占います⑧

レス500 HIT数 10308 あ+ あ-

2022/03/11 17:52(更新日時)

レスの上限に達しそうですので、続きをお作りいたします。

占術は何種類かあり、見えたりもあります。
生年月日西暦からお答えできる方はあると
詳しく見させていただきたいと思います。
お答えできない方は無くても大丈夫です。

再度リクエストの際は前のレス番号お書きください。
どなたか分からない場合あるので。

諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますが、お返事はできるだけお返しします🙇‍♀️

練習しているので、よろしくお願い致します🙇‍♀️

スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇‍♀️

恋愛以外でもお聞きします。

因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関してはその時の状況などにより変わる場合などがありますので絶対という事などはお伝えできかねます。場合によってはそのような内容などはお断りさせていただく場合などがあります。
どうしても知りたい方などは参考程度にされてください。
そういった事などは保証できかねず、当たる当たらないなどではないので💦

※ たまに荒らしの様な方がいたりします。
お悩みにご相談来てくださる方にご迷惑ですのでそのようなことはお辞めください💦
普通にやりたいので🙇‍♀️

No.3481016 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 頑張ります🙇‍♀️ありがとうございますm(*_ _)m

No.202

>> 201 頑張られてください😊

こちらこそありがとうございました😊✨

• << 280 2回目占って頂きたいです( ´・ω・`) お仕事の事でなんですが、事務系のお仕事を初めてして今で1ヶ月ちょっと経ちます😣💦 今のこの仕事は私に合ってるのかあと、周りの人は私のことどう思っているのか自分が仕事できなさすぎて落ち込んじゃいます😥

No.204

>> 203 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️
こんにちはです🙇‍♀️

差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

お引越しする予定無いとの事でしたが、お引越しお考えでは無いという事でしょうか?🤔

No.206

>> 205 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

わかりました。
では占わせていただきたいと思うのですが
今年中にお引越しされるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.207

>> 206 おねがいします

• << 209 お待たせいたしました。今年中にお引越しなどされるのか見させていただきました。 そうしますと貴方はお引越しなどしたいといったお気持ちなどがあるのですが、決まった予定は無いとの事で迷われているのかと思いますが、今年お引越しなどされても良いのかと思い ますので貴方がお引越しなどを今年お考えなのでしたら進められても良いかと思います。 こちらは貴方のお気持ちなどが変わらずでしたらそのように思いますので お考えとなられても良いのかと思います。 今年中と仰られますと貴方のお気持ち次第となります。 貴方の幸せ願っています😊✨

No.208

>> 207 わかまりました。
では占いますので
お待ち下さい🙇‍♀️

No.209

>> 207 おねがいします お待たせいたしました。今年中にお引越しなどされるのか見させていただきました。

そうしますと貴方はお引越しなどしたいといったお気持ちなどがあるのですが、決まった予定は無いとの事で迷われているのかと思いますが、今年お引越しなどされても良いのかと思い
ますので貴方がお引越しなどを今年お考えなのでしたら進められても良いかと思います。

こちらは貴方のお気持ちなどが変わらずでしたらそのように思いますので
お考えとなられても良いのかと思います。

今年中と仰られますと貴方のお気持ち次第となります。

貴方の幸せ願っています😊✨

No.211

>> 210 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

そのように思われていたのではないかと感じた事などがあるという事になりますでしょうか?🤔

No.213

>> 212 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

お答えできかねるようでしたら
大丈夫です🙇‍♀️

このまま貴方のお化粧をおかしい、不自然、滑稽と感じていた人はいるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.215

>> 214 わかりました。
では占いますのでお待ちください🙇‍♀️

No.216

はじめましてm(_ _)m
私は小さなショッピングモールの中の専門店で働いてるのですが、同じくモール内の違うショップで働いている男性と目が会った瞬間に一目惚れをしてしまいました…
名前も、生年月日も分からないんですが
彼の中に私に対しての印象などあれば知りたいと思い、占っていただけると嬉しいです。
よろしくお願いします🙇‍♀️

• << 218 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 いつぐらいから一目惚れなどされたのでしょうか?又、名前や生年月日などがわからずという事はお話しなどされた事などはないという事でよろしいでしょうか?🤔

No.217

>> 214 削除されたレス お待たせいたしました。貴方のお化粧をおかしい、不自然、滑稽と感じていた人はいるのか見させていただきました。

そうしますと過去に貴方が働かれていたバイト先の従業員の方でそのように感じていた方は全員ではないですがそのように感じていた方などがいたように思います🙇‍♀️

ですがこちらは過去のお話しですのであまり気になさらずです🥺

No.218

>> 216 はじめましてm(_ _)m 私は小さなショッピングモールの中の専門店で働いてるのですが、同じくモール内の違うショップで働いている男性と目が… 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

いつぐらいから一目惚れなどされたのでしょうか?又、名前や生年月日などがわからずという事はお話しなどされた事などはないという事でよろしいでしょうか?🤔

• << 222 こんばんは! 一目惚れしたのは今月の頭か半ばくらいです。 その前から居たのは知ってた気がするんですが、目が合ってから急に気になりはじめてしまって…。 1度も話したことなくて、彼が私のことを認知してるかどうかもわからないくらいです💧

No.220

>> 219 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

3人程いたように思いますが、
現在はそう思われている方はいないように思いますのであまりお気になさらずです🙇‍♀️

No.222

>> 218 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご… こんばんは!
一目惚れしたのは今月の頭か半ばくらいです。
その前から居たのは知ってた気がするんですが、目が合ってから急に気になりはじめてしまって…。
1度も話したことなくて、彼が私のことを認知してるかどうかもわからないくらいです💧

• << 224 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが 彼の貴方に対する印象など見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.223

>> 221 削除されたレス こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
そうだったのですね。
それはこちらが見た限りでもいるように思います🙇‍♀️

No.224

>> 222 こんばんは! 一目惚れしたのは今月の頭か半ばくらいです。 その前から居たのは知ってた気がするんですが、目が合ってから急に気になりはじめて… お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。

では占わせていただきたいと思うのですが
彼の貴方に対する印象など見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 226 ありがとうございます よろしくお願いします! もし分かればなんですが、彼に恋人などいらっしゃるのか教えていただければ幸いです🙇‍♀️

No.225

>> 163 その刺激というのはタバさんがいつもと違うようなイメージチェンジしてみるなど今ひとつそのような所などがマンネリされているように思いますので必ず… こんなに細かく丁寧に占って頂いてありがとうございます!なるほど、彼なりに考えて連絡をしてきたという事ですね。
アドバイス通り、私からアクションを出したところ、いつもよりも良い反応があったので、またしっかり一から人間関係を構築していこうと思います。
ありがとうございました。

• << 227 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 彼なりにお考えとなられタバさんにご連絡されたのかと思います🙇‍♀️ そうだったのですね。 それは良かったです。 お二人がこれからも上手くいき続いていかれますと良いですね😊 こちらこそありがとうございました🙇‍♀️

No.226

>> 224 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが 彼の貴方… ありがとうございます
よろしくお願いします!
もし分かればなんですが、彼に恋人などいらっしゃるのか教えていただければ幸いです🙇‍♀️

• << 228 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ わかりました。 ではそちらも踏まえた上で見させていただきますので お待ち下さい🙇‍♀️
  • << 229 お待たせいたしました。彼の貴方に対する印象など見させていただきました。 遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ そうしますと彼は貴方と目が合い、素敵な方といった印象を持たれたように思います。ですがお話しされたりした事などが無いという事でなんとなく気になる程度のように思いますので もしも貴方が彼とお付き合いなどお考えなのでしたら先ずは一度お声がけなどされていかれお互いがどのような方なのかなど知られていくことなどが必要なのかと思いますので 一度挨拶やお話しなどをされていかれると良いのかと思います。 このままですと停滞されてしまい一時的なお気持ちとなられてしまわれる可能性などがありますので🥺 ですが目が合われたという事などで 印象にはありましたように思います。 そこでそちらの男性様に恋人などがいるのかとしますと現在はいないように思います。 貴方の幸せ願っています😊✨

No.227

>> 225 こんなに細かく丁寧に占って頂いてありがとうございます!なるほど、彼なりに考えて連絡をしてきたという事ですね。 アドバイス通り、私からアクシ… いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️
そうですね。
彼なりにお考えとなられタバさんにご連絡されたのかと思います🙇‍♀️
そうだったのですね。
それは良かったです。
お二人がこれからも上手くいき続いていかれますと良いですね😊

こちらこそありがとうございました🙇‍♀️

No.228

>> 226 ありがとうございます よろしくお願いします! もし分かればなんですが、彼に恋人などいらっしゃるのか教えていただければ幸いです🙇‍♀️ こちらこそありがとうございます🙇‍♀️
わかりました。
ではそちらも踏まえた上で見させていただきますので
お待ち下さい🙇‍♀️

No.229

>> 226 ありがとうございます よろしくお願いします! もし分かればなんですが、彼に恋人などいらっしゃるのか教えていただければ幸いです🙇‍♀️ お待たせいたしました。彼の貴方に対する印象など見させていただきました。
遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
おはようございます🙇‍♀️

そうしますと彼は貴方と目が合い、素敵な方といった印象を持たれたように思います。ですがお話しされたりした事などが無いという事でなんとなく気になる程度のように思いますので
もしも貴方が彼とお付き合いなどお考えなのでしたら先ずは一度お声がけなどされていかれお互いがどのような方なのかなど知られていくことなどが必要なのかと思いますので
一度挨拶やお話しなどをされていかれると良いのかと思います。
このままですと停滞されてしまい一時的なお気持ちとなられてしまわれる可能性などがありますので🥺
ですが目が合われたという事などで
印象にはありましたように思います。

そこでそちらの男性様に恋人などがいるのかとしますと現在はいないように思います。

• << 237 おはようございます。 印象に残っていたようで嬉しいです! チャンスがあれば声をかけてみようと思います☺️ ありがとうございました。

No.233

>> 232 わかりました。
お気になさらずです🙇‍♀️

No.234

おはようございます。
シンパパとの件で以前からお世話になっています、るかです。

彼とはその後、連絡を取り合い、関係が続いています。以前よりも仲が深まった気がします。
ただ相変わらず気持ちとか伝えてくれないです。
彼は、私のことを好きでいてくれてますか?

3月会う約束をしてます。実際に会ってからも、今のような関係は続いていきますか?
会ったら、飽きられたり、イメージと違って幻滅されるのではないか、心配です。

お願いします。

• << 241 こんにちはです🙇‍♀️ お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ そうだったのですね。 それは良かったです。 そうだったのですね。 新パパ様はるかさんにお気持ちなどお伝えされでいないのですね🥺 そうですね。新パパ様はるかさんに対しお好きなお気持ちなどはあるように思い、仲を深めようといったお気持ちなどはあるのでるかさんは そのように感じるのかと思います。 ですが、新パパ様はるかさんにお伝えされていないのかと思いますが、 以前るかさんが新パパ様にお仕事の事などで男性様と一緒にと仰られた事などで新パパ様は少し警戒されている部分などあり、もしかしたら浮気などされているのではないかと感じでいる部分などがあるように思います🙇‍♀️ そこで実際にお会いされたら現在のご関係などが続かれていくのかとしますと そちらに関しましてはまだお考えとなられていないように思いますが、現在のままでしたら このままご関係など続けていかれて大丈夫なのか不安となられてしまわれるように思います。 ですがそこでるかさんも不安となられてしまわれますと彼も不安となられてしまわれますので 3月お会いする事楽しみとされてください😊 るかさんのこれからと幸せ願っています😊✨

No.237

>> 229 お待たせいたしました。彼の貴方に対する印象など見させていただきました。 遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ … おはようございます。
印象に残っていたようで嬉しいです!
チャンスがあれば声をかけてみようと思います☺️
ありがとうございました。

• << 239 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ そうですね。 印象などには残られていたように思います。 チャンスなどがありましたら お声がけされてみてください😊 こちらこそありがとうございました😊✨

No.238

>> 236 削除されたレス お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

そうですね。そちらに関しましては2人ぐらいいたように思います。

そして貴方が仰られていました上司様と交際していましたバイトの女性様は貴方が仰られるように気にされてはいたのかと思いますが、嫉妬などはしていなかったのかと思います。

こちらに関しましても現在のお話しではなくですので気になられるかと思いますが、あまりお気になさらずです🥺

貴方のこれからと幸せを願っています😊

No.239

>> 237 おはようございます。 印象に残っていたようで嬉しいです! チャンスがあれば声をかけてみようと思います☺️ ありがとうございました。 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

そうですね。
印象などには残られていたように思います。
チャンスなどがありましたら
お声がけされてみてください😊

No.241

>> 234 おはようございます。 シンパパとの件で以前からお世話になっています、るかです。 彼とはその後、連絡を取り合い、関係が続いています。以… こんにちはです🙇‍♀️
お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

そうだったのですね。
それは良かったです。

そうだったのですね。
新パパ様はるかさんにお気持ちなどお伝えされでいないのですね🥺
そうですね。新パパ様はるかさんに対しお好きなお気持ちなどはあるように思い、仲を深めようといったお気持ちなどはあるのでるかさんは
そのように感じるのかと思います。
ですが、新パパ様はるかさんにお伝えされていないのかと思いますが、
以前るかさんが新パパ様にお仕事の事などで男性様と一緒にと仰られた事などで新パパ様は少し警戒されている部分などあり、もしかしたら浮気などされているのではないかと感じでいる部分などがあるように思います🙇‍♀️

そこで実際にお会いされたら現在のご関係などが続かれていくのかとしますと
そちらに関しましてはまだお考えとなられていないように思いますが、現在のままでしたら このままご関係など続けていかれて大丈夫なのか不安となられてしまわれるように思います。

ですがそこでるかさんも不安となられてしまわれますと彼も不安となられてしまわれますので
3月お会いする事楽しみとされてください😊

るかさんのこれからと幸せ願っています😊✨

• << 243 ありがとうございます😊 彼は、酔った時に一度か2度、好き?って聞いたら、好きって答えてくれました😁 私のどこが好き?の質問にも答えてくれました。 毎日の行動を見ていたら、私への思いが伝わります。 私でいいのかな❓と思うこともあります。 不安に思ってる部分あるんですね😕 やはり裏切られた経験から、ですかね? 会った時は、存分に好きって言っていいんですか? 彼は少しでも安心してくれますかね…

No.242

>> 240 削除されたレス こちらこそありがとうございます🙇‍♀️
大丈夫です。

そうですね。そちらのお2人方はお化粧に関しましてと同じ方の可能性あります。

ですが現在はそこまではお考えとなられていないように思いますので、お気になさらずです🙇‍♀️

No.243

>> 241 こんにちはです🙇‍♀️ お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ そうだったのですね。 それは良かったです。 そうだったので… ありがとうございます😊
彼は、酔った時に一度か2度、好き?って聞いたら、好きって答えてくれました😁
私のどこが好き?の質問にも答えてくれました。
毎日の行動を見ていたら、私への思いが伝わります。
私でいいのかな❓と思うこともあります。

不安に思ってる部分あるんですね😕
やはり裏切られた経験から、ですかね?
会った時は、存分に好きって言っていいんですか?
彼は少しでも安心してくれますかね…

No.244

>> 243 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうだったのですね。
それは嬉しいですよね😊

そうですよね。
私で良いのかと感じる時などはあったりしますよね。

新パパ様の行動嬉しいですね😊

そうですね。不安な部分などはあるのかと思います。
それは裏切られた経験だけではなくまだるかさんにお会いされていないという事や実際にるかさんと一緒に過ごされているという事ではなく遠距離という事などでるかさんが何されているのか実際にわからずという所などから
るかさんの言動などでもしかしたら?と感じる事などがあり距離をおこうかどうしようかとなりながらも新パパ様はるかさんに合わせている部分などあるように思います🙇‍♀️

ですが新パパ様はるかさんに対しお好きな部分などあるので
るかさんには思いが伝わられてくるのかと思います。
やはり一度3月頃お会いされる事なのかと思います🙇‍♀️

お好きという事などはお会いされた時にお伝えされて良いかと思います😊

そこで安心されるかどうかと仰られますと
すぐとなりますとやはり不安はあるかと思いますが、お気持ちをお伝えされる事で嬉しいといったお気持ちなどは出てくるのかと思います😊

No.245

>> 244 ありがとうございます😊
やはり会っていないことはネックなんでしょうね…💦
私は彼を信じてますが、それでも不安なことはあります。
でも、三月に会う話をすると乗ってきてくれますし、予定を空けてくれています😊
そんな行動はとても嬉しいです😊

彼が不安になるようなことは、これからも言わないようにしていきます。

毎日やりとりしてますが、彼にとって迷惑じゃないですかね❓
彼に迷惑か聞いたら、 ふつー と言われました…どうなんですかね⁉️💦💦
嫌なら嫌って言って欲しいけど、そういう感じでもない気もします🙄🙄

No.246

>> 245 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。まだお会いされていないという事そうした事などが不安を結んでいるのかと思います。
ですがこれは一度お会いされるだけではなく
何度かお会いされていく事なのかと思います。

そうですよね🥺
るかさんも不安となられてしまう事などはありますよね。

それは良かったですね。
予定を空けてくれていまして。
嬉しいですよね😊

そうですね。新パパ様が不安となられてしまわれるような事などは極力仰らないようにされていかれるのが良いかと思います🙇‍♀️

そうだったのですね。新パパ様が普通と仰られるというのはそちらに関してはなんとも思われていないのかと思います。
そこでるかさんが迷惑なのかどうかお聞きとなられ新パパ様は聞かなくても良いことを聞かれたとなり普通と仰られたのかと思います🥺

なのであまり迷惑なのかどうかなどお聞きとならない方が良いのかと思います🙇‍♀️

No.247

>> 246 おはようございます☀
度々ありがとうございます😊

何度か会わないと、彼の不安は拭いきれないのですね…なるほど💦💦
なかなか根が深そうですね⤵️
3月に会ったあと、また会えるのはいつくらいですかね❓💦

彼がやりとりや、通話が迷惑じゃないならそれでいいです😊仕事してたり、何かしてたりするときに通話誘ったら、嫌なんじゃないかと思っていたので。。

会ったときのプランをよく話します。
三月楽しみにしてます😊

No.248

>> 247 こんばんはです🙇‍♀️
お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。一度お会いされましても
その時は一時的に良くなられましても
そこから再度またお会いされない期間などが
長くなられていかれますと再度不安などが
出てくるように思います🥺

そこで3月お会いされた後再度となりますと今年の5月から9月ぐらいまでの間ぐらいなどが
現在では再度お会い出来るチャンスとなります。

ですがこちらは現時点ですので変わる可能性ありますが現在はこのようになります。

そうだったのですね🥺
それはそう感じてしまうときなどありますよね。
ですが新パパ様はそちらに関しましてはなんとも思われていないように思いますので
お気になさらずなのかと思います🙇‍♀️

お会いされたときなどのプランなどをお話しされるというのは良いですね。
3月楽しみですね😊
楽しまれてきてくださいね😊

No.249

>> 248 ありがとうございました😊
何度もというのはそういう意味なんですね…
何回も会えるチャンスが有ればいいんですけど💦
彼の気持ち、続くのかなぁとも思います…
リアルにはいい女性いないとのことですが、何せ遠距離ですから⤵️

夏頃がチャンスなんですね✨
いける機会を考えてみようかと思います😊

会ったら楽しい時間を過ごしたいですね。
ありがとうございました😊

No.250

>> 249 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そういう事となります。
そこで何度かお会いされていかれるうちに
新パパ様も少しずつ不安など薄くなられていかれるのかと思います。
そのチャンスというのがお互いのお気持ち次第なのかと思います🥺

そうですよね。新パパ様のお気持ちなどが続くのかと不安になられてしまわれたりしますよね。
そうですよね。遠距離ですと気になられてしまわれますよね🥺

ですが新パパ様が仰られますように良い女性などはいないというのは本心かと思います。

はい。夏頃ぐらいなどがチャンスとなりすので
再度お会いされるのをお考えとなられてみますと良いかと思います😊

そうですね。たくさん楽しいお時間お過ごし下さい😊

• << 251 何度もやりとりしてくださりありがとうございます。 とにかく一度会ってみて、ですね💦 また報告させていただきます。 ありがとうございました。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧