🎂🍬🎂🍬🔥🔥👸👸🔮🔮続き(10)💝💝💝💀💀💀🎀🎀🎀
因みに関係あるかは分からないけど、私が本当に喉が渇いた時に飲みたくなるのは、サイダーか午後ティー(ストレートのレッド。普段はミルク入りですが)なんです。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
>> 454
だって猫は放し飼いにしているけど誰も文句を言わない・・・不思議。避妊していても、植木鉢わ割ったりしてそうなのに。
ワンコの方が何気にオモチャが多かったり、ペットシーツを使うから、力が落ちてきているのかも知れないです。
猫みたいにワンコも敷石(砂ではない)をペットシーツの代わりに敷いて、数回したら、洗ってまた使う・・・なら、ゴミにはならないと思いますが。
- << 457 これから先の世界では放し飼いは論外だと思います。コロナウイルスだけでは済まない、他にもウイルスがどんどん出るかも知れない為。だから、ワンコも室内で運動なんかは人間のランニングマシーンを一緒に使い、あまり外には散歩に出さない方が無難だと思います。
あんまり言いたくないけど、一億度の核融合施設に信じられないくらい強力な磁力をバリアにつけて世界中に配置したら、惑星同士引き付け合ったり、接触したり・・・もう、何代も後を産んでる人間もいるんですけど・・・。
それはそうと、Kちゃんは自分の親戚は呼んだり猫は放し飼いにしたり、しているのに、(何回も見かけました❗)私には『呼ばないで❗』みたいなニュアンスの事を何回も言うって、完全にアタマ狂っちゃったみたいなんですけどね。
>> 459 因みに、関係なさそうな話はだけど、私はお取り寄せスイーツが大好きてすが、近所の店があまり美味しくはない為なんです。老舗や美味しいと定評ある店なら、外資系でもいいから、この辺りにも戸建て出店して欲しい❗だいたい人工オイルの方が惑星衝突はあり得ないし、作れると思います。
M田たちや周囲の人間に子供がいる場合、この子が80~90までは生きるとして、あと何年後にその年齢に達するのかを割り出して、コンピューターに惑星軌道などとの情報と共に、割り出した年数をインプット、惑星衝突がその年代辺りで起きるかどうかを予想するといいのかも知れないです。
>> 467 昔、今は消えた帝国が海外にあり、この帝国の皇帝や預言者の預言を絶対的なものにする為に麻薬を盛ったり、あらゆる方法を使い、預言を的中したように見せかけ、絶対的に権力を維持してきたと思います。預言が当たると髪扱いされたからだと思います。これは何千(万)年もに渡る為に、名残がなかなか消えず、今も無意識に従っていると思います。あらゆる麻薬を使って、長い歳月、統治をしてきた為に、今も麻薬やアルコールを使ったり、疲労したりすると、『その掟に従わなくてはならない』と無意識に、そう動いてしまうんだと思います❗️❗️❗️❗️❗️
- << 470 多分、『自分は皇帝(預言者)であり、自分は世界を始まらせた。だから、終わらせる権利もあって云々』大ボラ、ペテンで、騙して、恐怖の統治をしてきた結果かも知れないです。
>> 471 麻薬やアルコールを使うと、あるいは疲労すると、物質の関係から、臆病になりやすい、というのは有名な話だと思います。だからだと思いますが、支配者がそういう人間だと、例えばジョークで『あいつバカじゃないの?』と笑いながら言っても『本気で殺せと言っている』に勘違いするレベルになる場合もあると思います。だから少しの陰口も許されない、そういう帝国だったと思います。だから余計に支配者は徹底的な絶対的な服従を要求した、その為に支配される側にも麻薬を乱用した、その後遺症だと思います。私は今でもゴキブリが出ると体が自然に逃げるようになったり、冷や汗を猛烈にかいたり、失神寸前みたいになったり、壁の黒いシミなど全てゴキブリに見えたりしますが、これでも、薬をきちんと飲んでいるんです❗
>> 479 野放しとは、リードなど全く付けていないってことで、例えば、公園のトイレなどにも靴など全く履いていないネコが入り、その足で、戻って来て、アルコール付き除菌ガーゼ(布やティッシュでも可能)などでさえ、足を拭いてから家屋内に入れたり、お風呂に入れてから家屋内に入れたり、全くしてはいない疑いがある、という意味。
- << 482 そもそも、まず、ウイルスに対して何ともない人間は何ともないと思います。つまり感染しても無症状で、免疫だけ獲得できる健康な人間だと思います。それに近づく為に、体内物質を調整する事が必要なんじゃないでしょうか?❗だいたい、自分を考えても、『ワクチンの云々、4回では足りなくて云々』なんてニュース、見るのもウンザリ、イライラ😒💢💢してくるんです。
話は全く違うんですけど、確かに私は犬好きなんでドリームボックスの話を読んだ時には可哀想になりましたが、同時に、皮肉にも(?)愛犬や両親を癌で亡くした人間としては、液化した純粋二酸化炭素には関心が沸きました。もし液化した純粋二酸化炭素で癌を攻撃できたなら、抗癌剤の強い副作用と戦わなくて済むようになるのかもなぁ、とか。実現できたら、本当に、ドリームボックスだったのかも知れないです。因みに高圧をかけたら液体になるとさっき調べたら書いてありました。
いきなりですけど、私はあまり海外に永住したい、とまでは本気で考えた事なんかはなかったんです。でも、テロリストが、もしかして完全に、アタマ狂っていて、誘拐してスッゴい怖い事とか本当にしていたなら、永住できるなら、するしかないかも知れないなぁ、とチラッと思ったり。
なんで、東京なんて密度をわざわざ濃くしたような空間の都市に、携帯とか無線系をいきなり、あっという間に流行らせたりするのか、人間電線を戦前から計画でもしていたのか?とか時々考えるんです。因みに昨日から頭痛でした。
それから、全く関係ない話だけど、やはり、お帽子以降だけは責められないと思いました。理由は、あまり今はハッキリ書けないけど、スマホと人口過密と、電波とか他云々に、関係あると思います。が、スマホだけを責めるというのは、かなり筋違いかも知れないです。それは100年くらい前から一部強く言われてきた(注意されてきた)事にも繋がるかも知れない為です。
話は違うんですけど、春分の日って例えば20年前も、18時30分に完全に暗くなってましたっけ?❗ここから計算したら夏至は20時過ぎないと完全に暗くはならないんじゃないかなぁと・・・。気のせいかなぁ。
電波とは3000(単位は忘れた)以下の電磁波の事で、電子の流れだと思います。
明治時代以降、無線では最初にラジオが入ってきた、怪しいのは、何故か、このラジオと共に他の文明的な物も、持ち込まれた点なんです。それらが確実に合わさったら、元々、弱電気体である人間がある意味で危機的になる、特に神経や脳が狂い発狂する人間が続出するのは、分かりきっていたと思います。
いい加減に、バカ丸出しで、何千万年も、植物の言いなりになるのは止めろ❗と言いたいです。
光合成なんかは今は機械で自動で出来るし、だいたい植物より大切なのは地球本体なんですけど❗️❗️❗️❗️❗️植物ってのはそこまで考えられるほど利口ではないから、今の状態に進化したに過ぎないと思います。また人類や哺乳類などに、酸素が必要なのは、体内で余った炭素を体外に出す為という理由が大きく、エネルギーに実際になるのは、やはりブドウ糖とか微量の食塩とかミネラルだとか、他の栄養素だと思います。
因みにうちの父親は肝臓ガンでしたが、胃切除が大きく関係していたのは誰が考えても、事実だと思います。仮に胃がない子供が産まれたら、難病なんじゃないでしょうか?❗だけど、それだけじゃないんです。アルコールのせいか、元々、ほとんどブドウ糖を取らなかったんです。ブドウ糖や脂肪やアルコールと肝臓は関係が大きいと思います。
それから、ここの人間は半数近くがガキだ云々は以前から聞きますが、正確には、ガキになってしまった、または、ガキにされてしまった、だと思います。
少しは他人や他人の周囲の人々の事も、科学的な検証に基づき、考えて、対応して頂きたいです。本当にアタマがおかしいんじゃないのか?❗と思います。昔からの習性で、例えば仮に判断ミスで胃を取られた場合、取った側=勝者と見なされ、敗者の一族は、軽蔑や迫害、レイプや誘拐されても、当然になり、勝者がテロリストに繋がる場合、テロリストより下に位置付けされる可能性も、科学的に考えて否定できません❗ですから、相当の事をする必要があるんです❗❗️❗️❗️❗️❗️
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
田舎3レス 83HIT 通りすがりさん
-
生きたくない10レス 159HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 115HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 72HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 90HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
みゃーと穏やかに 2025夏〜
玄関照明点けて… みゃー、行ってきます(ゆうじ)
381レス 7251HIT ゆうじ (60代 ♂) -
🐱仲良し家族の日常⑲🐱
6/21(土)☀ 今日も暑い😵💫 もうやだ😓 清チ…(匿名さん0)
57レス 788HIT 匿名さん -
第三臓記5
大学生のときお友達に「お前さぁ性同一障害とかバイとかじゃないよね…?w…(第三臓器)
130レス 1872HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
情けないバカな私 No.68
遺族年金5年の話は酷いね。今たくさんもらってる人はそのままで、これから…(空)
480レス 3650HIT 負け犬 (50代 ♀) -
tea time
また後ほど(知り合いさん0)
84レス 467HIT 知り合いさん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 105HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 185HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 133HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1332HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13253HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1413HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2222HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2227HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 520HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
45レス 491HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 272HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 290HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 155HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 140HIT 聞いてほしいさん - もっと見る