復縁したいです。冷却期間について。

レス2 HIT数 437 あ+ あ-

2022/02/19 00:02(更新日時)

冷却期間についてです。
1/23にお別れをしました。原因は彼から冷めたと言われたことです。10ヶ月でしたがその間に何回か同じようなことがあり話し合いのうちに向こうがやっぱり別れたくないとなりお付き合いを続けてきましたが、10月に同じく冷めたかもと言われた時に次はもう別れようと約束を決めたので今回別れたという形になります。
別れる時は向こうの方が先に泣き始め彼の方が大号泣して、いやでもやっぱり別れようと言われた感じです。

私はまだ全然好きで復縁をしたいです。1ヶ月はあけた方がいいかと思い連絡はしてませんが(バイトで顔合わせる程度)早く気持ちを伝えたいとうずうずしてます。水曜日に占いに行く予定で占って貰ってから連絡してみるつもりでした。彼の友達に連絡してから占って貰いなよと言われたのですがどっちがいいか迷っています。

そもそもこういう別れ方の場合冷却期間はあった方が良いのでしょうか。もどかしい気持ちでいっぱいです。

タグ

No.3479693 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

高い金を出してまで占って貰わなくとも、
復縁したら、また同じ理由で別れる事は、目に見えてますよね。

自分で別れを言ったくせに、号泣する様な男子なんだから、
熱しやすくて冷めやすい、情熱的な性格なのでは?

「好きな人が居るんだから、浮気なんてしない!」
とか言って、
他に好きな人が出来たら、すぐに乗り換えちゃう、自分の気持ちに正直で、責任感の無い男。

No.2

占いは友達もちょうど別れてしまって気になってたし行こうという話になったのでついでに聞こうかなぐらいです。

反論する訳では無いですが彼は過去にトラウマがあり女性不信なので女性の影ひとつありませんでした。好きな人も全然できないタイプです。普通に恋愛が向いてない人だと思います。

冷却期間あってもなくても大差ないなら言ってしまおうと思います。回答ありがとうございます!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧