占います⑧
レスの上限に達しそうですので、続きをお作りいたします。
占術は何種類かあり、見えたりもあります。
生年月日西暦からお答えできる方はあると
詳しく見させていただきたいと思います。
お答えできない方は無くても大丈夫です。
再度リクエストの際は前のレス番号お書きください。
どなたか分からない場合あるので。
諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますが、お返事はできるだけお返しします🙇♀️
練習しているので、よろしくお願い致します🙇♀️
スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇♀️
恋愛以外でもお聞きします。
因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関してはその時の状況などにより変わる場合などがありますので絶対という事などはお伝えできかねます。場合によってはそのような内容などはお断りさせていただく場合などがあります。
どうしても知りたい方などは参考程度にされてください。
そういった事などは保証できかねず、当たる当たらないなどではないので💦
※ たまに荒らしの様な方がいたりします。
お悩みにご相談来てくださる方にご迷惑ですのでそのようなことはお辞めください💦
普通にやりたいので🙇♀️
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 39 お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🙇♀️ お答えいただきありがとうございます🙇♀️ なるほどです。 … よろしくお願いします!
- << 67 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ おはようございます🙇♀️ お待たせいたしました。彼のお気持ちなど見させていただきました。 彼はゆいさんに対し以前は仲良くされていたのかと思いますが、ゆいさんと仲良くされていた時などにお話しされていて違和感などを感じゆいさんの事などをお嫌いという事ではないのですが、なんだか現状に満足されずモヤモヤされていたのかと思います。 ですので彼の方からお話しされてこないというような事などがあったのかと思います。 ですがここ最近になりますとそういった事などが少し心の中には残られているのかと思いますが、彼はゆいさんの良い所などをしっかりとわかられているように思いますので彼の方からもう一度仲良くと感じ手を振られたり挨拶や近くに居たりゆいさんの視界に入るような事などをされているのかと思います。 ですので彼はゆいさんの事を苦手という事などではなく気にされてほしいといったお気持ちなどからそのような事などをされているように思いますが、そこでゆいさんからお話しされると気にされてほしいものの実際にお話しされると焦られてしまい挙動不審のようになられてしまわれるのかと思います。 このままですと彼は再度ゆいさんに目を合わせない話かけてこないといった事などをされてしまわれそうです。
>> 32
お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️
こんばんはです🙇♀️
なるほどです。
差し支えなければもう一つご質問なのですが、
彼…
とんでもないです!!
ありがとうございます🙇🏻♀️
彼とは上手く事が進みすぎています💦
このままお互い嫌なところなく、良いなと思い合えたら付き合うのではないか?とまで思ってしまいます・・・(笑)
はい、仕事の件はその通りです。
- << 70 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ おはようございます🙇♀️ お答えいただきありがとうございます🙇♀️ なるほどです。 わかりました。 では、占わせていただきたいと思うのですが、 彼のお気持ち含め進展などはあるのか、お仕事に関してはこのまま続けていかれても良いのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔
>> 36
はい!
よろしくお願いいたします。
お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️
おはようございます🙇♀️
お待たせいたしました。お2人のお気持ち含めどちらが貴方に対し真剣にお気持ちなどあるのか見させていただきました。
先ず元彼様から見させていただきました。
元彼様は貴方に対し現在でも定期的にお会いされているという事などもありお好きなお気持ちなどはあるように思います。
そこから過去を見させていただきますと彼はこれ以上貴方と一緒にいても愛情などが報われにくく無駄だと感じたように思い、貴方が仰られるようにマンネリなどを感じたように思います。
ですがお別れされ貴方と定期的にお会いし
やはりお好きという事などに気付きご連絡などをされたいといったお気持ちなどがあるように思います。
ですがもう一度お付き合いとしますと彼のお気持ちなどが変わらなければ、一度お別れされているのでこのままでしたら
貴方との事は吹っ切り未来に向かっていこうとされるのかと思います。
>> 57
ですので本心では貴方に対し信頼やお好きなお気持ちなどはあり未練などもありながらもこのままではいけないと思い吹っ切ろうと頑張ろうとされるのかと思います。
そこで現在の彼も見させていただきますと
貴方に対し尽くしていきたいといったお気持ちや愛情などがたくさんあるように思います。
そこから過去を見ていくと
貴方とお付き合いされるにつれ
過去の恋愛などを振り切り新たに頑張ろうといったお気持ちなどがあったように思い、言いたい事などあったとしましても我慢し穏やかに幸せでいたいといったお気持ちなどがあるように思います。
このままですと彼は貴方とお付き合いされ幸せと感じているように思いますので、どちらが真剣にと仰られますと現在の彼の方なのかと思います🙇♀️
貴方の幸せ願っています😊✨
- << 61 ありがとうございます🙇 今の彼氏のほうが真剣な気持ちなのですね。 すみませんが、ひとつ気になることがありまして、性格の相性じたいはどちらのほうがいいのか気になっています。 参考にしたいのですが、そちらもみていただくことは可能でしょうか?
>> 43
お返事ありがとうございます。よろしくおねがいします。
お待たせいたしました。現在の職場などで周りの方は貴方をどのように思っているのか見させていただきました。
そうしますと周りの方々は貴方の事を真面目で誠実な方といったお気持ちなどありながらも人をあてにされているように思い、接する方によっては態度などが変わるような方なのかと感じているように思います。
要するにマイペースな方と感じているのかと思います。
このままですともっとお仕事に対し掘り下げてご自分でできる事はしっかりとやられていく事お仕事を良くするにはどのようにされたら良いのか頭を使う事などで周りの方々の見方は変わられていくのかと思います。
ですので同僚の方などは貴方の悪口などを仰られているように思い、立場などを悪くされているように感じるのかと思います。
そこで上司様は貴方をどのように評価されているのかとしますと人として魅力があり信頼などをされているように思いますが、何故か空回りされてしまい失敗などを繰り返されている
>> 59
ように思い、本心では信頼されているものの、その信頼とはしっかりとお仕事をされてほしいといった期待のような事なのかと思います。
このままでしたら同じ事を再度繰り返すという事になりかねずですので一度お気持ちなどをリセットされわからない事や貴方がお聞きとなられた事などはしっかりとやられていき周りの方々などとも協力されながらお仕事されていかれますと次第に少しずつ変わっていかれるのかと思いますので、協力されながらもご自分のやる事などはしっかりと行われていかれると良いのかと思います🙇♀️
- << 101 占いありがとうございます。 上司の見立ては概ね合ってるような気がします。 一緒にいる同僚が怖くて、強引に私の仕事に口を挟んであちこちに波及するので、私はまた説明や意見を変えて他の同僚とやりとりするようになるので、多分意見が人によって変わる人と見られているのもなんとなく当たってると思います。もはや自分の思うような仕事が全くできない状況です。 落ち着いて対処できたらいいですが、同僚の正解が何かわからず、萎縮してしまっています。新年度にあたって私は自分の意見を言ったのももう言わないほうが良かったなと後悔です。 同僚にはどう対処すればいいかなどは分かりますでしょうか?
>> 58
ですので本心では貴方に対し信頼やお好きなお気持ちなどはあり未練などもありながらもこのままではいけないと思い吹っ切ろうと頑張ろうとされるのかと…
ありがとうございます🙇
今の彼氏のほうが真剣な気持ちなのですね。
すみませんが、ひとつ気になることがありまして、性格の相性じたいはどちらのほうがいいのか気になっています。
参考にしたいのですが、そちらもみていただくことは可能でしょうか?
- << 63 こちらこそありがとうございます🙇♀️ そうですね。こちらが見させていただいた限りではそのようになります。 そうですね。性格の相性としますと元彼様は最終的に貴方と戻ろうもう一度といった事などをお考えとならず、誰とお付き合いされたとしましてもお別れされた場合そこまではお考えとならないように思いますので現在の彼の方が相性的には良いのかと思います🙇♀️ 現在の方は誰とお付き合いされたとしましても 性格的には幸せを望むのかと思いますので。 貴方の幸せ願っています😊✨
>> 49
ありがとうございます。
申し訳ありません。占っていただく内容なのですが、3月4日から出勤できるか?という事に変更していただくことはでき…
お待たせいたしました。お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️
おはようございます🙇♀️3月4日から出勤できるのか見させていただきました。
そうしますと貴方は他の方などが色々とお聞きとなられていまして自信などを失われているように思い、出勤されても大丈夫なのかと感じているように思います。
ですが貴方の判断などは正しいように思い最終的には貴方が3月4日出勤されたとしましても良く思われない方などはさほどいないように思いますので出勤されても大丈夫かと思います。
貴方の幸せとお体などには気を付け貴方の幸せ願っています😊✨
- << 72 占っていただきありがとうございます。 安心しました!それまで子供達とゆっくりしようと思います。
>> 61
ありがとうございます🙇
今の彼氏のほうが真剣な気持ちなのですね。
すみませんが、ひとつ気になることがありまして、性格の相性じたいはどちら…
こちらこそありがとうございます🙇♀️
そうですね。こちらが見させていただいた限りではそのようになります。
そうですね。性格の相性としますと元彼様は最終的に貴方と戻ろうもう一度といった事などをお考えとならず、誰とお付き合いされたとしましてもお別れされた場合そこまではお考えとならないように思いますので現在の彼の方が相性的には良いのかと思います🙇♀️
現在の方は誰とお付き合いされたとしましても
性格的には幸せを望むのかと思いますので。
>> 47
お忙しい中ご返信ありがとうございます。
はい。そちらで間違いありません。
彼の気持ちがどこに向かっているのか占って頂けたら嬉しいです…
お待たせいたしました。彼は本当にそちらの女性様を女友達と思われているのか見させていただきました。
そうすると解決と見えたので貴方が仰られていましたように彼はそちらの女性様の事などを女友達と感じているように思います。
そこでのりかえなどお考えなのかとしますと
のりかえなどはお考えとなられていないように思います。
そこでこのまま同棲されても大丈夫なのかとしますと彼も本心では貴方にお伝えされていないように思いますが、スムーズに話し合いなどを進まれているのかと思いますが、貴方の言動などで彼も不安などはあるように思います。
ですが彼は貴方と同棲などし貴方を引っ張っていきたいといったお気持ちなどもあるように思いますので同棲などはされても良いのかと思います。
そして縁などがあるのかなども見させていただきますと縁などはあるのかと思いますが、彼は貴方の事を自分の思い通りに動かす事や本心などをお伝えできていない部分などがあるように思いますので極力彼にペースなどを合わせていかれますと良いのかと思います。
そのペースとしますと彼が何かを仰られましたら私もそう思うと合わせていくという事となります。
同棲されるにあたり色々と大変な事などもあるかと思いますが、貴方の幸せ願っています😊✨
- << 71 見てくださってありがとうございます。 また、心を砕いて選んでくださった優しい言葉の数々に感謝いたします。 どちらかというと私のペースに今まであわせてくれることが多かったのですが、その優しさに感謝しつつこれからは私の方からもう一歩あゆみよって行きたいと思います。 女友達についも、不安な気持ちが少し薄らいだので、これからは彼のことを信じて二人で頑張っていきたいです。 貴重なお時間を頂きありがとうございました。
>> 48
そうです😊
よろしくお願い致します。
お待たせいたしました。今年の運勢見させていただきました。
そうしますと伽羅さんは今年最初のうち物事などが停滞気味であったりネガティブな時と良い時などがあったりされるのかと思います。
そこで無邪気な時などもあったり必要以上に必要ない場面などでムキになられたりなどされたりする年なのかと思いますが、そういった浮き沈みがある中で伽羅さんはバランスなどを保たれていき安定されて過ごせていけるのかと思いますので良い時と悪い時などの差が出てくる年なのかと思います。
伽羅さんの幸せ願っています😊✨
- << 75 こんにちは。伽羅です。早速ありがとうございました。 今まさに停滞期だと感じていて今年に入ってからずっとモヤモヤし、心も体もすごく疲れ気味です😲 それで見ていただこうと思ったん です。 それは、何か見えたのですか?それともタロットでしょうか? どうしたらこのモヤモヤから抜け出せるのでしょうか? 何か私への大切なメッセージのようなものも分かるのでしょうか? すみません。参ってまして・・・ よろしくお願いいたします。
>> 54
よろしくお願いします!
お待たせいたしました。彼のお気持ちなど見させていただきました。
彼はゆいさんに対し以前は仲良くされていたのかと思いますが、ゆいさんと仲良くされていた時などにお話しされていて違和感などを感じゆいさんの事などをお嫌いという事ではないのですが、なんだか現状に満足されずモヤモヤされていたのかと思います。
ですので彼の方からお話しされてこないというような事などがあったのかと思います。
ですがここ最近になりますとそういった事などが少し心の中には残られているのかと思いますが、彼はゆいさんの良い所などをしっかりとわかられているように思いますので彼の方からもう一度仲良くと感じ手を振られたり挨拶や近くに居たりゆいさんの視界に入るような事などをされているのかと思います。
ですので彼はゆいさんの事を苦手という事などではなく気にされてほしいといったお気持ちなどからそのような事などをされているように思いますが、そこでゆいさんからお話しされると気にされてほしいものの実際にお話しされると焦られてしまい挙動不審のようになられてしまわれるのかと思います。
このままですと彼は再度ゆいさんに目を合わせない話かけてこないといった事などをされてしまわれそうです。
>> 64
お待たせいたしました。彼は本当にそちらの女性様を女友達と思…
見てくださってありがとうございます。
また、心を砕いて選んでくださった優しい言葉の数々に感謝いたします。
どちらかというと私のペースに今まであわせてくれることが多かったのですが、その優しさに感謝しつつこれからは私の方からもう一歩あゆみよって行きたいと思います。
女友達についも、不安な気持ちが少し薄らいだので、これからは彼のことを信じて二人で頑張っていきたいです。
貴重なお時間を頂きありがとうございました。
- << 73 こちらこそありがとうございます🙇♀️ そう仰られていただきありがとうございます🙇♀️ そうだったのですね。 そうですね。彼を見ていますと彼は貴方に合わせてくださっている部分などがあるように思いますので今度は貴方の方から一歩あゆみよるという事などをされていかれると良いのかと思います。 そうですね。それは良かったです😊 彼を信じ2人で頑張られてくださいね。 いいえ。こちらこそありがとうございました😊✨
>> 65
お待たせいたしました。今年の運勢見させていただきました。
…
こんにちは。伽羅です。早速ありがとうございました。
今まさに停滞期だと感じていて今年に入ってからずっとモヤモヤし、心も体もすごく疲れ気味です😲
それで見ていただこうと思ったん
です。
それは、何か見えたのですか?それともタロットでしょうか?
どうしたらこのモヤモヤから抜け出せるのでしょうか?
何か私への大切なメッセージのようなものも分かるのでしょうか?
すみません。参ってまして・・・
よろしくお願いいたします。
- << 79 こちらこそありがとうございました🙇♀️ そうだったのですね。 そうですね。現在伽羅さんは停滞気味なのかと思います。 そこで心や体などが疲れてしまわれているように思います。 伽羅さんにお伝えしますと 現在はこうして停滞気味で心や体などが 疲れていたりされるのかと思います。 ですが伽羅さんはいつでもどんな時でも 大切な存在であり、時には嫌な事などがあったり大切にされていないと感じたりする事などはあるかと思いますが、伽羅さんはしっかりと 自分自身にとって大切な存在なのです。 そうした事を伽羅さんが信じていく事によって 停滞していたものが変わっていくのです。 そういう時こそ伽羅さんが楽しいと感じる事をしてみましょう。 心や体を癒す為にも温泉に行ってみたり 外に出てのびのびと遊んでみましょう。 そうしてたくさんの素晴らしいものが 伽羅さんに降り注ぎますように😊 そうですね。タロットもそうですが見えたりもあります😊 伽羅さんのこれからと幸せを願っています😊✨
>> 70
お答えいただきありがとうございます🙇♀️
なるほどです…
はい(><)
よろしくお願い致します!
- << 80 お待たせいたしました。彼のお気持ち含め進展などあるのか見させていただきました。 彼は貴方に対し貴方が仰られるように事が上手く進みすぎているという事などもあり彼は幸せを感じているように思い最初の頃などはご連絡取られるうちに彼は貴方の事を信頼しはじめ将来の事などをお考えとなられた上でお付き合いされていきたいといったお気持ちなどがあったように思います。 そこから現在、彼はお付き合いなど含め真面目で誠実なお気持ちで貴方と接しているように思い、これからも現在のご関係などを続けていかれたいといったお気持ちなどがあるように思います。 ですがどこかでご関係などが切れたりお付き合いなどできなかったりという事などがあったらと思い慎重となられている部分などもあり積極的に彼の方からお誘いなどされていないように思います。 このままですと彼はしっかりとお時間をかけ貴方と向き合っていきご関係などを見つめ直していきたいといったお気持ちなどが出てくるように思います。 それは何故かと仰られますと、彼は貴方の事をお嫌いという事などではなくしっかりと真剣に将来の事などもお考えとなられた上で お付き合いされても良いのかどうかお考えとなられていくのかと思います。 ですが中々彼の方から動くという事などが出来ていないように思いますので、貴方の方も彼とお付き合いされて良いのか将来の事なども含めお考えとなり、
>> 50
お待たせいたしました。このままお別れとなられてしまうのか、本当は一緒にいたいと思っているのか見させていただきました。
そうしますと彼は…
そうですか、ありがとうございます。
彼は今転勤の事や、仕事の事でいっぱいいっぱいで、とりあえず会う頻度を減らして、少し離れる時間を作った方がいいと思っていたみたいですが、
実は、彼の転勤と同日、私の妊娠がわかりました
更に彼に問題を抱えされる事になってしまいました
私は産みたい
彼は○絶を希望してます
あまりに無責任な彼に腹がたってしまいました
わたしは、○絶をしたら、彼も離れて行くのではと不安なんです
どうしたらいいのでしょうか?
- << 82 こちらこそありがとうございます🙇♀️ そうだったのですね。 そう仰られますと彼はそう仰られながらも かおりんさんにそのような事などがあったという事で本当に彼がかおりんさんに対しお気持ちなどがありましたらそうは仰られましても 転勤先などにかおりんさんをお連れとなられるというような言動などを仰られるのかと思います。 そこで彼はそちらを選ばれたという事は そこまでの責任を取るという事などが出来ず 本心からのお気持ちなどが薄くなのかと思います。 ですので彼はかおりんさんがどうするのかによりお別れするのかしないのかお考えとなられるのかと思います。 そこで彼はかおりんさんがもしも産むという選択をされた場合彼のお気持ちとは反対という事となりますのでこのままお付き合いされていくという事などは難しいのではないかとお考えとなられてしまわれるように思います。
>> 75
こんにちは。伽羅です。早速ありがとうございました。
今まさに停滞期だと感じていて今年に入ってからずっとモヤモヤし、心も体もすごく疲れ気味で…
こちらこそありがとうございました🙇♀️
そうだったのですね。
そうですね。現在伽羅さんは停滞気味なのかと思います。
そこで心や体などが疲れてしまわれているように思います。
伽羅さんにお伝えしますと
現在はこうして停滞気味で心や体などが
疲れていたりされるのかと思います。
ですが伽羅さんはいつでもどんな時でも
大切な存在であり、時には嫌な事などがあったり大切にされていないと感じたりする事などはあるかと思いますが、伽羅さんはしっかりと
自分自身にとって大切な存在なのです。
そうした事を伽羅さんが信じていく事によって
停滞していたものが変わっていくのです。
そういう時こそ伽羅さんが楽しいと感じる事をしてみましょう。
心や体を癒す為にも温泉に行ってみたり
外に出てのびのびと遊んでみましょう。
そうしてたくさんの素晴らしいものが
伽羅さんに降り注ぎますように😊
そうですね。タロットもそうですが見えたりもあります😊
伽羅さんのこれからと幸せを願っています😊✨
- << 188 ありがとうございます。 いつでもどんな時でも大切な存在、自分自身にとって大切な存在、 そう信じながら、楽しいと思えることを探してみます。 先が見えず不安でいっぱいでしたので、停滞していたものも変わっていくと仰っていただけ、少し希望を持ちながら頑張れそうです。ありがとうございます。 タロットだったり、見えたりもするんですね。その能力を生かし、こうやってみなさまの力になる事を続けられていて、素晴らしいです。 私も少し元気付けられました。 また、何かありましたら相談に参ります。どうか主様も寒さ続きますがご自愛くださいね。 また、よろしくお願いいたします😊
>> 76
はい(><)
よろしくお願い致します!
お待たせいたしました。彼のお気持ち含め進展などあるのか見させていただきました。
彼は貴方に対し貴方が仰られるように事が上手く進みすぎているという事などもあり彼は幸せを感じているように思い最初の頃などはご連絡取られるうちに彼は貴方の事を信頼しはじめ将来の事などをお考えとなられた上でお付き合いされていきたいといったお気持ちなどがあったように思います。
そこから現在、彼はお付き合いなど含め真面目で誠実なお気持ちで貴方と接しているように思い、これからも現在のご関係などを続けていかれたいといったお気持ちなどがあるように思います。
ですがどこかでご関係などが切れたりお付き合いなどできなかったりという事などがあったらと思い慎重となられている部分などもあり積極的に彼の方からお誘いなどされていないように思います。
このままですと彼はしっかりとお時間をかけ貴方と向き合っていきご関係などを見つめ直していきたいといったお気持ちなどが出てくるように思います。
それは何故かと仰られますと、彼は貴方の事をお嫌いという事などではなくしっかりと真剣に将来の事などもお考えとなられた上で
お付き合いされても良いのかどうかお考えとなられていくのかと思います。
ですが中々彼の方から動くという事などが出来ていないように思いますので、貴方の方も彼とお付き合いされて良いのか将来の事なども含めお考えとなり、
>> 80
彼のそういった所などを含め干渉などはせず先ずはしっかりとお時間をかけ彼と向き合いそこからもしもお付き合いなどお考えなのでしたらお付き合いされていかれると良いのかと思います。
ですので進展などはあるのかとしますとしっかりとお時間をかけお考えとなる事で進展する可能性などはあるように思います。
そこでお仕事に関してこのまま続けていかれても良いのか見させていただきました。
そうしますと貴方はこのまま現在のお仕事などを続けていかれても良いのかと迷いやお悩みなどあるように思い、モヤモヤとされていまして上司様が退社されたという事などで孤独などを感じているように思いますが、貴方はこのまま現在のお仕事などを続かれていかれたとしましても心の中には何か引っかかりなどがあるように思い神経質となられてしまわれるように思いますが、そうしてお仕事などをされていかれるうちにモヤモヤされていた事などが晴れていきご自分が本当にされたい事などが見つかられていかれるのかと思いますので、先ずは上の方などに相談されそこからお考えとなられると良いのかと思いますので
勇気などはいるかと思いますが、勇気を出し相談されていかれると良いのかと思います。
そこから続けた方がよいのかどうかという事など明確となられていかれるのかと思います。
ですので先ずは上の方にご相談されてみてください🙇♀️
- << 133 ありがとうございます😭 仰る通りの箇所が何個かありました・・・。 彼と慎重に向き合い、今後のことをしっかり考えていきたいと思います! 仕事に関してもすぐ辞めることを考えるのではなく上司に相談することから、始めてみようと思います。 こんなに丁寧に占ってくださったのは初めてです。 本当にありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️
>> 78
そうですか、ありがとうございます。
彼は今転勤の事や、仕事の事でいっぱいいっぱいで、とりあえず会う頻度を減らして、少し離れる時間を作った方…
こちらこそありがとうございます🙇♀️
そうだったのですね。
そう仰られますと彼はそう仰られながらも
かおりんさんにそのような事などがあったという事で本当に彼がかおりんさんに対しお気持ちなどがありましたらそうは仰られましても
転勤先などにかおりんさんをお連れとなられるというような言動などを仰られるのかと思います。
そこで彼はそちらを選ばれたという事は
そこまでの責任を取るという事などが出来ず
本心からのお気持ちなどが薄くなのかと思います。
ですので彼はかおりんさんがどうするのかによりお別れするのかしないのかお考えとなられるのかと思います。
そこで彼はかおりんさんがもしも産むという選択をされた場合彼のお気持ちとは反対という事となりますのでこのままお付き合いされていくという事などは難しいのではないかとお考えとなられてしまわれるように思います。
>> 82
こちらは彼のお気持ちなどが変わらずでしたら
このようになるのかと思いますが、
かおりんさんは産む方を選ばれていますので、
再度しっかりと彼とお話しし合いこれからどうされていかれるのかお考えとなられかおりんさんがもしも彼の仰られる方を選ばれ後悔されないかそういった事などもお考えとなり
彼とお話しし合うというのが良いかと思います🙇♀️
色々とあり大変かと思いますが後悔されない方を選ばれると良いかと思います。
そこでかおりんさんにお伝えいたします。
かおりんさんはこれからどのようにお過ごしとなられたら良いのかと悩まれているのかと思いますが、かおりんさんにはこれから新しい人生などが待っていましてこれを受け取るという事に恐怖や罪悪感などがあるかと思います。
ですがかおりんさんのお腹の中には新しい命が宿ってきています。
本当の豊かさや癒しというのが待っています。
そうした事に心から感謝をしていく事で生まれてくるお子様も感謝をしていきます。
ですのでかおりんさんが本当にどのようにされたいのかそちらのお気持ちを意思をしっかりと
彼に伝えていくと良いかと思います🙇♀️
かおりんさんの幸せ願っています😊✨
- << 89 はい ありがとうございます また相談させてください
>> 92
わかりました。
では、占いますのでお待ち下さい🙇♀️
- << 102 お待たせいたしました。年内の内に相思相愛となるような彼氏様はできるのか見させていただきました。 そうしますとモリオンさんは新しい出会いをと仰られていますがお仕事などがお忙しいく疲れていたりなどしまして中々前向きにお考えなどが出来ていないように思い、彼氏様がほしいと思いましても中々行動などに移せていないように思います。 そこでそうした事などを乗り越えていかれますとモリオンさんに対し気がある方などが出てくるように思い相思相愛となれるような方などが出てくる可能性などはあるように思います。 ですがこちらはモリオンさんの行動次第では出てこないといった可能性などもあります。 現在はお仕事などがお忙しく中々行動出来ずなのかと思いますが、そこを乗り越えていかれた先には希望などが見えてきますのでモリオンさんに対し好意などを持たれた方などは出てくるのかと思います。 そこで出会いなどがあるとしましたら今年の11月、12月あたりなのかと思い、現時点ですと職場などでその様な方などが出てくる可能性などがあるように思います。 ですがこれはその男性様のお気持ちなどが変わらずでしたらあるのかと思いますので モリオンさん次第では相思相愛という事などもあり得るのかと思います。 モリオンさんの幸せ願っています😊✨
こんばんはカサといいます
今気になる男性がいます
男性は私とは真逆で人付き合いを楽しんでいて声もいいです。声はすごく好きでドストライクです。声聞くとドキドキします。男気も見られてカッコいいです。話したことはありません。舞台をされています
男性との相性占いや恋愛運をお願いします
男性1984年7月30日AB型
私1986年1月24日AB型
- << 96 こんばんはです🙇♀️ 初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 そちらの男性様とはお話しされた事ないとの事でしたが、男性様はカサさんの事を知られているのでしょうか?🤔
はじめまして。
占っていただけますか?
内容としましては
現在お付き合いしてるAさんが居ますが
喧嘩も多く言い合いに発展すると
話し合い出来ないほどになってしまいます。
そんな中
少し前にBさんという男性に出会い
私の考えやBさんの人としての考え方がとても合い
私の中で人としてBさんといると落ち着くし
彼氏よりも考え方が好きだなと思いました。
ただ自分としても彼氏といるのがいいのか
このままお別れしBさんにアプローチするのがいいのか迷っています。
今Bさんは事情により連絡もあまり出来なく会えてもいません。
そのためBさんとも今少し距離が出来ています。
悩んでいるので占っていただけますか?
よろしくお願いします。
- << 97 こんばんはです🙇♀️ 初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 現在お付き合いされているA様とはいつぐらいからお付き合いされ、どのくらい経たれているのでしょうか?又、B様とは会えていないという事でしたが何度かお会いされてはいるのでしょうか?🤔
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)39レス 945HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 64HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。80レス 1769HIT るな
-
占ってほしいです1レス 130HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 177HIT 匿名さん
-
詳細不要で占い鑑定します。
前のスレで396に占い結果をいただいています 「アプリでメッセージ交…(匿名さん80)
80レス 1769HIT るな -
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 684HIT OLさん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
お互いに30だい 私 しお 彼 おか です よかったら…(匿名さん15)
39レス 945HIT 恋愛好きさん -
タロットで占います◎
彼と結ばれる日がくるでしょうか? 運命的な出会いと感じていますが…(通りすがりさん40)
40レス 1647HIT 恋愛マスターさん -
占い当たらなかった体験談募集
タロットでHANGが出まくっていたから何かおかしいと思ったけど、スピ系…(匿名さん7)
7レス 289HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 450HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 945HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4951HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 129HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4951HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 450HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 945HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14537HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 817HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 267HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 295HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 317HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 173HIT おしゃべり好きさん - もっと見る