🎂🍬🎂🍬🔥🔥👸👸🔮🔮続き(10)💝💝💝💀💀💀🎀🎀🎀
因みに関係あるかは分からないけど、私が本当に喉が渇いた時に飲みたくなるのは、サイダーか午後ティー(ストレートのレッド。普段はミルク入りですが)なんです。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
なんか結局は四回以上・・・コロナは、やっていかないとダメかも知れないってネットに書いていあった。私は、三回で終わりにしたいし、それでダメだという国には行かない。どうせ氷河期だろうから、あっちこっちに行かない方が良さそう。それなら、とっとと普通のワクチン出せばいいと思うけど。何となく海水に弱そうな感じするウイルスかなぁ。本当は3回目だって新しいワクチンが出たらそれをやった方が、ゆくゆくは安全かもって思う。宇宙船内はまた別になっていくとは思いますが。
だいたい、海を攻撃させた南米の原住民が悪すぎ❗させられた側は確かに被害者的な部分はあるけど・・・あの国は料理と菓子だけ作ってろ❗と言いたい。あの国から人が来ても、歓迎されるのはパティシエとシェフだけ、軍人ならヤクザに顔見せして何代か後に、組長のお嬢様をもらえて、組を次げれば大出世❗❗️❗️因みに例えヤクザの組長の家庭でも、お嬢はお嬢。なので有名高校や短大や大学くらいは出せるくらいのユトリって必要だと私は痛感してますが。有名大学なんかに超辛口スーパーハードな応援団とか武道学部、体育学部とかつけちゃうしかない場合もある❗だいたい全く無関係なヨーロピアン系の現地人に腹いせで攻撃して、まず武士・騎士道なんかとは1万年くらい無縁の世界で生きてきた?❗🔥しかも原住民はバカな振りをしているだけで、本当は火星に行きピラミッドとか建てた経験があるのかも。
信じてもらえないかも知れないんですけど(私も未だに半信半疑で、やってます)、運気ってやはりあるのは事実だと思います。例えば額の少ないスクラッチを買っても簡単に当たる人、何万か買って初めて当たる人、それぞれいると思います。イヤな野郎にばっかり会う人間と会わない人間も存在していると思います。
多分、それは、コンスタントに、まんべんなく食べる量で、運気が変わる結果かも知れないです。テストや面接で受かる人、自分の理想の人間と結婚できる人なんかも、それかも知れないです。
- << 163 私の母方の亡くなった祖父母も、亡くなった父親(祖父母からから見たら義理の息子)を見る度に、『食べろ 食べろ』を連発していたらしいです。きっと食べないから変な運命にまた逆戻りさせられてしまう、と何となく予知していたのかも知れないです。
ふと、全く違う事柄が頭を過りましたが、もしかして、M田って、メチャクチャにする革命的な素質を元から持っているグループなんじゃないの❓️ヤクザとかじゃなくて。南欧・中近東マフィアか、中国語が出来るらしいから、中国で昔に革命をやって逃げてきた人類が近い先祖にいたり(⭕⭕)。
悪いけど、そういう革命がなければ大戦は起きなかったかも知れないんだよ❗それがまた組織ぐるみかは知らないけど、全く無関係な人間の家庭を狙うって、南米マフィアとグルなんでしょうか?❗因みに、当て字が暗号として使われている場合が多い東アジアでは、火星からの人類グループを指していた言い方が⭕⭕で、本当のところかも知れないです。人間は本能深くで、覚えているのかも知れないですから。
- << 168 それと、悪いけど、【本当の極悪非道の、訳の分からない革命家】の素質を産み出しやすいバックグラウンドが芽生えてしまっている気がしました。 M田みたいな人間が特に厳しい海外に管理の元に行くべきで(米軍やフランス軍)、更に素質が強い人間は、他のやり方で壊さないと危険極まりないと思います。 海外の全寮制の学校をモデルに、あれを改善していくと自然に消えていくかも知れないです。全寮制は、まず、寝場所が学校敷地内、つまり、移動が最短なんです。一番危ないのは、遠くの学校に行き、放課後は移動して、遠くの塾に行き、また時間をかけて深夜近くに帰宅して、寝るのは真夜中。科学的に考えても危険極まりないと思います。(体内物質と疲労やストレス)。塾に行くなら、本当は、学校のスタッフを外部バイトも含めて増やして、全て学校の敷地内で勉強は終わらせて、何地点も行かないでマトモに暮らせるようにするのが理想だと思います。苛めで自殺した云々だって、移動が長かったかも知れないし、遅くまで塾通いしていた子供を含むのかも知れないです。
話は全く違うんですけど、もしも『空間はあらゆる大きさの物質から成り立つ』が前提なら、あの有名な博士が言った言葉を訳した『空間のよじれ』という言い方で、間違いはないと思います。ただ、この場合、光速だけがいつも同じスピードか❓️ちょっとかなり疑問。例えば水(で作られた空間)と水飴(で作られた空間)、粒子が通過していく時間は同じか❓️となると、私はあくまでも個人的には、通過時間は違う可能性がある、と考えています。
>> 166
それはともかく、火星にはピラミッド群が本当にあったらしいけど、それ以前に、南極の氷床下にピラミッドがあり、これは最低100万年前を、はるかに超えている、というのが事実として、地球にあります。『ひ』『か』などと日本語にして発音する漢字は『火(ひ、か)』『日(ひ)『太陽とい意味があります』』。
それから私が個人的にどうして空間と粒子スピードにこだわるのか?と言うなら、理由は、『空間を構成している粒子が全く違う異空間の存在』は本当かも知れないし、そこは光としては存在しない、つまり光が近づくと、所謂、化学変化的な現象が起きて、光ではない別の粒子に変わってしまい、あたかも、吸い込まれたり、消えたりしたように見えるのでは?という事なんです。つまり、悪いけど、太陽系外から、予想外の猛スピードでワープしたような感じで太陽系内にかつて来た生命体が火星を経由して地球に来た、という事も、あり得るのかも知れない、と考えるようになりました。
>> 164
ふと、全く違う事柄が頭を過りましたが、もしかして、M田って、メチャクチャにする革命的な素質を元から持っているグループなんじゃないの❓️ヤクザ…
それと、悪いけど、【本当の極悪非道の、訳の分からない革命家】の素質を産み出しやすいバックグラウンドが芽生えてしまっている気がしました。
M田みたいな人間が特に厳しい海外に管理の元に行くべきで(米軍やフランス軍)、更に素質が強い人間は、他のやり方で壊さないと危険極まりないと思います。
海外の全寮制の学校をモデルに、あれを改善していくと自然に消えていくかも知れないです。全寮制は、まず、寝場所が学校敷地内、つまり、移動が最短なんです。一番危ないのは、遠くの学校に行き、放課後は移動して、遠くの塾に行き、また時間をかけて深夜近くに帰宅して、寝るのは真夜中。科学的に考えても危険極まりないと思います。(体内物質と疲労やストレス)。塾に行くなら、本当は、学校のスタッフを外部バイトも含めて増やして、全て学校の敷地内で勉強は終わらせて、何地点も行かないでマトモに暮らせるようにするのが理想だと思います。苛めで自殺した云々だって、移動が長かったかも知れないし、遅くまで塾通いしていた子供を含むのかも知れないです。
- << 170 M田は、海外の軍とは言っても、むしろ、問題児(不良)なんかを相手にしていた経験のある教師や元教師の軍の人、除隊して教師になりたい人などの、実践的な練習にはなると思います。
それから、さっき写真で見たけど、アルタイ人って何となく最低でも二種類はいて、確かに激似の民族かも知れないけど、実は全く違う場所で微妙に(❓️)異なる進化を最初からしてきた可能性もあるのかも知れないです。
話は全く違うけど、まず、ハメて苦労人させておき、加害者に仕立てる。加害者=ムショ暮らし、などで苦労するから、苦労させたら人工的に作れる。要するに苦労物質が出まくり、あるいは、何かの物質が全く出ない状態に意図的にする。これを100万年以上もしかしたら知って伝承してきた人類グループがいるのかも知れない。最初にハメた側だけは物質が違っているのかも知れない。
ところで首の骨やったの何人目?❗言いにくいのですが、途中からだと自殺は当たり前なんじゃないの?本人の本音だと思うよ。だって産まれた時からって物質のせいだろうけど、外傷だと物質だけじゃないから。最初から骨が云々の方がはるかに楽に治せる日も来るだろうけど。要するに、最初からの人間の場合は、最初は、栄養と血管の問題が大半なだけなんです。でも、自殺したのってさぁ、本当に、何かした人間なわけ❓️って感じ。私、器用なら、治す仕事に就き直せたかも知れないけど。あるいは器用になれたら。だけど、まぁ、従来のやり方じゃないとは思うけど。
>> 173
事もあろうに田舎みたいな場所の神社の裏手。
学ランに茶髪の若い男性、記憶にないですかね?❗自殺した云々かも知れないです。が、本当にそうすべき人間だったのか、という点で疑問が。
もしも父方の田舎の例の神社での話なら、戸籍の勝手な閲覧云々も疑うしかありませんね。
- << 177 この男性の手前、私が夢で見ている側から、なんか、地面から手が一瞬伸びて、多分、首を折ったかなんかしていたようにも見えました。恐ろしいのは、一瞬この手が出たように見えた地面に、自分の視点があった感じだった事。林よりは木が多い森みたいな場所で神社のこじんまりした建物の横か裏手だったと思います。モグラ→飼い犬→人間で、データ交換してるんでしょうかね?❗
>> 174 事もあろうに田舎みたいな場所の神社の裏手。 学ランに茶髪の若い男性、記憶にないですかね?❗自殺した云々かも知れないです。が、本当にそうすべ… この男性の手前、私が夢で見ている側から、なんか、地面から手が一瞬伸びて、多分、首を折ったかなんかしていたようにも見えました。恐ろしいのは、一瞬この手が出たように見えた地面に、自分の視点があった感じだった事。林よりは木が多い森みたいな場所で神社のこじんまりした建物の横か裏手だったと思います。モグラ→飼い犬→人間で、データ交換してるんでしょうかね?❗
- << 179 最初から、もしシステムを知っていたら、責任を知らないうちに、擦り付ける為に、他人の敷地内でヤるかも知れないですね。所有者が何も知らないうちに。
話は違うんですけど、二回目の接種で38を超えて発熱した私のところに追加接種のお知らせが。最近あまりベストコンディションじゃないし、何となく疲れが抜けないし、手術歴もあるし、3月は何となくイヤな気がしたから、生命力溢れる5月に接種するならしかたないかなぁ、と思い電話したら3月までしか出来ないから他に行って下さいって言われて。なんか、ダルいんですよね、だから、それこそ天からの声とかってヤツで、もう少し先に違うワクチンを・・って感じなのかなぁ、とか考えてしまいました。
- << 190 上記は多分、絶対に5月枠内に入る人間を先に接種する、という事だと思います。あまり一日に大勢は出来ないから、なんだと思います。
話は全く違うけど、ウクライナとロシアの対立でロシアがウクライナの原子力施設を狙い空爆した、という話は事実なら、原爆を投下したのと同じような効果があると思います。
まず、本当に、この、今現在、世界で起きている話が一番の基本で考えて欲しいです。
ウクライナにしたら本音では石油がないだろうし寒くて可哀想だ、とは思っているのかも知れないですが、酒に麻薬を足して毎晩の晩酌するような人間を人間としては、どうしても扱えないのかも知れないです。
我が家も実は一番荒れていた時、麻薬だけはやらなかったけど、酒乱で(母親)、私が突飛ばした経験があります。一回だけで、そんなに強く突飛ばした覚えはないけど、根に持たれてしまいました。転んだのは自分のせいが大きいのに、です。
また、パピヨンハウスもキチガイになった家族全員に共通しているのは、酒なんです❗
ハッキリ言いますが、徹底的に分析したら、酒は間違いなく強い麻薬成分を含むはずです。しかも習慣性もかなり強いと思います。世界大戦の前にアメリカ合衆国が日本で見たのは、恐らくアルコールと麻薬の依存症のキチガイだったのかも知れないです。
言いにくいんですけど、一応は世界の流れ、というものは存在していると思います。だから例えば化粧品メーカーが支援をウクライナにしたり、だと思います。無法地帯の殿堂入りだけは避けたい、最低限の秩序はある世界ではないと地球の危機さえ乗り越えられない、という本能だと思います。
それを基本に考えてみたら、例えば、Nやyoyoや、パピヨンハウスの野放しはやはり犯罪に近くなっていくだろうし、隣の一見マジメで小うるさいオバサンは屋根工事がやたらに早く終わったのは怪しい、とかなるかも知れないし、要するに問題だと感じる感覚ぎ微妙に異なり始めたと思います。
うちの父親に対する出来事、やはり、やり過ごす訳にはいかないと思います。それは転移を前提にしていた、までは理解できますが、転移を必要以上に意識したら、脳も含めて全ての臓器の摘出をしなくてはならなくなる、と思うんです。たから、本当は、母に紹介して頂いた抗癌剤の直線的なばらまき、という方法が、初期で、転移の可能性のある、とされていた父みたいな癌には、有効で安全かも知れないです。
- << 194 そこの有名私大に保健・体育学部を新しく作って欲しい❗保健・体育学部の保健学科なら、運動オンチでも入れるし。体育学部の方は、本当に色々な種類の大会に出たり、応援団に加入者を増やしたり。なんか、見てると、ネームバリューあるし、更に、アオジサイのモヤシばっかだから、狙われてしまうのかも知れないです。
- << 197 それから、転移、転移って言うけど、毛細血管は必ず何処にでも存在していると思います。
- << 202 もし、戦後、国際社会に復帰出来なかったる、更に怖い運命だったかも知れないですネ❗️例えば、引き回し 獄門 火炙りなどの世界に逆戻りだったかも。
- << 206 テメーみたいな人間は本当は死んでくれって感じなんだよ❗で、ドカーンと一発が本当だと思うんだよね❗事故死扱いも入れたら凄い数、東アジアでは特に欧米系が死んでると思うからさぁ。だいたいスペイン侵略前の南米って知ってますか?奴らは密輸国し続けて、東アジア全域を麻薬汚染(キチガイ)世界一にした、といっても過言ではないだろうし。それを原爆まで落とされたにも関わらず、やーさん(本物)と応援団や学部の増設などで許してやるんだから、甘過ぎ❗って声が出ても当たり前だけど仕方ない。今、第三次を起こしたら氷河期なんか全く来なくなり空気は全て無くなるだろうし。
>> 192 うちの父親に対する出来事、やはり、やり過ごす訳にはいかないと思います。それは転移を前提にしていた、までは理解できますが、転移を必要以上に意識… そこの有名私大に保健・体育学部を新しく作って欲しい❗保健・体育学部の保健学科なら、運動オンチでも入れるし。体育学部の方は、本当に色々な種類の大会に出たり、応援団に加入者を増やしたり。なんか、見てると、ネームバリューあるし、更に、アオジサイのモヤシばっかだから、狙われてしまうのかも知れないです。
- << 199 武道学部 スポーツ推薦 などなども、付けて欲しいです。なんか、ヤられる理由はいつも同じだと思います。まず、その理由を排斥する為にも、必要だと思います❗
今のアメリカ合衆国の人々もあまり知らない世界の人々や、彼らの本音・・・あ~あ 鼻が高い人っていいなぁ。うちらは・・・使いすぎて骨が溶けて何万年だし。
元々、奴らが毒を止められなくなって骨が溶けて今に至るにも関わらず、他人のせいにして、異常なコンプレックスから、ネオまで作らせた可能性も本当にあると思います。
因みに、今は、シリコンや更に発達した方法もありますので。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
田舎3レス 93HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 170HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 116HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 73HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 92HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2205HIT 匿名さん -
情けないバカな私 No.68
夕飯食べて、歩行訓練に付き添ってきました。 主さんは今夜はシャワ…(空)
482レス 3694HIT 負け犬 (50代 ♀) -
第三臓記5
スヌスムムリクの恋人ってめちゃくちゃ勉強になるわ 自分自身を考察でき…(第三臓器)
132レス 1906HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
またまた、これからもよろしくね♡
黒猫♪たん やっちん こんにちは🌇 お疲れさまー🍹 梅雨の…(ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪)
168レス 4098HIT ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪ 名必 -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
ここは誘拐したり、されたりした子供が多かった、と昔の話みたいに書いてあ…(匿名さん0)
114レス 636HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 105HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 186HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 133HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1332HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13257HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1413HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2222HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2227HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
23レス 313HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
9レス 168HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 160HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
16レス 174HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 175HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る