占います⑧
レスの上限に達しそうですので、続きをお作りいたします。
占術は何種類かあり、見えたりもあります。
生年月日西暦からお答えできる方はあると
詳しく見させていただきたいと思います。
お答えできない方は無くても大丈夫です。
再度リクエストの際は前のレス番号お書きください。
どなたか分からない場合あるので。
諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますが、お返事はできるだけお返しします🙇♀️
練習しているので、よろしくお願い致します🙇♀️
スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇♀️
恋愛以外でもお聞きします。
因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関してはその時の状況などにより変わる場合などがありますので絶対という事などはお伝えできかねます。場合によってはそのような内容などはお断りさせていただく場合などがあります。
どうしても知りたい方などは参考程度にされてください。
そういった事などは保証できかねず、当たる当たらないなどではないので💦
※ たまに荒らしの様な方がいたりします。
お悩みにご相談来てくださる方にご迷惑ですのでそのようなことはお辞めください💦
普通にやりたいので🙇♀️
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 445 わかりました。 では、占わせていただきますので お待ち下さい🙇♀️ よろしくお願いします
- << 458 お待たせいたしました。気になる物件などにご縁はあるのか、他にも良い所などが出てくるのか見させていただきました。 そうしますと貴方はまだ確実に決められているということなどではないという事などではっきりとはされていないように思います。 ですが気になる物件などにご縁があるのかとしますと 貴方はそちらの物件などを気になられているのかと思い、最初はどうしようかと悩まれ確実に決めるという事などができていなく動き出そうとするのに悩まれているのかと思いますが このままでしたら現在感じている事に対し 動き出そうとしましてもしかしたら他にも良い所があるのではないかと感じるのかと思います。 ですのでご縁としますと気になられてはいるもののもしかしたら他にもと感じるように思いますので このままご状況などが変わらなけば ご縁などがなくなり他にも良いと感じる所などが出てきまして他を見られたりなどもされるのかと思いますので 気になられている物件だけではなく他も見ていかれると良いのかと思います。 ですがこれは貴方のお気持ちに変化などがなければこのようになります。 なので他も見ていかれると良いと感じるような物件などはあるのかと思います🙇♀️ 貴方の幸せ願っています😊✨
>> 451
よろしくお願いします
お待たせいたしました。気になる物件などにご縁はあるのか、他にも良い所などが出てくるのか見させていただきました。
そうしますと貴方はまだ確実に決められているということなどではないという事などではっきりとはされていないように思います。
ですが気になる物件などにご縁があるのかとしますと
貴方はそちらの物件などを気になられているのかと思い、最初はどうしようかと悩まれ確実に決めるという事などができていなく動き出そうとするのに悩まれているのかと思いますが
このままでしたら現在感じている事に対し
動き出そうとしましてもしかしたら他にも良い所があるのではないかと感じるのかと思います。
ですのでご縁としますと気になられてはいるもののもしかしたら他にもと感じるように思いますので
このままご状況などが変わらなけば
ご縁などがなくなり他にも良いと感じる所などが出てきまして他を見られたりなどもされるのかと思いますので
気になられている物件だけではなく他も見ていかれると良いのかと思います。
ですがこれは貴方のお気持ちに変化などがなければこのようになります。
なので他も見ていかれると良いと感じるような物件などはあるのかと思います🙇♀️
貴方の幸せ願っています😊✨
- << 461 占って頂きありがとうございます!他の物件も探していった方が良さそうなんですね! 何か月以内にこれだと動き出せそうな物件に出会えそうでしょうか?何月頃とかでも構いません。もし占えましたらお願い致します。
>> 459 ありがとうございます
- << 463 お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ 書いたと思いましたら 載っていなかったです🙇♀️ 申し訳ございません🙇♀️ お待たせいたしました。そちらの方のお気持ち含め、会うことはあるのか見させていただきました。 そちらの方は由美子さんの事をお知り合いという事で最初の頃は由美子さんからご連絡やそちらの方が用事などありましたらご連絡されるというようなご関係だったのかと思います。 ですのでそんなにご連絡されていなかったのかと思います。 そこから現在、由美子さんからご連絡があり そちらの方は「お!お久しぶりだ!」というような目がキラキラされるような感情などを持ち、由美子さんに対し魅力を感じ落語会などがあるという事でそちらのご連絡などをされたのかと思います。 このままでしたら今のご関係などが丁度よく感じるのかと思いますが、 落語会があるという事でしたのでそちらに由美子さんが足を運ばれるなどされたりしますと会うという事はできるのかと思います。 ですがお互いのお気持ちなどがこのまま変わらなければとなりますが、 お会いできるチャンスなどはあるのかと思います。 なのでそちらの方は由美子さんが仰られていたようにそちらの方もお知り合いと感じているように思います。 由美子さんの幸せ願っています😊✨
>> 458 お待たせいたしました。気になる物件などにご縁はあるのか、他にも良い所などが出てくるのか見させていただきました。 そうしますと貴方はまだ… 占って頂きありがとうございます!他の物件も探していった方が良さそうなんですね! 何か月以内にこれだと動き出せそうな物件に出会えそうでしょうか?何月頃とかでも構いません。もし占えましたらお願い致します。
- << 464 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇♀️ お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ そうですね。 何ヶ月以内と仰られますとこのまま貴方のお気持ちなど変わらなければ今年中12月頃までには これだと感じる物件などに出会えていけそうなので気になられている物件も含め、他も見ていかれると良いのかと思います🙇♀️ 良い物件などに出会えますと良いですね😊 貴方の幸せ願っています😊✨
>> 433
お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️
こんにちはです🙇♀️
そうですね。
こちらに関しましては全て恋愛に関しましてのお話しと…
お返事ありがとうございます。
そうですよね。やっぱり自分次第で変わっていきますよね。これって私にとって凄く重要な考え方かもしれないです。
わかりました。その時はしっかり行動したいと思います。
とても丁寧に教えていただきありがとうございました。とても為になりました。勇気が出ました。嬉しかったです。この先恋愛のことでも相談したいことががあったときにまたいつか来たいと思います。ありがとうございました。
- << 466 こちらこそありがとうございます🙇♀️ そうですね。チョコさんのお気持ち次第となるのかと思います。 そうですね。チョコさんにとっては重要なお考えかと思います。 ですのでその時はしっかりと行動に移されていかれてみてくださいね😊 いいえ。こちらこそありがとうございました😊 そう仰られていただきありがとうございます🙇♀️ わかりました。 こちらこそありがとございました😊✨ チョコさんにとって素敵な恋人様ができますこと願っています😊✨
>> 460
ありがとうございます
書いたと思いましたら
載っていなかったです🙇♀️
申し訳ございません🙇♀️
お待たせいたしました。そちらの方のお気持ち含め、会うことはあるのか見させていただきました。
そちらの方は由美子さんの事をお知り合いという事で最初の頃は由美子さんからご連絡やそちらの方が用事などありましたらご連絡されるというようなご関係だったのかと思います。
ですのでそんなにご連絡されていなかったのかと思います。
そこから現在、由美子さんからご連絡があり
そちらの方は「お!お久しぶりだ!」というような目がキラキラされるような感情などを持ち、由美子さんに対し魅力を感じ落語会などがあるという事でそちらのご連絡などをされたのかと思います。
このままでしたら今のご関係などが丁度よく感じるのかと思いますが、
落語会があるという事でしたのでそちらに由美子さんが足を運ばれるなどされたりしますと会うという事はできるのかと思います。
ですがお互いのお気持ちなどがこのまま変わらなければとなりますが、
お会いできるチャンスなどはあるのかと思います。
なのでそちらの方は由美子さんが仰られていたようにそちらの方もお知り合いと感じているように思います。
由美子さんの幸せ願っています😊✨
- << 475 鑑定をありがとうございます そうなのですね! 久しぶり!ということでキラキラされているのですね。 そうなのですね。 私がその方の落語会に行ったら会える確率はあるのですね。 ちなみに、ふたりきりでまたお話しできたりすることはありますか? 鑑定をありがとうございます
>> 461
占って頂きありがとうございます!他の物件も探していった方が良さそうなんですね! 何か月以内にこれだと動き出せそうな物件に出会えそうでしょうか…
いいえ。こちらこそありがとうございます🙇♀️
そうですね。
何ヶ月以内と仰られますとこのまま貴方のお気持ちなど変わらなければ今年中12月頃までには
これだと感じる物件などに出会えていけそうなので気になられている物件も含め、他も見ていかれると良いのかと思います🙇♀️
良い物件などに出会えますと良いですね😊
貴方の幸せ願っています😊✨
- << 477 何度もありがとうございました!参考にしていきたいと思います。
>> 422
いいえ。そう仰られていただき
ありがとうございます🙇♀️
はい。わかりました🙇♀️
そうだったのですね。
激務中というこ…
先生、お願い出来ますでしょうか。
先日は元彼のことを見てもらいましたが、いまの彼がいます。
うまくいってないので元彼のことが気になってききました。
出張で連絡がなく控えてたのですが、それが裏目に出たようです。
男の人は仕事が上手くいかないと連絡しなくなるから、静観してたのですが…連絡しても返事ないし。
今朝いきなりの別れ話。
彼の気持ちを見てもらえますか?
できれば別れたくありません。
しかし、今まで彼からの要求には理解できないものもありました。
金銭面の要求や、部屋に全然呼んでくれない、私ばかり会いに行って来てくれないなど私の事本当に大切に思ってるのかなと…
少し言い訳のようなことをメールしましたが、返事が来るのかも心配です。
宜しくお願いします。。
- << 467 再度メッセージありがとうございます🙇♀️ おはようございます🙇♀️ 大変申し訳ございません🙇♀️ 諸事情によりご鑑定の方はお昼過ぎになってしまいますが、ご返信いたします🙇♀️ 申し訳ございません🙇♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 そうだったのですね。 今の彼と仰られますといつぐらいからお付き合いされていまして、出勤で連絡なくというのは 彼はいつぐらから出勤に行かれご連絡ないのでしょうか?急にご連絡なくなられたのでしょうか?
>> 465
先生、お願い出来ますでしょうか。
先日は元彼のことを見てもらいましたが、いまの彼がいます。
うまくいってないので元彼のことが気になっ…
再度メッセージありがとうございます🙇♀️
おはようございます🙇♀️
大変申し訳ございません🙇♀️
諸事情によりご鑑定の方はお昼過ぎになってしまいますが、ご返信いたします🙇♀️
差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。
そうだったのですね。
今の彼と仰られますといつぐらいからお付き合いされていまして、出勤で連絡なくというのは
彼はいつぐらから出勤に行かれご連絡ないのでしょうか?急にご連絡なくなられたのでしょうか?
>> 471
わかりました。
ではご返信までお待ちください🙇♀️
生年月日、伝えておきます。
私1981.06.17
彼1981.09.15
- << 485 お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ お待たせいたしました。彼の気持ちなど見させていただきました。 彼はゆずさんに対し最初の頃はゆずさんが仰られていたように金銭面やお部屋に呼んでくれない、ゆずさんばかりがお会いしにいくなど彼の中ではそれが当たり前となられていたように思います。 ですがそれはゆずさんの事をお嫌い、大切にされていないという事などではなく 彼の中での恋愛観というものがそのような事でしてお付き合いされるのなら彼に何かするというのが当たり前と感じているように思いまして そこで彼はゆずさんに何かしていただいたとしましてもそれだけの恩というものをするという事などをされない。 それが当たり前となられてしまい、彼はゆずさんだけではなくても他の方とお付き合いされたとしましても同じ事をされるように思います。 そこから現在彼はゆずさんに対しお嫌いという事ではないのでもう一度お付き合いされようかどうしようかとお考えとなりながらも 彼は気に入らないと感じた事などありましたら すぐにお別れなどを口にされるのかと思います。 ですので彼はゆずさんにそう仰りながらも駆け引きのような事などをされているように思います。 そう仰られますと彼は出張に行かれご連絡などなくゆずさんが控えてしまわれ静観されたという事などで彼の自分勝手なお気持ちなどからお別れなどを仰られたように思います。
>> 476
こちらこそありがとうございます🙇♀️
そうなりますね。
キラキラされているように思います。
そうなります。
由美子さんが落語会…
鑑定をありがとうございます^ ^
そうなのですね。
落語会に、また時間を作って行かれるように頑張ってみます
鑑定をありがとうございます
- << 481 お返事遅くなりまして申し訳ございません🙇♀️ こちらこそありがとうございます🙇♀️ そうなります。 そこでまたお時間を作られていただけるよう 由美子さんの方からお話しされていかれますと お2人でお話しできるチャンスなどはあるのかと思いますので頑張られてみてください🙇♀️ こちらこそありがとうございました😊✨
>> 473
生年月日、伝えておきます。
私1981.06.17
彼1981.09.15
お待たせいたしました。彼の気持ちなど見させていただきました。
彼はゆずさんに対し最初の頃はゆずさんが仰られていたように金銭面やお部屋に呼んでくれない、ゆずさんばかりがお会いしにいくなど彼の中ではそれが当たり前となられていたように思います。
ですがそれはゆずさんの事をお嫌い、大切にされていないという事などではなく
彼の中での恋愛観というものがそのような事でしてお付き合いされるのなら彼に何かするというのが当たり前と感じているように思いまして
そこで彼はゆずさんに何かしていただいたとしましてもそれだけの恩というものをするという事などをされない。
それが当たり前となられてしまい、彼はゆずさんだけではなくても他の方とお付き合いされたとしましても同じ事をされるように思います。
そこから現在彼はゆずさんに対しお嫌いという事ではないのでもう一度お付き合いされようかどうしようかとお考えとなりながらも
彼は気に入らないと感じた事などありましたら
すぐにお別れなどを口にされるのかと思います。
ですので彼はゆずさんにそう仰りながらも駆け引きのような事などをされているように思います。
そう仰られますと彼は出張に行かれご連絡などなくゆずさんが控えてしまわれ静観されたという事などで彼の自分勝手なお気持ちなどからお別れなどを仰られたように思います。
>> 485
要するに、ゆずさんからご連絡ないのなら別れてしまおうというような自分勝手なお気持ちからそう仰られたという事となります。
なので本心ではゆずさんの事をお嫌いとなられたという事などではないように思います🙇♀️
このままでしたら彼はゆずさんに対し不満などが出てしまい軽く見られてしまい
やっぱりお別れなどをしようかお考えとなられてしまうように思います。
そこで彼は最初、ゆずさんの事を大切と感じていたのですが、お付き合いなどを続かれていくにつれ彼の本性というものが出てきてしまい
他の方もと感じゆずさんの事を本命とは感じなくなられてしまわれているように思います。
ですのでゆずさんは彼とお付き合いなど続けていかれたいといったお気持ちなどはあるのかと思いますが、少し距離を置き、割り切ったご関係とお考えとなられると良いのかと思います。
そこでお2人を見ていますとどちらかが弱い立場となりますと苦しい時などに助けてくれたりと良いご関係ではあるのですが、お互い強くなられますと意見などがぶつかりあってしまわれることなどもあるように思います。
ですがそこで彼とお付き合いされてしまいますと彼は金銭などを惜しみなく使われてしまうという所などがありますので、一緒になって金銭を使われてしまうという可能性などがありますので金銭面には気をつけていかれてみてください🙇♀️
- << 490 ありがとうございました! 彼は今現在、他に気になる人、もしくはもう好きになってたり付き合ってる人はいますでしょうか。 そうなるときっぱり諦めつきそうな気もします。 また既読にもならないので、見る気があるのか、連絡する気があるのかなど分かりましたら教えていただけると。助かります… 電話をしようか考えてますが、ブロックされてたらかけるだけ悲しいので…
こんばんは😊
5日に相談したなおです。
ここ数日仕事が忙しくなって来ており、上司は度々疲れているようです。
進展は特にないんですが、私が異動した方が上司にとって最適な環境じゃないかと思うようになってきました。
上司は私に対して普通に接していますが、何を考えているか分からず、怖い気持ちでいっぱいです。
関係を進展したいのに、邪魔してないかと考えてしまい、また負の連鎖が💦
今話していいのか、しつこくないかななどと考えてしまいます。
異動するかはまだ分からず、胃が痛くなります。
>> 488
こんばんはです🙇♀️
そうだったのですね。
それは上司様も大変そうですね🥺
以前見られた時もお疲れのように見えましたが
現在もだったのですね。
それはそんな事はないかと思いますよ。
なおさんが異動というのは内心上司様も
顔には出さないかも知れませんが
お辛いお気持ちなどはあるかと思います🙇♀️
そうですよね。
それは怖いと感じてしまいますよね。
ですが上司様はなおさんに対し
嫌な感情などはないかと思います😊
そこで邪魔などしていないかと
お考えとなられてしまうかと思いますが
邪魔しているということなどはないのかと思います。
まだ異動のお話しなどは来ていないということでしょうか。
お聞きとなるまでは胃が痛いと感じてしまいますよね🥺
- << 491 ありがとうございます。 仕事では、今年1年よく働いたと言う事で、私の評価が昨年より上がるそうです。 逆に言えば評価を悪くして欲しいです、そして異動すれば流れがスムーズですし💦 何日か前に上司と話していて、私が居ないと寂しい、回らないって言ってましたが、嘘でも嬉しかったです。 来週中に声がかからなければ異動はないかもしれません。 そして話は来てないです。 上司が異動したら私は寂しいですが… 謙虚で働くのがいいのでしょうか?
>> 486
要するに、ゆずさんからご連絡ないのなら別れてしまおうというような自分勝手なお気持ちからそう仰られたという事となります。
なので本心では…
ありがとうございました!
彼は今現在、他に気になる人、もしくはもう好きになってたり付き合ってる人はいますでしょうか。
そうなるときっぱり諦めつきそうな気もします。
また既読にもならないので、見る気があるのか、連絡する気があるのかなど分かりましたら教えていただけると。助かります…
電話をしようか考えてますが、ブロックされてたらかけるだけ悲しいので…
- << 492 こちらこそありがとうございます🙇♀️ そうですね。 彼を見ている限りですと好きになり始めや辛い状況から解放、気になると見えたので 他に気になる方などいるように思います。 ですので既読とならないという事なのかと思います🙇♀️ まだお付き合いなどはされていないように思います。 ですので彼はまだまだお考えのしかたなどが ゆずさんのお気持ちなどをお考えとなれない 子供っぽい所などがあるように思います🙇♀️ そこで彼のお気持ちなどがこのままでしたら ご連絡などをする気などはあまりないように思います。 ですので彼はやはり自分勝手なお気持ちなどをお持ちでしてゆずさんのお気持ちなどを無視されてしまいご自分だけが楽しい思いをしようとされているように思いますので ここでしっかりとゆずさんも諦めるかどうかお考えとなられると良いのかと思います🙇♀️ そうですよね。もしもブロックなどされていましたら悲しいですよね🥺
>> 489
こんばんはです🙇♀️
そうだったのですね。
それは上司様も大変そうですね🥺
以前見られた時もお疲れのように見えましたが
現在も…
ありがとうございます。
仕事では、今年1年よく働いたと言う事で、私の評価が昨年より上がるそうです。
逆に言えば評価を悪くして欲しいです、そして異動すれば流れがスムーズですし💦
何日か前に上司と話していて、私が居ないと寂しい、回らないって言ってましたが、嘘でも嬉しかったです。
来週中に声がかからなければ異動はないかもしれません。
そして話は来てないです。
上司が異動したら私は寂しいですが…
謙虚で働くのがいいのでしょうか?
- << 493 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇♀️ そうだったのですね。 なおさんは頑張られていたように思いますので それだけの評価をしてくださるという事なのかと思います。 ですが周りの方々はなおさんの頑張りなどをそれだけ認めてくれているという事ですので 評価などを悪くされるという事などは難しいのかと思います🥺 そうだったのですね。 上司様が仰られていましたことは本心から出たお言葉なのかと思いますので それは嬉しいことですよね😊 来週中までには異動のお話しなどあるとと思いますが、はっきりとされて欲しいですよね🥺 そこで仮に上司様が異動となりました場合 寂しいと感じますよね。 そうですね。なおさんが仰られていますように 謙虚で働くという事などは良い事なのかと思います。 あまり無理されずに頑張られてくださいね🥺
>> 490
ありがとうございました!
彼は今現在、他に気になる人、もしくはもう好きになってたり付き合ってる人はいますでしょうか。
そうなると…
そうですね。
彼を見ている限りですと好きになり始めや辛い状況から解放、気になると見えたので
他に気になる方などいるように思います。
ですので既読とならないという事なのかと思います🙇♀️
まだお付き合いなどはされていないように思います。
ですので彼はまだまだお考えのしかたなどが
ゆずさんのお気持ちなどをお考えとなれない
子供っぽい所などがあるように思います🙇♀️
そこで彼のお気持ちなどがこのままでしたら
ご連絡などをする気などはあまりないように思います。
ですので彼はやはり自分勝手なお気持ちなどをお持ちでしてゆずさんのお気持ちなどを無視されてしまいご自分だけが楽しい思いをしようとされているように思いますので
ここでしっかりとゆずさんも諦めるかどうかお考えとなられると良いのかと思います🙇♀️
そうですよね。もしもブロックなどされていましたら悲しいですよね🥺
- << 494 そうなのですね。 諦めがつきそうです! 出張先での恋愛ですよねきっと。 私がラインを送ってももう見ないですよね… 今の気持ちを文句になりますが…ラインで送っても見ないでしょうし送ってしまいそうです。 それと気になってるのが、クリスマスプレゼントを、もらったのですがこれは高価なものでしょうか、私に要求するのは高いものでしたが、それと同等の物だったのでしょうか。 安物だったら悔しいです(T ^ T)
>> 491
ありがとうございます。
仕事では、今年1年よく働いたと言う事で、私の評価が昨年より上がるそうです。
逆に言えば評価を悪くして欲しいで…
そうだったのですね。
なおさんは頑張られていたように思いますので
それだけの評価をしてくださるという事なのかと思います。
ですが周りの方々はなおさんの頑張りなどをそれだけ認めてくれているという事ですので
評価などを悪くされるという事などは難しいのかと思います🥺
そうだったのですね。
上司様が仰られていましたことは本心から出たお言葉なのかと思いますので
それは嬉しいことですよね😊
来週中までには異動のお話しなどあるとと思いますが、はっきりとされて欲しいですよね🥺
そこで仮に上司様が異動となりました場合
寂しいと感じますよね。
そうですね。なおさんが仰られていますように
謙虚で働くという事などは良い事なのかと思います。
あまり無理されずに頑張られてくださいね🥺
- << 495 対して働いていないんですが… でも私の評価を良くして、異動させる可能性があるのかもしれませんね。 まだどうなるか分からないですが💦 私を評価をするのが、その上司なので複雑です。 そうなんです、はっきりして欲しくて…配置に悩んでいるのかもしれないです。 ありがとうございます、あまり無理せず働きます。 この2年上司と一緒に働いて来ましたが、どちらかが異動したら本当に残念です。 出勤すれば当たり前のように上司はいて、それが4月から全く会わないと考えると心に隙間が出来ると言うか… 上司はどう思うか分からないですけど、別々になっても連絡を取ったり、たまに会いたいと考えてしまって… 恋をしているのかなと実感しています。
>> 492
そうですね。
彼を見ている限りですと好きになり始めや辛い状況から解放、気になると見えたので
…
そうなのですね。
諦めがつきそうです!
出張先での恋愛ですよねきっと。
私がラインを送ってももう見ないですよね…
今の気持ちを文句になりますが…ラインで送っても見ないでしょうし送ってしまいそうです。
それと気になってるのが、クリスマスプレゼントを、もらったのですがこれは高価なものでしょうか、私に要求するのは高いものでしたが、それと同等の物だったのでしょうか。
安物だったら悔しいです(T ^ T)
- << 496 こちらが見た限りではそのように見えましたので そうなのかと思います🙇♀️ そうですね。ゆずさんが仰られるように 出張先でという事なのかと思います。 そこでゆずさんがLINEを送られて 内容などを彼が見るのかどうかというのは 彼のお気持次第となるのかと思いますが 現時点では見られるという事は低いように思います。 ですが場合によっては見られるという事などもあります。 ですがゆずさんはご連絡などを送られてしまいそう。。そうですよね🙇♀️ なんだかモヤモヤされてしまいますし。 そうだったのですね。 どのようなものをいただいたのかにもよりますが、そこまで高価な物ではなかったように思います。 そこで彼がゆずさんに高い物というのは これだけの事を彼がしたのだから ゆずさんが彼の仰られている事をされるというのは当たり前。となられ、それが普通と感じ要求されたのかと思います🥺 それは悔しいと感じてしまいますよね🥺
>> 493
そうだったのですね。
なおさんは頑張られていたように思いますので
それだけの評価を…
対して働いていないんですが…
でも私の評価を良くして、異動させる可能性があるのかもしれませんね。
まだどうなるか分からないですが💦
私を評価をするのが、その上司なので複雑です。
そうなんです、はっきりして欲しくて…配置に悩んでいるのかもしれないです。
ありがとうございます、あまり無理せず働きます。
この2年上司と一緒に働いて来ましたが、どちらかが異動したら本当に残念です。
出勤すれば当たり前のように上司はいて、それが4月から全く会わないと考えると心に隙間が出来ると言うか…
上司はどう思うか分からないですけど、別々になっても連絡を取ったり、たまに会いたいと考えてしまって…
恋をしているのかなと実感しています。
- << 498 そうなのですね。 なおさんがそう感じていましても こちらが見る限りでも周りの方々が感じているようにしっかりと働かれる方なのかと思い、 評価などをよくされているのかと思います。 なおさんが仰られていますように そのような可能性などもありますよね🥺 そうだったのですね。 ですと尚更上司様はなおさんが居て欲しいといったお気持ちなどはあるのかと思います🙇♀️ そうですよね。はっきりとされて欲しいですよね🥺 まだ悩まれているのかと思いますよ。 いいえ。こちらこそです。 あまり無理されずにです。 そうですよね。どちらかが異動となりましたら 残念ですよね🥺 そのお気持ちなどはわかります。 全く会わなくなられてしまいますとなんだかと感じますよね。 そうですね。 そうなりますとご連絡されたりたまにお会いされたりされたいですよね。 上司様もそういった事はお考えなのかと思いますが まだはっきりとはお考えとなられていないのかと思います🥺 それこそが恋ですね。 素敵な事だと思います😊 因みに、こちらのスレ上限に達しそうですので 占います⑨作りましたので そちらにお願いいたします🙇♀️ 申し訳ございません🙇♀️
>> 494
そうなのですね。
諦めがつきそうです!
出張先での恋愛ですよねきっと。
私がラインを送ってももう見ないですよね…
今の気持ち…
こちらが見た限りではそのように見えましたので
そうなのかと思います🙇♀️
そうですね。ゆずさんが仰られるように
出張先でという事なのかと思います。
そこでゆずさんがLINEを送られて
内容などを彼が見るのかどうかというのは
彼のお気持次第となるのかと思いますが
現時点では見られるという事は低いように思います。
ですが場合によっては見られるという事などもあります。
ですがゆずさんはご連絡などを送られてしまいそう。。そうですよね🙇♀️
なんだかモヤモヤされてしまいますし。
そうだったのですね。
どのようなものをいただいたのかにもよりますが、そこまで高価な物ではなかったように思います。
そこで彼がゆずさんに高い物というのは
これだけの事を彼がしたのだから
ゆずさんが彼の仰られている事をされるというのは当たり前。となられ、それが普通と感じ要求されたのかと思います🥺
それは悔しいと感じてしまいますよね🥺
>> 496
出張先でのことであれば、地元になるはずなのでありえます。
だんだんと腹ただしくなりますね^^;
彼はこの先幸せな人生送れるのでしょうか。なんだか可哀想にも思えます。
今まで長く付き合った事なさそうで。
なんだか、愚痴を聞いてもらってしまいすみません。
気は多そうなので、浮気する人かなとも思ってましたし、
あとどのくらいで出張終わりそうなのか、また体調崩してるの知らないのに←そんなこと教えてもらってないし連絡くれて無かったから誰かと間違ってそうです、気になってる方の事ですかね、
東京に帰った頃にまた明るいサヨナラのラインでも送ってみようと思います。
新しい方と上手くいかなかったら、連絡来るかもしれませんよね。
やっぱり悔しいですね。
- << 499 そうだったのですね。 そうなりますとあり得るのかと思います。 それはイライラとされてしまいますよね🥺 そうですね。彼の性格や彼のお考え上 ゆずさんにされている事などが当たり前のようになられてしまっていますので 他の女性様でしたら彼がそういう方とわかった瞬間耐えられず離れていかれるのかと思います。 ですので彼が気付くまでにはお時間がかかり こうしてどなたかとお付き合いされましても 皆離れていき途中で薄々あれ?となられるのかと思います🙇♀️ ですので長く続いた方などはいないように思います。 いいえ。全然大丈夫ですよ。 そうだったのですね。 彼はそのような事が平気でできる方なのかと思います🥺 気になられている方の事と仰られますと? そうですね。 ゆずさんが彼にLINEなどを送られたいという事などでありましたら帰った頃などにでも送られてみても良いかと思いますが、 ゆずさんが疲れてしまうだけではないかと思います🥺 そうですね。 そのような可能性などもあるかと思いますが 可能性としましてはまた違う方を探すという可能性などもあるのかと思います🥺 悔しいですよね🥺 ゆずさんは彼に対しお気持ちありでしたので🥺 因みに、こちらのスレ上限に達しそうでしたので占います⑨作りましたので そちらにお願いいたします🙇♀️ 申し訳ございません🥺
>> 495
対して働いていないんですが…
でも私の評価を良くして、異動させる可能性があるのかもしれませんね。
まだどうなるか分からないですが💦
…
そうなのですね。
なおさんがそう感じていましても
こちらが見る限りでも周りの方々が感じているようにしっかりと働かれる方なのかと思い、
評価などをよくされているのかと思います。
なおさんが仰られていますように
そのような可能性などもありますよね🥺
そうだったのですね。
ですと尚更上司様はなおさんが居て欲しいといったお気持ちなどはあるのかと思います🙇♀️
そうですよね。はっきりとされて欲しいですよね🥺
まだ悩まれているのかと思いますよ。
いいえ。こちらこそです。
あまり無理されずにです。
そうですよね。どちらかが異動となりましたら
残念ですよね🥺
そのお気持ちなどはわかります。
全く会わなくなられてしまいますとなんだかと感じますよね。
そうですね。
そうなりますとご連絡されたりたまにお会いされたりされたいですよね。
上司様もそういった事はお考えなのかと思いますが
まだはっきりとはお考えとなられていないのかと思います🥺
それこそが恋ですね。
素敵な事だと思います😊
因みに、こちらのスレ上限に達しそうですので
占います⑨作りましたので
そちらにお願いいたします🙇♀️
>> 497
出張先でのことであれば、地元になるはずなのでありえます。
だんだんと腹ただしくなりますね^^;
彼はこの先幸せな人生送れるのでし…
そうだったのですね。
そうなりますとあり得るのかと思います。
それはイライラとされてしまいますよね🥺
そうですね。彼の性格や彼のお考え上
ゆずさんにされている事などが当たり前のようになられてしまっていますので
他の女性様でしたら彼がそういう方とわかった瞬間耐えられず離れていかれるのかと思います。
ですので彼が気付くまでにはお時間がかかり
こうしてどなたかとお付き合いされましても
皆離れていき途中で薄々あれ?となられるのかと思います🙇♀️
ですので長く続いた方などはいないように思います。
いいえ。全然大丈夫ですよ。
そうだったのですね。
彼はそのような事が平気でできる方なのかと思います🥺
気になられている方の事と仰られますと?
そうですね。
ゆずさんが彼にLINEなどを送られたいという事などでありましたら帰った頃などにでも送られてみても良いかと思いますが、
ゆずさんが疲れてしまうだけではないかと思います🥺
そうですね。
そのような可能性などもあるかと思いますが
可能性としましてはまた違う方を探すという可能性などもあるのかと思います🥺
悔しいですよね🥺
ゆずさんは彼に対しお気持ちありでしたので🥺
因みに、こちらのスレ上限に達しそうでしたので占います⑨作りましたので
そちらにお願いいたします🙇♀️
申し訳ございません🥺
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)39レス 945HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 64HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。80レス 1769HIT るな
-
占ってほしいです1レス 130HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 177HIT 匿名さん
-
詳細不要で占い鑑定します。
前のスレで396に占い結果をいただいています 「アプリでメッセージ交…(匿名さん80)
80レス 1769HIT るな -
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 684HIT OLさん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
お互いに30だい 私 しお 彼 おか です よかったら…(匿名さん15)
39レス 945HIT 恋愛好きさん -
タロットで占います◎
彼と結ばれる日がくるでしょうか? 運命的な出会いと感じていますが…(通りすがりさん40)
40レス 1647HIT 恋愛マスターさん -
占い当たらなかった体験談募集
タロットでHANGが出まくっていたから何かおかしいと思ったけど、スピ系…(匿名さん7)
7レス 289HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 450HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 945HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4951HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 129HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4951HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 450HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 945HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14537HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 818HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 268HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 296HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 317HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 173HIT おしゃべり好きさん - もっと見る