🎂🍬🎂🍬🔥🔥👸👸🔮🔮続き(10)💝💝💝💀💀💀🎀🎀🎀

レス500 HIT数 5499 あ+ あ-

2022/03/22 11:34(更新日時)

因みに関係あるかは分からないけど、私が本当に喉が渇いた時に飲みたくなるのは、サイダーか午後ティー(ストレートのレッド。普段はミルク入りですが)なんです。

No.3484710 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 149 夢を見ていない時にだけ、合成される物質があるとか。 とりあえずパピヨンハウスは何かあるんです❗自殺した親戚もいるらしいし❗

No.152

>> 151 とりあえず親や配偶者などが亡くなったあと直後から物凄く積極的に近寄ってきた人間(特に異性)を観察すべきだと思います。

• << 154 因みにYOYOは、当時は、しっかり結婚していました。だから、情状酌量の余地はない❗そういう時に学校に対してはスペシャル厳しい応援団のお仕置きが相当では?あのtypeの人間が寄り付かなくなる効果もあると思いますので。

No.153

>> 152 知れば知るほど火星のピラミッド群との関係も・・・本当かも知れないです。まぁ、かなり古くさい考古学も考えないと、これからは全て解けなくなるかも知れないです。太陽系が変わるから。

火星考古学なんて、あったら面白いかも❗でも日本にもピラミッドはありますので。

No.154

>> 152 とりあえず親や配偶者などが亡くなったあと直後から物凄く積極的に近寄ってきた人間(特に異性)を観察すべきだと思います。 因みにYOYOは、当時は、しっかり結婚していました。だから、情状酌量の余地はない❗そういう時に学校に対してはスペシャル厳しい応援団のお仕置きが相当では?あのtypeの人間が寄り付かなくなる効果もあると思いますので。

No.155

>> 154 帽子ってちょっと、みのもんたにも似てるって感じなんです。

No.156

話は全く違うんですけど、最近、ここ五年くらい、たま満月がやたらにドでかく見えて、気のせい?❗なんて考えてました。だって月は地球くら離れたっていうから、おかしいなぁ❗と思ってはいましたが、母親も生きている時に数回見て『凄い月』と言ってましたが、何となく、その1.5倍近くはありそう・・・錯覚かなぁ。月と地球には共通重心というものがあるらしいですが。

• << 158 ↑月は地球から離れたって言う話だったから
  • << 159 エクストリームスーパームーンっていうのもあるらしい。

No.157

>> 156 ↑ たまに満月がやたらに

No.158

>> 156 話は全く違うんですけど、最近、ここ五年くらい、たま満月がやたらにドでかく見えて、気のせい?❗なんて考えてました。だって月は地球くら離れたって… ↑月は地球から離れたって言う話だったから

No.159

>> 156 話は全く違うんですけど、最近、ここ五年くらい、たま満月がやたらにドでかく見えて、気のせい?❗なんて考えてました。だって月は地球くら離れたって… エクストリームスーパームーンっていうのもあるらしい。

No.160

なんか結局は四回以上・・・コロナは、やっていかないとダメかも知れないってネットに書いていあった。私は、三回で終わりにしたいし、それでダメだという国には行かない。どうせ氷河期だろうから、あっちこっちに行かない方が良さそう。それなら、とっとと普通のワクチン出せばいいと思うけど。何となく海水に弱そうな感じするウイルスかなぁ。本当は3回目だって新しいワクチンが出たらそれをやった方が、ゆくゆくは安全かもって思う。宇宙船内はまた別になっていくとは思いますが。

だいたい、海を攻撃させた南米の原住民が悪すぎ❗させられた側は確かに被害者的な部分はあるけど・・・あの国は料理と菓子だけ作ってろ❗と言いたい。あの国から人が来ても、歓迎されるのはパティシエとシェフだけ、軍人ならヤクザに顔見せして何代か後に、組長のお嬢様をもらえて、組を次げれば大出世❗❗️❗️因みに例えヤクザの組長の家庭でも、お嬢はお嬢。なので有名高校や短大や大学くらいは出せるくらいのユトリって必要だと私は痛感してますが。有名大学なんかに超辛口スーパーハードな応援団とか武道学部、体育学部とかつけちゃうしかない場合もある❗だいたい全く無関係なヨーロピアン系の現地人に腹いせで攻撃して、まず武士・騎士道なんかとは1万年くらい無縁の世界で生きてきた?❗🔥しかも原住民はバカな振りをしているだけで、本当は火星に行きピラミッドとか建てた経験があるのかも。

No.161

信じてもらえないかも知れないんですけど(私も未だに半信半疑で、やってます)、運気ってやはりあるのは事実だと思います。例えば額の少ないスクラッチを買っても簡単に当たる人、何万か買って初めて当たる人、それぞれいると思います。イヤな野郎にばっかり会う人間と会わない人間も存在していると思います。

多分、それは、コンスタントに、まんべんなく食べる量で、運気が変わる結果かも知れないです。テストや面接で受かる人、自分の理想の人間と結婚できる人なんかも、それかも知れないです。

• << 163 私の母方の亡くなった祖父母も、亡くなった父親(祖父母からから見たら義理の息子)を見る度に、『食べろ 食べろ』を連発していたらしいです。きっと食べないから変な運命にまた逆戻りさせられてしまう、と何となく予知していたのかも知れないです。 

No.162

>> 161 ↑運気が変わる為

No.163

>> 161 信じてもらえないかも知れないんですけど(私も未だに半信半疑で、やってます)、運気ってやはりあるのは事実だと思います。例えば額の少ないスクラッ… 私の母方の亡くなった祖父母も、亡くなった父親(祖父母からから見たら義理の息子)を見る度に、『食べろ 食べろ』を連発していたらしいです。きっと食べないから変な運命にまた逆戻りさせられてしまう、と何となく予知していたのかも知れないです。 

No.164

ふと、全く違う事柄が頭を過りましたが、もしかして、M田って、メチャクチャにする革命的な素質を元から持っているグループなんじゃないの❓️ヤクザとかじゃなくて。南欧・中近東マフィアか、中国語が出来るらしいから、中国で昔に革命をやって逃げてきた人類が近い先祖にいたり(⭕⭕)。

悪いけど、そういう革命がなければ大戦は起きなかったかも知れないんだよ❗それがまた組織ぐるみかは知らないけど、全く無関係な人間の家庭を狙うって、南米マフィアとグルなんでしょうか?❗因みに、当て字が暗号として使われている場合が多い東アジアでは、火星からの人類グループを指していた言い方が⭕⭕で、本当のところかも知れないです。人間は本能深くで、覚えているのかも知れないですから。

• << 168 それと、悪いけど、【本当の極悪非道の、訳の分からない革命家】の素質を産み出しやすいバックグラウンドが芽生えてしまっている気がしました。 M田みたいな人間が特に厳しい海外に管理の元に行くべきで(米軍やフランス軍)、更に素質が強い人間は、他のやり方で壊さないと危険極まりないと思います。 海外の全寮制の学校をモデルに、あれを改善していくと自然に消えていくかも知れないです。全寮制は、まず、寝場所が学校敷地内、つまり、移動が最短なんです。一番危ないのは、遠くの学校に行き、放課後は移動して、遠くの塾に行き、また時間をかけて深夜近くに帰宅して、寝るのは真夜中。科学的に考えても危険極まりないと思います。(体内物質と疲労やストレス)。塾に行くなら、本当は、学校のスタッフを外部バイトも含めて増やして、全て学校の敷地内で勉強は終わらせて、何地点も行かないでマトモに暮らせるようにするのが理想だと思います。苛めで自殺した云々だって、移動が長かったかも知れないし、遅くまで塾通いしていた子供を含むのかも知れないです。

No.165

>> 164 なんかさぁ、本当に、地球人としての協調性が皆無なんだけど。

No.166

話は全く違うんですけど、もしも『空間はあらゆる大きさの物質から成り立つ』が前提なら、あの有名な博士が言った言葉を訳した『空間のよじれ』という言い方で、間違いはないと思います。ただ、この場合、光速だけがいつも同じスピードか❓️ちょっとかなり疑問。例えば水(で作られた空間)と水飴(で作られた空間)、粒子が通過していく時間は同じか❓️となると、私はあくまでも個人的には、通過時間は違う可能性がある、と考えています。

No.167

>> 166 それはともかく、火星にはピラミッド群が本当にあったらしいけど、それ以前に、南極の氷床下にピラミッドがあり、これは最低100万年前を、はるかに超えている、というのが事実として、地球にあります。『ひ』『か』などと日本語にして発音する漢字は『火(ひ、か)』『日(ひ)『太陽とい意味があります』』。

それから私が個人的にどうして空間と粒子スピードにこだわるのか?と言うなら、理由は、『空間を構成している粒子が全く違う異空間の存在』は本当かも知れないし、そこは光としては存在しない、つまり光が近づくと、所謂、化学変化的な現象が起きて、光ではない別の粒子に変わってしまい、あたかも、吸い込まれたり、消えたりしたように見えるのでは?という事なんです。つまり、悪いけど、太陽系外から、予想外の猛スピードでワープしたような感じで太陽系内にかつて来た生命体が火星を経由して地球に来た、という事も、あり得るのかも知れない、と考えるようになりました。

No.168

>> 164 ふと、全く違う事柄が頭を過りましたが、もしかして、M田って、メチャクチャにする革命的な素質を元から持っているグループなんじゃないの❓️ヤクザ… それと、悪いけど、【本当の極悪非道の、訳の分からない革命家】の素質を産み出しやすいバックグラウンドが芽生えてしまっている気がしました。
M田みたいな人間が特に厳しい海外に管理の元に行くべきで(米軍やフランス軍)、更に素質が強い人間は、他のやり方で壊さないと危険極まりないと思います。

海外の全寮制の学校をモデルに、あれを改善していくと自然に消えていくかも知れないです。全寮制は、まず、寝場所が学校敷地内、つまり、移動が最短なんです。一番危ないのは、遠くの学校に行き、放課後は移動して、遠くの塾に行き、また時間をかけて深夜近くに帰宅して、寝るのは真夜中。科学的に考えても危険極まりないと思います。(体内物質と疲労やストレス)。塾に行くなら、本当は、学校のスタッフを外部バイトも含めて増やして、全て学校の敷地内で勉強は終わらせて、何地点も行かないでマトモに暮らせるようにするのが理想だと思います。苛めで自殺した云々だって、移動が長かったかも知れないし、遅くまで塾通いしていた子供を含むのかも知れないです。

• << 170 M田は、海外の軍とは言っても、むしろ、問題児(不良)なんかを相手にしていた経験のある教師や元教師の軍の人、除隊して教師になりたい人などの、実践的な練習にはなると思います。

No.169

>> 168 因みに私は夏期講習とか、そういうので、週に1~2回しか行ってないんです。

No.170

>> 168 それと、悪いけど、【本当の極悪非道の、訳の分からない革命家】の素質を産み出しやすいバックグラウンドが芽生えてしまっている気がしました。 M… M田は、海外の軍とは言っても、むしろ、問題児(不良)なんかを相手にしていた経験のある教師や元教師の軍の人、除隊して教師になりたい人などの、実践的な練習にはなると思います。

No.171

それから、さっき写真で見たけど、アルタイ人って何となく最低でも二種類はいて、確かに激似の民族かも知れないけど、実は全く違う場所で微妙に(❓️)異なる進化を最初からしてきた可能性もあるのかも知れないです。

No.172

話は全く違うけど、まず、ハメて苦労人させておき、加害者に仕立てる。加害者=ムショ暮らし、などで苦労するから、苦労させたら人工的に作れる。要するに苦労物質が出まくり、あるいは、何かの物質が全く出ない状態に意図的にする。これを100万年以上もしかしたら知って伝承してきた人類グループがいるのかも知れない。最初にハメた側だけは物質が違っているのかも知れない。

ところで首の骨やったの何人目?❗言いにくいのですが、途中からだと自殺は当たり前なんじゃないの?本人の本音だと思うよ。だって産まれた時からって物質のせいだろうけど、外傷だと物質だけじゃないから。最初から骨が云々の方がはるかに楽に治せる日も来るだろうけど。要するに、最初からの人間の場合は、最初は、栄養と血管の問題が大半なだけなんです。でも、自殺したのってさぁ、本当に、何かした人間なわけ❓️って感じ。私、器用なら、治す仕事に就き直せたかも知れないけど。あるいは器用になれたら。だけど、まぁ、従来のやり方じゃないとは思うけど。

No.173

>> 172 シャブやってダイエットして産まれた子供が頸椎が云々の難病で、とか、卵の分割が異常で、とか、そういうのにまで払って首を悪くしたり、だったら、どうなんだろう?❗テメーの母親ばっか、いい年こいで庇うんじゃね~よ❗❗️❗️❗️❗️❗️🔥🔥🔥🔥🔥🔥

• << 175 でも、話は少し違うけど、おかしいですよね、地球の重力って太陽極数が増えると、反比例してゆっくりと小さくなり出すと思うんです。だから、首や骨は僅かに引き伸ばしに合うのかも知れないです。すると、首や骨の問題自体が起きにくくなったり、軽くなる方向のはずなんです。

No.174

>> 173 事もあろうに田舎みたいな場所の神社の裏手。
学ランに茶髪の若い男性、記憶にないですかね?❗自殺した云々かも知れないです。が、本当にそうすべき人間だったのか、という点で疑問が。

もしも父方の田舎の例の神社での話なら、戸籍の勝手な閲覧云々も疑うしかありませんね。

• << 177 この男性の手前、私が夢で見ている側から、なんか、地面から手が一瞬伸びて、多分、首を折ったかなんかしていたようにも見えました。恐ろしいのは、一瞬この手が出たように見えた地面に、自分の視点があった感じだった事。林よりは木が多い森みたいな場所で神社のこじんまりした建物の横か裏手だったと思います。モグラ→飼い犬→人間で、データ交換してるんでしょうかね?❗

No.175

>> 173 シャブやってダイエットして産まれた子供が頸椎が云々の難病で、とか、卵の分割が異常で、とか、そういうのにまで払って首を悪くしたり、だったら、ど… でも、話は少し違うけど、おかしいですよね、地球の重力って太陽極数が増えると、反比例してゆっくりと小さくなり出すと思うんです。だから、首や骨は僅かに引き伸ばしに合うのかも知れないです。すると、首や骨の問題自体が起きにくくなったり、軽くなる方向のはずなんです。

No.176

>> 175 それにしても粒子学とか何だと思ってるんでしょうか?❗あれはアソビなんかじゃありません❗それに空気中の粒子や、細菌などの出す弱電気と、動植物の細胞が出す弱電気などの因果関係なんかはまだ分かってないと思います❗️❗️❗️❗️❗️だから勝手な行動を明らかに法的な所有者がいる神社仏閣や教会内では止めて欲しいです。所有者に繋がる人間に不気味な祟りのような現象が起きるかも知れない為です❗

No.177

>> 174 事もあろうに田舎みたいな場所の神社の裏手。 学ランに茶髪の若い男性、記憶にないですかね?❗自殺した云々かも知れないです。が、本当にそうすべ… この男性の手前、私が夢で見ている側から、なんか、地面から手が一瞬伸びて、多分、首を折ったかなんかしていたようにも見えました。恐ろしいのは、一瞬この手が出たように見えた地面に、自分の視点があった感じだった事。林よりは木が多い森みたいな場所で神社のこじんまりした建物の横か裏手だったと思います。モグラ→飼い犬→人間で、データ交換してるんでしょうかね?❗

• << 179 最初から、もしシステムを知っていたら、責任を知らないうちに、擦り付ける為に、他人の敷地内でヤるかも知れないですね。所有者が何も知らないうちに。

No.178

>> 177 そう言えば、さっき、庭をどこかのネコがパトロールしているように、悠々と歩いていました。

No.179

>> 177 この男性の手前、私が夢で見ている側から、なんか、地面から手が一瞬伸びて、多分、首を折ったかなんかしていたようにも見えました。恐ろしいのは、一… 最初から、もしシステムを知っていたら、責任を知らないうちに、擦り付ける為に、他人の敷地内でヤるかも知れないですね。所有者が何も知らないうちに。

No.180

>> 179 宇宙物質の多い場所がそういう場所になったのかも知れないです。

No.181

>> 180 因みに南極大陸のピラミッドですが、150万年くらい前の氷に閉ざされた下からピラミッドが云々らしいですが、大陸移動ではちょっと説明し難いのかも知れないです。大陸移動なら、もっと前に起きてないとおかしい、150万年~300万年くらい前なら既に大陸はあの位置にあったはずだと思います。つまり寒い南極で作業したか、あるいは、惑星が当時は横倒しになっていたとか?とか❓️❗まさか❗とは思いますが。

No.182

>> 181 地球の球体自体が横倒しになっていて、磁極はそのままだった場合、エジプトのピラミッドが建つ場所は、多分、北極圏にあったのかも知れないです。

No.183

>> 182 でも、よく考えてみたら、それは二極だった時の話だから、四極になったら、170度くらいは回転してしまい、日本はニュージーランドの位置に近づくのかも知れないです。

No.184

話は違うんですけど、二回目の接種で38を超えて発熱した私のところに追加接種のお知らせが。最近あまりベストコンディションじゃないし、何となく疲れが抜けないし、手術歴もあるし、3月は何となくイヤな気がしたから、生命力溢れる5月に接種するならしかたないかなぁ、と思い電話したら3月までしか出来ないから他に行って下さいって言われて。なんか、ダルいんですよね、だから、それこそ天からの声とかってヤツで、もう少し先に違うワクチンを・・って感じなのかなぁ、とか考えてしまいました。

• << 190 上記は多分、絶対に5月枠内に入る人間を先に接種する、という事だと思います。あまり一日に大勢は出来ないから、なんだと思います。

No.185

>> 184 私はインフルエンザを何回かやりましたが、あれは全く一回も発熱した事がないんです❗

No.186

>> 185 次は何となくやはり極寒に少しずつ向かっていきそうな気がしましたから(売れてる食べ物やマトモな値段などから考えて)、なんか質量が重いチョイスをする方が運は良くなる場合があるのかも知れないです。

No.187

話は全く違うけど、ウクライナとロシアの対立でロシアがウクライナの原子力施設を狙い空爆した、という話は事実なら、原爆を投下したのと同じような効果があると思います。
まず、本当に、この、今現在、世界で起きている話が一番の基本で考えて欲しいです。
ウクライナにしたら本音では石油がないだろうし寒くて可哀想だ、とは思っているのかも知れないですが、酒に麻薬を足して毎晩の晩酌するような人間を人間としては、どうしても扱えないのかも知れないです。

我が家も実は一番荒れていた時、麻薬だけはやらなかったけど、酒乱で(母親)、私が突飛ばした経験があります。一回だけで、そんなに強く突飛ばした覚えはないけど、根に持たれてしまいました。転んだのは自分のせいが大きいのに、です。
また、パピヨンハウスもキチガイになった家族全員に共通しているのは、酒なんです❗
ハッキリ言いますが、徹底的に分析したら、酒は間違いなく強い麻薬成分を含むはずです。しかも習慣性もかなり強いと思います。世界大戦の前にアメリカ合衆国が日本で見たのは、恐らくアルコールと麻薬の依存症のキチガイだったのかも知れないです。

No.188

言いにくいんですけど、一応は世界の流れ、というものは存在していると思います。だから例えば化粧品メーカーが支援をウクライナにしたり、だと思います。無法地帯の殿堂入りだけは避けたい、最低限の秩序はある世界ではないと地球の危機さえ乗り越えられない、という本能だと思います。
それを基本に考えてみたら、例えば、Nやyoyoや、パピヨンハウスの野放しはやはり犯罪に近くなっていくだろうし、隣の一見マジメで小うるさいオバサンは屋根工事がやたらに早く終わったのは怪しい、とかなるかも知れないし、要するに問題だと感じる感覚ぎ微妙に異なり始めたと思います。

No.189

>> 188 ↑感覚が

No.190

>> 184 話は違うんですけど、二回目の接種で38を超えて発熱した私のところに追加接種のお知らせが。最近あまりベストコンディションじゃないし、何となく疲… 上記は多分、絶対に5月枠内に入る人間を先に接種する、という事だと思います。あまり一日に大勢は出来ないから、なんだと思います。

No.191

>> 190 今、見ていたら、来年にならないとインフルエンザtypeのコロナワクチンは出回らなそうだし、それまでにウイルスが凶暴化をしたら?とか考えたら、年内に確実に出る方が良さそうだし。でも、私は今まで二回ともファイザーだったから、基本的に100%近く全く違うワクチンっていうよりは、共通があり、より安全な方が発熱はしにくいかも。本当は重さがビミョーにあった方が運はいいかも知れないんですけど。

No.192

うちの父親に対する出来事、やはり、やり過ごす訳にはいかないと思います。それは転移を前提にしていた、までは理解できますが、転移を必要以上に意識したら、脳も含めて全ての臓器の摘出をしなくてはならなくなる、と思うんです。たから、本当は、母に紹介して頂いた抗癌剤の直線的なばらまき、という方法が、初期で、転移の可能性のある、とされていた父みたいな癌には、有効で安全かも知れないです。

• << 194 そこの有名私大に保健・体育学部を新しく作って欲しい❗保健・体育学部の保健学科なら、運動オンチでも入れるし。体育学部の方は、本当に色々な種類の大会に出たり、応援団に加入者を増やしたり。なんか、見てると、ネームバリューあるし、更に、アオジサイのモヤシばっかだから、狙われてしまうのかも知れないです。
  • << 197 それから、転移、転移って言うけど、毛細血管は必ず何処にでも存在していると思います。
  • << 202 もし、戦後、国際社会に復帰出来なかったる、更に怖い運命だったかも知れないですネ❗️例えば、引き回し 獄門 火炙りなどの世界に逆戻りだったかも。
  • << 206 テメーみたいな人間は本当は死んでくれって感じなんだよ❗で、ドカーンと一発が本当だと思うんだよね❗事故死扱いも入れたら凄い数、東アジアでは特に欧米系が死んでると思うからさぁ。だいたいスペイン侵略前の南米って知ってますか?奴らは密輸国し続けて、東アジア全域を麻薬汚染(キチガイ)世界一にした、といっても過言ではないだろうし。それを原爆まで落とされたにも関わらず、やーさん(本物)と応援団や学部の増設などで許してやるんだから、甘過ぎ❗って声が出ても当たり前だけど仕方ない。今、第三次を起こしたら氷河期なんか全く来なくなり空気は全て無くなるだろうし。

No.193

>> 192 ↑直接的な

No.194

>> 192 うちの父親に対する出来事、やはり、やり過ごす訳にはいかないと思います。それは転移を前提にしていた、までは理解できますが、転移を必要以上に意識… そこの有名私大に保健・体育学部を新しく作って欲しい❗保健・体育学部の保健学科なら、運動オンチでも入れるし。体育学部の方は、本当に色々な種類の大会に出たり、応援団に加入者を増やしたり。なんか、見てると、ネームバリューあるし、更に、アオジサイのモヤシばっかだから、狙われてしまうのかも知れないです。

• << 199 武道学部 スポーツ推薦 などなども、付けて欲しいです。なんか、ヤられる理由はいつも同じだと思います。まず、その理由を排斥する為にも、必要だと思います❗

No.195

>> 194 あと、あくまでも個人的な感想ですが、チアと応援団は別物だと思います。

No.196

今のアメリカ合衆国の人々もあまり知らない世界の人々や、彼らの本音・・・あ~あ 鼻が高い人っていいなぁ。うちらは・・・使いすぎて骨が溶けて何万年だし。

元々、奴らが毒を止められなくなって骨が溶けて今に至るにも関わらず、他人のせいにして、異常なコンプレックスから、ネオまで作らせた可能性も本当にあると思います。

因みに、今は、シリコンや更に発達した方法もありますので。

No.197

>> 192 うちの父親に対する出来事、やはり、やり過ごす訳にはいかないと思います。それは転移を前提にしていた、までは理解できますが、転移を必要以上に意識… それから、転移、転移って言うけど、毛細血管は必ず何処にでも存在していると思います。

No.198

>> 197 それに今の70くらい以上の人間と、私たちでは、受けてる全ての科目の教育が違うし。

No.199

>> 194 そこの有名私大に保健・体育学部を新しく作って欲しい❗保健・体育学部の保健学科なら、運動オンチでも入れるし。体育学部の方は、本当に色々な種類の… 武道学部 スポーツ推薦 などなども、付けて欲しいです。なんか、ヤられる理由はいつも同じだと思います。まず、その理由を排斥する為にも、必要だと思います❗

No.200

なんか、従兄弟の話だって、怪しいし。

本当にサツと繋がってる名探偵っていないのかなぁ、とか考えてしまいます。いたら、雇って欲しい❗です。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧