謎・・・

レス8 HIT数 568 あ+ あ-

2022/02/19 16:34(更新日時)

夫(40歳)が・・・ある独身女性(38歳)に惚れられてます。
DMのやり取りも、大量にしてました。
日を決めて会う約束もしてましたが夫の会社でコロナ感染者が四人出たのを理由にキャンセルしてました。

夫はその女のインスタやFacebookをフォローしたままにしてあって、たまに自分からあの女のアカウントを見に行ってます。
夫のスマホの閲覧履歴をこっそりチェックしたら残ってました

その女性が何か投稿した時もアカウントまで見に行ってました。
わざわざアカウントまで行かなくてもニュースフィードから見れるのに。

しかし、
何も更新も投稿もしてないのに見に行ってる時もありました。
こないだの年末年始も、何も更新されてないのに見に行ってました。

ちなみに、夫はその女性に好意持たれてることを自覚してます。

質問↓↓
夫は何故あの女のアカウントを見に行ったんでしょうか?

タグ

No.3480031 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

興味があるからでしょうね?

本人に聞いてみては?

• << 3 「見てないよ」と とぼけられました

No.2

気になって気になって仕方ないんでしょ

もう心がそっちに行っちゃってますね

• << 4 心まで行ってるなら、会社でコロナ感染者が四人出たからといって会う約束をドタキャンしたりしないのでは・・・?

No.3

>> 1 興味があるからでしょうね? 本人に聞いてみては? 「見てないよ」と
とぼけられました

• << 5 スマホ開かさせて証拠見せれば? 目の前で(◔‿◔)

No.4

>> 2 気になって気になって仕方ないんでしょ もう心がそっちに行っちゃってますね 心まで行ってるなら、会社でコロナ感染者が四人出たからといって会う約束をドタキャンしたりしないのでは・・・?

• << 7 濃厚接触者になって迷惑かけてしまうからでは? 言い方変えれば、どうでもいい人には何も言わずに会ってたかもしれません そうではないから感染させてはいけないという気持ちがあったのだと

No.5

>> 3 「見てないよ」と とぼけられました スマホ開かさせて証拠見せれば?

目の前で(◔‿◔)

No.6

久々の恋愛の入り口に似た感覚を楽しんでるんじゃないですか?
興味もあるけど、コロナとかの弊害があればやめられる程度。

本気になるとそんなの会いますよね。きっと

No.7

>> 4 心まで行ってるなら、会社でコロナ感染者が四人出たからといって会う約束をドタキャンしたりしないのでは・・・? 濃厚接触者になって迷惑かけてしまうからでは?
言い方変えれば、どうでもいい人には何も言わずに会ってたかもしれません
そうではないから感染させてはいけないという気持ちがあったのだと

No.8

そこまでスマホをチェックするならDMの中身もチェックすれば?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧