占います⑧
レスの上限に達しそうですので、続きをお作りいたします。
占術は何種類かあり、見えたりもあります。
生年月日西暦からお答えできる方はあると
詳しく見させていただきたいと思います。
お答えできない方は無くても大丈夫です。
再度リクエストの際は前のレス番号お書きください。
どなたか分からない場合あるので。
諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますが、お返事はできるだけお返しします🙇♀️
練習しているので、よろしくお願い致します🙇♀️
スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇♀️
恋愛以外でもお聞きします。
因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関してはその時の状況などにより変わる場合などがありますので絶対という事などはお伝えできかねます。場合によってはそのような内容などはお断りさせていただく場合などがあります。
どうしても知りたい方などは参考程度にされてください。
そういった事などは保証できかねず、当たる当たらないなどではないので💦
※ たまに荒らしの様な方がいたりします。
お悩みにご相談来てくださる方にご迷惑ですのでそのようなことはお辞めください💦
普通にやりたいので🙇♀️
タグ
新しいレスの受付は終了しました
以前占った頂いたみゆです
あることがきっかけで疎遠になっていた人、
2月くらいに連絡がありそう。と占いで見て頂き静観してましたが何もなく。。
かなり気が合い向こうからもふとした時によく連絡を寄越してたので、今だそのトラブルを抱えているのか?
そのトラブルの人物とまだつながっているのか、いつ切れるのか?
私にはいつ連絡がきてまた交流が復活するのか見て頂けますか?
また現在良い感じの人、将来の話も何となくしてますがこちらもまだ決定的なことを言ってきません。
彼の決断はいつ頃聞けそうですか?
>> 256
お応えいただきありがとうございます🙇♀️
そうですよね。
それでしたら大丈夫ですよ。
因みに差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。
お知りになりたい事とは
今だそのトラブルを抱えているのか、そのトラブルの人物とはまだ繋がられているのか、いつ切れるのか、みゆさんにはいつ頃連絡きてまた交流が復活するのかという事でよろしいでしょうか?🤔
また、現在良い感じの方とはいつぐらいから
ご連絡されていますでしょうか?お会いされたりなどしましたでしょうか?🤔
- << 262 はい、それでお願いします。 良い感じの人はすごくスローテンポな人で付き合って入るのですが、あまりに慎重すぎて付き合い決めるのも私から水を向けてという感じ。約2年前からです。 出会った頃と全く変わらない優しさと愛情は感じてます。 ですが人生の大事な所は彼の口からキメてほしいのはあります。
先月の24日に投稿したなおです。
度々失礼します。
今日は数日ぶりに上司と会いました。
私は髪を少し切ったのですが、上司は気付き可愛いらしいと言われました。
私の顔もジーッと見るので、ドキドキしました。
からかっているだけだと思いますが…
上司に対して免疫をつけたいです。
今週中に上司に連絡してみようと思います。
内容は体調を気遣う文面にしようと思いますが、いかがでしょうか?
上司は多忙でしつこくない内容にしたいなと。
返信は来るけは分からないですが、連絡してみます。
>> 258
こんばんはです🙇♀️
大丈夫ですよ。
そうだったのですね。
それは良かったですね😊
なるほどです。
それはからかわれているというよりかは
上司様は本当にそう感じそう仰られたのかと思います。
免疫ですか?🤔
どういった事となりますでしょうか?
分からず申し訳ございません🙇♀️
そうですね。
ご連絡される内容などはなおさんが仰られていますような内容などで良いのかと思います。
ご連絡に関しましては
上司様のお考えなどが変わらずでしたら
ご返信などは来るかと思いますよ😊
ですが内容などはなおさんが仰られるよう
しつこくなく体調などを気遣うがよいかと思います🙇♀️
なおさんの幸せ願っています😊✨
>> 259
返信ありがとうございます。
珍しいと思いました、いつ髪切ったのと聞かれて今まではなかったのに…
気を使っているのかなと…
免疫なんてすみません。
上司の発言や態度に対して、いちいち反応してたら身が持たないと言うか…
ある程度聞き流さないと。
と思いまして、失礼しました。
全く上司の気持ちが分からないです。
変わらずに接してくれますが…
返信が来ない、ホワイトデーも何もなしだったら脈はないでしょう。
返って諦められるかもしれないですが。
連絡するのは緊張しますね。
- << 263 こちらこそありがとうございます🙇♀️ そうだったのですね。 それは気を使われているという事などではなく なおさんからのバレンタイン、お手紙などから 続かれているのかと思い、嬉しかったのかと思います😊 大丈夫ですよ。 ですが上司様の態度や気になられてしまう事などはありますよね🙇♀️ そうですね。 変わらず接してくださるという事は 上司様はなおさんに対し嫌ではないという事かと思います。 そうですよね。 ですが現在の段階ですとご返信はあり、ホワイトデーなどもあるように思います。 こちらは現段階となりますが、どちらも上司様のお気持ちなどが変わらなければあるように思います🙇♀️ そうですね。 ご連絡されるのは緊張しますよね🥺
すみません。もし受け付けておりましたらお願い致します。現在犬を飼っているのですが、新たに犬を迎えたい気持ちが強くなり飼うならこの子かな!という子もできました。
ただ先住犬と上手くやっていけるのかがとても心配で迷っております。今の子もとても愛しているので嫌な思いをするなら諦めようと思うのですが、占って頂けますか?お願い致します。
- << 264 初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️ こんばんはです🙇♀️ 早速、差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 ご相談内容からしますと現在飼われている犬様と新たに飼われたい犬様が上手くやっていかれるのかという事でよろしいでしょうか?🤔
>> 257
お応えいただきありがとうございます🙇♀️
そうですよね。
それでしたら大丈夫ですよ。
因みに差し支えなければ、お答えできる範…
はい、それでお願いします。
良い感じの人はすごくスローテンポな人で付き合って入るのですが、あまりに慎重すぎて付き合い決めるのも私から水を向けてという感じ。約2年前からです。
出会った頃と全く変わらない優しさと愛情は感じてます。
ですが人生の大事な所は彼の口からキメてほしいのはあります。
- << 265 お応えいただきありがとうございます🙇♀️ なるほどです。 差し支えなければもう一つご質問なのですが、 将来のお話しや決定的な事と仰られますと ご結婚など含めという事などでよろしいでしょうか?🤔
>> 260
返信ありがとうございます。
珍しいと思いました、いつ髪切ったのと聞かれて今まではなかったのに…
気を使っているのかなと…
免疫…
こちらこそありがとうございます🙇♀️
そうだったのですね。
それは気を使われているという事などではなく
なおさんからのバレンタイン、お手紙などから
続かれているのかと思い、嬉しかったのかと思います😊
大丈夫ですよ。
ですが上司様の態度や気になられてしまう事などはありますよね🙇♀️
そうですね。
変わらず接してくださるという事は
上司様はなおさんに対し嫌ではないという事かと思います。
そうですよね。
ですが現在の段階ですとご返信はあり、ホワイトデーなどもあるように思います。
こちらは現段階となりますが、どちらも上司様のお気持ちなどが変わらなければあるように思います🙇♀️
そうですね。
ご連絡されるのは緊張しますよね🥺
- << 268 チョコを渡して喜んでくれるのは嬉しいです😆 先週は、上司に休日はお出かけした?と聞かれたので、何かあったのかなと…心配で… 仕事が多忙で、内心ホワイトデーの事は考えたくないかもしれないですね… お返しないんですか?とは言わないですが、しつこい女性は嫌われますから😢 今の所は五分五分で考えます。 返信来るような気はしますが… 前向きな回答ありがとうございます😊 是非結果は報告させて下さい。
>> 268
それは嬉しいですよね😊
そうだったのですね。
なおさんは心配となられていたのかと思いますが、上司様はなおさんのお手紙やバレンタインなどのお気持ちが嬉しくお聞きとなられたのかと思います。
そうですよね。
ですが上司様はお仕事などは別としましてどうしようかなどお考えとなられているように思います😊
そうですね。
そこはお聞きとならずにご連絡されてみますと良いのかと思います。
なおさんの仰られるように
こちらも現在はご連絡来るように思います😊
いいえ。こちらこそ
ありがとうございます🙇♀️
わかりました😊
お待ちしてます。
なおさんのこれからと幸せを願っています😊✨
- << 272 ありがとうございます😊 休日に上司と外出してみたいです😊 感染状況が改善されないですし、一緒に外出するなんて夢のまた夢かもしれません。 今からドキドキしていますが、連絡してみますね! いつもありがとうございます。 また報告します。
>> 264 初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️ こんばんはです🙇♀️ 早速、差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのです… はい。そのようにお願い致します。
- << 274 お応えいただきありがとうございます🙇♀️ わかりました。 では、占わせていただきたいと思うのですが 現在飼われている犬様はこれから新たに迎い入れようと思われている犬様と上手くやっていけるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔
- << 276 お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ おはようございます🙇♀️ お待たせいたしました。現在飼われている犬様と新たに飼われたい犬様が上手くやっていけるのか見させていただきました。 そうしますと最初はあまり上手くいかずモヤモヤとされてしまうように思い、辛いといったお気持ちなどが出てくるように思います。 その辛いというのはもともとそちらの犬様1人でしたのにいきなり違う子現れたとショックなのかと思います。 このままでしたら犬様のお気持ち的には空回りされてしまい無気力となられてしまわれそうですが これは最初のお話しでしてずっと長く一緒にいましたら少しずつ慣れていき上手くやっていけるのかと思います。 ですがやはり最初はショックなどが大きいのかと思います。 ですがこれはあくまでも実際に犬様同士がお会いされていないのでお会いされてみたら 思っていた事とは違く上手くいくという場合もありますが、現時点では1人なのに増えてしまわれるとどのようにされたら良いのか分からなくなり不安などが出てきてしまい上手くやっていくにはと悩まれてしまいそうです🙇♀️ 貴方の幸せ願っています😊✨
>> 269
それは嬉しいですよね😊
そうだったのですね。
なおさんは心配となられていたのかと思いますが、上司様はなおさんのお手紙やバレンタインな…
ありがとうございます😊
休日に上司と外出してみたいです😊
感染状況が改善されないですし、一緒に外出するなんて夢のまた夢かもしれません。
今からドキドキしていますが、連絡してみますね!
いつもありがとうございます。
また報告します。
- << 275 こちらこそありがとうございます🙇♀️ そうですよね。 現在このような状況などではありますが 休日など一緒に外出されてみたいですよね😊 はい。ドキドキされるかと思いますが ご連絡されてみてください😊 こちらこそありがとうございました🙇♀️ わかりました😊
>> 271
はい。そのようにお願い致します。
お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️
おはようございます🙇♀️
お待たせいたしました。現在飼われている犬様と新たに飼われたい犬様が上手くやっていけるのか見させていただきました。
そうしますと最初はあまり上手くいかずモヤモヤとされてしまうように思い、辛いといったお気持ちなどが出てくるように思います。
その辛いというのはもともとそちらの犬様1人でしたのにいきなり違う子現れたとショックなのかと思います。
このままでしたら犬様のお気持ち的には空回りされてしまい無気力となられてしまわれそうですが
これは最初のお話しでしてずっと長く一緒にいましたら少しずつ慣れていき上手くやっていけるのかと思います。
ですがやはり最初はショックなどが大きいのかと思います。
ですがこれはあくまでも実際に犬様同士がお会いされていないのでお会いされてみたら
思っていた事とは違く上手くいくという場合もありますが、現時点では1人なのに増えてしまわれるとどのようにされたら良いのか分からなくなり不安などが出てきてしまい上手くやっていくにはと悩まれてしまいそうです🙇♀️
貴方の幸せ願っています😊✨
>> 273
因みにお聞き忘れたのですが
差し支えなければご質問いたします。
最初のご相談は
以前のご相談などと繋がられているという事でよろしい…
同じです
以前見ていただいた間にアクションがある、との占いだったのですが
何も動きがなかったので、再度見て頂きたいと思いました。
- << 282 再度お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ お待たせいたしました。疎遠となられていた方は現在もそのトラブルを抱えているのかなど見させていただきました。 そうしますと最初はみゆさんと交流などしようかどうしようかとなんらかのアクションなどをしようとお考えだったのかと思い2月あたりにアクションしようとしていたのかと思います。 ですが色々とお考えとなられている内にどのようにアクション起こしたら良いのかわからなくなり周りなどが見えなくなられ悪い方悪い方にお考えとなられてしまいご連絡などがなかったのかと思います🙇♀️ そう仰られますと、何が良く何が悪いのか現実的にどのようにしたら良いのか分からなくなられているように思います。 このままでしたらご自分ではどのようにしたらわからなくなられてしまいそうですので、そちらの方はどのようにご関係などを切られたら良いのか分からずとなられてしまわれそうですのでそちらの方のお気持ちなどが変わらなければ 中々ご関係などを切るという事に踏み切れずなのかと思います。
>> 202
頑張られてください😊
こちらこそありがとうございました😊✨
2回目占って頂きたいです( ´・ω・`)
お仕事の事でなんですが、事務系のお仕事を初めてして今で1ヶ月ちょっと経ちます😣💦
今のこの仕事は私に合ってるのかあと、周りの人は私のことどう思っているのか自分が仕事できなさすぎて落ち込んじゃいます😥
- << 284 再度メッセージありがとうございます🙇♀️ こんばんはです🙇♀️ なるほどです。 現在事務系のお仕事されているのですね。 大変なお仕事されていますね… 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 ご相談内容からしますと一度もそのようなお仕事などはされた事がないという事でしょうか?🤔
>> 278
同じです
以前見ていただいた間にアクションがある、との占いだったのですが
何も動きがなかったので、再度見て頂きたいと思いました。
再度お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️
お待たせいたしました。疎遠となられていた方は現在もそのトラブルを抱えているのかなど見させていただきました。
そうしますと最初はみゆさんと交流などしようかどうしようかとなんらかのアクションなどをしようとお考えだったのかと思い2月あたりにアクションしようとしていたのかと思います。
ですが色々とお考えとなられている内にどのようにアクション起こしたら良いのかわからなくなり周りなどが見えなくなられ悪い方悪い方にお考えとなられてしまいご連絡などがなかったのかと思います🙇♀️
そう仰られますと、何が良く何が悪いのか現実的にどのようにしたら良いのか分からなくなられているように思います。
このままでしたらご自分ではどのようにしたらわからなくなられてしまいそうですので、そちらの方はどのようにご関係などを切られたら良いのか分からずとなられてしまわれそうですのでそちらの方のお気持ちなどが変わらなければ
中々ご関係などを切るという事に踏み切れずなのかと思います。
>> 282
そこでみゆさんにご連絡としますとお気持ちなどが変わらずでしたら今年の4月ぐらいにはご連絡してみようと思うものの再度中々踏み切れず時が過ぎ悩みながらも7月あたりぐらいにはご連絡してみようかと思うように思います。
ですがこれはそちらの方のお気持ち次第では
変わることなどもあるように思います。
そこで現在の彼について見させていただきました。
彼はみゆさんに対しお好きなお気持ちなどはあるのでご連絡取られたりしていきたいといったお気持ちなどはあるように思います。
ですがなんだか彼はみゆさんからの愛情などが少ないようなと感じているように思いますがこれは一時的に感じているだけでして
このままでしたら彼はみゆさんに対しお好きなお気持ちなどが出てくるように思います。
ですので変わらずお気持ちはあるように思います。ですが、彼は中々どのタイミングなどでご結婚などのお話しなどをされたら良いのか分からずですのでまだそのようなお話しなどはないのかと思います。
みゆさんの幸せ願っています😊✨
>> 280
2回目占って頂きたいです( ´・ω・`)
お仕事の事でなんですが、事務系のお仕事を初めてして今で1ヶ月ちょっと経ちます😣💦
今のこの仕事…
再度メッセージありがとうございます🙇♀️
こんばんはです🙇♀️
なるほどです。
現在事務系のお仕事されているのですね。
大変なお仕事されていますね…
差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。
ご相談内容からしますと一度もそのようなお仕事などはされた事がないという事でしょうか?🤔
- << 292 今後、結婚して妊娠と考えたときに事務の仕事だと身体に負担なく長く働けるかなと考え資格を取得し事務の仕事をしている感じです( ´・ω・`)詳しく言うと自動車関連の事務で1度もないです😖 電話対応とかも初めてで聞き取れなかったり😣 名前を聞き間違ったりで足手まといになっていないかとかすごく考えちゃいます😥😥💔 人見知りな為自分から喋ったりとかはしないのでどう思われているのか気になりました😟
>> 289
はい。
よろしくお願い致します。
- << 293 お待たせいたしました。彼のお気持ちなど見させていただきました。 そうしますと彼は貴方と何度もお会いされてはいるものの貴方に本心などを見せていないように思い、最初の頃などはご自分の思うようにされていたように思います。 そう仰られますとお付き合いというよりかは 仲良くできるような方お友達といった感覚などで貴方を見ていたように思います。 そこから現在、何度も貴方とお会いされていくにつれ現在の貴方とのご関係などが丁度良いと感じ貴方に甘えられている部分などがあるように思いまして現在でもやり取りなどが続かれているように思います。 ですので彼は貴方のことなどを お付き合いというよりかは現在のご関係などが丁度良いと感じているように思います。 これは半年程貴方とご関係などを続かれていかれるにつれ彼はそう感じたのかと思います。 ですがこれは彼自身貴方だけではなく人に対し お付き合いなどではなく仲良くできるようなお友達といった感覚などを望まれているように思いますが、これは現時点でのこととなりますので彼のお気持ちなどが変わりましたら お付き合いされてもと感じるのかと思いますので、現在では彼はお付き合いなどというよりか
>> 284
再度メッセージありがとうございます🙇♀️
こんばんはです🙇♀️
なるほどです。
現在事務系のお仕事されているのですね。
大変…
今後、結婚して妊娠と考えたときに事務の仕事だと身体に負担なく長く働けるかなと考え資格を取得し事務の仕事をしている感じです( ´・ω・`)詳しく言うと自動車関連の事務で1度もないです😖
電話対応とかも初めてで聞き取れなかったり😣
名前を聞き間違ったりで足手まといになっていないかとかすごく考えちゃいます😥😥💔
人見知りな為自分から喋ったりとかはしないのでどう思われているのか気になりました😟
- << 295 お応えいただきありがとうございます🙇♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが 現在のお仕事などは貴方に合っているのか、周りの方は貴方をどう思っているのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔
>> 290
はい。
よろしくお願い致します。
お待たせいたしました。彼のお気持ちなど見させていただきました。
そうしますと彼は貴方と何度もお会いされてはいるものの貴方に本心などを見せていないように思い、最初の頃などはご自分の思うようにされていたように思います。
そう仰られますとお付き合いというよりかは
仲良くできるような方お友達といった感覚などで貴方を見ていたように思います。
そこから現在、何度も貴方とお会いされていくにつれ現在の貴方とのご関係などが丁度良いと感じ貴方に甘えられている部分などがあるように思いまして現在でもやり取りなどが続かれているように思います。
ですので彼は貴方のことなどを
お付き合いというよりかは現在のご関係などが丁度良いと感じているように思います。
これは半年程貴方とご関係などを続かれていかれるにつれ彼はそう感じたのかと思います。
ですがこれは彼自身貴方だけではなく人に対し
お付き合いなどではなく仲良くできるようなお友達といった感覚などを望まれているように思いますが、これは現時点でのこととなりますので彼のお気持ちなどが変わりましたら
お付き合いされてもと感じるのかと思いますので、現在では彼はお付き合いなどというよりか
>> 293
はですので今のご関係などを大切とされた上で
貴方の方などもこれから彼とどう接していかれるのかなどお考えとなられた上で現在のご関係などを大切とされていかれると良いのかと思います。
そこで貴方がお考えとなられた上で
その時になりましてもお気持ちなどがありましたら彼にそれとなくお伝えされてみると良いのかと思います。
今年は何かと焦られてしまい早くどうにかしたいとお考えとなられてしまいがちな年でもあり
そうした事などから失敗となりかねませんので、しっかりとお考えとなられながらご関係などを続けていかれると良い良いのかと思います。
貴方の幸せ願っています😊✨
- << 296 占っていただきありがとうございます。 そうですか。 彼は今のお互いに縛りのない関係を続けていきたいと思っているのですね。 確かに彼は、何も失わず犠牲にすることなく、これまで通り自由なスタイルを崩しません。(私はそこに不満を持ってしまっています) 焦って答えを出すのではなく、お互いに話し合って妥協点を見つけながら今後の事を決められたらなと思います。 ありがとうございました。
>> 294
はですので今のご関係などを大切とされた上で
貴方の方などもこれから彼とどう接していかれるのかなどお考えとなられた上で現在のご関係などを大切…
占っていただきありがとうございます。
そうですか。
彼は今のお互いに縛りのない関係を続けていきたいと思っているのですね。
確かに彼は、何も失わず犠牲にすることなく、これまで通り自由なスタイルを崩しません。(私はそこに不満を持ってしまっています)
焦って答えを出すのではなく、お互いに話し合って妥協点を見つけながら今後の事を決められたらなと思います。
ありがとうございました。
- << 299 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇♀️ そうですね。 今のご関係などを続けていかれたいと思われているように思います。 そうですよね。 不満に思われてしまいますよね🙇♀️ そうですね。そのようにされていかれると良いのかと思います。 こちらこそありがとうございました😊✨
>> 298
では占わせていただきたいと思うのですが
諸事情によりお返事お昼過ぎになってしまうのですが
お待ち下さい🙇♀️
申し訳ございません🙇…
全然大丈夫ですよ☺
お忙しいのにすみません😭💦
- << 301 お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ こんにちはです🙇♀️ お待たせいたしました。現在のお仕事は貴方に合っているのか、周りの方は貴方の事をどう思っているのか見させていただきました。 そうしますと周りの方々は貴方の事を最初はまだ初められてからそんなに経っていないという事などもありなんとか頑張っていると感じていたように思います。 ですがそこから現在1ヶ月ちょっと経ち、中々チームワークなどが発揮できず中々上手くいかれていないと感じているように思い、批判的に感じられているように思いますが このまま現在のお仕事などを頑張ってやっていかれますと 周りの方々は現在のままでしたら貴方のことを頑張っていると見てくれるようになるのかと思いますので合っていないという事などはないように思います。 貴方の頑張り次第では周りの方々の見方は変わられていかれるのかと思います。 出来ていないと感じている所などは頑張り 人見知りといった部分などはあるのかと思いますが、ご自分からお話しなどされる努力などをされていかれますと 周りの方々は貴方に対し見る目が変わられていかれますよ🙇♀️ 貴方の幸せを願っています😊✨
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)39レス 945HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 64HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。80レス 1769HIT るな
-
占ってほしいです1レス 130HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 177HIT 匿名さん
-
詳細不要で占い鑑定します。
前のスレで396に占い結果をいただいています 「アプリでメッセージ交…(匿名さん80)
80レス 1769HIT るな -
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 684HIT OLさん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
お互いに30だい 私 しお 彼 おか です よかったら…(匿名さん15)
39レス 945HIT 恋愛好きさん -
タロットで占います◎
彼と結ばれる日がくるでしょうか? 運命的な出会いと感じていますが…(通りすがりさん40)
40レス 1647HIT 恋愛マスターさん -
占い当たらなかった体験談募集
タロットでHANGが出まくっていたから何かおかしいと思ったけど、スピ系…(匿名さん7)
7レス 289HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 450HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 945HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4951HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 129HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4951HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 450HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 945HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14537HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 818HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 268HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 296HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 317HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 173HIT おしゃべり好きさん - もっと見る