占います⑧
レスの上限に達しそうですので、続きをお作りいたします。
占術は何種類かあり、見えたりもあります。
生年月日西暦からお答えできる方はあると
詳しく見させていただきたいと思います。
お答えできない方は無くても大丈夫です。
再度リクエストの際は前のレス番号お書きください。
どなたか分からない場合あるので。
諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますが、お返事はできるだけお返しします🙇♀️
練習しているので、よろしくお願い致します🙇♀️
スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇♀️
恋愛以外でもお聞きします。
因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関してはその時の状況などにより変わる場合などがありますので絶対という事などはお伝えできかねます。場合によってはそのような内容などはお断りさせていただく場合などがあります。
どうしても知りたい方などは参考程度にされてください。
そういった事などは保証できかねず、当たる当たらないなどではないので💦
※ たまに荒らしの様な方がいたりします。
お悩みにご相談来てくださる方にご迷惑ですのでそのようなことはお辞めください💦
普通にやりたいので🙇♀️
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 60
ように思い、本心では信頼されているものの、その信頼とはしっかりとお仕事をされてほしいといった期待のような事なのかと思います。
このまま…
占いありがとうございます。
上司の見立ては概ね合ってるような気がします。
一緒にいる同僚が怖くて、強引に私の仕事に口を挟んであちこちに波及するので、私はまた説明や意見を変えて他の同僚とやりとりするようになるので、多分意見が人によって変わる人と見られているのもなんとなく当たってると思います。もはや自分の思うような仕事が全くできない状況です。
落ち着いて対処できたらいいですが、同僚の正解が何かわからず、萎縮してしまっています。新年度にあたって私は自分の意見を言ったのももう言わないほうが良かったなと後悔です。
同僚にはどう対処すればいいかなどは分かりますでしょうか?
- << 114 こちらこそありがとうございます🙇♀️ そうだったのですね。 それはお辛いですよね。。 そこで同僚の方にはどのように対処されたら良いのかとしますと貴方が仰られていたようにご自分の意見などを仰られたという事でしたが極力ご自分の意見などを言わずそういった事なども含め同僚の方などを受け入れていき、我慢されていかれ同僚の方の仰られる事などに共感されていかれる事なのかと思います。 そこでやはりお辛いといったお気持ちなどはあるのかと思いますがここを乗り越えていかれましたら少しずつでも良くなられていかれるのかと思います。 ですがやはりどこかで同じ事を繰り返されてしまうというような事などがあるように思いますので、お辛いかとは思いますが極力ご自分の意見などを慎み、同僚の方の意見などを受け入れていくという広い心などを持たれる事なのかと思います。 そうしていきますと少しずつ変化されていき4月、5月、7、8、9月ぐらいには変化などが起きるチャンスなどが巡ってくるように思いますが、こちらは貴方の行動や周りの方々の行動次第では変わる可能性や現在のままといった可能性などもございます🙇♀️ 貴方が働きやすい環境となります様 貴方の幸せを願っています😊✨
>> 93
わかりました。
では、占いますのでお待ち下さい🙇♀️
お待たせいたしました。年内の内に相思相愛となるような彼氏様はできるのか見させていただきました。
そうしますとモリオンさんは新しい出会いをと仰られていますがお仕事などがお忙しいく疲れていたりなどしまして中々前向きにお考えなどが出来ていないように思い、彼氏様がほしいと思いましても中々行動などに移せていないように思います。
そこでそうした事などを乗り越えていかれますとモリオンさんに対し気がある方などが出てくるように思い相思相愛となれるような方などが出てくる可能性などはあるように思います。
ですがこちらはモリオンさんの行動次第では出てこないといった可能性などもあります。
現在はお仕事などがお忙しく中々行動出来ずなのかと思いますが、そこを乗り越えていかれた先には希望などが見えてきますのでモリオンさんに対し好意などを持たれた方などは出てくるのかと思います。
そこで出会いなどがあるとしましたら今年の11月、12月あたりなのかと思い、現時点ですと職場などでその様な方などが出てくる可能性などがあるように思います。
ですがこれはその男性様のお気持ちなどが変わらずでしたらあるのかと思いますので
モリオンさん次第では相思相愛という事などもあり得るのかと思います。
モリオンさんの幸せ願っています😊✨
- << 117 早速、占っていただきありがとうございます。 では、職場でも可能性はある、と。 どちらにせよ、自分から行動しないといけないですね。 時間を見つけて、婚活頑張ってみます。 ご縁に感謝致します。 モリオン
>> 110 お答えいただきありがとうございます🙇♀️ なるほどです。 わかりました。 では、占わせていただきたいと思うのですが 彼のお… はい!よろしくお願いいたしますm(_ _)m
- << 120 お待たせいたしました。彼のお気持ち含め、大切と思っていただけているのか見させていただきました。 そこで貴方はご自分の感情などを言葉や態度などに出さず貴方が彼に我慢できなくなり伝えたりされたという事などで彼は貴方に対し責任などを取りたくないと感じ本当に彼が思われている事などを彼は貴方に仰られていないように思い貴方をご自分の思い通りにしようと感じているように思います。 そこで彼は貴方の事をお好きと感じる時もあれば別れようかと感じる時などもあるように思いまして壁や障害などを感じているように思い現在では貴方とお付き合いされているという事などが彼にとってプラスになるのかどうなのかなどお考えとなられているように思います。 なので彼は貴方から現在ご連絡などが来られていないという事などもあり恋愛というよりかは 貴方を人として尊敬などあるのか重視されてしまわれていましてお付き合いというよりかはお友達としてのほうが良いのかなどお考えとなられているように思います。 ですがそうは仰られましても彼は貴方の事をお嫌いとなられたという事ではないのでこのままでしたら彼は貴方と一緒にいるという事は彼が頑張られていかれたり、彼の選択にかかっていると感じるのかと思いますので彼は貴方に仰られたという事で責任などを感じるのかと思います。
>> 101
占いありがとうございます。
上司の見立ては概ね合ってるような気がします。
一緒にいる同僚が怖くて、強引に私の仕事に口を挟んであちこちに波…
こちらこそありがとうございます🙇♀️
そうだったのですね。
それはお辛いですよね。。
そこで同僚の方にはどのように対処されたら良いのかとしますと貴方が仰られていたようにご自分の意見などを仰られたという事でしたが極力ご自分の意見などを言わずそういった事なども含め同僚の方などを受け入れていき、我慢されていかれ同僚の方の仰られる事などに共感されていかれる事なのかと思います。
そこでやはりお辛いといったお気持ちなどはあるのかと思いますがここを乗り越えていかれましたら少しずつでも良くなられていかれるのかと思います。
ですがやはりどこかで同じ事を繰り返されてしまうというような事などがあるように思いますので、お辛いかとは思いますが極力ご自分の意見などを慎み、同僚の方の意見などを受け入れていくという広い心などを持たれる事なのかと思います。
そうしていきますと少しずつ変化されていき4月、5月、7、8、9月ぐらいには変化などが起きるチャンスなどが巡ってくるように思いますが、こちらは貴方の行動や周りの方々の行動次第では変わる可能性や現在のままといった可能性などもございます🙇♀️
貴方が働きやすい環境となります様
貴方の幸せを願っています😊✨
- << 143 流れが変わる事を祈ります。占いありがとうございました。
>> 116 わかりました。 では、占わせていただきますので お待ち下さい🙇♀️ すみません、よろしくお願いしますm(_ _)m
- << 127 お待たせいたしました。お付き合いされているA様とこのまま一緒にいるのが良いのか、B様と一緒にいる事を選ばれた方が良いのか見させていただきました。 そうしますと貴方は現在どちらを選ばれた方が良いのかと悩まれていましてお考えとなられているように思いますが そこからお付き合いされているA様を見ていきますと現在貴方が感じている事などを徹底的に見直していき改善されていかなければA様とはトラブルとなる可能性などがありもしも現在貴方がお考えとなられている事などをA様が知らないとしましたらバレてしまわれてしまう可能性などがございます。 ですので、徹底的に見直していく必要などがあるように思います。 このままでしたら最終的には3年半程お付き合いされているという事などもありA様に執着されてしまいやはりお別れされたくないと感じるのかと思います。 そこでB様も見させていただきますと B様とは事情によりお会いできていないという事やご連絡などもあまり出来ていないという事などもあり貴方がB様にアプローチされたとしましても中々希望などが叶わず貴方は悲しいお気持ちとなられてしまわれてしまうように思います。
>> 112
はい!よろしくお願いいたしますm(_ _)m
お待たせいたしました。彼のお気持ち含め、大切と思っていただけているのか見させていただきました。
そこで貴方はご自分の感情などを言葉や態度などに出さず貴方が彼に我慢できなくなり伝えたりされたという事などで彼は貴方に対し責任などを取りたくないと感じ本当に彼が思われている事などを彼は貴方に仰られていないように思い貴方をご自分の思い通りにしようと感じているように思います。
そこで彼は貴方の事をお好きと感じる時もあれば別れようかと感じる時などもあるように思いまして壁や障害などを感じているように思い現在では貴方とお付き合いされているという事などが彼にとってプラスになるのかどうなのかなどお考えとなられているように思います。
なので彼は貴方から現在ご連絡などが来られていないという事などもあり恋愛というよりかは
貴方を人として尊敬などあるのか重視されてしまわれていましてお付き合いというよりかはお友達としてのほうが良いのかなどお考えとなられているように思います。
ですがそうは仰られましても彼は貴方の事をお嫌いとなられたという事ではないのでこのままでしたら彼は貴方と一緒にいるという事は彼が頑張られていかれたり、彼の選択にかかっていると感じるのかと思いますので彼は貴方に仰られたという事で責任などを感じるのかと思います。
>> 120
ですので本心ではお好きなお気持ちや大切といったお気持ちなどはあるのですが、現在ではこのような状況となられたという事などでどのようにしたら良いのかわからなくなられているように思います。
なのでこのような状況などを乗り越えていかれ
彼に無視などをせず貴方の方からしっかりと何故無視されてしまわれたのかお伝えされ貴方が彼に対しお気持ちなどがあるのかこれから彼とはどのようにされていかれたいのかお伝えされていかれると良いのかと思います。
ですがその時に冷静となりお話しされていかれる事なのかと思います。
貴方の幸せ願っています😊✨
- << 126 ありがとうございます! 責任などをとりたくない感じに笑ってしまいましたが、まさにその通りでびっくりでした(・・;)みていただいた感じでは私に気持ちはあるような、無いような…ととらえられますが、長い間で何度もこちらから離れようとしていたのですが必ず引き止められる方向に持っていかれます。こちらが無理を言ってもどんなワガママを言っても解決策を出してくれます。なぜ離れていかないのでしょうか。追加でみていただく事は可能でしょうか?m(_ _)m
>> 123
お返事ありがとうございます🙇♀️
はい!お願いします🤲
- << 132 お待たせいたしました。彼との相性や恋愛運など見させていただきました。 そうしますと恋愛運では貴方が彼にお気持ちを伝えていかれる事などで彼は貴方に対し嬉しいと感じ彼は貴方の事を明るい方で優しい方と感じ彼と一緒にいる事などで貴方は精神的に安定され恋愛運などが回復されていかれるのかと思います。 ですが彼は舞台などをされている方という事などもありお話しなどされた事などがないという事などでお互い混乱されてしまい、冷静な判断などができずとなりように思いますので、本来お互いがしっかりと知られている方でしたら良かったのですが、お話しなどされた事などがないという事などもありまして混乱されてしまわれてしまうのかと思い、冷静な判断などができずなのかと思います。 そこで相性としますと貴方と彼がお付き合いされたとしましたら彼は貴方が幸せを運んでくれると感じ彼は貴方と一緒にいる事で幸せと感じるのかと思います。 ですが悪い部分などが見えますと彼はご自分の事を守っていただける貴方の事をたまにうっとおしいと感じる時などがあるように思いますが、貴方が弱い立場となられてしまいますと彼の引き立て役となられストレスなどを感じてしまわれるような相性となります。 そこでお2人はバランスを取られたりしますので良い相性となります。 貴方の幸せ願っています😊✨
>> 121
ですので本心ではお好きなお気持ちや大切といったお気持ちなどはあるのですが、現在ではこのような状況となられたという事などでどのようにしたら良い…
ありがとうございます!
責任などをとりたくない感じに笑ってしまいましたが、まさにその通りでびっくりでした(・・;)みていただいた感じでは私に気持ちはあるような、無いような…ととらえられますが、長い間で何度もこちらから離れようとしていたのですが必ず引き止められる方向に持っていかれます。こちらが無理を言ってもどんなワガママを言っても解決策を出してくれます。なぜ離れていかないのでしょうか。追加でみていただく事は可能でしょうか?m(_ _)m
- << 129 こちらこそありがとうございます🙇♀️ そうだったのですね。 そうですね。彼はその時その時などでお気持ちなどが変わり、お好きと感じる時もあればお好きではないと感じる時などがあるように思います。 要するに、コロコロとお気持ちなどが変わりはっきりとしたお気持ちなどが出て来ないのかと思います。 そうですね。彼はそうは仰られましても本心では貴方に執着されている部分やお好きな部分などがあったりなどされ貴方とお別れされた後辛い思いなどされたくなく解決策などを出され離れていこうとはされないのかと思います。 それだけ彼は貴方に対し執着されている部分などがあるので引き止めるといった行動などを彼はされているのかと思います。彼は貴方と離れたくなくそのような行動などを取られているように思います。 ですのでもしも貴方は彼と離れたいと感じているのでしたら彼が解決策などを仰られたとしましてもはっきりと離れたいといった理由などをお伝えされ貴方のお気持ちなどを揺らぐ事なくお伝えされていかれる事なのかと思います🙇♀️
>> 119
すみません、よろしくお願いしますm(_ _)m
お待たせいたしました。お付き合いされているA様とこのまま一緒にいるのが良いのか、B様と一緒にいる事を選ばれた方が良いのか見させていただきました。
そうしますと貴方は現在どちらを選ばれた方が良いのかと悩まれていましてお考えとなられているように思いますが
そこからお付き合いされているA様を見ていきますと現在貴方が感じている事などを徹底的に見直していき改善されていかなければA様とはトラブルとなる可能性などがありもしも現在貴方がお考えとなられている事などをA様が知らないとしましたらバレてしまわれてしまう可能性などがございます。
ですので、徹底的に見直していく必要などがあるように思います。
このままでしたら最終的には3年半程お付き合いされているという事などもありA様に執着されてしまいやはりお別れされたくないと感じるのかと思います。
そこでB様も見させていただきますと
B様とは事情によりお会いできていないという事やご連絡などもあまり出来ていないという事などもあり貴方がB様にアプローチされたとしましても中々希望などが叶わず貴方は悲しいお気持ちとなられてしまわれてしまうように思います。
>> 126
ありがとうございます!
責任などをとりたくない感じに笑ってしまいましたが、まさにその通りでびっくりでした(・・;)みていただいた感じでは私…
そうだったのですね。
そうですね。彼はその時その時などでお気持ちなどが変わり、お好きと感じる時もあればお好きではないと感じる時などがあるように思います。
要するに、コロコロとお気持ちなどが変わりはっきりとしたお気持ちなどが出て来ないのかと思います。
そうですね。彼はそうは仰られましても本心では貴方に執着されている部分やお好きな部分などがあったりなどされ貴方とお別れされた後辛い思いなどされたくなく解決策などを出され離れていこうとはされないのかと思います。
それだけ彼は貴方に対し執着されている部分などがあるので引き止めるといった行動などを彼はされているのかと思います。彼は貴方と離れたくなくそのような行動などを取られているように思います。
ですのでもしも貴方は彼と離れたいと感じているのでしたら彼が解決策などを仰られたとしましてもはっきりと離れたいといった理由などをお伝えされ貴方のお気持ちなどを揺らぐ事なくお伝えされていかれる事なのかと思います🙇♀️
- << 131 私もその時その時でコロコロ気持ちが変わるので、ハッキリと自分の気持ちもよく分からなかったんです。似た者同士なのでしょうか…(^_^;)嫌いな日もあれば好きな日もあるみたいな感じでした。 お互いにかなり執着しているのだと思います。離れたら間違いなく辛いのは分かるので…。ですので私も中途半端に離れていこうとしているのだと思います。みていただき相手の事だけではなく自分の気持ちにも向き合えました!きちんと話をしようと思います。本当にありがとうございました🙇♀
>> 129
そうだったのですね。
そうですね。彼はその時その時などでお気持ちなどが変わり、お好きと感じる…
私もその時その時でコロコロ気持ちが変わるので、ハッキリと自分の気持ちもよく分からなかったんです。似た者同士なのでしょうか…(^_^;)嫌いな日もあれば好きな日もあるみたいな感じでした。
お互いにかなり執着しているのだと思います。離れたら間違いなく辛いのは分かるので…。ですので私も中途半端に離れていこうとしているのだと思います。みていただき相手の事だけではなく自分の気持ちにも向き合えました!きちんと話をしようと思います。本当にありがとうございました🙇♀
- << 135 そうだったのですね。 そうですね。彼と貴方は似たような所などがあるのかと思います。 ですがここでお別れなどをされてしまいますと彼だけではなく貴方も後悔され辛くなられるのかと思い、貴方の中には彼に対しお気持ちなどがあるように思いますので しっかりと彼とはお話しされていかれると良いのかと思います🙇♀️ こちらこそありがとうございました😊✨ 貴方のこれからと幸せを願っています😊
>> 124
お返事ありがとうございます🙇♀️
はい!お願いします🤲
お待たせいたしました。彼との相性や恋愛運など見させていただきました。
そうしますと恋愛運では貴方が彼にお気持ちを伝えていかれる事などで彼は貴方に対し嬉しいと感じ彼は貴方の事を明るい方で優しい方と感じ彼と一緒にいる事などで貴方は精神的に安定され恋愛運などが回復されていかれるのかと思います。
ですが彼は舞台などをされている方という事などもありお話しなどされた事などがないという事などでお互い混乱されてしまい、冷静な判断などができずとなりように思いますので、本来お互いがしっかりと知られている方でしたら良かったのですが、お話しなどされた事などがないという事などもありまして混乱されてしまわれてしまうのかと思い、冷静な判断などができずなのかと思います。
そこで相性としますと貴方と彼がお付き合いされたとしましたら彼は貴方が幸せを運んでくれると感じ彼は貴方と一緒にいる事で幸せと感じるのかと思います。
ですが悪い部分などが見えますと彼はご自分の事を守っていただける貴方の事をたまにうっとおしいと感じる時などがあるように思いますが、貴方が弱い立場となられてしまいますと彼の引き立て役となられストレスなどを感じてしまわれるような相性となります。
そこでお2人はバランスを取られたりしますので良い相性となります。
貴方の幸せ願っています😊✨
- << 138 占っていただきありがとうございます いろいろ感じるところはあるけどバランスはいいんですね 男性は舞台をされていますが話す機会があればいいなと思います
>> 81
彼のそういった所などを含め干渉などはせず先ずはしっかりとお時間をかけ彼と向き合いそこからもしもお付き合いなどお考えなのでしたらお付き合いされ…
ありがとうございます😭
仰る通りの箇所が何個かありました・・・。
彼と慎重に向き合い、今後のことをしっかり考えていきたいと思います!
仕事に関してもすぐ辞めることを考えるのではなく上司に相談することから、始めてみようと思います。
こんなに丁寧に占ってくださったのは初めてです。
本当にありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️
- << 137 こちらこそありがとうございます🙇♀️ そうですね。彼は貴方とのご関係などを将来なども含め慎重にお考えとなられているように思いますので、貴方の方も今後含めしっかりとお考えとなられていかれると良いのかと思います。 お仕事に関しましても先ずは上司様などにご相談されそこからお決めとなられると良いのかと思います。 そう仰られていただきありがとうございます😊 こちらこそありがとうございました😊✨ 貴方のこれからと幸せ願っています😊
>> 130
削除されたレス
そうだったのですね。
それでしたらA様とは中々お話しなどができず進まれていかれないですよね。。
そこでA様が本当に変わるお気持ちなどがあるのでしたら少しずつでも変えようといった態度などを貴方に見せていかれるはずなのですが
それが見えないという事でしたら悩まれてしまいますよね。
ですがA様が変えるといった態度などを見せていかれないとしますと貴方とは3年半程お付き合いされているという事などもありまして
甘えられているように思い、貴方がそう仰られましても離れていかないだろうといったお気持ちなどがあるのかと思います。
ですので貴方が本当に離れていかない事にはA様は貴方の仰られた事などに気付かないのかと思います。
そうだったのですね。
B様に関しましては貴方が仰られるように相当のように思います。
ですが今後ご連絡などをされない方が良いのかとしますと彼からしますとそちらは違うように思いますが、現在は本当に余裕などがなくそっとされたいといったお気持ちなどがあるように思います。
なるほどです。
それでしたら今すぐではなくてもB様に対し貴方がお気持ちなどあると確信しましたら、お伝えされてみても良いのかと思います🙇♀️
>> 68
やはり彼は現状に満足されておらず、ゆいさんとのご関係などに満足されていないように思います。
ゆいさんの幸せ願っています😊✨
早速占って頂いてありがとうございます。ゆいです。
彼が現状に満足していないとはどういう意味何でしょうか?
すみません💦よくわからなくて。
昨日も一昨日も珍しく彼の方から笑顔で久しぶりに話しかけてきたり、視界に入ってくるので以前より顔を合わすようになりました。
以前は不自然な位に顔を合わす事がありませんでした。
彼は今後どうしたいと思っているのでしょうか?
再度の質問すみませんが、よろしくお願いします。
- << 152 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🙇♀️ そうですね。彼は今のゆいさんとのご関係現在の状態などにあまり満足されていないように思います。 そこで彼は今後ゆいさんとどのようにされたいのかと仰られますと、現状や現在、彼の本心ではゆいさんの事をお好きといったお気持ちなどがあるように思いまして彼自身勝手に暴走されてしまわれているように思います。 それこそがお伝えされましたように気にされてほしいもののという事なのかと思います。 ですが彼はゆいさんと深く関わるという事などが苦手でそのような事などをされているのかと思います。 今後に関しましては彼の中でまだ考えられていないように思います🙇♀️
20日に相談したなおです。
度々投稿してすみません。
気持ちが落ち着いて来ました。
上司とはバレンタイン前の関係に戻りそうです。
相談に乗って頂き、ありがとうございます😊
上司は今週に入ってから多忙で昨日もため息や、疲れたとボソッと話していました。
好きな物を買っていいと、お金を渡してくれた事もあり、上司に仕事を頼まれる前に、密かに準備していた
仕事がありました。
ただ本当に上司に頼まれるかは分からないですし、以前いた上司に頼まれていただけでした。
でも準備はして自分からは声がけしなかったんです。
ただ昨日その仕事を、上司は私に頼んで来ました。
用意していたので、すぐに渡しました。
ありがとうとは言っていましたが、でも本当にこれで良かったのかなと…
疲れていますし、私はその分上司を助けたい気持ちもあるので、見守りたいのですが、私がいる事で仕事の邪魔になっていないか心配です。
仕事は多忙でも帰り側に話してくれたり、余計疲れないのかなと…
私の存在が迷惑にならないためには、どうしたらいいのでしょうか?
- << 150 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🙇♀️ そうだったのですね。 それは良かったです😊 こちらこありがとうございます🙇♀️ そうですね。 上司様は疲れていらっしゃるのかと思いますが、なおさんにお話ししてくれるという事は少しでもお話しされたいと感じたからなのかと思いますので邪魔などにはなっていないのかと思います。 そこでなおさんの存在が迷惑にと仰られますと 今まで通りにお話しされたりしていますと良いかと思いますよ。 上司様はなおさんの存在が迷惑とは感じていないように思いますので😊 なおさんの幸せ願っています😊✨
>> 141
先日、引っ越しについて相談させていただいた、由美子と申します。
宜しくお願いします。
いま、九州に住んでいるのですが、転勤があるとす…
お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️
こんばんはです🙇♀️
そうですね。成功と見えたので
可能性としては今度は関東の可能性はあるのかと思います。
変わる可能性はありますが、現時点ではそちらの可能性ございます。
由美子さんの幸せ願っています😊✨
- << 149 鑑定をいつもありがとうございます。 おおお! 関東なのですね!九州からかなり遠いですね。。がんばります。 生まれ育って、ずっと九州から出たことないので、引っ越してしばらくはホームシックになりそうですが、ほどほどに無理しすぎ ない程度にしますね。 いつも鑑定をありがとうございます(^^)
>> 142
お願いします。タバと申します。33歳です。
付き合ってる彼氏31歳と半年前からずっとすれ違いが生じてます。深い話し合いも出来なくて時間が過…
こんばんはです🙇♀️
初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️
差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。
いつぐらいからお付き合いされ、現在もそのような状況なのでしょうか?🤔
- << 151 タバです。ありがとうございます。 去年の4月からです。もう9年くらい既知の同僚です。年末に喧嘩をしてしまってから、私から連絡をしなくなりましたが、2月の頭に彼から連絡が来ました。ただ、会う約束は特にしてません。
>> 145
こんばんはです🙇♀️
そうですね。成功と見えたので
可能性としては今度は関東の可能…
鑑定をいつもありがとうございます。
おおお!
関東なのですね!九州からかなり遠いですね。。がんばります。
生まれ育って、ずっと九州から出たことないので、引っ越してしばらくはホームシックになりそうですが、ほどほどに無理しすぎ
ない程度にしますね。
いつも鑑定をありがとうございます(^^)
- << 156 こちらこそいつもありがとうございます🙇♀️ そうですね。現時点ではそのようになりますが、可能性ですので変わる可能性などもございます。 九州からは遠いですよね🥺 そうですね。ずっと出た事がないのでしたら不安などはあるかと思いますが無理せずにです😊 こちらこそありがとうございました🙌✨
>> 140
20日に相談したなおです。
度々投稿してすみません。
気持ちが落ち着いて来ました。
上司とはバレンタイン前の関係に戻りそうです…
こんばんはです🙇♀️
そうだったのですね。
それは良かったです😊
こちらこありがとうございます🙇♀️
そうですね。
上司様は疲れていらっしゃるのかと思いますが、なおさんにお話ししてくれるという事は少しでもお話しされたいと感じたからなのかと思いますので邪魔などにはなっていないのかと思います。
そこでなおさんの存在が迷惑にと仰られますと
今まで通りにお話しされたりしていますと良いかと思いますよ。
上司様はなおさんの存在が迷惑とは感じていないように思いますので😊
なおさんの幸せ願っています😊✨
- << 164 おはようございます☀ いつもありがとうございます。 しつこく話しかけたりしてはいないんですが… 少し心配で… これからも変わらずに接してみようと思います。 まだ4月の事はわからないですが、もし離れ離れになったとしたら、上司を食事に誘っていいのでしょうか? 来月になっていないので、少し様子は見ますが…
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)39レス 945HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 64HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。80レス 1762HIT るな
-
占ってほしいです1レス 130HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 177HIT 匿名さん
-
詳細不要で占い鑑定します。
前のスレで396に占い結果をいただいています 「アプリでメッセージ交…(匿名さん80)
80レス 1762HIT るな -
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 678HIT OLさん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
お互いに30だい 私 しお 彼 おか です よかったら…(匿名さん15)
39レス 945HIT 恋愛好きさん -
タロットで占います◎
彼と結ばれる日がくるでしょうか? 運命的な出会いと感じていますが…(通りすがりさん40)
40レス 1647HIT 恋愛マスターさん -
占い当たらなかった体験談募集
タロットでHANGが出まくっていたから何かおかしいと思ったけど、スピ系…(匿名さん7)
7レス 289HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 450HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 945HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4951HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 129HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4951HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 450HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 945HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14537HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 817HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 267HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 290HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 317HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 173HIT おしゃべり好きさん - もっと見る