占います⑧

レス500 HIT数 10309 あ+ あ-

2022/03/11 17:52(更新日時)

レスの上限に達しそうですので、続きをお作りいたします。

占術は何種類かあり、見えたりもあります。
生年月日西暦からお答えできる方はあると
詳しく見させていただきたいと思います。
お答えできない方は無くても大丈夫です。

再度リクエストの際は前のレス番号お書きください。
どなたか分からない場合あるので。

諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますが、お返事はできるだけお返しします🙇‍♀️

練習しているので、よろしくお願い致します🙇‍♀️

スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇‍♀️

恋愛以外でもお聞きします。

因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関してはその時の状況などにより変わる場合などがありますので絶対という事などはお伝えできかねます。場合によってはそのような内容などはお断りさせていただく場合などがあります。
どうしても知りたい方などは参考程度にされてください。
そういった事などは保証できかねず、当たる当たらないなどではないので💦

※ たまに荒らしの様な方がいたりします。
お悩みにご相談来てくださる方にご迷惑ですのでそのようなことはお辞めください💦
普通にやりたいので🙇‍♀️

No.3481016 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 396 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では、占わせていただきたいと思うのですが、彼の気持ち含… 宜しくお願いします!

No.402

>> 401 わかりました。
では占わせていただきますので
お待ち下さい🙇‍♀️

No.403

>> 402 お待たせいたしました。彼の気持ち含め、別れた理由など見させていただきました。

彼はゆずさんに対しお別れを告げたとの事でしたが、それなのにもずるずるとというのは彼はゆずさんにそうは仰られたもののご連絡など取り復縁されたいといったお気持ちなどがあったように思います。ですが、ゆずさんと一緒にいまして愛情などが冷めつつありゆずさんには仰られていないように思いますが、ゆずさんのちょっとした事にイライラされているように思いまして、そのちょっとした事などが原因となり
お別れを告げられたように思います。
ですのでゆずさんは彼とお別れされた理由などがわからないのかと思います。

そこで彼はそのちょっとした事、どうでも良いような事などがなんだか気に入らず自分勝手なお気持ちからゆずさんにお別れを仰られたという事なのかと思います。

本心からお嫌いとなられて彼はそう仰られたという事ではないのでお別れを仰られた後、やっぱり復縁しても良いかと感じ彼の方からしつこいぐらいにご連絡などありましたように思いますが、現在ではゆずさんに対しお嫌いという事ではなく好意などはあるのですが、そのちょっとした事などが引っ掛かり何もお話しされたくないと感じてしまいゆずさんにご連絡など無くなられてしまわれたのかと思います。

• << 419 占い有難うございます! 付き合ってから難しい所がある方だなとは思っていました。 言葉、ルールを仕事にしている人なのでそんなつもりがなくても間違った表現をしてしまうと本気で怒り出してたので怖い面もあります… 価値観が違うのもその一つで、小さなことでも彼にとっては許せないことなんですよね。 例えば、私は写真が欲しいけど一緒に写真を撮られるのが嫌。それをLINEの背景に設定する。実際に嫌がられましたが私は嬉しかったです。 朝方、朝食の準備のために起きて用意するのも物音が気になると。 彼が旅をしてる時に食事を最小限にしか取れてない時、私は法事でご馳走を食べていた。 など、悪気があったわけでは無いのですが、こういう積み重ねなんですよね… 彼と最後に会った時に、知人に紹介された人がいたけどと写真を見せられて結局は付き合わなかったと言われショックでした。 彼が帰ってからLINEで復縁の気持ちを伝えましたが、すごい剣幕で電話をかけてきて断られショックでした。 親御さんが特殊な病気にかかり介護するため住まいによぶと。そのため看取るつもりだから彼女はつくらないと教えてくれましたが… 彼からの連絡があれば心が揺れるかもしれません。

No.404

>> 403 ですので彼は自分勝手なお気持ちなどからゆずさんに再度お気持ちを仰られましても、復縁されても良いかと感じながらもちょっとした事などが引っ掛かり振るという事などをされたのかと思います。

このままでしたら彼のお気持ちなどが変わらずでしたら、ゆずさんの事をお嫌いとなられたのではないのでもう一度ご連絡されようかどうしようかお考えとなり何処かへ一緒にお出かけしようかお考えとなられるように思います。

ですのでもしも彼の方からご連絡などがありました場合には彼のご連絡などに素直に受け入れていかれると良いのかと思いますが、
現時点でのお気持ちとなりますので、彼のお気持ち次第では変わる可能性などもございます。

なのでこのまま彼からのご連絡など待たれてみると良いのかと思いますが、もしも来なかった場合にはお辛いかと思いますが
次に進まれていかれると良いのかと思います🙇‍♀️

彼はゆずさんとのお付き合いを上部と見ていたという事ではないように思います。

そこで彼は他に彼女様ができたのかと仰られますとLINEなどの名前は変わっていましても
それはたまたま変えただけとなりまして彼女様などは出来ていないように思います。

そこでご両親の方とは一緒に住まれているのかとしますと始まりと見えますので
一緒に住まれているのかと思います。
ですので彼の仰られた事などは嘘ではなかったのかと思います🙇‍♀️

No.405

>> 404 ゆずさんの幸せ願っています😊✨

• << 420 先生の優しいお心遣い本当に胸にじーんときます。 また心配事が出てきたら宜しくお願いします! とにかく今は月一休みの激務中なので身体崩さないように頑張ります!

No.406

No59,101,114などで仕事の事を相談させていただきました。
先週までは同僚との関係も安定してきていたのに、昨日また気に触ったようできついあたりになりました。アドバイスにもあったように自分の意見は控えて合わせるようにしているのですが、昨日良かれと思って上司から受けた仕事のやり方が同僚の気に入らなかったみたいで昨日からまた険悪です。
一緒に過ごす事に限界を感じており、気持ちの支えになればと、人事異動で私が同僚と関わらないポジションにいったり、同僚が長いので異動したりすることがあるのかどうかは見れますか?

No.407

>> 406 こんにちはです🙇‍♀️
再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️

そうだったのですね。
それはお辛いですよね。

そうですね。
現時点となりますが、同僚の方は異動となるということは今のところはないように思います🙇‍♀️

そこで昨日貴方が上司様から受けたお仕事のやり方が同僚の方には気に入らなかったという事でしたが、貴方はご自分の意見など控えていかれるように合わせているのでしたらそちらに関しましては良い事なのかと思います。
ですが、同僚の方は物事などを客観的に見るという事などが出来ていないように思いまして
今回の件に関しましては貴方は上司様から受けたお仕事のやり方をやられただけですので、
悪くはないのかと思います。
他の方のやり方でやられて欲しくなかったのかと思います🙇‍♀️

そして貴方が同僚の方と関わらないポジションにいくということなどは現時点では中々難しいようには思いますが、今起きている問題を乗り越えていき貴方は貴方のやり方、言われたようにやるという事などが出来ていきどのような目で見られたとしましても気にせずに貫いていけましたら少しずつ解決されていくのかと思います🙇‍♀️

お辛いかと思いますが無理せずにです🙇‍♀️

• << 425 占いありがとうございました。 根本的な性格や考え方が全く違うので、相手の意向を汲み取れない事もしばしばあります。同僚はこれは自分の仕事なのか?みたいなやらされている感が強い方で、私のスタイル自体がもうめちゃくちゃ気に食わないのだと思います。完全に嫌われてしまっておると思われ、平和にやりたい自分としてはかなりきついです。合わせる以外に打開策はあるのでしょうか…

No.409

>> 408 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️
こんにちはです🙇‍♀️

文章に関しましては大丈夫ですよ。

差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

現在無職という事でしたが、いつぐらいからなのでしょうか?又、お仕事探すというような事などはされていますでしょうか?🤔

No.411

>> 410 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうだったのですね。
わかりました。
では、占わせていただきたいと思うのですが、
これから先行動など含め、お仕事見つける事できるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.412

>> 411 はい。お仕事が見つけることができるのか、今の生活から脱却できるのか見ていただきたいです🙇‍♀️

No.413

>> 412 わかりました。
では、占わせていただきますので
お待ち下さい🙇‍♀️

No.414

>> 413 ありがとうございます。
よろしくお願い致します🙇‍♀️

No.415

>> 414 お待たせいたしました。これから先行動など含め、お仕事見つける事ができるのか、脱却できるのか見させていただきました。

そうしますと紅葉さんは幼い頃などに色々とありまして最初はやはり色々と思い悩まされてしまわれる事などあるように思い、毎日が苦しいと感じてしまう事などがあるように思います。
そうした事などが行動に移せずとなられてしまい一歩踏み出すという事が中々出来ずとなられてしまわれているように思います。
ですが心のどこかではきちんとお仕事をしないとということはわかっているのですが、中々思うように進まずやる気などがあまり出ていないように思い、
このままでしたら物事などに陰などが見えてしまいやはりやる気が起きずとなられてしまわれるように思いますので先ずは楽しさを持ち、紅葉さんが本当にお仕事された時に楽しいと感じながらお仕事されている所などを想像してみるといざお仕事されてみた時などにやってみて良かったと感じるのかと思いますが、

No.416

>> 415 今はやはり意欲などが低下されてしまわれているように思いますので、無理にお仕事をしようとしますと
恐怖などが出てきてしまわれたりなどあるように思いますので、少しずつ求人など見ていき
本当にされてみたいお仕事などが見つかりましてから応募されていかれると良いのかと思います。

今年はあまり焦られてしまいますと
失敗となられてしまう恐れがある年でもありますのであまり焦らずに求人を見られた上で本当にしたいお仕事などが見つかりましてから
お仕事に応募されていかれますと良いのかと思います🙇‍♀️

あまり無理されずに少しずつ進めていかれてみてください🙇‍♀️
紅葉さんの幸せ願っています😊✨

No.417

>> 416 ありがとうございます🙇‍♀️

はい。本当に主様が言った通りです。
意欲が低下してたり焦ったり幼い頃に経験したことがトラウマとなっていました。

行動する事が怖かったのですが心のどこかでは何か探さなければという焦りもあますが焦ってしまい失敗するのも良くないと思うので自分に合うものを見つけて行こうと思います

楽しいこと見つけることが大切なのですね🙏たしかに楽しさよりマイナスな事を想像してました

占っていただき心が軽くなった様な気がします

お忙しい中占っていただき本当にありがとうございました🙇‍♀️

No.418

>> 417 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうだったのですね。
ですが今ここでどうにかしようとされてしまいますと再度行動されるという事などが怖いとなりかねないので
今すぐ探されるということをされるのではなく
先ずは求人など見ていき本当にされていきたいお仕事などが見つかりましてからお仕事の募集などされていかれると良いのかと思います🙇‍♀️

そうですね。
マイナスばかりではなく紅葉さんが楽しいと思われるような事を想像しそれを現実に当てはめていかれるといざお仕事された時にやってみて良かったとなられるのかと思いますので
焦らずに今は休憩中だと思い少しずつ行動に移していかれると良いのかと思います🙇‍♀️

それは良かったです。

こちらこそありがとうございました😊✨

No.419

>> 403 お待たせいたしました。彼の気持ち含め、別れた理由など見させていただきました。 彼はゆずさんに対しお別れを告げたとの事でしたが、それなの… 占い有難うございます!

付き合ってから難しい所がある方だなとは思っていました。
言葉、ルールを仕事にしている人なのでそんなつもりがなくても間違った表現をしてしまうと本気で怒り出してたので怖い面もあります…

価値観が違うのもその一つで、小さなことでも彼にとっては許せないことなんですよね。
例えば、私は写真が欲しいけど一緒に写真を撮られるのが嫌。それをLINEの背景に設定する。実際に嫌がられましたが私は嬉しかったです。

朝方、朝食の準備のために起きて用意するのも物音が気になると。

彼が旅をしてる時に食事を最小限にしか取れてない時、私は法事でご馳走を食べていた。

など、悪気があったわけでは無いのですが、こういう積み重ねなんですよね…

彼と最後に会った時に、知人に紹介された人がいたけどと写真を見せられて結局は付き合わなかったと言われショックでした。
彼が帰ってからLINEで復縁の気持ちを伝えましたが、すごい剣幕で電話をかけてきて断られショックでした。

親御さんが特殊な病気にかかり介護するため住まいによぶと。そのため看取るつもりだから彼女はつくらないと教えてくれましたが…

彼からの連絡があれば心が揺れるかもしれません。

• << 421 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 そうですね。彼を見ていますとゆずさんが仰られているようにそういった小さな積み重ねなどが今回のお別れに繋がられていかれたのかと思います。 そういった事などに彼が目をつぶり許せていましたらお付き合いなどは続かれていたのかと思いますが、彼からしますとそういった事などにイライラされてしまわれたのかと思います🙇‍♀️ そうですね。 ゆずさんは悪気などあったようには見えないですが、彼はなんだか。。と感じていたように思います。 それはショックとなられてしまいますよね🙇‍♀️ いくらお付き合いされないと仰られましても ゆずさんは復縁などお考えでしたら ショックですよね。 ですが彼も本当でしたらゆずさんと復縁しようかお考えではあったのですが、やはりそのような小さな出来事などが引っ掛かり復縁と思いましても一歩踏み出すという事などが出来ていなかったように思います。 ですので剣幕となりながらお電話されたのかと思います。 そうですよね。 もしも彼の方からご連絡などありましたら 心揺れてしまわれますよね🙇‍♀️ それだけ彼に対しお気持ちなどがあるということなどは素敵な事だと思いますので そのお気持ちを大切にされていかれると良いかと思います。 もう一度お付き合いできますと良いですね😊

No.420

>> 405 ゆずさんの幸せ願っています😊✨ 先生の優しいお心遣い本当に胸にじーんときます。

また心配事が出てきたら宜しくお願いします!
とにかく今は月一休みの激務中なので身体崩さないように頑張ります!

• << 422 いいえ。そう仰られていただき ありがとうございます🙇‍♀️ はい。わかりました🙇‍♀️ そうだったのですね。 激務中ということでしたので身体崩さないよう 休める時は休みながら頑張られてくださいね😊

No.421

>> 419 占い有難うございます! 付き合ってから難しい所がある方だなとは思っていました。 言葉、ルールを仕事にしている人なのでそんなつもりがな… いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうだったのですね。
そうですね。彼を見ていますとゆずさんが仰られているようにそういった小さな積み重ねなどが今回のお別れに繋がられていかれたのかと思います。

そういった事などに彼が目をつぶり許せていましたらお付き合いなどは続かれていたのかと思いますが、彼からしますとそういった事などにイライラされてしまわれたのかと思います🙇‍♀️

そうですね。
ゆずさんは悪気などあったようには見えないですが、彼はなんだか。。と感じていたように思います。

それはショックとなられてしまいますよね🙇‍♀️
いくらお付き合いされないと仰られましても
ゆずさんは復縁などお考えでしたら
ショックですよね。
ですが彼も本当でしたらゆずさんと復縁しようかお考えではあったのですが、やはりそのような小さな出来事などが引っ掛かり復縁と思いましても一歩踏み出すという事などが出来ていなかったように思います。
ですので剣幕となりながらお電話されたのかと思います。

そうですよね。
もしも彼の方からご連絡などありましたら
心揺れてしまわれますよね🙇‍♀️

それだけ彼に対しお気持ちなどがあるということなどは素敵な事だと思いますので
そのお気持ちを大切にされていかれると良いかと思います。
もう一度お付き合いできますと良いですね😊

No.422

>> 420 先生の優しいお心遣い本当に胸にじーんときます。 また心配事が出てきたら宜しくお願いします! とにかく今は月一休みの激務中なので身体崩… いいえ。そう仰られていただき
ありがとうございます🙇‍♀️

はい。わかりました🙇‍♀️

そうだったのですね。
激務中ということでしたので身体崩さないよう
休める時は休みながら頑張られてくださいね😊

• << 465 先生、お願い出来ますでしょうか。 先日は元彼のことを見てもらいましたが、いまの彼がいます。 うまくいってないので元彼のことが気になってききました。 出張で連絡がなく控えてたのですが、それが裏目に出たようです。 男の人は仕事が上手くいかないと連絡しなくなるから、静観してたのですが…連絡しても返事ないし。 今朝いきなりの別れ話。 彼の気持ちを見てもらえますか? できれば別れたくありません。 しかし、今まで彼からの要求には理解できないものもありました。 金銭面の要求や、部屋に全然呼んでくれない、私ばかり会いに行って来てくれないなど私の事本当に大切に思ってるのかなと… 少し言い訳のようなことをメールしましたが、返事が来るのかも心配です。 宜しくお願いします。。

No.423

>> 399 お待たせいたしました。恋愛運など見させていただきました。 そうしますと貴方は普段あまり男性様とは接したり探されるような行動などされてい… ありがとうございます。

現在のご状況や現在されている事などを徹底的に見直していく必要などあり
本当にどうしていきたいのか目標を持たれていき行動に移していく事なのかと思います。
 ↑
これは恋愛面の話ですよね。。確かに今の私は曖昧で何となく恋愛したいな~と思っていました。なるほど。今のままだとなかなか思うようにいかず、中途半端になって、空想に浸って孤独になる。これは一番嫌です。恋愛以外でもいえることですね。今のままだとこうなりかねないということですか。ラブストーリーに憧れてたのですけどね。やっぱり白馬の王子様は現れないですか。それは期待してないけど。でも今知れてよかったです。なんとなくわかってはいたことでした。

そうです。自分でも思いますが全然心が開けない。友達にもです。

今ならマッチングアプリや職場、学校・・・『今なら』と書かれていますが、将来は無理ということですか?若いうちから動かないと手遅れになるということですか?
恋愛運、結婚運がないですか少し悲しいですが、正直納得です。今がこんな感じですもの。今のまま未来の自分が大きく変わってるはずがないです。本当はどうしたいのか。正直恋愛運、結婚運がないと言われて傷つきましたけれど、すっきりしました。でも、極論正直男なんかいなくても私は生きていけると思います。それに彼氏のいる自分なんか想像できないです。

No.424

>> 399 お待たせいたしました。恋愛運など見させていただきました。 そうしますと貴方は普段あまり男性様とは接したり探されるような行動などされてい… 確かに考えてたらどうすればいいのかわからなくなりました。確かに口ばっかで何もしてないですね。本当にどうしていきたいのか。そう考えると彼氏とか別に必要ないかもしれないです。好きな人もいないですし。頑張ります。
この度は占っていただきありがとうございました。

• << 433 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🙇‍♀️ そうですね。 こちらに関しましては全て恋愛に関しましてのお話しとなられます。 そうだったのですね。恋愛以外でもそうなのですね。 そうですね。今ならと仰いましたが、今はこういったこともありますよという事となります。 ですがそれは若いうちから動かないと手遅れと ということなどではなく貴方のお気持ちや行動次第ではいくらでも変える事などはできるように思いますが、貴方のお気持ちや行動などを徹底的に見直されていき本当に恋人様が欲しいと感じるのでありましたら行動に移し男性の方と接するような事などをされていかれる事なのかと思います🙇‍♀️ ですので恋愛運や結婚運などが無くても貴方次第では変えていく事などが出来るのかと思いますが、現在彼氏様や好きな人などいないという事などでありましたら 本当に欲しいと感じ行動しようと感じた時などにしっかりと行動し探されていかれますと良いかと思います。 ラブストーリーなどに憧れるというのは良い事なのかと思います😊 この先良い方が見つかりお付き合い含めご結婚などできますと良いですね。 貴方の幸せ願っています😊✨ こちらこそありがとうございました🙇‍♀️

No.425

>> 407 こんにちはです🙇‍♀️ 再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 それはお辛いですよね。 そうですね… 占いありがとうございました。
根本的な性格や考え方が全く違うので、相手の意向を汲み取れない事もしばしばあります。同僚はこれは自分の仕事なのか?みたいなやらされている感が強い方で、私のスタイル自体がもうめちゃくちゃ気に食わないのだと思います。完全に嫌われてしまっておると思われ、平和にやりたい自分としてはかなりきついです。合わせる以外に打開策はあるのでしょうか…

• << 438 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🙇‍♀️ こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。貴方と同僚様は根本的な性格やお考えのしかたなど違う部分などはあるように思います。 平和にお仕事されていきたいといったお気持ちなどはそうですよね🙇‍♀️ そこで合わせる以外となりますと今はお辛いかと思いますが、貴方のやっている事貴方のスタイルなどを貫きながらも慎重となり地道に頑張られていく事なのかと思います。 ですので関わらないポジションとなりますと お時間などはかかるのかと思いますが、慎重に地道に貴方のスタイルを貫いていかれる事、耐えていかれる事で少しずつ状況は良い方向などに向かっていかれるのかと思います🙇‍♀️ お辛いかとは思いますが、あまり無理などされずに早く現在のご状況などが変わられると良いですね🥺

No.426

由美子と申します。
以前、友達からLINEの返事は来ますか?と訪ねた内容をきいた者です。

昨晩、友達からLINEの返事が来ました!
占いをありがとうございます^ - ^

No.427

>> 426 こんにちはです🙇‍♀️

そうだったのですね。
無事にLINEのご返信がきたようでして
良かったです🙇‍♀️

現在このような状況でもありますので
お身体には気をつけお過ごし下さい😊

こちらこそありがとうございました🙇‍♀️

No.428

占いお願いします。引っ越し先を探していて、気になる物件を見つけました。まだ実際に見に行ってはいないのですが、こちらにご縁はあるでしょうか?それとも他にもっと良い所が出てくるでしょうか?よろしくお願いします。

チョコ

• << 430 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんにちはです🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 ご相談からしますとまだ確実ではないという事でしょうか?🤔

No.430

>> 428 占いお願いします。引っ越し先を探していて、気になる物件を見つけました。まだ実際に見に行ってはいないのですが、こちらにご縁はあるでしょうか?そ… 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️
こんにちはです🙇‍♀️

差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

ご相談からしますとまだ確実ではないという事でしょうか?🤔

• << 444 はい。確実ではないです。探し途中といった感じです。よろしくお願いします。

No.431

>> 429 削除されたレス 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️
こんにちはです🙇‍♀️

いつぐらいからお好きとなられたのでしょうか?又、気まづくなりというと彼と何かあったとかはありますでしょうか?🤔

No.432

>> 431
好きだなぁと思ったのは2年くらい前からです。彼からよく声を掛け出もらったりLINEをもらったりして
アレ?この人私に気があるのかな?…
と意識し始めてからです。
でも結局は告白されたことも無く、知人と友達の間みたいな関係のまま2年が経ちました。

1月に会おうとなったのも、積極的な約束では無くて、ダラダラ~と話の流れで決まった様なもので。それが彼が急な仕事になったと断られ、
彼から代替案ももらえず私もじゃあ次はと言えず、お互い流してしまいました。

• << 434 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが、そうしますと1月にご連絡されてからお互いご連絡されていないという事でよろしいでしょうか?🤔

No.433

>> 424 確かに考えてたらどうすればいいのかわからなくなりました。確かに口ばっかで何もしてないですね。本当にどうしていきたいのか。そう考えると彼氏とか… お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
こんにちはです🙇‍♀️

そうですね。
こちらに関しましては全て恋愛に関しましてのお話しとなられます。
そうだったのですね。恋愛以外でもそうなのですね。
そうですね。今ならと仰いましたが、今はこういったこともありますよという事となります。
ですがそれは若いうちから動かないと手遅れと
ということなどではなく貴方のお気持ちや行動次第ではいくらでも変える事などはできるように思いますが、貴方のお気持ちや行動などを徹底的に見直されていき本当に恋人様が欲しいと感じるのでありましたら行動に移し男性の方と接するような事などをされていかれる事なのかと思います🙇‍♀️

ですので恋愛運や結婚運などが無くても貴方次第では変えていく事などが出来るのかと思いますが、現在彼氏様や好きな人などいないという事などでありましたら
本当に欲しいと感じ行動しようと感じた時などにしっかりと行動し探されていかれますと良いかと思います。

ラブストーリーなどに憧れるというのは良い事なのかと思います😊

この先良い方が見つかりお付き合い含めご結婚などできますと良いですね。

貴方の幸せ願っています😊✨
こちらこそありがとうございました🙇‍♀️

• << 462 お返事ありがとうございます。 そうですよね。やっぱり自分次第で変わっていきますよね。これって私にとって凄く重要な考え方かもしれないです。 わかりました。その時はしっかり行動したいと思います。 とても丁寧に教えていただきありがとうございました。とても為になりました。勇気が出ました。嬉しかったです。この先恋愛のことでも相談したいことががあったときにまたいつか来たいと思います。ありがとうございました。

No.434

>> 432 好きだなぁと思ったのは2年くらい前からです。彼からよく声を掛け出もらったりLINEをもらったりして アレ?この人私に気があるのかな?…… お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが、そうしますと1月にご連絡されてからお互いご連絡されていないという事でよろしいでしょうか?🤔

No.435

>> 434
そうです
1月に会う約束がだめになってから、お互い連絡していません。

どうぞよろしくお願いします。🙏🌟

No.436

>> 435 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
では占わせていただきたいと思うのですが、
彼のお気持ち含め、自然消滅など狙っているのか、もしご連絡があるとしたらいつぐらいなのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.437

>> 436
はい(><) よろしくお願いします💦

• << 439 わかりました。 では、占いますので お待ちください🙇‍♀️
  • << 440 お待たせいたしました。彼のお気持ち含め、自然消滅など狙っているのか、もしご連絡あるとしたらいつぐらいなのか見させていただきました。 彼は貴方に対し貴方が仰られているように最初の頃はお好きなお気持ちなどあり彼の方からよくお声がけされたりLINEされたりなどされていたように思います。 ですので貴方が仰られていたように気があるのかな?というのはそう感じるというのは彼が貴方に対し尽くしていきたいといったお気持ちなどがあったからなのかと思います。 そこから現在、彼からご連絡などなくというのは1月頃ぐらいにお会いするというお話しなどから急にお仕事入り、お忙しくなりまして中々ご連絡できずとなり何となく気まづくなられてしまわれたように思います。 その気まづくというのは彼からしますとお会いするはずがお仕事お忙しくなり、なんてご連絡されたら良いのかわからなくなられてしまわれたのかと思います。 ですので今は貴方からもご連絡がないという事などで彼からお会いされるというのを断ったという事でどうご連絡されたらと感じ貴方に合わせ、貴方からご連絡きたら。。返すと感じているのかと思います。 ですので彼は自然消滅などを望んでいるのではなく、貴方からご連絡来たらと感じているのかと思います🙇‍♀️ このままでしたら 彼は貴方とのご関係などに責任などを感じてしまわれるように思います。

No.438

>> 425 占いありがとうございました。 根本的な性格や考え方が全く違うので、相手の意向を汲み取れない事もしばしばあります。同僚はこれは自分の仕事なの… お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
こんにちはです🙇‍♀️
こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。貴方と同僚様は根本的な性格やお考えのしかたなど違う部分などはあるように思います。

平和にお仕事されていきたいといったお気持ちなどはそうですよね🙇‍♀️

そこで合わせる以外となりますと今はお辛いかと思いますが、貴方のやっている事貴方のスタイルなどを貫きながらも慎重となり地道に頑張られていく事なのかと思います。

ですので関わらないポジションとなりますと
お時間などはかかるのかと思いますが、慎重に地道に貴方のスタイルを貫いていかれる事、耐えていかれる事で少しずつ状況は良い方向などに向かっていかれるのかと思います🙇‍♀️

お辛いかとは思いますが、あまり無理などされずに早く現在のご状況などが変わられると良いですね🥺

• << 446 親切に占いありがとうございました。 コツコツやりながら早く状況が変わるように祈ります。

No.439

>> 437 はい(><) よろしくお願いします💦 わかりました。
では、占いますので
お待ちください🙇‍♀️

No.440

>> 437 はい(><) よろしくお願いします💦 お待たせいたしました。彼のお気持ち含め、自然消滅など狙っているのか、もしご連絡あるとしたらいつぐらいなのか見させていただきました。

彼は貴方に対し貴方が仰られているように最初の頃はお好きなお気持ちなどあり彼の方からよくお声がけされたりLINEされたりなどされていたように思います。

ですので貴方が仰られていたように気があるのかな?というのはそう感じるというのは彼が貴方に対し尽くしていきたいといったお気持ちなどがあったからなのかと思います。

そこから現在、彼からご連絡などなくというのは1月頃ぐらいにお会いするというお話しなどから急にお仕事入り、お忙しくなりまして中々ご連絡できずとなり何となく気まづくなられてしまわれたように思います。

その気まづくというのは彼からしますとお会いするはずがお仕事お忙しくなり、なんてご連絡されたら良いのかわからなくなられてしまわれたのかと思います。

ですので今は貴方からもご連絡がないという事などで彼からお会いされるというのを断ったという事でどうご連絡されたらと感じ貴方に合わせ、貴方からご連絡きたら。。返すと感じているのかと思います。

ですので彼は自然消滅などを望んでいるのではなく、貴方からご連絡来たらと感じているのかと思います🙇‍♀️

このままでしたら
彼は貴方とのご関係などに責任などを感じてしまわれるように思います。

No.441

>> 440 その責任というのはもしかして俺が最後にお仕事などのご関係などでお会いするというのを断られたから貴方からご連絡ないのか?というような俺に責任あるのか?というような責任となります。

なので彼は不安なお気持ちなどをお感じのように思いますので、何となく気まづいようになられているのかと思いますが貴方の方からご連絡などされていかれた方が彼もご連絡など返しやすくなるのかと思います。

そこでもし彼からご連絡などあるとしましたら
貴方の方からお久しぶりですね。などでもなんでも良いのでご連絡されてみますと彼の方からご返信など返ってくるという可能性などがございますので、いつ頃としますと貴方からご連絡がないという事で不安などあるように思いますので一度ご連絡されてみると良いのかと思います🙇‍♀️

こちらに関しましては彼のお気持ちなどが変わらなければこうなります。

貴方の幸せ願っています😊✨

No.442

>> 441 主さん、とても丁寧なお返事、占いをありがとうございます!!✨✨。

そうなのですね……そういう気まづさから彼は連絡するのを躊躇っているのですね。
私は私ですっかり縁を切りたいのだとばかり思っていました。

私次第なのですね。。

彼は私とまた逢いたいとかお話し出来たら嬉しいとか考えてくれているのですか?
よく男は好きな人にはちゃんと行動すると聞きますし、かつては彼も私にマメにしてくれました。
それがすっかり消えてしまい、もう私へ好きという感情は無いのだと思えてしまっています。

それなのに私からまたコンタクトを取るのが怖いのです…。

No.443

>> 442 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。
彼はお会いされるという事でしたのにご自分からお仕事のご関係などでお断りされたという事でご連絡するという事などに躊躇われてしまわれているように思います。

ですので彼は貴方と縁を切りたいという事ではないように思います。

そこで彼が躊躇われてしまわれたり責任を感じるという事は彼は貴方にお会いしたりお話しできたらと感じているのかと思います🙇‍♀️

そこで彼がマメにご連絡していただいていたというのはお好きなお気持ちからでしたが
今はご連絡などないというのはお仕事のお忙しさやお会いされるというのを彼の方からお断りされたという事で彼の方が気にされているからかと思います🙇‍♀️

ですので貴方の方からご連絡などありましたら
彼は嬉しいといったお気持ちなどは出てくるのかと思いますが

ご返信が返ってくるかどうかというのは
彼の現在のご状況や彼のお気持ち次第なのかと思います。

そこでコンタクトを取るという事などに怖いといったお気持ちはあるかと思いますが、
貴方からのご連絡がありますと彼は嬉しいといったお気持ちは出てくるのかと思いますよ😊

• << 448 私からの連絡に彼は嬉しさを持ってくれるのですね😌✨ 彼の気持ちは冷めているのに、私からまたコンタクトを取るのが、どうしても怖くて踏み出せなくなってしまいました。 でも、久し振りに彼に連絡をしてみてもいいのですね… 少し心のモヤモヤが晴れ安心しました。 気まずくなりこのまま自然消滅しちゃうんだろうなと思っていたので、占いの結果が嬉しく思いました。 どうもありがとうございました。🙇‍♀️

No.444

>> 430 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんにちはです🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご… はい。確実ではないです。探し途中といった感じです。よろしくお願いします。

No.445

>> 444 わかりました。
では、占わせていただきますので
お待ち下さい🙇‍♀️

• << 451 よろしくお願いします

No.446

>> 438 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🙇‍♀️ こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。貴方と同僚様… 親切に占いありがとうございました。
コツコツやりながら早く状況が変わるように祈ります。

No.447

>> 446 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

早くご状況などが変わり貴方が働きやすい
環境となりますと良いですね🥺
無理などせずに早くご状況などが変わるよう
お辛らく毎日大変かとは思いますが
こちらも願っております🙇‍♀️

No.448

>> 443 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 彼はお会いされるという事でしたのにご自分からお仕事のご関係などでお断りされたと… 私からの連絡に彼は嬉しさを持ってくれるのですね😌✨

彼の気持ちは冷めているのに、私からまたコンタクトを取るのが、どうしても怖くて踏み出せなくなってしまいました。

でも、久し振りに彼に連絡をしてみてもいいのですね…
少し心のモヤモヤが晴れ安心しました。

気まずくなりこのまま自然消滅しちゃうんだろうなと思っていたので、占いの結果が嬉しく思いました。
どうもありがとうございました。🙇‍♀️

No.449

>> 448 そうですね。
彼は貴方からのご連絡などで嬉しいといったお気持ちなどは出るのかと思いますが

ご返信が返ってくるのかは彼のご状況やお気持ち次第かと思いますよ。

彼のお気持ちなどは冷めていましてもそれは
彼がお会いされるという事を彼のご事情でお断りされた所などから起きているように思いますので貴方は怖いといったお気持ちなどはあるかと思いますが一歩踏み出しご連絡されてみるのも良いのかと思います🙇‍♀️

それは良かったです😊

自然消滅となりますとなんだかと感じてしまいますよね🙇‍♀️

いいえ。良かったです😊

こちらこそありがとうございました😊✨

No.450

由美子と申します。
宜しくお願いいたします。

落語家の知り合いがいるのですが、この男性はわたしの事をどう思ってらっしゃいますか?
また、この方と会うことはありますか?
宜しくお願い致します

• << 452 こんばんはです🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 いつぐらいからお知り合いで、この方と会うことと仰られますとお会いされたことはないという事でしょうか?又、ご連絡などは取られていますか?🤔
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧