良いと思います。
  • << 435 因みに胃散の話はさっきインターネットで調べていて発見、純度(濃度)の話は、真夜中に私が書き込みして誰かが書いてくれた答えが基になってます。

No.433

>> 432 ↑ヤクを

No.434

>> 432 私の場合は、胃散が強すぎるから、炭酸LOVE💝💝なのかも知れないって今、考えましたが、純度の高い二酸化炭素ではやはり細胞は死ぬそうなので、ウ… 👷←お帽子については大学四年生からやり直し方が良いと思います。

No.435

>> 432 私の場合は、胃散が強すぎるから、炭酸LOVE💝💝なのかも知れないって今、考えましたが、純度の高い二酸化炭素ではやはり細胞は死ぬそうなので、ウ… 因みに胃散の話はさっきインターネットで調べていて発見、純度(濃度)の話は、真夜中に私が書き込みして誰かが書いてくれた答えが基になってます。

No.436

話は全く違うんですけど、やはりcorporationは絶対に必要だと思います。例えば、Kちゃんみたいな普通には暮らしてはいてもズレ過ぎの人なんかにはちょうど合うし、放置はやはり世界的に見て許されないし、非常識でバカな人間の集まりで云々、噂になり、評判ガタ落ち、テロを呼ぶ!テロリストの巣になる危険性が大きいと判断した為です。だいたい、自分がキッチリしていないと済まない性格で、話し合いの結果に建てさせたコンクリートブロック塀が本当なのに、高く売る為に今度は人に壊す代金まで支払えって何様かよ?❗と、いくら辛抱強い私ももう限界なんです🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

• << 442 因みに塀や柵がないと困るのは、もしも誰かが倒れていた場合、敷地の境をまたぎ、一つの体があった場合など。例えば頭がうちの敷地内、足が隣の家の敷地内だった場合など、一個の敷地内より法的手続きが面倒だと思います。
  • << 443 だいたい、Kちゃんこそ、駅前にせっかくホールやドコモショップなんかあるのだから、ご主人みたいに、弾けばいいと思います。⭕⭕⭕⭕みチャリティーコンサート云々って題目で。

No.437

>> 436 子会社や関連会社を設立したり、探したりして、更に、そこに、人間を派遣する、人材派遣会社が良いと思いました。

No.438

>> 437 因みに私はドコモのハイテクシステムがあればピアノを弾いたり、応用して!ダンス(フラッシュモブ)をやったりしてみたい、試作機を試させて貰いたいくらいなんです。

No.439

話は全く違うんですけど、もしかしたらアメリカ合衆国の南部からメキシコに行くべきは本来は私の母方の従兄弟の家族(彼の母親から)なのに他が代わったから、ずっと前から!おかしな事になっているのかも知れないです。

• << 441 従兄弟の母親は何となくスペイン系みたいな顔してるし。

No.440

>> 439 ↑ずっと前から、

No.441

>> 439 話は全く違うんですけど、もしかしたらアメリカ合衆国の南部からメキシコに行くべきは本来は私の母方の従兄弟の家族(彼の母親から)なのに他が代わっ… 従兄弟の母親は何となくスペイン系みたいな顔してるし。

No.442

>> 436 話は全く違うんですけど、やはりcorporationは絶対に必要だと思います。例えば、Kちゃんみたいな普通には暮らしてはいてもズレ過ぎの人な… 因みに塀や柵がないと困るのは、もしも誰かが倒れていた場合、敷地の境をまたぎ、一つの体があった場合など。例えば頭がうちの敷地内、足が隣の家の敷地内だった場合など、一個の敷地内より法的手続きが面倒だと思います。

No.443

>> 436 話は全く違うんですけど、やはりcorporationは絶対に必要だと思います。例えば、Kちゃんみたいな普通には暮らしてはいてもズレ過ぎの人な… だいたい、Kちゃんこそ、駅前にせっかくホールやドコモショップなんかあるのだから、ご主人みたいに、弾けばいいと思います。⭕⭕⭕⭕みチャリティーコンサート云々って題目で。

• << 450 あの、うるせ~の、本当は何とかして欲しい❗35くらいで商談して欲しい。700も吊り上げれば充分でしょうが❗

No.444

従兄弟に関しては超能力がたまに使えるのかも知れないです。色々な変わった人々が先祖にいそうだから。因みに超能力は試験規定外だと思います。超能力の有無は物質によると思います。

• << 446 長い歳月、コカインや大麻だけの訳ないでしょ❗と言いたい。また、特殊な器材で頭を長くしたり(頭蓋骨変形)も、してきていて、だから、特別な超能力が備わったのかも知れないです。他人を歩けなくしたり。

No.445

>> 444 例えばスプーン曲げだって、体内の弱電気をコントロールできたら曲がると思います。出来そうな人間もいるし・・・。

No.446

>> 444 従兄弟に関しては超能力がたまに使えるのかも知れないです。色々な変わった人々が先祖にいそうだから。因みに超能力は試験規定外だと思います。超能力… 長い歳月、コカインや大麻だけの訳ないでしょ❗と言いたい。また、特殊な器材で頭を長くしたり(頭蓋骨変形)も、してきていて、だから、特別な超能力が備わったのかも知れないです。他人を歩けなくしたり。

No.447

>> 446 戦争をして欲しくないのは、最も野蛮なバーバリアンの、格納したはずの遺伝が出てきてしまい、結局、医薬品で、物質の値を下げるしかなくなる為で、恐らく10世代近くは続くかも知れないし。

No.448

>> 447 失礼だけどM田たちや、うちの従兄弟たちは、非常識だけでなく、相当残忍ですね。

No.449

>> 448 M田か、👷を使って体内物質を全て調べてみたいです❗

No.450

>> 443 だいたい、Kちゃんこそ、駅前にせっかくホールやドコモショップなんかあるのだから、ご主人みたいに、弾けばいいと思います。⭕⭕⭕⭕みチャリティー… あの、うるせ~の、本当は何とかして欲しい❗35くらいで商談して欲しい。700も吊り上げれば充分でしょうが❗

• << 453 Kちゃんっていうのは下の名前。名字はAからのやつで、う~ん、結構いるかなぁ。でも亡くなった旦那のだと思うけど(婿なら別だけど)。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧