占います⑧

レス500 HIT数 10315 あ+ あ-

2022/03/11 17:52(更新日時)

レスの上限に達しそうですので、続きをお作りいたします。

占術は何種類かあり、見えたりもあります。
生年月日西暦からお答えできる方はあると
詳しく見させていただきたいと思います。
お答えできない方は無くても大丈夫です。

再度リクエストの際は前のレス番号お書きください。
どなたか分からない場合あるので。

諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますが、お返事はできるだけお返しします🙇‍♀️

練習しているので、よろしくお願い致します🙇‍♀️

スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇‍♀️

恋愛以外でもお聞きします。

因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関してはその時の状況などにより変わる場合などがありますので絶対という事などはお伝えできかねます。場合によってはそのような内容などはお断りさせていただく場合などがあります。
どうしても知りたい方などは参考程度にされてください。
そういった事などは保証できかねず、当たる当たらないなどではないので💦

※ たまに荒らしの様な方がいたりします。
お悩みにご相談来てくださる方にご迷惑ですのでそのようなことはお辞めください💦
普通にやりたいので🙇‍♀️

No.3481016 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 342 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですよね。 異動となるか分からなくても 来週にはもしかしたらわかるかもでしたら… 本当に異動するなら事前に、署名をさせられるそうです。

辛いのは、自分が異動する事が分かっていても発表があるまで口外出来ない事です。

早ければ来週中かなと…

胃が痛いです笑

自分の気持ちを伝える事になったとしても、受け入れてくれたら嬉しい
です。

• << 354 そうなのですね。 それでしたら署名はありそうですよね🥺 そうですよね。 それはお辛いですよね。 どちらかわかりましたらお伝えできますものね。 来週にはわかるかもと思いますと 胃が痛いと感じますよね🥺 ドキドキしてしまいますし そうですね。 上司様はなおさんのお気持ちなどは やっぱりと感じましても そこは受け入れてお聞きとなられてくれるのかと思います。 こちらに関しましては現時点ではとなりますが 嫌なお気持ちなどはしないのかと思います🙇‍♀️

No.352

>> 349 よろしくお願いします。 お待たせいたしました。彼のお気持ちなど見させていただきました。

そうしますと彼は貴方とお付き合いなどされ
お付き合いなどされているうちになんだか元カノ様とは違うと感じていた部分などがあり
貴方には現在進行形で貴方の事がお好きと彼は仰られたのかと思いますが、貴方のお気持ちなどはお考えとならず揉めたりなどしたくなく責任などを取りたくないと感じ本音を隠しお好きと仰られたのかと思います。
ですので本心では元に戻りたいとは思えないけどと仰られていましたが
もう一度お付き合いなどされたいといったお気持ちなどがあったように思います。

そこから現在、貴方とお別れされ
彼は貴方の事を気にされているように思いますが、お付き合いなどされていた時に彼が貴方に元カノ様の事などを仰られたりなどされもしかしたら気にされているのではないかなど警戒されている部分などがあるように思います。

このままでしたら彼は貴方とご関係などを改善されていきたいといったお気持ちなどが出てくるように思いますが、不満や物足りなさなどが出てくるように思いますので
結局ご関係を改善されたとしましても元カノ様とは違うと感じてしまわれるように思います。

No.353

>> 352 ですので彼はそうは思われたとしましても彼は以前のようにご関係を進展させていく努力などをするおつもりはなさそうに見えますので、
やはり彼は貴方とお付き合いされました時から現在でも元カノ様を引きずられているように思いまして、もしも仮に再度お付き合いやお会いされる事などがありましたとしましたら、元カノ様以上に彼を幸せと感じさせるような事をしていかなければ彼は元カノ様と比べてしまうのかと思います。

ですので彼は貴方が逆の立場などという事などもお考えとなられていないように思います。

ご自分がお幸せになれればそれで良いのかと思います🙇‍♀️

貴方の幸せ願っています😊✨

• << 355 どこまでも元カノなんですね😢 前の前の彼女と別れて元カノと付き合う時も、今みたいに前の彼女のことを暫くずるずる引きずってたと言ってました。だから今回も元カノを気にしてるけどそのうち忘れていくと思うと、私と付き合った当初言ってました… 過去にならないと、好きになってくれないんですかね。 元カノも元カノです。元カノが彼を振ったのに。元カノと彼は別れてから一度会ったらしいんですけど、元カノはよそよそしかったそうです。なのに、元カノが連絡をするから…彼は好きなままで元カノと別れているので、ずっと好きなんでしょうね。 そんか彼を好きになってしまった自分にも少し嫌になりました、、。

No.354

>> 351 本当に異動するなら事前に、署名をさせられるそうです。 辛いのは、自分が異動する事が分かっていても発表があるまで口外出来ない事です。 … そうなのですね。
それでしたら署名はありそうですよね🥺

そうですよね。
それはお辛いですよね。

どちらかわかりましたらお伝えできますものね。

来週にはわかるかもと思いますと
胃が痛いと感じますよね🥺
ドキドキしてしまいますし

そうですね。
上司様はなおさんのお気持ちなどは
やっぱりと感じましても
そこは受け入れてお聞きとなられてくれるのかと思います。

こちらに関しましては現時点ではとなりますが
嫌なお気持ちなどはしないのかと思います🙇‍♀️

• << 356 もう少し早ければと思うんですが、異動するのを拒否すれば良かったのかと… 勿論異動がない可能性もありますけど😢 そしたらお騒がせしてすみません。 話を聞いてくれたらいいのですが… 苦しい片想いです。

No.355

>> 353 ですので彼はそうは思われたとしましても彼は以前のようにご関係を進展させていく努力などをするおつもりはなさそうに見えますので、 やはり彼は貴… どこまでも元カノなんですね😢
前の前の彼女と別れて元カノと付き合う時も、今みたいに前の彼女のことを暫くずるずる引きずってたと言ってました。だから今回も元カノを気にしてるけどそのうち忘れていくと思うと、私と付き合った当初言ってました…
過去にならないと、好きになってくれないんですかね。
元カノも元カノです。元カノが彼を振ったのに。元カノと彼は別れてから一度会ったらしいんですけど、元カノはよそよそしかったそうです。なのに、元カノが連絡をするから…彼は好きなままで元カノと別れているので、ずっと好きなんでしょうね。
そんか彼を好きになってしまった自分にも少し嫌になりました、、。

• << 357 そうですね。 彼は一度お好きな方とお別れされますと 暫くは引きずられてしまい、比べられてしまう所などはあるのかと思います🥺 そうだったのですね。 彼はそう貴方に仰られながらも元カノ様からご連絡などが来たという事で結局忘れるという事などが出来ずだったのかと思います。 過去というよりかは貴方が元カノ様以上に彼を尽くすという事などが出来れば彼も貴方をお好きとなり元カノ様を忘れるという事などができたのかと思います。 そこで元カノ様もご連絡などをされていなければ彼は少しずつでも忘れていこうといった努力などをされていたのかと思いますが そこで元カノ様からご連絡などが来られたという事で彼はやっぱり元カノ様の方がと感じたのかと思います🥺 そう思われてしまわれるのもわかります🥺 ですがこういう方もいるんだと前を向く事で 貴方は前を向く事ができますよ😊

No.356

>> 354 そうなのですね。 それでしたら署名はありそうですよね🥺 そうですよね。 それはお辛いですよね。 どちらかわかりましたらお伝え… もう少し早ければと思うんですが、異動するのを拒否すれば良かったのかと…

勿論異動がない可能性もありますけど😢
そしたらお騒がせしてすみません。

話を聞いてくれたらいいのですが…
苦しい片想いです。

• << 358 そうですよね。 異動と拒否されていたらと感じてしまいますよね🥺 異動などが無いという可能性などがありましたら良いですよね。 大丈夫ですよ。 お気になさらずです😊 そうですよね。 お話しなどをお聞きとなられていただければと感じますよね🥺 ですが現時点ではお聞きとなられていただける可能性などはありますよ。 片想いですとお辛いですよね🥺

No.357

>> 355 どこまでも元カノなんですね😢 前の前の彼女と別れて元カノと付き合う時も、今みたいに前の彼女のことを暫くずるずる引きずってたと言ってました。… そうですね。
彼は一度お好きな方とお別れされますと
暫くは引きずられてしまい、比べられてしまう所などはあるのかと思います🥺

そうだったのですね。
彼はそう貴方に仰られながらも元カノ様からご連絡などが来たという事で結局忘れるという事などが出来ずだったのかと思います。

過去というよりかは貴方が元カノ様以上に彼を尽くすという事などが出来れば彼も貴方をお好きとなり元カノ様を忘れるという事などができたのかと思います。

そこで元カノ様もご連絡などをされていなければ彼は少しずつでも忘れていこうといった努力などをされていたのかと思いますが
そこで元カノ様からご連絡などが来られたという事で彼はやっぱり元カノ様の方がと感じたのかと思います🥺

そう思われてしまわれるのもわかります🥺
ですがこういう方もいるんだと前を向く事で
貴方は前を向く事ができますよ😊

• << 362 彼は元カノと私は比べてはないと言っています。どっちも(違った?)良さがあると言っていました。人がいいと言うかなんというか… 占いありがとうございました。

No.358

>> 356 もう少し早ければと思うんですが、異動するのを拒否すれば良かったのかと… 勿論異動がない可能性もありますけど😢 そしたらお騒がせしてす… そうですよね。
異動と拒否されていたらと感じてしまいますよね🥺

異動などが無いという可能性などがありましたら良いですよね。
大丈夫ですよ。
お気になさらずです😊

そうですよね。
お話しなどをお聞きとなられていただければと感じますよね🥺

ですが現時点ではお聞きとなられていただける可能性などはありますよ。
片想いですとお辛いですよね🥺

No.359

>> 358 でも今の部署にはずっといたくないので複雑です(・・;)

もし異動が決まったら私も準備などしないと時間も少ないですし…

上司が異動になったら引き継ぎなどやる事がいっぱいでしょうし…

となると、時間がないんですよね💦

呼び出したら、告白されるのが分かりそうで…
上司だって行きたくないですよね、異動が確定したら、仕事が終わってから時間を取って貰うしか方法はなさそうです。

No.360

>> 359 そうですよね。
そうお考えとなりましたら複雑なお気持ちとなられてしまいますよね🥺

そうですよね。異動となりましたら
準備などあり大変ですよね。

上司様が異動となりました場合でも
やる事がたくさんあり
どちらにしましてもお時間などなく
大変となられてしまいますよね🥺

そうですね。
ですが上司様は現在のままでしたら行きたくないという事などは無いかと思いますよ。
ん?何?となられるのかと思います。

異動が確定となられました場合は
お時間取られていただくしかなのですか🥺

• << 364 退社時間を合わせようとしても周囲に人がいて難しいような気が… となるとやっぱり時間を取って貰うしかないのかなと… 上司には話があると言うよりも、相談があると伝えた方が良いのでしょうか? まだ時間はあるのでゆっくり考えようと思います。

No.361

こんにちは
よろしくお願いします

ニックネーム、ネオン
生年月日1998.1.13

仕事で心身共に崩し、無職になり数ヶ月経ちました。
そろそろお金もヤバいので働きたいのですがフリーの時間が長すぎたせいか動き出せません。どうしたら動けますでしょうか?

以前別の占い師の方々に見てもらいましたが、みなさん「心身共に休息が必要です休んでください」みたいなのを言われました。
もちろん別の違う方々に見てもらったのですが同じ結果でビックリしました笑
占ってもらってそれからまた数ヶ月経ちましたが、もう流石に大丈夫ですよね…?

自分では結構酷くなるまで全然気づかないくらい鈍感なもので…
よく自分を大事にしてくださいなんて言われます…😞
気づいてもそれでどう休んでいいのか分からないし、追い込む事を美とする環境で育ったせいかどうしてもそうしてしまいます…

長文になりすみません。
この度はよろしくお願い致します

• << 365 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 無職となり数ヶ月というのは長く経つのでしょうか?🤔

No.362

>> 357 そうですね。 彼は一度お好きな方とお別れされますと 暫くは引きずられてしまい、比べられてしまう所などはあるのかと思います🥺 そうだ… 彼は元カノと私は比べてはないと言っています。どっちも(違った?)良さがあると言っていました。人がいいと言うかなんというか…
占いありがとうございました。

No.363

>> 362 そうだったのですね。
そうですね。彼は全てを比べているという事ではないのかと思います。
どちらも違う良さというのはわかっていながらもここは違うような?というような比べ方をされているように思います。
ですが、全てが全てを比べているという事ではないのかと思います。
それは彼も貴方にはお伝えされていないのかと思います🥺

伝え方が悪く申し訳ございません🙇‍♀️

こちらこそありがとうございました🙇‍♀️

No.364

>> 360 そうですよね。 そうお考えとなりましたら複雑なお気持ちとなられてしまいますよね🥺 そうですよね。異動となりましたら 準備などあり大… 退社時間を合わせようとしても周囲に人がいて難しいような気が…

となるとやっぱり時間を取って貰うしかないのかなと…

上司には話があると言うよりも、相談があると伝えた方が良いのでしょうか?

まだ時間はあるのでゆっくり考えようと思います。

• << 366 なるほどです。 それでしたらお時間などを取られていただくというのが良いのかと思います🙇‍♀️ そうですね。 上司様にはお話しがあるというよりかは ご相談などがあるとお伝えされた方が良いのかと思います。 そちらの方が気になられるのかと思います。 ですがどちらにしましても気になられるのかと思います🙇‍♀️ そうですね。 まだお時間などはあるのでゆっくりとお考えとなられた上でお伝えされてみてください😊

No.365

>> 361 こんにちは よろしくお願いします ニックネーム、ネオン 生年月日1998.1.13 仕事で心身共に崩し、無職になり数ヶ月経ち… 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

無職となり数ヶ月というのは長く経つのでしょうか?🤔

• << 367 お忙しい中ありがとうございます 去年の10月に辞めてそこから無職ですね 10月中に派遣単発を何回かやりましたが、不眠症など心身共におかしかったので… とにかく仕事をする事から離れました なので5ヶ月くらいかな?だと思います よろしくお願い致します🙇‍♀️

No.366

>> 364 退社時間を合わせようとしても周囲に人がいて難しいような気が… となるとやっぱり時間を取って貰うしかないのかなと… 上司には話があ… なるほどです。
それでしたらお時間などを取られていただくというのが良いのかと思います🙇‍♀️

そうですね。
上司様にはお話しがあるというよりかは
ご相談などがあるとお伝えされた方が良いのかと思います。

そちらの方が気になられるのかと思います。

ですがどちらにしましても気になられるのかと思います🙇‍♀️

そうですね。
まだお時間などはあるのでゆっくりとお考えとなられた上でお伝えされてみてください😊

• << 372 そうですよね、いつも相談に乗って頂きありがとうございます😊 長々とごめんなさい🙇‍♀️ 異動が確定した場合や、ホワイトデーに何か進展があったらまた相談させて下さい。 異動が決まった際は、相談があると言う事で、上司には連絡してみま す。

No.367

>> 365 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご… お忙しい中ありがとうございます

去年の10月に辞めてそこから無職ですね
10月中に派遣単発を何回かやりましたが、不眠症など心身共におかしかったので…
とにかく仕事をする事から離れました

なので5ヶ月くらいかな?だと思います
よろしくお願い致します🙇‍♀️

No.368

>> 367 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️
お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが、そうしますとどのようにされたらお仕事などをする気になれるのかという事となりますでしょうか?🤔

No.369

>> 368 はい!そうです!
分かりずらくてすみません🙇‍♀️

よろしくお願い致します🙏

• << 371 大丈夫ですよ。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが、 どのようにされたらお仕事などをする気となれるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.370

>> 339 お応えありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 では、占わせていただきたいと思うのですが、 彼のお気持ちなど見させていた… はい。お相手の気持ち…で占って頂けましたら幸いです。m(__)m

• << 373 わかりました。 では占わせていただきますので お待ち下さい🙇‍♀️

No.371

>> 369 はい!そうです! 分かりずらくてすみません🙇‍♀️ よろしくお願い致します🙏 大丈夫ですよ。

わかりました。
では占わせていただきたいと思うのですが、
どのようにされたらお仕事などをする気となれるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 374 はいそちらでお願い致します! お忙しい中わざわざありがとうございますm(*_ _)m よろしくお願い致します!🙇‍♀️

No.372

>> 366 なるほどです。 それでしたらお時間などを取られていただくというのが良いのかと思います🙇‍♀️ そうですね。 上司様にはお話しがある… そうですよね、いつも相談に乗って頂きありがとうございます😊
長々とごめんなさい🙇‍♀️

異動が確定した場合や、ホワイトデーに何か進展があったらまた相談させて下さい。

異動が決まった際は、相談があると言う事で、上司には連絡してみま
す。

• << 375 はい、お時間を取られていただくという そちらの方が良いのかと思います🙇‍♀️ いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ 大丈夫ですよ。 わかりました。 進展などがありますと良いですね😊 そうですね。その際はご相談などがあるという事などでご連絡されてみると良いかと思います。 なおさんの幸せ願っています😊✨

No.373

>> 370 はい。お相手の気持ち…で占って頂けましたら幸いです。m(__)m わかりました。
では占わせていただきますので
お待ち下さい🙇‍♀️

• << 379 お待たせいたしました。彼のお気持ちなど見させていただきました。 彼は貴方に対し10年以上お付き合いされているという事などもありお付き合いされた最初の頃のようなお気持ちなどが少なくなられてしまい お好きというお気持ちなどが無くなられてしまわれているように思い、彼の方からどうこうしようといったお気持ちなどが減られてしまい彼の方から主導権をという事などが減り 人任せというような所などが出てきてしまわれたように思います。 ですので彼の方からご連絡という事などがなかったのかと思います。 そこで彼はこのようなご関係などもなるようになるだろうと感じていたように思います。 そこから現在、 彼は貴方からの愛情などが少なくなられてきたと感じ愛してもらいたいと感じているように思います。 ですが立場上彼は貴方よりも上と感じているように思いますので 価値観や意見などが合わず険悪なムードなどが漂うようになられてしまわれたのかと思います。 そう仰られますと現在ではお付き合いされ10年以上経たれているという事などもあり最初の頃のようなお気持ちなどが減ってきてしまわれているのかと思います。 このままでしたら 彼は貴方の良い所などはわかられているので 現在のようなご関係などを続けていこうというお気持ちはあるように思います。

No.374

>> 371 大丈夫ですよ。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが、 どのようにされたらお仕事などをする気となれるのか見させて… はいそちらでお願い致します!

お忙しい中わざわざありがとうございますm(*_ _)m
よろしくお願い致します!🙇‍♀️

• << 376 わかりました。 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ では見させていただきますので お待ち下さい🙇‍♀️

No.375

>> 372 そうですよね、いつも相談に乗って頂きありがとうございます😊 長々とごめんなさい🙇‍♀️ 異動が確定した場合や、ホワイトデーに何か進展… はい、お時間を取られていただくという
そちらの方が良いのかと思います🙇‍♀️

いいえ。こちらこそです🙇‍♀️
大丈夫ですよ。

わかりました。
進展などがありますと良いですね😊

そうですね。その際はご相談などがあるという事などでご連絡されてみると良いかと思います。

なおさんの幸せ願っています😊✨

• << 378 本当にありがとうございます😊 良い報告が出来たら嬉しいのですが… 失礼します🙇‍♀️

No.376

>> 374 はいそちらでお願い致します! お忙しい中わざわざありがとうございますm(*_ _)m よろしくお願い致します!🙇‍♀️ わかりました。

いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

では見させていただきますので
お待ち下さい🙇‍♀️

No.377

>> 376 よろしくお願い致します🙇‍♀️🙏

• << 381 大変申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ すぐにご返信できず申し訳ございません🙇‍♀️ 諸事情などでお昼過ぎになりますが ご返信いたします🙇‍♀️ 申し訳ございません🙇‍♀️

No.378

>> 375 はい、お時間を取られていただくという そちらの方が良いのかと思います🙇‍♀️ いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ 大丈夫ですよ。 … 本当にありがとうございます😊
良い報告が出来たら嬉しいのですが…

失礼します🙇‍♀️

No.379

>> 373 わかりました。 では占わせていただきますので お待ち下さい🙇‍♀️ お待たせいたしました。彼のお気持ちなど見させていただきました。

彼は貴方に対し10年以上お付き合いされているという事などもありお付き合いされた最初の頃のようなお気持ちなどが少なくなられてしまい
お好きというお気持ちなどが無くなられてしまわれているように思い、彼の方からどうこうしようといったお気持ちなどが減られてしまい彼の方から主導権をという事などが減り
人任せというような所などが出てきてしまわれたように思います。
ですので彼の方からご連絡という事などがなかったのかと思います。
そこで彼はこのようなご関係などもなるようになるだろうと感じていたように思います。

そこから現在、
彼は貴方からの愛情などが少なくなられてきたと感じ愛してもらいたいと感じているように思います。
ですが立場上彼は貴方よりも上と感じているように思いますので
価値観や意見などが合わず険悪なムードなどが漂うようになられてしまわれたのかと思います。
そう仰られますと現在ではお付き合いされ10年以上経たれているという事などもあり最初の頃のようなお気持ちなどが減ってきてしまわれているのかと思います。

このままでしたら
彼は貴方の良い所などはわかられているので
現在のようなご関係などを続けていこうというお気持ちはあるように思います。

• << 383 そうですね、お互いに違いを認めた上で、しかし良いところも知っているので、お互いにリスペクトする必要があるのかもしれませんね。m(__)m 相談させて頂けただけで、気持ちの整理が出来た気がします。 今しばらく、良い関係を続けてゆく方向で考えたいと思います。m(__)m ☆どうも有難うございました。^_^

No.380

>> 379 ですが、長くお付き合いされているという事もあり貴方に対すお好きといったお気持ちなどは減られてしまわれているように思います。

ですのでお付き合いを続かれていくにあたり、
お互いがしっかりお相手様の事を理解していくという事などが必要なのかと思います🙇‍♀️

お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️

No.381

>> 377 よろしくお願い致します🙇‍♀️🙏 大変申し訳ございません🙇‍♀️
おはようございます🙇‍♀️

すぐにご返信できず申し訳ございません🙇‍♀️
諸事情などでお昼過ぎになりますが
ご返信いたします🙇‍♀️

申し訳ございません🙇‍♀️

No.382

>> 381 お忙しい中ありがとうございます

全然大丈夫ですのでご都合よろしい時にお願い致します🙏

お伝えして下さりありがとうございます

• << 385 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ お待たせいたしました。どのようにされたらお仕事などする気となれるのか見させていただきました。 貴方は何ヶ月間かお仕事されずそろそろお仕事などしないとという事などはわかられているように思います。 そこで冷静にお考えとなり現実をお考えとなられた上で今までのお気持ちを捨て手放されていく事なのかと思います。 そこで先ずはどのようなお仕事されたいのかお仕事をしてお給料をいただいた時にそのお金をどのように使うのかそういった事などを目標とされ求人を見ていかれる事なのかと思います。 そうしていかれますとやる気などが起き、最終的にはお仕事されて良かったと感じていかれるのかと思います。 そこで貴方を見ていますと マイペースなところなどがあり、まだお仕事されなくても大丈夫だろうとどこかで感じてしまい中々動き出すという事などが出来ていないのかと思い、ヤバいと感じた時などに焦られてしまわれたりされるのかと思います。 ですので今まで休憩などされた分今度はしっかりと頑張って動こうといった意思を持ち求人を見て応募されていかれますと 最終的にはやる気が出てくるのかと思いますので、まずはご自分のやりたいやり方などでお仕事を探されていかれる事かと思います。 貴方の幸せ願っています😊✨

No.383

>> 379 お待たせいたしました。彼のお気持ちなど見させていただきました。 彼は貴方に対し10年以上お付き合いされているという事などもありお付き合… そうですね、お互いに違いを認めた上で、しかし良いところも知っているので、お互いにリスペクトする必要があるのかもしれませんね。m(__)m
相談させて頂けただけで、気持ちの整理が出来た気がします。
今しばらく、良い関係を続けてゆく方向で考えたいと思います。m(__)m ☆どうも有難うございました。^_^

No.384

>> 383 そうですね。
お互いに良い所や悪い所どちらもわかっていながらも時々価値観などの違いなどは出てきてしまわれたりされるのかと思います。
そういった事などをお互いに認め合いながら
お話しされていかれると良いのかと思います🙇‍♀️

時々価値観などの違いなどはあるかと思いますが良いご関係を続けていかれますと良いですね。

こちらこそありがとうございました😊✨

No.385

>> 382 お忙しい中ありがとうございます 全然大丈夫ですのでご都合よろしい時にお願い致します🙏 お伝えして下さりありがとうございます お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
お待たせいたしました。どのようにされたらお仕事などする気となれるのか見させていただきました。

貴方は何ヶ月間かお仕事されずそろそろお仕事などしないとという事などはわかられているように思います。
そこで冷静にお考えとなり現実をお考えとなられた上で今までのお気持ちを捨て手放されていく事なのかと思います。

そこで先ずはどのようなお仕事されたいのかお仕事をしてお給料をいただいた時にそのお金をどのように使うのかそういった事などを目標とされ求人を見ていかれる事なのかと思います。

そうしていかれますとやる気などが起き、最終的にはお仕事されて良かったと感じていかれるのかと思います。

そこで貴方を見ていますと
マイペースなところなどがあり、まだお仕事されなくても大丈夫だろうとどこかで感じてしまい中々動き出すという事などが出来ていないのかと思い、ヤバいと感じた時などに焦られてしまわれたりされるのかと思います。

ですので今まで休憩などされた分今度はしっかりと頑張って動こうといった意思を持ち求人を見て応募されていかれますと
最終的にはやる気が出てくるのかと思いますので、まずはご自分のやりたいやり方などでお仕事を探されていかれる事かと思います。

No.386

>> 385 お忙しい中見ていただきありがとうございます!

確かにとても焦って冷静になれてない所もありました。焦ってよく空回りしてしまうことが多くて
私は確かにマイペースです笑
本当にその通りだと思います笑

今度はちゃんと何がしたいのかとか冷静に真剣に考えようと思います

以前働いてた所は自分の苦手と分かってながらも、友達に「苦手は克服するもの」と言われ頑張って挑戦しました。
しかしやはり合ってないので仕事中泣きそうになったり発狂しそうになったり…
パワハラされ、人間関係拗らせ系の人に散々な事され、不眠症になり、交通事故にあったり…
別の友達に紹介して貰った所でしたがその友達とも口を聞かなくなりました…(人間関係拗らせ系の人が色々したため)

やっぱり自分に合ってないとダメなんだなと改めて思いました。
本当に今までも、今回もそうですが苦手な事出来ないこと無理やりやってもやっぱり状況悪化してくばかり…
今度はちゃんと冷静に自分と向き合って決めようと思います。

長文失礼しました!
この度は本当にありがとうございました!
鑑定結果聞いてちょっとやる気が出てきました!

No.387

>> 386 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうだったのですね。
そうですね。貴方の場合、人から紹介などされるというよりかはご自分できちんとやってみたいお仕事やこれなら出来そうといったお仕事などを探されていかれると良いのかと思います。

お友達の方から苦手は克服するものと仰られたのかと思いますが、人には合う合わないというものがあるのかと思いますので、
苦手な事などを無理にされようとしますと状況など悪化してしまいましたりお仕事などに行きたくないとなられてしまわれる事などがあったりなどします。

ですので貴方の場合でしたらご自分でお考えとなりご自分の目で見られたお仕事などをされていかれますと成功へと近づいていかれるのかと思います🙇‍♀️

そうですね。冷静となりしっかりとご自分と向き合われてみてください😊

こちらこそありがとうございました😊✨

良いお仕事などが見つかりますと良いですね😊

ありがとございました🙇‍♀️

No.388

こんばんは。

お願い出来ますでしょうか。
別れた元カレの事です。
昨年大失恋をして、彼のことを諦めようと努力してましたが、年末まで連絡がきていました。
別れた理由も分からず、また両親を住まいに呼ぶので彼女は作らないと言っていたのにラインの名前が変わってたのできっともう次の人ができたのかなと寂しくなりました。
彼に彼女が出来たのでしょうか。ここ最近でしょうか。
ご両親は一緒に住んでいますか?嘘ばかりつかれたかな、別れの理由もウヤムヤでしたが知りたいなと思い投稿させて頂きました。
宜しくお願いします。

No.389

連投失礼致します。
以前、お世話になりましたが携帯を変えた為、ハンドルネームや以前の番号が分かりません。
申し訳ありません。

No.390

>> 389 再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

そうだったのですね。
それでしたら大丈夫ですよ。

差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

昨年と仰られますといつぐらいにお別れされたのでしょうか?又、お別れされた時などにお別れされた理由がわからないとのことでしたが、
一方的に振られたということでしょうか?🤔

• << 394 こんばんは。 お返事ありがとうございます。 彼からの別れは一昨年の4月末に言われました。その直前に怪しい雰囲気だったのですが、コロナが流行り出した時です。そして、ずるずると昨年まで連絡が続き、私の部屋にも出張の際は泊まりに来てたので復縁のチャンスがあると思ってましたが、気持ちを告げるとバッサリ再度振られました。両親を呼んで看取る介護をするから彼女は作らないと。 絶えられず私は次の恋愛に進みましたが、なぜか元彼からの連絡の方がしつこいくらいありました。今年になって無くなりましたが、彼女が出来てそうでモヤモヤの気持ちが再燃してます。私との付き合いも上部だけだったのかなと。 宜しくお願いします。

No.391

こんばんは。
今後の恋愛運などを見ていただきたいです。男性とは普段あまり接さないので、付き合ったりとかリア充とはもうほぼ無縁です。結婚はしたいと思っています。まだそんな年齢じゃないですけど。結果はいつでも大丈夫です。よろしければお願いします。

生年月日は後で載せて、それは削除してしまっても大丈夫でしょうか?

No.392

>> 391 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️

こんばんはです🙇‍♀️
生年月日の件についてはそちらで大丈夫です。

恋愛運と仰られますと普段あまり男性様とは接したりされないようでしたが、現在探されるような行動などされていますでしょうか?🤔

No.394

>> 390 再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ そうだったのですね。 それでしたら大丈夫ですよ。 差し支… こんばんは。

お返事ありがとうございます。
彼からの別れは一昨年の4月末に言われました。その直前に怪しい雰囲気だったのですが、コロナが流行り出した時です。そして、ずるずると昨年まで連絡が続き、私の部屋にも出張の際は泊まりに来てたので復縁のチャンスがあると思ってましたが、気持ちを告げるとバッサリ再度振られました。両親を呼んで看取る介護をするから彼女は作らないと。

絶えられず私は次の恋愛に進みましたが、なぜか元彼からの連絡の方がしつこいくらいありました。今年になって無くなりましたが、彼女が出来てそうでモヤモヤの気持ちが再燃してます。私との付き合いも上部だけだったのかなと。
宜しくお願いします。

• << 396 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では、占わせていただきたいと思うのですが、彼の気持ち含めお別れされた理由など見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.395

>> 393 削除されたレス こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

消していただき大丈夫ですよ🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
では占わせていただきたいと思うのですが
恋愛運など見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 397 はい、よろしくお願いいたします。

No.396

>> 394 こんばんは。 お返事ありがとうございます。 彼からの別れは一昨年の4月末に言われました。その直前に怪しい雰囲気だったのですが、コロナ… お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
では、占わせていただきたいと思うのですが、彼の気持ち含めお別れされた理由など見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 401 宜しくお願いします!

No.397

>> 395 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ 消していただき大丈夫ですよ🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていた… はい、よろしくお願いいたします。

• << 399 お待たせいたしました。恋愛運など見させていただきました。 そうしますと貴方は普段あまり男性様とは接したり探されるような行動などされていないという事でしたが現在のご状況や現在されている事などを徹底的に見直していく必要などあり 本当にどうしていきたいのか目標を持たれていき行動に移していく事なのかと思います。 そこで今のままでしたら中々思うようにいかず中途半端となられてしまわれ空想に浸ってしまわれるようように思い孤独となられてしまうように思いますので 先ずは本当に恋人様が欲しいのかご結婚などお考えとなられた時に本当にしたいのかそういった事をお考えとなられた上で探されていく事なのかと思います。 そこで貴方を見ていますと恋愛運や結婚運が無く、神経質な所などがありお相手様が出来たとしましても心を開いていくという事などにお時間などがかかられてしまわれるように思いますので 本当にどのようにしたいのかしっかりとお考えとなり行動に移していかれる事なのかと思います。 ですので先ずは行動に移していかれる為にも 今ならマッチングアプリや職場、学校、人からの紹介など色々な方法で男性様と接していかれるという事などが出来ますので、こうした行動をしてみるという事から始めていかれる事で 恋愛運は少しずつでも上がっていかれますので

No.398

>> 397 わかりました。
では占いますので
お待ち下さい🙇‍♀️

No.399

>> 397 はい、よろしくお願いいたします。 お待たせいたしました。恋愛運など見させていただきました。

そうしますと貴方は普段あまり男性様とは接したり探されるような行動などされていないという事でしたが現在のご状況や現在されている事などを徹底的に見直していく必要などあり
本当にどうしていきたいのか目標を持たれていき行動に移していく事なのかと思います。
そこで今のままでしたら中々思うようにいかず中途半端となられてしまわれ空想に浸ってしまわれるようように思い孤独となられてしまうように思いますので
先ずは本当に恋人様が欲しいのかご結婚などお考えとなられた時に本当にしたいのかそういった事をお考えとなられた上で探されていく事なのかと思います。

そこで貴方を見ていますと恋愛運や結婚運が無く、神経質な所などがありお相手様が出来たとしましても心を開いていくという事などにお時間などがかかられてしまわれるように思いますので
本当にどのようにしたいのかしっかりとお考えとなり行動に移していかれる事なのかと思います。

ですので先ずは行動に移していかれる為にも
今ならマッチングアプリや職場、学校、人からの紹介など色々な方法で男性様と接していかれるという事などが出来ますので、こうした行動をしてみるという事から始めていかれる事で
恋愛運は少しずつでも上がっていかれますので

• << 423 ありがとうございます。 現在のご状況や現在されている事などを徹底的に見直していく必要などあり 本当にどうしていきたいのか目標を持たれていき行動に移していく事なのかと思います。  ↑ これは恋愛面の話ですよね。。確かに今の私は曖昧で何となく恋愛したいな~と思っていました。なるほど。今のままだとなかなか思うようにいかず、中途半端になって、空想に浸って孤独になる。これは一番嫌です。恋愛以外でもいえることですね。今のままだとこうなりかねないということですか。ラブストーリーに憧れてたのですけどね。やっぱり白馬の王子様は現れないですか。それは期待してないけど。でも今知れてよかったです。なんとなくわかってはいたことでした。 そうです。自分でも思いますが全然心が開けない。友達にもです。 今ならマッチングアプリや職場、学校・・・『今なら』と書かれていますが、将来は無理ということですか?若いうちから動かないと手遅れになるということですか? 恋愛運、結婚運がないですか少し悲しいですが、正直納得です。今がこんな感じですもの。今のまま未来の自分が大きく変わってるはずがないです。本当はどうしたいのか。正直恋愛運、結婚運がないと言われて傷つきましたけれど、すっきりしました。でも、極論正直男なんかいなくても私は生きていけると思います。それに彼氏のいる自分なんか想像できないです。
  • << 424 確かに考えてたらどうすればいいのかわからなくなりました。確かに口ばっかで何もしてないですね。本当にどうしていきたいのか。そう考えると彼氏とか別に必要ないかもしれないです。好きな人もいないですし。頑張ります。 この度は占っていただきありがとうございました。

No.400

>> 399 言葉にするだけではなくどう行動に移していかれるのかお考えとなられてみてください🙇‍♀️

貴方の幸せ願っています😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧