旦那に会いたいと言ってくる女友達。

レス4 HIT数 1718 あ+ あ-

2022/02/24 19:13(更新日時)

子持ちの女友達と今日、遊ぶんですが、旦那と会いたいってちょくちょく言ってきます。はっきり言って会わせたくないですし、旦那の元カノなので、旦那忙しいからと適当な嘘をついてます。

旦那には女友達と連絡とってるとは言ってません。距離おいた方がいいですかね。。私が旦那の愚痴や相談をし過ぎたってのもあるかもしれません。

22/02/24 19:13 追記
皆様、レスありがとうございました!女友達のLINEはブロックしました。
旦那は、女友達とは関わっていないようです。今後は一切連絡とるようなことはないです。ありがとうございました!

タグ

No.3480490 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

それは流石に距離を置いた方が良いと思います。
もちろん、絶対に旦那さんとも会わせない方が良いです。

No.2

絶対に会わせたらあかんやつ。

ほんで、愚痴や相談もやめた方がいいよ。旦那さん情報は、いっさい漏らしちゃダメ。

No.3

距離を置いてなかったのにもびっくりですが、これからでも距離を置こう。

元カノの友人はダンナさんの連絡先を知ってますか?
距離を離されると逆に近付きたくなる心理も働いちゃうから、主さんが置いてても友人の方からダンナさんに近付く場合もあるし。
色々用心ね。

No.4

>私が旦那の愚痴や相談をし過ぎたってのもあるかもしれません。

なんで旦那の元カノだってわかってるのに、そんなが話を彼女にしたの?
馬鹿なの?って思いました。
そりゃ旦那と連絡を取りたがるでしょう。
旦那の悪口を嫁が言っていたネタをつかんでるんですから。
それを吹き込んで、あなたたちの中を悪くさせたり、離婚させたり、不倫させた理のきっかけを作ろうって思ってる可能性が高いですよ。

自分の行動がいかに愚かだったか反省して、彼女とはFOしましょう。
旦那と元カノがいまだにつながってるなんてことがないといいですね。
連絡がつながってる場合、あなたの愚痴はすべて旦那に伝わってる可能性があると思います。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧