占います⑧
レスの上限に達しそうですので、続きをお作りいたします。
占術は何種類かあり、見えたりもあります。
生年月日西暦からお答えできる方はあると
詳しく見させていただきたいと思います。
お答えできない方は無くても大丈夫です。
再度リクエストの際は前のレス番号お書きください。
どなたか分からない場合あるので。
諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますが、お返事はできるだけお返しします🙇♀️
練習しているので、よろしくお願い致します🙇♀️
スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇♀️
恋愛以外でもお聞きします。
因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関してはその時の状況などにより変わる場合などがありますので絶対という事などはお伝えできかねます。場合によってはそのような内容などはお断りさせていただく場合などがあります。
どうしても知りたい方などは参考程度にされてください。
そういった事などは保証できかねず、当たる当たらないなどではないので💦
※ たまに荒らしの様な方がいたりします。
お悩みにご相談来てくださる方にご迷惑ですのでそのようなことはお辞めください💦
普通にやりたいので🙇♀️
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 146
お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️
こんばんはです🙇♀️
初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️
差し…
タバです。ありがとうございます。
去年の4月からです。もう9年くらい既知の同僚です。年末に喧嘩をしてしまってから、私から連絡をしなくなりましたが、2月の頭に彼から連絡が来ました。ただ、会う約束は特にしてません。
- << 157 こちらこそありがとうございます🙇♀️ お答えいただきありがとうございます🙇♀️ 因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが、 現在同僚の方とお付き合いされているという事でよろしいでしょうか?又、彼からご連絡きた後現在もご連絡は続いているという事になりますでしょうか?🤔
>> 139
早速占って頂いてありがとうございます。ゆいです。
彼が現状に満足していないとはどういう意味何でしょうか?
すみません💦よくわからなくて。…
こんばんはです🙇♀️
そうですね。彼は今のゆいさんとのご関係現在の状態などにあまり満足されていないように思います。
そこで彼は今後ゆいさんとどのようにされたいのかと仰られますと、現状や現在、彼の本心ではゆいさんの事をお好きといったお気持ちなどがあるように思いまして彼自身勝手に暴走されてしまわれているように思います。
それこそがお伝えされましたように気にされてほしいもののという事なのかと思います。
ですが彼はゆいさんと深く関わるという事などが苦手でそのような事などをされているのかと思います。
今後に関しましては彼の中でまだ考えられていないように思います🙇♀️
>> 136
削除されたレス
こんばんはです🙇♀️
そうだったのですね。
そうですね。A様は貴方に対し甘えがあるように思います。
そうですね。恋愛関係ではなくてもB様は貴方とお友達として人して仲良くされたいといったお気持ちなどがあるように思います。
ですので貴方とは恋愛まではまだお考えとなられていないのかと思います。
ですがそこで貴方がA様にわかって欲しいと訴えましても彼が変わらないというのは
貴方のお気持ちなどをしっかりと理解されていないのかと思います。
そうですよね。
お考えとなられてしまいますよね。
一度1人のお時間など作りゆっくりお考えとなられると良いのかと思います🙇♀️
>> 159 お願いします。
- << 162 お待たせいたしました。彼のお気持ち含め今後どうしていきたいのかタバさんに対しお気持ちはあるのか見させていただきました。 彼はタバさんに対しお好きなお気持ちなどはあるのですがそのお気持ちなどが強すぎてしまい自分勝手な心境となられてしまい最初の頃はタバさんからご連絡などが来なくなりこのままご関係などが終わるのではないかと感じていたように思います。 ですのでこのままご関係などが終わるのでありましたらもう良いやというような諦めなどもあったように思いますが そこで彼はお考えとなりこのままご関係などが終わってしまうのはと感じ2月の頭頃彼の方からタバさんにご連絡されたのかと思います。 ですが彼はタバさんと喧嘩したという事で現在は反省されもう一度しっかりとタバさんに向き合い愛を貫いていこうとされているように思い、ご連絡などが続いているように思います。 ですがそこで用件などが済んだらご連絡などが終わるという事などでなんだが満足されず このままでしたら9年程続いているという事などでマンネリなどを感じタバさんとの恋愛関係なども上手くいくようお考えではあるのですが、なんだが今一つ彼の行動などに上手くいくような行動などがないように思いますので、 タバさんの方から刺激というものを見せていくと良いのかと思います。
>> 160
お願いします。
お待たせいたしました。彼のお気持ち含め今後どうしていきたいのかタバさんに対しお気持ちはあるのか見させていただきました。
彼はタバさんに対しお好きなお気持ちなどはあるのですがそのお気持ちなどが強すぎてしまい自分勝手な心境となられてしまい最初の頃はタバさんからご連絡などが来なくなりこのままご関係などが終わるのではないかと感じていたように思います。
ですのでこのままご関係などが終わるのでありましたらもう良いやというような諦めなどもあったように思いますが
そこで彼はお考えとなりこのままご関係などが終わってしまうのはと感じ2月の頭頃彼の方からタバさんにご連絡されたのかと思います。
ですが彼はタバさんと喧嘩したという事で現在は反省されもう一度しっかりとタバさんに向き合い愛を貫いていこうとされているように思い、ご連絡などが続いているように思います。
ですがそこで用件などが済んだらご連絡などが終わるという事などでなんだが満足されず
このままでしたら9年程続いているという事などでマンネリなどを感じタバさんとの恋愛関係なども上手くいくようお考えではあるのですが、なんだが今一つ彼の行動などに上手くいくような行動などがないように思いますので、
タバさんの方から刺激というものを見せていくと良いのかと思います。
>> 162
その刺激というのはタバさんがいつもと違うようなイメージチェンジしてみるなど今ひとつそのような所などがマンネリされているように思いますので必ずしもそれで上手くいくとは限りませんが、いつもとは違うタバさんを彼に見せていくことなのかと思います。
それはご連絡されている時でも同じでいつもとは違うような彼が注目されるようなご連絡などがあると良いのかと思います。
例えばタバさんの方からお会いされたいと仰られてみるなど。
そこで彼はタバさんに対しお気持ちなどはあるものの今ひとつでして今後どのようにしていきたいのかと仰られるとまだそこまではお考えとなられていないように思います。
タバさんの幸せ願っています😊✨
- << 225 こんなに細かく丁寧に占って頂いてありがとうございます!なるほど、彼なりに考えて連絡をしてきたという事ですね。 アドバイス通り、私からアクションを出したところ、いつもよりも良い反応があったので、またしっかり一から人間関係を構築していこうと思います。 ありがとうございました。
>> 150
こんばんはです🙇♀️
そうだったのですね。
それは良かったです😊
こちらこあ…
おはようございます☀
いつもありがとうございます。
しつこく話しかけたりしてはいないんですが…
少し心配で…
これからも変わらずに接してみようと思います。
まだ4月の事はわからないですが、もし離れ離れになったとしたら、上司を食事に誘っていいのでしょうか?
来月になっていないので、少し様子は見ますが…
- << 166 おはようございます🙇♀️ こちらこそいつもありがとうございます🙇♀️ そうだったのですね。 しつこくない程度に今まで通りなどで大丈夫かと思います。 そうですね。なおさんが仰られるように 様子をみられた上でお食事などに誘われると良いかと思います🥺 なおさんからお食事に誘われると今まで誘われていない分や一緒に行かれた事がない分上司様もびっくりされパニックとなられる可能性などがありますので🥺
>> 164
おはようございます☀
いつもありがとうございます。
しつこく話しかけたりしてはいないんですが…
少し心配で…
これからも変わ…
おはようございます🙇♀️
こちらこそいつもありがとうございます🙇♀️
そうだったのですね。
しつこくない程度に今まで通りなどで大丈夫かと思います。
そうですね。なおさんが仰られるように
様子をみられた上でお食事などに誘われると良いかと思います🥺
なおさんからお食事に誘われると今まで誘われていない分や一緒に行かれた事がない分上司様もびっくりされパニックとなられる可能性などがありますので🥺
- << 169 ありがとうございます😊 実は2年前に上司と1回食事に行った事があるんです。 ただバレンタインでチョコを渡した後に食事に誘うのはどうなのかなと… ホワイトデーの結果次第かもしれないですが😢 ない可能性も大ですが… 今の関係を発展させるのは、難しいのでしょうか?
由美子と申します。
宜しくお願いします。
転勤について占っていただき、ありがとうございます。
関東方面に行くとのことですが、関東のどのあたりになりますでしょうか?
生活は馴染めるでしょうか?
まだ先の事ですが、気になります。宜しくお願いします
- << 175 こんにちはです🙇♀️ こちらこそありがとうございます🙇♀️ 転勤に関しましては現時点となりますので変わる可能性はございますが、現時点ですと東京、千葉、神奈川、あたりかと思います。 その中でも千葉の可能性が少し高いように思います。 ですが変わる可能性などがあります。 そこで生活など馴染めるかとしますと最初のうちは戸惑われたりなどあるかと思いますが 生活されていくうちに馴染んでいかれるのかと思います🥺 由美子さんのこれからの幸せを願っています😊✨
>> 170
こちらこそありがとうございます🙇♀️
そうだったのですね。
それでしたら一緒に行かれたのが2年前という事でお久しぶりという事なども…
そうですよね、ありがとうございます😢
冷静になりたいんですが、上司から嫌われたと思った方が一層気が楽なのかなと…
嫌いのサインを出してくれたら…
諦められかななんて💦
今後どうなるかは分かりませんが、
様子見ですね。
- << 176 いいえ。こちらこそありがとうございます😊 そうですよね。嫌われたと思われた方が楽と感じてしまいますよね🥺 ですが上司様はなおさんの事をお嫌いといったお気持ちなどはないので 様子を見られた上でお誘いされてみると良いかと思います🙇♀️ 上司様はパニックとなられたとしましても 内心では嬉しいと感じるのかと思いますよ。
>> 168 投稿するレス間違えたと思い消しちゃってました( ´・ω・`) はい!よろしくお願いしますm(_ _)m よろしくお願いしますm(_ _)m
- << 179 お待たせいたしました。彼のお気持ち含め結婚できるのか、子供は授かるのか見させていただきました。 彼は貴方の事をお好きなお気持ちなどあり幸せと感じているように思います。 そこで貴方は彼の事に対しモヤモヤとされている部分などはあるのかと思います。ですが本当にそう思われて貴方に仰られているのかとしますと目には見えないかと思いますが彼は貴方の事を大切な存在と感じていまして愛情などがありご結婚されたり子供様が欲しいなどと仰られたのかと思います。 そこから現在彼は貴方に対し尊敬されていたり 精神的な心のつながりなどを大切にされていきたいといったお気持ちなどがありますので 彼の仰られている事などは本心からのお気持ちで貴方に仰られたのかと思います。 このままでしたら彼は貴方とお考えの仕方などが似ていると感じるのかと思いますので もしも貴方が彼とご結婚されたり子供様が欲しいと感じているのでありましたら そのまま彼のお気持ちなどを受け止めお話しを進められていかれると良いのかと思います。 そこで貴方は今の彼とご結婚できるのかとしますと彼のお気持ちなどが現在のまま変わらずでしたらご結婚できる可能性などはございまして子供様が出来る可能性などはございますが、先ずは彼の方があまりスロットやパチンコに行かないよう注意されていかなければそのような
>> 172
由美子と申します。
宜しくお願いします。
転勤について占っていただき、ありがとうございます。
関東方面に行くとのことですが、関東のどの…
こんにちはです🙇♀️
転勤に関しましては現時点となりますので変わる可能性はございますが、現時点ですと東京、千葉、神奈川、あたりかと思います。
その中でも千葉の可能性が少し高いように思います。
ですが変わる可能性などがあります。
そこで生活など馴染めるかとしますと最初のうちは戸惑われたりなどあるかと思いますが
生活されていくうちに馴染んでいかれるのかと思います🥺
由美子さんのこれからの幸せを願っています😊✨
- << 177 鑑定をありがとうございます。 おおお!千葉が、可能性高いのですね、 東京ディズニーランドがあるところですよね。 九州に帰省するときは、飛行機が必須になりますね。 簡単には熊本に帰省できなくなりますが、そうなのですね。そうですよね、やはり、最初は環境と住居がガラッと変わるから、戸惑いますよね。 千葉も、結構都会なイメージがあります。 前回の前での鑑定で、6月ごろに、転勤と出たので、夏頃にはお引越しなのかもしれないのですね。 覚悟しておきますね。 鑑定をありがとうございます
>> 173
そうですよね、ありがとうございます😢
冷静になりたいんですが、上司から嫌われたと思った方が一層気が楽なのかなと…
嫌いのサインを…
いいえ。こちらこそありがとうございます😊
そうですよね。嫌われたと思われた方が楽と感じてしまいますよね🥺
ですが上司様はなおさんの事をお嫌いといったお気持ちなどはないので
様子を見られた上でお誘いされてみると良いかと思います🙇♀️
上司様はパニックとなられたとしましても
内心では嬉しいと感じるのかと思いますよ。
- << 197 いつもありがとうございます😊 無視されたり、避けられるのは悲しいですが… 明らかに嫌われていないだけで、まだいいですよね😢 連絡を取るだけでも、緊張してしまって… 様子を見て判断します。 相談に乗って頂きありがとうございました😭 また何かあれば投稿させて下さい。
>> 175
こんにちはです🙇♀️
転勤に関しましては現時点となりますので変わる可能性はございますが、現…
鑑定をありがとうございます。
おおお!千葉が、可能性高いのですね、
東京ディズニーランドがあるところですよね。
九州に帰省するときは、飛行機が必須になりますね。
簡単には熊本に帰省できなくなりますが、そうなのですね。そうですよね、やはり、最初は環境と住居がガラッと変わるから、戸惑いますよね。
千葉も、結構都会なイメージがあります。
前回の前での鑑定で、6月ごろに、転勤と出たので、夏頃にはお引越しなのかもしれないのですね。
覚悟しておきますね。
鑑定をありがとうございます
>> 174
よろしくお願いしますm(_ _)m
お待たせいたしました。彼のお気持ち含め結婚できるのか、子供は授かるのか見させていただきました。
彼は貴方の事をお好きなお気持ちなどあり幸せと感じているように思います。
そこで貴方は彼の事に対しモヤモヤとされている部分などはあるのかと思います。ですが本当にそう思われて貴方に仰られているのかとしますと目には見えないかと思いますが彼は貴方の事を大切な存在と感じていまして愛情などがありご結婚されたり子供様が欲しいなどと仰られたのかと思います。
そこから現在彼は貴方に対し尊敬されていたり
精神的な心のつながりなどを大切にされていきたいといったお気持ちなどがありますので
彼の仰られている事などは本心からのお気持ちで貴方に仰られたのかと思います。
このままでしたら彼は貴方とお考えの仕方などが似ていると感じるのかと思いますので
もしも貴方が彼とご結婚されたり子供様が欲しいと感じているのでありましたら
そのまま彼のお気持ちなどを受け止めお話しを進められていかれると良いのかと思います。
そこで貴方は今の彼とご結婚できるのかとしますと彼のお気持ちなどが現在のまま変わらずでしたらご結婚できる可能性などはございまして子供様が出来る可能性などはございますが、先ずは彼の方があまりスロットやパチンコに行かないよう注意されていかなければそのような
>> 79
こちらこそありがとうございました🙇♀️
そうだったのですね。
そうですね。現在伽羅さんは停滞気味なのかと思います。
そこで心や体…
ありがとうございます。
いつでもどんな時でも大切な存在、自分自身にとって大切な存在、
そう信じながら、楽しいと思えることを探してみます。
先が見えず不安でいっぱいでしたので、停滞していたものも変わっていくと仰っていただけ、少し希望を持ちながら頑張れそうです。ありがとうございます。
タロットだったり、見えたりもするんですね。その能力を生かし、こうやってみなさまの力になる事を続けられていて、素晴らしいです。
私も少し元気付けられました。
また、何かありましたら相談に参ります。どうか主様も寒さ続きますがご自愛くださいね。
また、よろしくお願いいたします😊
>> 191 よろしくお願い致します。
- << 195 お待たせいたしました。恋愛運などを見させていただきました。 そうしますと今年は物事などがスムーズにいかず恋人様などが欲しいと思いましても中々行動に移す事などが出来ずお考えとなられてしまい自分自身にコントロールなどが出来ず、現在では停滞気味なのかと思います。ですがここを乗り越えていかれ職場などでもそうなのですが、公平な態度などで接していかれ周りの方々などと協力されながら寛大な心などで接していかれますと現時点となりますが今年の5月ぐらいなどから少しずつ恋愛運などが上がっていきうかさんに対し気になられていかれる方などが現れていかれるのかと思います。 そうしますと7月、9月あたりには恋愛のチャンスなどが巡っていかれるのかと思います。 ですのでプライベートでも交流などができる方などが今年は現れていかれる可能性などはあるように思います。 今年は何かと早く早くとお考えとなりがちで焦られてしまったりしてしまう年でもあるのですが、あまり焦らずにお時間などをかけ先ずは職場などでもそうですが人との交流などを大切にされていかれ更に今月はポジティブにお過ごしとなられていかれますと次第に恋愛運などは上がられていかれるようになります。 ですので5月ぐらいから少しずつ変わられていかれるのかと思います。 うかさんの幸せ願っています😊✨
>> 180
お話しなどは伸びていくように思いますので、
彼のお気持ち次第なのかと思います🥺
貴方の幸せ願っています😊✨
鑑定ありがとうございます😊
ありがとうございます。
態度とかではわからないのですごく不安でしたが鑑定して頂いてホッとしました( ˊᵕˋ )💭
結婚の話など出たら、彼氏に不安な気持ちを正直に言ってみようと思います✨
今はまだ付き合っているだけなのでうるさいことは言っていません💦
相手次第だと感じていますそれが何年後なのかって感じです(´;ω;`)
子供もできにくいと自分では思っています😥
- << 196 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇♀️ そうですよね。態度などではわからない部分などはありますよね。。 そうですね。彼に貴方のお気持ちなどをお伝えされていかれると良いかと思います。 ですがそこであまりうるさくはお伝えされない事なのかと思います🙇♀️ そうだったのですね。。 そうですね。 子供様に関しましては出来る可能性などはありますが、貴方が仰られますように中々出来にくいといった可能性などもございます🥺 もしもその場合でしたら病院などに行かれてみるというのも視野に入れてみると良いのかと思います。 そうですよね。 彼次第となられる可能性などありますので 再度お話しされてみると良いのかと思います🙇♀️ 貴方のこれからと幸せ願っています😊✨
>> 192
よろしくお願い致します。
お待たせいたしました。恋愛運などを見させていただきました。
そうしますと今年は物事などがスムーズにいかず恋人様などが欲しいと思いましても中々行動に移す事などが出来ずお考えとなられてしまい自分自身にコントロールなどが出来ず、現在では停滞気味なのかと思います。ですがここを乗り越えていかれ職場などでもそうなのですが、公平な態度などで接していかれ周りの方々などと協力されながら寛大な心などで接していかれますと現時点となりますが今年の5月ぐらいなどから少しずつ恋愛運などが上がっていきうかさんに対し気になられていかれる方などが現れていかれるのかと思います。
そうしますと7月、9月あたりには恋愛のチャンスなどが巡っていかれるのかと思います。
ですのでプライベートでも交流などができる方などが今年は現れていかれる可能性などはあるように思います。
今年は何かと早く早くとお考えとなりがちで焦られてしまったりしてしまう年でもあるのですが、あまり焦らずにお時間などをかけ先ずは職場などでもそうですが人との交流などを大切にされていかれ更に今月はポジティブにお過ごしとなられていかれますと次第に恋愛運などは上がられていかれるようになります。
ですので5月ぐらいから少しずつ変わられていかれるのかと思います。
うかさんの幸せ願っています😊✨
>> 194
鑑定ありがとうございます😊
ありがとうございます。
態度とかではわからないのですごく不安でしたが鑑定して頂いてホッとしました( ˊᵕˋ …
いいえ。こちらこそありがとうございます🙇♀️
そうですよね。態度などではわからない部分などはありますよね。。
そうですね。彼に貴方のお気持ちなどをお伝えされていかれると良いかと思います。
ですがそこであまりうるさくはお伝えされない事なのかと思います🙇♀️
そうだったのですね。。
そうですね。
子供様に関しましては出来る可能性などはありますが、貴方が仰られますように中々出来にくいといった可能性などもございます🥺
もしもその場合でしたら病院などに行かれてみるというのも視野に入れてみると良いのかと思います。
そうですよね。
彼次第となられる可能性などありますので
再度お話しされてみると良いのかと思います🙇♀️
貴方のこれからと幸せ願っています😊✨
- << 199 あまりうるさく言われることが嫌いみたいなのでうるさく言わないようにしています(´;ω;`) でも生理前になると情緒不安定になり我慢してたことなどが溜まって思ってもいないことやキツいことを言ってしまいます💦 それを徐々に直してお互いうまいこといくように難しいですが頑張っていきたいと思っておりますm(_ _)m 鑑定してもらい色々と心が軽くなりました😭 ありがとうございます🙇♀️ また何かあったら鑑定お願いしますm(_ _)m
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)39レス 945HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 64HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。80レス 1769HIT るな
-
占ってほしいです1レス 130HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 177HIT 匿名さん
-
詳細不要で占い鑑定します。
前のスレで396に占い結果をいただいています 「アプリでメッセージ交…(匿名さん80)
80レス 1769HIT るな -
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 684HIT OLさん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
お互いに30だい 私 しお 彼 おか です よかったら…(匿名さん15)
39レス 945HIT 恋愛好きさん -
タロットで占います◎
彼と結ばれる日がくるでしょうか? 運命的な出会いと感じていますが…(通りすがりさん40)
40レス 1647HIT 恋愛マスターさん -
占い当たらなかった体験談募集
タロットでHANGが出まくっていたから何かおかしいと思ったけど、スピ系…(匿名さん7)
7レス 289HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 450HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 945HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4951HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 129HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4951HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 450HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 945HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14537HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 817HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 268HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 296HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 317HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 173HIT おしゃべり好きさん - もっと見る