占います⑧

レス500 HIT数 10306 あ+ あ-

2022/03/11 17:52(更新日時)

レスの上限に達しそうですので、続きをお作りいたします。

占術は何種類かあり、見えたりもあります。
生年月日西暦からお答えできる方はあると
詳しく見させていただきたいと思います。
お答えできない方は無くても大丈夫です。

再度リクエストの際は前のレス番号お書きください。
どなたか分からない場合あるので。

諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますが、お返事はできるだけお返しします🙇‍♀️

練習しているので、よろしくお願い致します🙇‍♀️

スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇‍♀️

恋愛以外でもお聞きします。

因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関してはその時の状況などにより変わる場合などがありますので絶対という事などはお伝えできかねます。場合によってはそのような内容などはお断りさせていただく場合などがあります。
どうしても知りたい方などは参考程度にされてください。
そういった事などは保証できかねず、当たる当たらないなどではないので💦

※ たまに荒らしの様な方がいたりします。
お悩みにご相談来てくださる方にご迷惑ですのでそのようなことはお辞めください💦
普通にやりたいので🙇‍♀️

No.3481016 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

占いますNo.478の方占います⑦のスレが上限に達してしまいそうでして書けなくなりそうでしたのでこちらにお書きいたします🙇‍♀️
大変申し訳ございません🙇‍♀️

お待たせいたしました。治療後、学校に行かれましても卒業式まで楽しく過ごせるのか見させていただきました。

そうしますと娘様はこんなに長くと仰られていまして行きたくないと感じているのかと思いますが、治療後娘様が学校などに行かれたとしましても楽しみなどを見つけ前向きとなられ今まで通りなどにお友達様と卒業式まで楽しく過ごせるのかと思います。
ですので現在はお辛いといった状況などにあるのかと思いますが、いざ学校に行かれましたら
お友達様と楽しく今まで通りとなられるのかと思います。

そこで現在そういった状況などもありお辛いかと思いますが、学校に行かれるまで安静にされ無理などなさらずに体調などには気を付けお過ごしいただき貴方、娘様の幸せ願っています😊✨

• << 16 スレ⑦の478です。占っていただきありがとうございます。 良い結果でホッとしております。療養期間が終わりましたらきちんと学校に行けるよう声かけしたいと思います。 私についてもお願いできますか? 私は医療従事者で、今のところ感染兆候はないのですが、先輩方が患者として来院する療養が終わった方などについて「もっと日が経ってから出歩くべき」や「PCR検査で陰性確認してからきてほしい」等話しているのを聞いているため、私は念の為子供達の療養が終わった後も1週間程度多く休みをもらって出勤しようかと考えているのですが、それでも私が出勤することをよく思わない方はいるでしょうか? 再度のお願いで申し訳ありませんが、可能でしたらお願い致します。

No.2

こんばんは😊
よろしくお願いします。
ゆいと言います。

職場の男性なんですが、半年位前までは仲良かったのですが2ヶ月位前から至近距離でも目を合わせてくれない、全く男性の方から話しかけてこないなど避けられているのかな?と感じていましたが、ここ最近は男性の方から手を振って挨拶してくれたり、気が付くと近くに居ると言うか視界に入ってきます。
こちらから話しかけると慌てた感じで眼鏡を外しておどおどしたり行動が挙動不審なのですが、男性は私の事が苦手なんでしょうか?
彼の今の気持ちを視て下さい。
よろしくお願いします。

• << 11 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ 諸事情によりお返事お昼過ぎぐらいになる可能性ございますが大変申し訳ございません🙇‍♀️ 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 男性様は2ヶ月前ぐらいからずっとそのような態度なのでしょうか?🤔

No.3

初めまして!
よろしくお願いいたします。

2000年11月18日生まれです。

最近仕事と恋愛の事で悩んでおります。
マッチングアプリで仲良くなった彼は2個下で、昨年大学に入学しましたがとある理由で今年もう一度受験しています。
なのでまだ1度も会えていませんが、今後会えたとして彼との進展はあるのでしょうか?
私はこれから恋愛する相手とは結婚したいと思えるくらいの方とお付き合いしたいと考えています。

そして仕事についてですが、このまま続けててもいいのか転職、又は店舗移動した方が良いのか悩んでおり上に相談したいと何度も考えては勇気が出ずに現在の状況になります。

こちらの2つについて占って頂きたいです。
よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

• << 12 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ 諸事情によりお返事がお昼過ぎぐらいになる可能性ありますが申し訳ございません🙇‍♀️ 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 マッチングアプリでとの事でしたが、いつぐらいからお知り合いとなられ現在ご連絡など頻繁に取られていますか?又、お仕事に関してはいつぐらいからそのように感じたのでしょうか?🤔

No.4

元カレと今カレは、どちらのほうが私に対して真剣に気持ちがあるのかみていただけないでしょうか。

• << 13 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ 諸事情によりお返事お昼過ぎとなる可能性あるのですが、大変申し訳ございません🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 元彼と今彼という事でしたが、元彼様とはいつぐらいにお別れし何故お別れされたのでしょうか?又、今彼様とは現在順調でしょうか?お会いされたりなどされていますか?🤔

No.5

前スレ⑦から相談させていただいたかおりんです。

以前と状況が変わり再度相談宜しいでしょうか?

4月から彼の転勤がきまりました
都心部からど田舎の病院にとばされます

距離も2時間くらいの距離になり
彼は私を連れて行くのは難しいと‥
たしかに、私も生活があるので難しいですが

このままお別れになってしまうでしょうか?

以前相談させていただいた時の、彼の携帯に女性のアイコン
これはきちんと聞いたら、プライベートで連絡をとってる相手はいないとの事でした

本当は別れるのが1番なんですが、大好きなのでなかなか気持ちの生理ができません

彼はどう思っているのでしょうか?
本当は一緒にいたいと思っているのでしょうか?

• << 14 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ 再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 大丈夫ですよ。 因みに諸事情のためご返信などがお昼過ぎとなられる可能性などがありますが申し訳ございません🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 そうだったのですね。 ご相談内容からしますと彼はかおりんさんを連れていかれず、かおりんさんも厳しいという事でよろしいでしょうか?🤔

No.6

オカンです。

その説は、ありがとうございましたm(_ _)m

返事遅くなりましたが、考えて結論を出しましたので、報告させていただきます。

あれから、彼とは毎日喧嘩が耐えませんが、前ほど喧嘩の時間が短くなりました。

喧嘩をしたらバカの1つ覚えで「出ていけ!ここは俺の家やぁ!」って、言われます。

たまに、忘れた頃に「別れる。」って、言われます。

私は、彼と別れるなら、彼には「アナタの女友達に合わせて。」って、言っています。

なんやかんや、喧嘩は有りますが、もう一度彼を信じてやり直してみます。

主さん、ありがとうございましたm(_ _)m

• << 15 いいえ。こちらこそありがとうございました🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ 大丈夫ですよ。 そうだったのですね。 喧嘩などはあるのかと思いますが、後悔されないようかおりんさんがそう感じるのでありましたら彼を信じ再度やり直し幸せにお過ごしできますと良いですね😊 こちらこそありがとうございました😊✨

No.7

占います⑦のNo.497.498の方
⑦の方がスレ上限に達してしまいそうでしたのでこちらにお書きいたします🙇‍♀️

通りすがりの方皆様が貴方をそう感じたのかという事でしたが、そうではなくごく一部の方だけです。
男性についてはそうだったのですね。それではご連絡来ない可能性ありますよね🥺

貴方の幸せ願っています😊✨

No.8

占います⑦のNo.471の方
お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

お待たせいたしました。A様は何故異動することとなられたのか、これからの職場の人間関係はどうなるのか、貴方に冷たくされていた先輩や上司様の態度などは変わるのか、新しくこられるスタッフや貴方含め周囲のご関係などはどのようになるのか見させていただきました。

そうしますとますばA様についてですが、
A様は何故異動となられたのかと仰られますと異動するにあたり慎重になられ冷静に判断されバランスなどをみていかれた結果、A様は異動された方が良いと感じ異動となられたのかと思います。

ですのでバランスなどを見られ現在の状況や新しいスタッフ様が来られるという事などもありA様がいましても今の状況があまり良くならないと感じ異動と決断されたのかと思います。

そこでこれからの職場の人間関係などがどのようになるのかと仰られますと新しいスタッフ様も加わるという事などもあり心に余裕などがなく孤立などされてしまい色々なものなどを抱え込みすぎてしまい周りの方々は忙しさなどから苦労されてしまいそうです。
ですがそういった事などを含めます

No.9

>> 8 と新しいスタッフ様も来られるという事などで職場の環境の変化、周りの方々の変化などがあり戸惑う事などがあるかと思いますが皆様ご自分の思うように行動されていかれさほど現在の状況とは変わらずなのかと思いますので貴方や新しく来られるスタッフ様がいたとしましても周囲の方々上司様は今まで通りの態度や行動なのかと思います。
ですのでゆっくり少しずつしか進展などなくと思われますので新しいスタッフ様などが来られたとしましてもそれで良くなられるという事などはあまり感じないように思います🙇‍♀️

貴方の幸せ願っています😊✨

• << 108 鑑定、ありがとうございました。 残念な結果でしたが、参考にさせて頂こうと思います。

No.10

占います⑦のNo.499の方
お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

⑦の方がスレ上限に達してしまいそうでしたのでこちらにお書きいたしました。

そうですね。なおさんが書かれた内容などが上司様からしますと重たい感じの内容などではなくと感じ結果良かったのかと思います😊

そうですね。
なおさんは上司様のそのような所などが惹かれたのかと思います😊

こちらこそありがとうございました😊✨

なおさんの方も体調などには気をつけていかれてください🙇‍♀️

ありがとうございました🙌✨

No.11

>> 2 こんばんは😊 よろしくお願いします。 ゆいと言います。 職場の男性なんですが、半年位前までは仲良かったのですが2ヶ月位前から至近距… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️
諸事情によりお返事お昼過ぎぐらいになる可能性ございますが大変申し訳ございません🙇‍♀️

初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️

差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

男性様は2ヶ月前ぐらいからずっとそのような態度なのでしょうか?🤔

• << 23 こんにちは! そうなんです、だいたい2ヶ月前からです。でもたまにこちらから話しかけると笑顔で手を振ってくれてり話をしてくれてりします。

No.12

>> 3 初めまして! よろしくお願いいたします。 2000年11月18日生まれです。 最近仕事と恋愛の事で悩んでおります。 マッチン… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️
諸事情によりお返事がお昼過ぎぐらいになる可能性ありますが申し訳ございません🙇‍♀️

初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️

差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

マッチングアプリでとの事でしたが、いつぐらいからお知り合いとなられ現在ご連絡など頻繁に取られていますか?又、お仕事に関してはいつぐらいからそのように感じたのでしょうか?🤔

• << 18 ありがとうございます! お待ちしてます🙇🏻‍♀️ マッチングアプリでは今年入ってから仲良くなり、自分では事が上手く進みすぎているような気もしているんです・・・💦 仕事に関してはその店舗で働くきっかけである上司が昨年末に退社したことで今年強くそう思うようになりました!

No.13

>> 4 よろしくお願いいたします。 元カレと今カレは、どちらのほうが私に対して真剣に気持ちがあるのかみていただけないでしょうか。 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

諸事情によりお返事お昼過ぎとなる可能性あるのですが、大変申し訳ございません🙇‍♀️

元彼と今彼という事でしたが、元彼様とはいつぐらいにお別れし何故お別れされたのでしょうか?又、今彼様とは現在順調でしょうか?お会いされたりなどされていますか?🤔

No.14

>> 5 前スレ⑦から相談させていただいたかおりんです。 以前と状況が変わり再度相談宜しいでしょうか? 4月から彼の転勤がきまりました … お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️
再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️

大丈夫ですよ。

因みに諸事情のためご返信などがお昼過ぎとなられる可能性などがありますが申し訳ございません🙇‍♀️

そうだったのですね。
ご相談内容からしますと彼はかおりんさんを連れていかれず、かおりんさんも厳しいという事でよろしいでしょうか?🤔

• << 17 連れてはいけないよねとは言われましたが、別れるとは言われてはないのですが 私としては、先の付き合いを望んでないのかな?とおもってしまいました あまり言ってくれないので、何を考え、どう思ってるかわからなくて 今もかなり仕事が忙しく、なかなか連絡も取れずで

No.15

>> 6 オカンです。 その説は、ありがとうございましたm(_ _)m 返事遅くなりましたが、考えて結論を出しましたので、報告させ… いいえ。こちらこそありがとうございました🙇‍♀️
おはようございます🙇‍♀️

大丈夫ですよ。
そうだったのですね。
喧嘩などはあるのかと思いますが、後悔されないようかおりんさんがそう感じるのでありましたら彼を信じ再度やり直し幸せにお過ごしできますと良いですね😊

こちらこそありがとうございました😊✨

No.16

>> 1 占いますNo.478の方占います⑦のスレが上限に達してしまいそうでして書けなくなりそうでしたのでこちらにお書きいたします🙇‍♀️ 大変申し… スレ⑦の478です。占っていただきありがとうございます。
良い結果でホッとしております。療養期間が終わりましたらきちんと学校に行けるよう声かけしたいと思います。

私についてもお願いできますか?
私は医療従事者で、今のところ感染兆候はないのですが、先輩方が患者として来院する療養が終わった方などについて「もっと日が経ってから出歩くべき」や「PCR検査で陰性確認してからきてほしい」等話しているのを聞いているため、私は念の為子供達の療養が終わった後も1週間程度多く休みをもらって出勤しようかと考えているのですが、それでも私が出勤することをよく思わない方はいるでしょうか?
再度のお願いで申し訳ありませんが、可能でしたらお願い致します。

• << 30 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ こちらこそありがとうございました🙇‍♀️ そうですね。娘様は学校に行かれても問題無いかと思いますのでしっかりとお声掛けされてみてくださいね😊 大丈夫ですよ。 差し支えなければご質問となりのですが、 多くお休みをいただきその後貴方が出勤する事を良く思われない方はいるのかという事になりますでしょうか?🤔

No.17

>> 14 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ 再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 大丈夫ですよ。 … 連れてはいけないよねとは言われましたが、別れるとは言われてはないのですが

私としては、先の付き合いを望んでないのかな?とおもってしまいました

あまり言ってくれないので、何を考え、どう思ってるかわからなくて

今もかなり仕事が忙しく、なかなか連絡も取れずで

• << 31 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では、占わせていただきたいと思うのですが、 このままお別れとなられてしまうのか、本当は一緒にいたいと思っているのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.18

>> 12 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ 諸事情によりお返事がお昼過ぎぐらいになる可能性ありますが申し訳ござ… ありがとうございます!
お待ちしてます🙇🏻‍♀️

マッチングアプリでは今年入ってから仲良くなり、自分では事が上手く進みすぎているような気もしているんです・・・💦

仕事に関してはその店舗で働くきっかけである上司が昨年末に退社したことで今年強くそう思うようになりました!

• << 32 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ なるほどです。 差し支えなければもう一つご質問なのですが、 彼との事で事が進みすぎているようなというのは上手くいっているという事となりますでしょうか? お仕事に関しては上司様が退社された後からという事でよろしいでしょうか?🤔

No.19

質問があります。占い練習中の方でしたら、申込み者からの占い結果が当たってるか当たってないかのレスは必要ですか?

No.21

こんにちは。
伽羅です。
今年の運勢みたいなものは分かりますか?
何か起こりそうな予感がするものや、全体的に何か見えるものがあれば詳しく教えていただきたいです。
よろしくお願い致します。

• << 37 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 今年の運勢と仰られますと今年はどのような年となるのかという事となりますでしょうか?🤔

No.22

⑦でNo.399、429等で仕事運について占っていただいた者です。
同僚は私を疎外しようとしたりして、他の仲のいい同僚にも私の悪口みたいなものを言っているような状況で、どんどん私の立場を悪くしようとしているみたいで辛い状況です。上司よりもその人のほうが年数が長いこともあり、上司とも結託しています…
私は今の職場で他の人からどう思われているか、上司は私をどう評価しているのか占っていただけないでしょうか?何度も相談すみません。どんどん状況が四面楚歌で辛いです。

• << 38 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ 再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 それはお辛いですよね。。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが、 現在の職場などで周りの方は貴方をどう思われているのか、上司様は貴方をどのように評価しているのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.23

>> 11 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ 諸事情によりお返事お昼過ぎぐらいになる可能性ございますが大変申し訳… こんにちは!
そうなんです、だいたい2ヶ月前からです。でもたまにこちらから話しかけると笑顔で手を振ってくれてり話をしてくれてりします。

• << 39 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが、 彼のお気持ちなど見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.24

由美子と申します。

宜しくお願いいたします。

気持ちの問題なのかもしれませんが、ここ最近、鬱々とした感情というか、鬱々とした気持ちが消えません。
前向きに明るい心境になったり、運気が上がることはあるでしょうか?
2月など、いまは運気が下がっているのでしょうか?全般的に、物事へのやる気も起きず、このままじゃいけないと思っていて、でも重い腰が上がらないジレンマに悩んでいます。

No.25

>> 24 メッセージありがとうございます🙇‍♀️
こんにちはです🙇‍♀️

そうですね。
今月は運気などが停滞していましてバランスが良いときと悪いときの差があり前半はポジティブであったりと良よかったのですが、中間辺りから心などが浮つきやすく鬱々しやすく物事などが停滞気味なのですが、次第に運気が上がっていき3月辺りからは最初少しずつ良くなっていきやる気などが起きてくるようになるのかと思います。

由美子さんの幸せ願っています😊✨

No.26

>> 25 鑑定をありがとうございます。

そうなのですね。
安心いたしました。
鬱々とした気持ちで、やる気が起きないのは何故かなと思っていたのですが、運気が停滞していたのですね。
3月になるまで、もう少しの辛抱ですね。無理しすぎないように、がんばります
鑑定をありがとうございます

No.27

>> 26 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。
ですが3月などもバランスなどが崩れやすかったりなどという事もあり得るので
何か楽しみなどを見つけてみると良いのかと思います。
はい。無理せずに頑張られてください🙇‍♀️

こちらこそありがとうございました🙌

No.28

>> 27 鑑定をありがとうございます

そうなのですね。
3月もちょっと要注意なのですね。

楽しみは。。。友達と会うことと、図書館に行くこととかですね。
友達と会うことに関しては、4月くらいになりそうです。汗

No.29

>> 28 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。注意されながら何か楽しみなどを見つけてみてくださいね😊

良いですね😊
是非楽しまれてください。

4月なのですね。
4月だとしましても
楽しんできてくださいね😊

No.30

>> 16 スレ⑦の478です。占っていただきありがとうございます。 良い結果でホッとしております。療養期間が終わりましたらきちんと学校に行けるよう声… お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

こちらこそありがとうございました🙇‍♀️

そうですね。娘様は学校に行かれても問題無いかと思いますのでしっかりとお声掛けされてみてくださいね😊

大丈夫ですよ。
差し支えなければご質問となりのですが、
多くお休みをいただきその後貴方が出勤する事を良く思われない方はいるのかという事になりますでしょうか?🤔

• << 49 ありがとうございます。 申し訳ありません。占っていただく内容なのですが、3月4日から出勤できるか?という事に変更していただくことはできますか?

No.31

>> 17 連れてはいけないよねとは言われましたが、別れるとは言われてはないのですが 私としては、先の付き合いを望んでないのかな?とおもってしまい… お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。

では、占わせていただきたいと思うのですが、
このままお別れとなられてしまうのか、本当は一緒にいたいと思っているのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 34 はい 勿論です お願いします

No.32

>> 18 ありがとうございます! お待ちしてます🙇🏻‍♀️ マッチングアプリでは今年入ってから仲良くなり、自分では事が上手く進みすぎているよう… お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

なるほどです。
差し支えなければもう一つご質問なのですが、
彼との事で事が進みすぎているようなというのは上手くいっているという事となりますでしょうか?

お仕事に関しては上司様が退社された後からという事でよろしいでしょうか?🤔

• << 55 とんでもないです!! ありがとうございます🙇🏻‍♀️ 彼とは上手く事が進みすぎています💦 このままお互い嫌なところなく、良いなと思い合えたら付き合うのではないか?とまで思ってしまいます・・・(笑) はい、仕事の件はその通りです。

No.34

>> 31 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 … はい
勿論です
お願いします

• << 40 わかりました。 では、占いますのでお待ちください🙇‍♀️
  • << 50 お待たせいたしました。このままお別れとなられてしまうのか、本当は一緒にいたいと思っているのか見させていただきました。 そうしますと彼はかおりんさんと一緒にいたいと思われているのかとしますと本心などをかおりんさんに見せていないように思いまして本心では一緒にいたいといったお気持ちなどはありながらも本当にかおりんさんの事をお好きといったお気持ちなどが薄くなられてしまわれているように思います。 このままでしたら今まで一緒に居たりしていたのに中々一緒にいるという事などが出来ずとなられてしまいますのでかおりんさんからの愛情などが少なく感じ孤独となられてしまわれるように思いますので再度彼とはどうしていくのかお考えとなられていかれると良いのかと思います。 そこで彼はかおりんさんが仰られるように 先の事まではお考えとなられていないように思いましてこのままでしたらお別れしようかどうしようかお考えとなられるように思います🥺 ですので今後に関しましてはかおりんさんの行動次第では変わられるように思いますので 彼が転勤された時などでも適度にご連絡などされてみると良いのかと思います。 かおりんさんの幸せ願っています😊✨

No.35

>> 20 削除されたレス お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。

では占わせていただきたいと思うのですが、
お2人のお気持ち含めどちらの方が貴方に対し真剣にお気持ちなどがあるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.36

>> 35 はい!

• << 41 わかりました。 では、占わせていただきますので お待ち下さい🙇‍♀️
  • << 57 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ お待たせいたしました。お2人のお気持ち含めどちらが貴方に対し真剣にお気持ちなどあるのか見させていただきました。 先ず元彼様から見させていただきました。 元彼様は貴方に対し現在でも定期的にお会いされているという事などもありお好きなお気持ちなどはあるように思います。 そこから過去を見させていただきますと彼はこれ以上貴方と一緒にいても愛情などが報われにくく無駄だと感じたように思い、貴方が仰られるようにマンネリなどを感じたように思います。 ですがお別れされ貴方と定期的にお会いし やはりお好きという事などに気付きご連絡などをされたいといったお気持ちなどがあるように思います。 ですがもう一度お付き合いとしますと彼のお気持ちなどが変わらなければ、一度お別れされているのでこのままでしたら 貴方との事は吹っ切り未来に向かっていこうとされるのかと思います。

No.37

>> 21 こんにちは。 伽羅です。 今年の運勢みたいなものは分かりますか? 何か起こりそうな予感がするものや、全体的に何か見えるものがあれば詳し… お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

今年の運勢と仰られますと今年はどのような年となるのかという事となりますでしょうか?🤔

• << 48 そうです😊 よろしくお願い致します。

No.38

>> 22 ⑦でNo.399、429等で仕事運について占っていただいた者です。 同僚は私を疎外しようとしたりして、他の仲のいい同僚にも私の悪口みたいな… お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️

そうだったのですね。
それはお辛いですよね。。
わかりました。
現在の職場などで周りの方は貴方をどう思われているのか、上司様は貴方をどのように評価しているのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 43 お返事ありがとうございます。よろしくおねがいします。

No.39

>> 23 こんにちは! そうなんです、だいたい2ヶ月前からです。でもたまにこちらから話しかけると笑顔で手を振ってくれてり話をしてくれてりします。 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
彼のお気持ちなど見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 54 よろしくお願いします!

No.40

>> 34 はい 勿論です お願いします わかりました。
では、占いますのでお待ちください🙇‍♀️

No.41

>> 36 はい! よろしくお願いいたします。 わかりました。
では、占わせていただきますので
お待ち下さい🙇‍♀️

No.42

初めまして。
半年程ずっと悩んでいることがあり、そのことについてもしよろしかったら占って頂けたら嬉しいです。

私→1991年5月12日生まれ
彼→1990年2月13日生まれ

友人の紹介で知り合い、付き合ってからもうすぐで一年がたちます。
今は共通の趣味を楽しみつつ、家族ぐるみで順調にお付き合いをし昨年末頃から結婚について話すようになりました。
向こうは結婚するにあたってマンションを買うことも視野に入れているらしく、そういった話し合いをスムーズに進める関係で近々一旦向こうの家で同棲をする予定です。

しかし、彼には私と知り合う以前からの仲の良い女友達がいます。
私と付き合ってからも連絡を取り合い、たまにゲームのイベントやコラボカフェ?などに二人きりで出かけています。
彼から携帯は好きにみていいと言われているので以前一度だけ確認してしまったのですが、基本ゲームの話で連絡頻度は1~4日おきくらいに一通ずつ…といった様子で、一ヶ月くらい何も連絡しなかったりもしているので、彼の言うただの友達という言葉を信じたい気持ちはあります。

今回相談したいのは、彼は本当に相手の事を女友達と思っているのか、乗り換えを考えたりしているのか…このまま同棲してよいのか…という内容です。
話がまとまっておらず申し訳ありませんが、彼の縁が私と繋がっているのか見て頂けたら嬉しいです。

• << 46 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 ご相談内容からしますと彼は本当にそちらの女性様を女友達と思われているのか、のりかえなど考えたりしているのか、このまま同棲して良いのかという事でしょうか?🤔

No.43

>> 38 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ 再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのです… お返事ありがとうございます。よろしくおねがいします。

• << 45 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ わかりました。 では、占わせていただきますので お待ち下さい🙇‍♀️
  • << 59 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ お待たせいたしました。現在の職場などで周りの方は貴方をどのように思っているのか見させていただきました。 そうしますと周りの方々は貴方の事を真面目で誠実な方といったお気持ちなどありながらも人をあてにされているように思い、接する方によっては態度などが変わるような方なのかと感じているように思います。 要するにマイペースな方と感じているのかと思います。 このままですともっとお仕事に対し掘り下げてご自分でできる事はしっかりとやられていく事お仕事を良くするにはどのようにされたら良いのか頭を使う事などで周りの方々の見方は変わられていくのかと思います。 ですので同僚の方などは貴方の悪口などを仰られているように思い、立場などを悪くされているように感じるのかと思います。 そこで上司様は貴方をどのように評価されているのかとしますと人として魅力があり信頼などをされているように思いますが、何故か空回りされてしまい失敗などを繰り返されている

No.45

>> 43 お返事ありがとうございます。よろしくおねがいします。 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️
わかりました。
では、占わせていただきますので
お待ち下さい🙇‍♀️

No.46

>> 42 初めまして。 半年程ずっと悩んでいることがあり、そのことについてもしよろしかったら占って頂けたら嬉しいです。 私→1991年5月12… 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

ご相談内容からしますと彼は本当にそちらの女性様を女友達と思われているのか、のりかえなど考えたりしているのか、このまま同棲して良いのかという事でしょうか?🤔

No.47

>> 46 お忙しい中ご返信ありがとうございます。

はい。そちらで間違いありません。
彼の気持ちがどこに向かっているのか占って頂けたら嬉しいです。

• << 52 わかりました。 では占わせていただきますので お待ち下さい🙇‍♀️
  • << 64 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ お待たせいたしました。彼は本当にそちらの女性様を女友達と思われているのか見させていただきました。 そうすると解決と見えたので貴方が仰られていましたように彼はそちらの女性様の事などを女友達と感じているように思います。 そこでのりかえなどお考えなのかとしますと のりかえなどはお考えとなられていないように思います。 そこでこのまま同棲されても大丈夫なのかとしますと彼も本心では貴方にお伝えされていないように思いますが、スムーズに話し合いなどを進まれているのかと思いますが、貴方の言動などで彼も不安などはあるように思います。 ですが彼は貴方と同棲などし貴方を引っ張っていきたいといったお気持ちなどもあるように思いますので同棲などはされても良いのかと思います。 そして縁などがあるのかなども見させていただきますと縁などはあるのかと思いますが、彼は貴方の事を自分の思い通りに動かす事や本心などをお伝えできていない部分などがあるように思いますので極力彼にペースなどを合わせていかれますと良いのかと思います。 そのペースとしますと彼が何かを仰られましたら私もそう思うと合わせていくという事となります。 同棲されるにあたり色々と大変な事などもあるかと思いますが、貴方の幸せ願っています😊✨

No.48

>> 37 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させて… そうです😊
よろしくお願い致します。

• << 53 わかりました。 では、そちらの内容などで 占わせていただきますので お待ち下さい🙇‍♀️
  • << 65 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ お待たせいたしました。今年の運勢見させていただきました。 そうしますと伽羅さんは今年最初のうち物事などが停滞気味であったりネガティブな時と良い時などがあったりされるのかと思います。 そこで無邪気な時などもあったり必要以上に必要ない場面などでムキになられたりなどされたりする年なのかと思いますが、そういった浮き沈みがある中で伽羅さんはバランスなどを保たれていき安定されて過ごせていけるのかと思いますので良い時と悪い時などの差が出てくる年なのかと思います。 伽羅さんの幸せ願っています😊✨

No.49

>> 30 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ こちらこそありがとうございました🙇‍♀️ そうですね。娘様は… ありがとうございます。

申し訳ありません。占っていただく内容なのですが、3月4日から出勤できるか?という事に変更していただくことはできますか?

• << 51 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ 大丈夫ですよ。 わかりました😊 ではそちらの内容で見させていただきたいと思います🙇‍♀️
  • << 62 お待たせいたしました。お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️3月4日から出勤できるのか見させていただきました。 そうしますと貴方は他の方などが色々とお聞きとなられていまして自信などを失われているように思い、出勤されても大丈夫なのかと感じているように思います。 ですが貴方の判断などは正しいように思い最終的には貴方が3月4日出勤されたとしましても良く思われない方などはさほどいないように思いますので出勤されても大丈夫かと思います。 貴方の幸せとお体などには気を付け貴方の幸せ願っています😊✨

No.50

>> 34 はい 勿論です お願いします お待たせいたしました。このままお別れとなられてしまうのか、本当は一緒にいたいと思っているのか見させていただきました。

そうしますと彼はかおりんさんと一緒にいたいと思われているのかとしますと本心などをかおりんさんに見せていないように思いまして本心では一緒にいたいといったお気持ちなどはありながらも本当にかおりんさんの事をお好きといったお気持ちなどが薄くなられてしまわれているように思います。

このままでしたら今まで一緒に居たりしていたのに中々一緒にいるという事などが出来ずとなられてしまいますのでかおりんさんからの愛情などが少なく感じ孤独となられてしまわれるように思いますので再度彼とはどうしていくのかお考えとなられていかれると良いのかと思います。

そこで彼はかおりんさんが仰られるように
先の事まではお考えとなられていないように思いましてこのままでしたらお別れしようかどうしようかお考えとなられるように思います🥺

ですので今後に関しましてはかおりんさんの行動次第では変わられるように思いますので
彼が転勤された時などでも適度にご連絡などされてみると良いのかと思います。

かおりんさんの幸せ願っています😊✨

• << 78 そうですか、ありがとうございます。 彼は今転勤の事や、仕事の事でいっぱいいっぱいで、とりあえず会う頻度を減らして、少し離れる時間を作った方がいいと思っていたみたいですが、 実は、彼の転勤と同日、私の妊娠がわかりました 更に彼に問題を抱えされる事になってしまいました 私は産みたい 彼は○絶を希望してます あまりに無責任な彼に腹がたってしまいました わたしは、○絶をしたら、彼も離れて行くのではと不安なんです どうしたらいいのでしょうか?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧