占います⑧

レス500 HIT数 10314 あ+ あ-

2022/03/11 17:52(更新日時)

レスの上限に達しそうですので、続きをお作りいたします。

占術は何種類かあり、見えたりもあります。
生年月日西暦からお答えできる方はあると
詳しく見させていただきたいと思います。
お答えできない方は無くても大丈夫です。

再度リクエストの際は前のレス番号お書きください。
どなたか分からない場合あるので。

諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますが、お返事はできるだけお返しします🙇‍♀️

練習しているので、よろしくお願い致します🙇‍♀️

スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇‍♀️

恋愛以外でもお聞きします。

因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関してはその時の状況などにより変わる場合などがありますので絶対という事などはお伝えできかねます。場合によってはそのような内容などはお断りさせていただく場合などがあります。
どうしても知りたい方などは参考程度にされてください。
そういった事などは保証できかねず、当たる当たらないなどではないので💦

※ たまに荒らしの様な方がいたりします。
お悩みにご相談来てくださる方にご迷惑ですのでそのようなことはお辞めください💦
普通にやりたいので🙇‍♀️

No.3481016 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
こんにちはです🙇‍♀️

お待たせいたしました。現在のお仕事は貴方に合っているのか、周りの方は貴方の事をどう思っているのか見させていただきました。

そうしますと周りの方々は貴方の事を最初はまだ初められてからそんなに経っていないという事などもありなんとか頑張っていると感じていたように思います。
ですがそこから現在1ヶ月ちょっと経ち、中々チームワークなどが発揮できず中々上手くいかれていないと感じているように思い、批判的に感じられているように思いますが
このまま現在のお仕事などを頑張ってやっていかれますと
周りの方々は現在のままでしたら貴方のことを頑張っていると見てくれるようになるのかと思いますので合っていないという事などはないように思います。

貴方の頑張り次第では周りの方々の見方は変わられていかれるのかと思います。

出来ていないと感じている所などは頑張り
人見知りといった部分などはあるのかと思いますが、ご自分からお話しなどされる努力などをされていかれますと
周りの方々は貴方に対し見る目が変わられていかれますよ🙇‍♀️

貴方の幸せを願っています😊✨

• << 310 まだ行き始めてわからないことばっかですが努力して頑張っていきたいと思います(*^^*) ありがとうございました😊

No.302

こんばんは🌙
一昨日相談したなおです。
まだ上司に連絡してないんですが、書き込みしてすみません。

もしかしたら私来月から異動するかもしれません。

決定していないんですが、上の方から異動先だと思われる部署を何回か言われ、そんなに連呼されると…もしかしたら…と思ってしまいました。

ずっと一緒に働ける訳ではないので、覚悟していましたが、仕方ないですね…

悲しい気持ちです。
今月末にならないとはっきり分からないですが、どうしようかと考えています。

No.303

>> 302 こんばんはです🙇‍♀️

大丈夫ですよ。

そうだったのですね🥺
決定されていなくても異動の可能性や上の方からそう仰られたのでしたら
もしかしたら…と感じてしまいますよね。

仕方ないのかと思いますが、なんだか悲しいお気持ちとなられてしまわれますよね🥺

どうしようかというのは異動となりました場合でしょうか?🤔

No.304

>> 303 いつかこうなるとは思っていたので…

もちろん異動にならないかもしれませんが…

そうですね、上司ともう顔を合わせない可能性があるので、異動になったら気持ちを伝えてもいいのでしょうか?

No.305

>> 304 そうですよね。
異動とならなければ良いですよね🥺

ですがもしも異動となられた場合
悲しいですよね。。

そうですね。上司様にどうお伝えされるのかしっかりとお考えとなられた上でお気持ちなどをお伝えされていかれると良いのかと思います🙇‍♀️

そこでしっかりと意思を持ちお伝えされていくと良いのかと思います。

なおさんの幸せ願っています😊✨

No.306

>> 305 いつもありがとうございます😢
逆に私が異動せず、上司が異動するかもしれないですね。

しばらくは一緒の部署で働けないと思います。
もう上司と会えないのは嫌なので、気持ちは伝えます。

どちらか異動するのが決まったらですが…

上司に「仕事頑張っているな」と初めて言われて嬉しかったのに、夕方にブルーになりました。

話を聞いて下さりありがとうございます😊

No.307

>> 306 こちらこそいつもありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。なおさんが仰られるように上司様がといった可能性などもありますよね。

ですがしばらく一緒の部署などでは働く事が難しいのでありましたら
どちらかが異動となられた場合、なおさんのお気持ちなどはお伝えされていかれると良いのかと思います🙇‍♀️

それはブルーとなられてしまわれますよね🥺

いいえ。こちらこそありがとうございました🙌✨

No.308

>> 307 異動の事は誰にも分からないですしね。

3月は別れの季節ですし、仕方ないです。
バレンタイン後から上司がたまにドキッとする事を言うので、内心ドキドキしています。
心配しているのは分からないですが…

また改めて、上司に連絡した後の報告をさせて下さい。
ありがとうございました。
失礼します🙇‍♀️

No.309

>> 308 そうですよね。
異動に関しましては誰にもわからないことですよね。

どちらにしても異動となられた場合
なおさんのお気持ちなどお伝えされてみてくださいね。

そうだったのですね。
それは上司様もなおさんの事を心配されているのかと思います。

わかりました。
その時はお待ちしています🙇‍♀️

こちらこそありがとうございました😊✨

No.310

>> 301 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🙇‍♀️ お待たせいたしました。現在のお仕事は貴方に合っているのか、周りの方… まだ行き始めてわからないことばっかですが努力して頑張っていきたいと思います(*^^*)
ありがとうございました😊

No.311

昨日投稿した、なおです😊

今日上司に連絡したんですが、今の所返信がありません。

既読になっていないので読んでいるのか、いないのかは分からないですが…

先月チョコを渡して、不快だったのかなと反省しています。

バレンタイン前の状態に戻ったかと思いましたが、私の勘違いだったかもしれません。

• << 313 こんばんはです🙇‍♀️ そうだったのですね。 現在もご返信無いのでしょうか?🥺 そうですね。 なおさんが上司様にバレンタインを渡され 上司様は不快とは感じていないように思います。 もう少し様子を見ていかれると良いのかと思いますよ🥺 ですが現在の状況ですとなおさんもそう感じてしまいますよね。。

No.312

はじめまして。宜しくお願い致します。m(__)m
十年以上付き合っている人がいるのですが、最近、価値観?意見が合わなくて険悪なムードが漂うようになってきました。私はお相手の心を信じてきたつもりですが、最近は以前のような気遣いもないように感じています。
今、こちらからは連絡とっていないのですが、待てば来ますか??
また、もうこのまま自然消滅的に終わっていった方が良いのか、見て頂けましたら幸いです。m(__)m
とうぞ、よろしくお願い致します。m(__)m

• << 314 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 現在ご連絡取っていないとの事でしたが、 彼からもご連絡が来ないという事でよろしいでしょうか?🤔

No.313

>> 311 昨日投稿した、なおです😊 今日上司に連絡したんですが、今の所返信がありません。 既読になっていないので読んでいるのか、いないのか… こんばんはです🙇‍♀️

そうだったのですね。
現在もご返信無いのでしょうか?🥺

そうですね。
なおさんが上司様にバレンタインを渡され
上司様は不快とは感じていないように思います。

もう少し様子を見ていかれると良いのかと思いますよ🥺

ですが現在の状況ですとなおさんもそう感じてしまいますよね。。

• << 316 すみません先ほど返信が来たので、 最初に投稿したのは削除しました。 安心しました。 最初から上司に連絡しない方が良かったのに、連絡してしまった自分がいます。 お騒がせしました。

No.314

>> 312 はじめまして。宜しくお願い致します。m(__)m 十年以上付き合っている人がいるのですが、最近、価値観?意見が合わなくて険悪なムードが漂う… 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

現在ご連絡取っていないとの事でしたが、
彼からもご連絡が来ないという事でよろしいでしょうか?🤔

• << 322 返信、遅くなりすみません。m(__)m 昨日、私の方から連絡しなかったので、その時はメールがあったのですが、いつも私の方からの連絡なので、放置しておきました。 放置しておいたので、今日は連絡あるかと思ったのですが、無かったので、私も連絡していません。m(__)m 用事のない日は、大体お昼をご一緒してるので、こう言う表現になってしまいます。 m(__)m 私から連絡するのも今回は何か、屈服しているようで嫌なのです。(>人<;) 私がペコペコして、付き合ってもらってる…と言う、そんな関係ではないと私にも意地があるのです。 第三者から見たら痴話げんかに過ぎないと思われそうですが。結構、同じ事の繰り返しをしているように思われて…m(__)m

No.316

>> 313 こんばんはです🙇‍♀️ そうだったのですね。 現在もご返信無いのでしょうか?🥺 そうですね。 なおさんが上司様にバレンタイン… すみません先ほど返信が来たので、
最初に投稿したのは削除しました。

安心しました。
最初から上司に連絡しない方が良かったのに、連絡してしまった自分がいます。

お騒がせしました。

No.317

>> 316 そうだったのですね。
大丈夫ですよ🙇‍♀️

ご連絡がきたとのことで
良かったです。

なおさんの方からご連絡はされても
大丈夫かと思いますよ😊

こちらもご連絡がきたようで
安心いたしました。

いいえ。大丈夫です🙇‍♀️

No.318

>> 317 ありがとうございます😊
明日投稿するべきでした(・・;)

2週間くらい連絡するのは、辞めようかなと…
上司は私の事どう思っているのか分からないので。

しつこく連絡したら嫌われそうですし。

どちらか異動するのか分かったら、また連絡しようと思います。

No.319

>> 318 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️
大丈夫ですよ。

そうですよね。。
あまりしつこくせずたまにご連絡されるというのが良いのかと思います🙇‍♀️

ですが現在上司様は、なおさんからご連絡あり
嬉しかったように思いますが、これからどのようになおさんと接していったらといった不安などもあるように思いますので

異動となる事もあり不安などはあるのかと思います🥺

そうですね。
その時にでもご連絡されてみると良いのかと思います🙇‍♀️

No.320

>> 319 はい、そうします。
上司には今後私に対する接し方を悩ませてしまい、申し訳ないです。

でも今のように、変わらず接して欲しいです。
苦情が多く辛いですが、上司は明るく気持ちが前向きになります。

側にいて欲しいですが、嫌いなら冷たくしたり距離を置くべきかもしれないですね。

様子を見てまた連絡したいです😊

No.321

>> 320 そうですね。
あまりしつこくなくというのが良いのかと思います。

そこに関しましては仕方のない事かと思いますのであまりお気になさらずなのかと思います🥺

ですが変わらずに現在のように接していただけますと良いですよね🙇‍♀️
苦情と仰られますと?🥺
分からず申し訳ございません🙇‍♀️

そうですよね。
ですが上司様はなおさんの事お嫌いといったお気持ちなどはないように思います。

はい、様子を見られた上で
ご連絡されてみてくださいね😊

• << 323 ありがとうございます😊 今のように優しい目で接して欲しいです。 もし私が本当に異動する事になったら、上司は寂しいや悲しい気持ちになるのでしょうか? 私の気持ちを伝えたら余計困らないかなって… 仕事で良く苦情対応をしています。 電話対応をしているので… 突然仕事内容を話してすみません。 上司に嫌われている実感は確かにしないですね… いつも冗談ばかり言って笑わせてくれます。

No.322

>> 314 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご… 返信、遅くなりすみません。m(__)m
昨日、私の方から連絡しなかったので、その時はメールがあったのですが、いつも私の方からの連絡なので、放置しておきました。
放置しておいたので、今日は連絡あるかと思ったのですが、無かったので、私も連絡していません。m(__)m
用事のない日は、大体お昼をご一緒してるので、こう言う表現になってしまいます。
m(__)m
私から連絡するのも今回は何か、屈服しているようで嫌なのです。(>人<;)
私がペコペコして、付き合ってもらってる…と言う、そんな関係ではないと私にも意地があるのです。 第三者から見たら痴話げんかに過ぎないと思われそうですが。結構、同じ事の繰り返しをしているように思われて…m(__)m

• << 324 こちらこそお返事遅くなりまして 申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ なるほどです。 因みに差し支えなければもう一つご質問させていただきたいと思うのですが、 お付き合いされてから彼からご連絡来ないという事はありましたでしょうか?🤔

No.323

>> 321 そうですね。 あまりしつこくなくというのが良いのかと思います。 そこに関しましては仕方のない事かと思いますのであまりお気になさらずな… ありがとうございます😊

今のように優しい目で接して欲しいです。

もし私が本当に異動する事になったら、上司は寂しいや悲しい気持ちになるのでしょうか?

私の気持ちを伝えたら余計困らないかなって…

仕事で良く苦情対応をしています。
電話対応をしているので…
突然仕事内容を話してすみません。

上司に嫌われている実感は確かにしないですね…
いつも冗談ばかり言って笑わせてくれます。

• << 325 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですよね。 今のように優しく接して欲しいですよね。 そうですね。上司様はなおさんが異動となられた場合寂しいお気持ちはありましても 顔には出さないように思います🥺 なおさんがお気持ちをお伝えされましたら 現時点となりますが、困るというよりかは やっぱりそうだったの😲 といったお気持ちなのかと思います。 なるほどです。 それは上司様も大変ですね。 苦情など対応していましても 明るいという事でしょうか? 大丈夫ですよ😊 そうなんですね。 上司様はなおさんの事を嫌っているという事はないかと思いますよ😊

No.324

>> 322 返信、遅くなりすみません。m(__)m 昨日、私の方から連絡しなかったので、その時はメールがあったのですが、いつも私の方からの連絡なので、… こちらこそお返事遅くなりまして
申し訳ございません🙇‍♀️
おはようございます🙇‍♀️

なるほどです。
因みに差し支えなければもう一つご質問させていただきたいと思うのですが、
お付き合いされてから彼からご連絡来ないという事はありましたでしょうか?🤔

• << 327 いいえ、4日ほど空いたことはありましたが、私から連絡すると必ず連絡があって、何事もなかったかのように元に戻ります。 この人は最初は自分が率先して付き合いの主導権を握っていましたが、今は私任せのところがあります。 今も何故、私が失望しているのか多分わからないと思います。 私に下駄を預けているようなところがあります。m(__)m 私は最初の頃のように情熱的になって欲しいのですが、、 私は変わっていないと思うのですが、相手はどう思っているか、わかりません。m(__)m

No.325

>> 323 ありがとうございます😊 今のように優しい目で接して欲しいです。 もし私が本当に異動する事になったら、上司は寂しいや悲しい気持ちに… こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですよね。
今のように優しく接して欲しいですよね。

そうですね。上司様はなおさんが異動となられた場合寂しいお気持ちはありましても
顔には出さないように思います🥺

なおさんがお気持ちをお伝えされましたら
現時点となりますが、困るというよりかは
やっぱりそうだったの😲
といったお気持ちなのかと思います。

なるほどです。
それは上司様も大変ですね。
苦情など対応していましても
明るいという事でしょうか?
大丈夫ですよ😊

そうなんですね。
上司様はなおさんの事を嫌っているという事はないかと思いますよ😊

No.326

>> 325 おはようございます☀
顔に出さないとは、その方がいいですよね!

チョコを渡して、私の気持ちに薄々勘付いていますし…
もう完全に好きな気持ちはバレているのでしょうか?

気持ちを伝えて、上司がどのように思うかですね…

• << 332 こんにちはです🙇‍♀️ そうですね。現時点ですと 上司様はなおさんが異動となられたとしましても 顔には出さないように思います。 そうですね。薄々勘付いているように思いますが、まだ完全までではないように思います。 そうですよね。 なおさんが上司様にお気持ちを伝えましたら どのように感じるのか気になりますよね🥺 現時点ではやっぱりそうだったの😲というように感じるのかと思いますが、 その時のなおさんのお伝えのされ方によっては 変わる可能性ありますので🙇‍♀️

No.327

>> 324 こちらこそお返事遅くなりまして 申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ なるほどです。 因みに差し支えなければも… いいえ、4日ほど空いたことはありましたが、私から連絡すると必ず連絡があって、何事もなかったかのように元に戻ります。
この人は最初は自分が率先して付き合いの主導権を握っていましたが、今は私任せのところがあります。
今も何故、私が失望しているのか多分わからないと思います。
私に下駄を預けているようなところがあります。m(__)m
私は最初の頃のように情熱的になって欲しいのですが、、
私は変わっていないと思うのですが、相手はどう思っているか、わかりません。m(__)m

• << 329 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 では、占わせていただきたいと思うのですが、 彼のお気持ち含め、自然消滅で終わった方が良いのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.328

主さん、お久しぶりです。

由美子と申します。

占いを宜しくお願いいたします。
kさんという友達から、ラインの返事が来なくなりました。
ラインのお返事がくるとしましたら、いつ頃になるでしょうか?宜しくお願い致します。

• << 330 お久しぶりです🙇‍♀️ こんにちはです🙇‍♀️ そうだったのですね。 そちらの方から返信などが来るとしましたら 今日から3日間の間には来るのかと思いますが そちらの方のお気持ち次第では少し遅くなられるという可能性などもございます🙇‍♀️ ですのでご返信来るまではお待ちとなられてみてください。 由美子さんの幸せ願っています😊✨

No.329

>> 327 いいえ、4日ほど空いたことはありましたが、私から連絡すると必ず連絡があって、何事もなかったかのように元に戻ります。 この人は最初は自分が率… お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
では、占わせていただきたいと思うのですが、
彼のお気持ち含め、自然消滅で終わった方が良いのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 336 主さま、有難うございます。m(__)m 実は、今日会って、ご飯食べてお茶して帰って来たのです。m(__)m 私がわがままだったのかしら…とか思ってしまいます。…しかし、いつ終わっても仕方ない関係ですので、 もしこのまま見て頂けるのでしたら、お相手の気持ちを見て頂けましたら幸いです。 宜しくお願い致します。m(__)m

No.330

>> 328 主さん、お久しぶりです。 由美子と申します。 占いを宜しくお願いいたします。 kさんという友達から、ラインの返事が来なくなりま… お久しぶりです🙇‍♀️
こんにちはです🙇‍♀️

そうだったのですね。
そちらの方から返信などが来るとしましたら
今日から3日間の間には来るのかと思いますが
そちらの方のお気持ち次第では少し遅くなられるという可能性などもございます🙇‍♀️

ですのでご返信来るまではお待ちとなられてみてください。

由美子さんの幸せ願っています😊✨

No.331

>> 330 主さん、鑑定をありがとうございます

わぁ!
3日間の間にラインの返事が来るのですね。
安心しました。

体調をくずしたと友達は言っていたので、心配しておりました
鑑定をありがとうございます

• << 333 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ 現時点ではそのように思いますが そちらの方のお気持ちや体調をくずされているのでありましたら そちらの方の状況によっては変わる可能性などもございます🙇‍♀️ それは心配ですよね。 お友達の方早く体調良くなりますと良いですね🥺 こちらこそありがとうございました🙇‍♀️✨

No.332

>> 326 おはようございます☀ 顔に出さないとは、その方がいいですよね! チョコを渡して、私の気持ちに薄々勘付いていますし… もう完全に好き… こんにちはです🙇‍♀️

そうですね。現時点ですと
上司様はなおさんが異動となられたとしましても
顔には出さないように思います。

そうですね。薄々勘付いているように思いますが、まだ完全までではないように思います。

そうですよね。
なおさんが上司様にお気持ちを伝えましたら
どのように感じるのか気になりますよね🥺

現時点ではやっぱりそうだったの😲というように感じるのかと思いますが、
その時のなおさんのお伝えのされ方によっては
変わる可能性ありますので🙇‍♀️

• << 335 ありがとうございます。 まだ異動するかも分からないですが… 来週には何か分かるかもしれません😓 ホワイトデーもどうなるか分からないですしね… 異動する事が決まってかは気持ちを伝えて、上司に気持ち悪いとか不快感を与えなければそれでいいかなと…

No.333

>> 331 主さん、鑑定をありがとうございます わぁ! 3日間の間にラインの返事が来るのですね。 安心しました。 体調をくずしたと友達は… こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

現時点ではそのように思いますが
そちらの方のお気持ちや体調をくずされているのでありましたら
そちらの方の状況によっては変わる可能性などもございます🙇‍♀️

それは心配ですよね。
お友達の方早く体調良くなりますと良いですね🥺

こちらこそありがとうございました🙇‍♀️✨

No.334

こんにちは。占いしていただきたいです。
去年の12月に彼氏ができたのですが、彼はまだ元カノを引きずっているようでした。彼は仕事も忙しく、遠距離だったので、ラインにそっけない時もあり、かつ、元カノの話もよくしていたので、私とちゃんと向き合ってくれないであればもう会いたくないと付き合う直前に言いました。私の言葉で彼は意志が固まり、私と付き合ってくれることとなりました。
付き合ってからは元カノの話は無くなったのですが、この間ふと元カノから連絡があったようです。彼は正直なので連絡がきたと私に教えてくれました。そして連絡がきて嬉しかった、元に戻りたいとは思えないけど元カノとまた会いたいと彼は言っていました。
結局は元カノなんだ、とがっかりしました。
元カノが彼に連絡したのは彼の住む地域に(ちょっとした)災害が起きた時です。ちなみにその時夜中だったのですが私もリアルタイムで何度も彼に連絡してました。彼は寝ていましたが。でも、同じタイミングで私も元カノも連絡してるのに、私からの連絡は嬉しかったとか何も言われず、元カノに焦点が当てられていて悲しかったです。
結局まだ元カノが好きなのでは、私が逆の立場で元彼と連絡取ってたら嫌ではないのか、私は嫌だから次会っても楽しい顔ができないかもと彼に言いお別れすることになりました。
彼は現在進行形で私のことが好きだと表現してくれましたが、

• << 337 元カノと元に戻りたいわけではないけどまた会いたいと改めて言い、また、私が会いたくないのであれば別れようと言いました。 別れ話の直前彼は仕事がいつも以上にとても忙しく、仕事もプライベートもいっぱいいっぱいとも言っていました。 元カノのことを除いて、彼は良い人なので私も本当は別れたくはなかったです。本当は別れたくないしまた会いたいって言いたい気持ちでいっぱいでしたが、彼がパンク状態なので言えなかったです。私から連絡を取っても彼に困惑を与えそうだったので暫くは私からの連絡はしないこと、落ち着いたらまた連絡してねと言いました。 経過が長々となってしまったのですが、今後彼から連絡があるのでしょうか。また再度付き合うことになるのか、このまま別れたままなのか占いっていただけたらと思いました。
  • << 338 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんにちはです🙇‍♀️ 詳しい内容ありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 現在はもうお別れされているという事でしょうか?又、もしもお別れされているのでありましたらご連絡などは取られていますでしょうか?🤔

No.335

>> 332 こんにちはです🙇‍♀️ そうですね。現時点ですと 上司様はなおさんが異動となられたとしましても 顔には出さないように思います。 … ありがとうございます。
まだ異動するかも分からないですが…
来週には何か分かるかもしれません😓

ホワイトデーもどうなるか分からないですしね…

異動する事が決まってかは気持ちを伝えて、上司に気持ち悪いとか不快感を与えなければそれでいいかなと…

• << 342 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですよね。 異動となるか分からなくても 来週にはもしかしたらわかるかもでしたら  どうなるのかですよね🥺 ホワイトデーは上司様も お考えかと思いますよ。 そうですね。 そちらをお聞きとなられたとしましても 上司様はなおさんの事を 気持ち悪いや不快などは感じないかと思いますよ😊

No.336

>> 329 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 では、占わせていただきたいと思うのですが、 彼のお気持ち含め、自然消滅… 主さま、有難うございます。m(__)m
実は、今日会って、ご飯食べてお茶して帰って来たのです。m(__)m
私がわがままだったのかしら…とか思ってしまいます。…しかし、いつ終わっても仕方ない関係ですので、
もしこのまま見て頂けるのでしたら、お相手の気持ちを見て頂けましたら幸いです。
宜しくお願い致します。m(__)m

• << 339 お応えありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 では、占わせていただきたいと思うのですが、 彼のお気持ちなど見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.337

>> 334 こんにちは。占いしていただきたいです。 去年の12月に彼氏ができたのですが、彼はまだ元カノを引きずっているようでした。彼は仕事も忙しく、遠… 元カノと元に戻りたいわけではないけどまた会いたいと改めて言い、また、私が会いたくないのであれば別れようと言いました。
別れ話の直前彼は仕事がいつも以上にとても忙しく、仕事もプライベートもいっぱいいっぱいとも言っていました。
元カノのことを除いて、彼は良い人なので私も本当は別れたくはなかったです。本当は別れたくないしまた会いたいって言いたい気持ちでいっぱいでしたが、彼がパンク状態なので言えなかったです。私から連絡を取っても彼に困惑を与えそうだったので暫くは私からの連絡はしないこと、落ち着いたらまた連絡してねと言いました。

経過が長々となってしまったのですが、今後彼から連絡があるのでしょうか。また再度付き合うことになるのか、このまま別れたままなのか占いっていただけたらと思いました。

No.338

>> 334 こんにちは。占いしていただきたいです。 去年の12月に彼氏ができたのですが、彼はまだ元カノを引きずっているようでした。彼は仕事も忙しく、遠… 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️
こんにちはです🙇‍♀️

詳しい内容ありがとうございます🙇‍♀️
なるほどです。

差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

現在はもうお別れされているという事でしょうか?又、もしもお別れされているのでありましたらご連絡などは取られていますでしょうか?🤔

• << 340 返信ありがとうございます。 2月に別れて以降、連絡はまだとっていないです。

No.339

>> 336 主さま、有難うございます。m(__)m 実は、今日会って、ご飯食べてお茶して帰って来たのです。m(__)m 私がわがままだったのかしら…… お応えありがとうございます🙇‍♀️

そうだったのですね。
では、占わせていただきたいと思うのですが、
彼のお気持ちなど見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 341 彼の気持ちも知りたいです。よろしくお願いします。
  • << 370 はい。お相手の気持ち…で占って頂けましたら幸いです。m(__)m

No.340

>> 338 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんにちはです🙇‍♀️ 詳しい内容ありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。… 返信ありがとうございます。
2月に別れて以降、連絡はまだとっていないです。

• << 346 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 差し支えなければもう一つご質問なのですが お別れされてからご連絡など取られていないという事はお会いされたりなどもされていないという事でしょうか?🤔

No.341

>> 339 お応えありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 では、占わせていただきたいと思うのですが、 彼のお気持ちなど見させていた… 彼の気持ちも知りたいです。よろしくお願いします。

• << 343 すみません、返信を間違えました
  • << 344 わかりました。 では、見させていただきますので お待ち下さい🙇‍♀️

No.342

>> 335 ありがとうございます。 まだ異動するかも分からないですが… 来週には何か分かるかもしれません😓 ホワイトデーもどうなるか分からない… いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですよね。
異動となるか分からなくても
来週にはもしかしたらわかるかもでしたら 
どうなるのかですよね🥺

ホワイトデーは上司様も
お考えかと思いますよ。

そうですね。
そちらをお聞きとなられたとしましても
上司様はなおさんの事を
気持ち悪いや不快などは感じないかと思いますよ😊

• << 351 本当に異動するなら事前に、署名をさせられるそうです。 辛いのは、自分が異動する事が分かっていても発表があるまで口外出来ない事です。 早ければ来週中かなと… 胃が痛いです笑 自分の気持ちを伝える事になったとしても、受け入れてくれたら嬉しい です。

No.343

>> 341 彼の気持ちも知りたいです。よろしくお願いします。 すみません、返信を間違えました

• << 345 大丈夫ですよ。 彼のお気持ちなど見させていただいても 大丈夫でしょうか?🤔

No.344

>> 341 彼の気持ちも知りたいです。よろしくお願いします。 わかりました。
では、見させていただきますので
お待ち下さい🙇‍♀️

No.345

>> 343 すみません、返信を間違えました 大丈夫ですよ。
彼のお気持ちなど見させていただいても
大丈夫でしょうか?🤔

No.346

>> 340 返信ありがとうございます。 2月に別れて以降、連絡はまだとっていないです。 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️
お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
差し支えなければもう一つご質問なのですが
お別れされてからご連絡など取られていないという事はお会いされたりなどもされていないという事でしょうか?🤔

No.347

>> 346 会ってもいないです!

No.348

>> 347 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

わかりました。
では占わせていただきたいと思うのですが、
彼のお気持ちなど見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.349

>> 348 よろしくお願いします。

• << 352 お待たせいたしました。彼のお気持ちなど見させていただきました。 そうしますと彼は貴方とお付き合いなどされ お付き合いなどされているうちになんだか元カノ様とは違うと感じていた部分などがあり 貴方には現在進行形で貴方の事がお好きと彼は仰られたのかと思いますが、貴方のお気持ちなどはお考えとならず揉めたりなどしたくなく責任などを取りたくないと感じ本音を隠しお好きと仰られたのかと思います。 ですので本心では元に戻りたいとは思えないけどと仰られていましたが もう一度お付き合いなどされたいといったお気持ちなどがあったように思います。 そこから現在、貴方とお別れされ 彼は貴方の事を気にされているように思いますが、お付き合いなどされていた時に彼が貴方に元カノ様の事などを仰られたりなどされもしかしたら気にされているのではないかなど警戒されている部分などがあるように思います。 このままでしたら彼は貴方とご関係などを改善されていきたいといったお気持ちなどが出てくるように思いますが、不満や物足りなさなどが出てくるように思いますので 結局ご関係を改善されたとしましても元カノ様とは違うと感じてしまわれるように思います。

No.350

>> 349 わかりました。
では、占わせていただきますので
お待ち下さい🙇‍♀️

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧