何がしたいの?

レス9 HIT数 421 あ+ あ-

2022/02/14 22:33(更新日時)

一度ご飯食べに行った男性がいます。
その後連絡は減少傾向で私も別にどうでも良いのですが男性からまたご飯行きませんか?と来たので行きましょうと言ったらまた連絡が止まり何日も来ません。
何がしたいんですかね?意味不明です。

タグ

No.3476387 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ホント、意味不明ですね💧

他の子も同時に誘い、そっちの子と行く事にしたのでは?

No.2

>> 1
なるほど。
むちゃくちゃきもちわるいですね、それ。
私からすればメールして来なくても良いのにって思うんですけど向こうからしたら勝手にキープしてる気でいるんですかね?

No.3

>> 2 キープしてるのかも知れないし、
単なる暇つぶし相手なのかも知れませんよね。

ホント、何がしたいんだか!

• << 5 私からは一切連絡する事はないのでほっときます。本当意味不明ですよね。

No.4

いや、彼の生活サイクルの中で連絡出来づらい状況なだけでは?
自分のことをちゃんと考えてくれてないと思う気持ちもあるでしょうけど、自分はどうだろうかと考えてもいいと思いますが。

• << 7 連絡出来ないサイクルって。 一週間も連絡出来ない人いますか?普通2.3日ならわかりますよ。一週間携帯見ない人いますか? 私自身その男性によく思われたいとか付き合いたいと言う気持ちはありませんので良いですが自分がご飯行きませんか?って言って返事しないって常識ないと思いません?こんな40代の男性っています?

No.5

>> 3 キープしてるのかも知れないし、 単なる暇つぶし相手なのかも知れませんよね。 ホント、何がしたいんだか!
私からは一切連絡する事はないのでほっときます。本当意味不明ですよね。

No.6

「自分に気があれば日にちを教えてくれるはずだ」という考えを持っている人だった場合、
あなたの回答を見て「ああ気が無いんだな」と勝手に落ち込んで終わってるのかもしれませんね。

かなりのゲスパーですが。
いずれにせよよくわからないのは確かです。そんなに誘いたいなら、もっとまめに連絡取ろうよって思いますよ。

• << 8 本当その通りですよ。私からは一切連絡しませんし来るのは毎回向こうからです。 普通ご飯行きませんか?って言ったら返事するのが常識ですよね?こんな40代の男性います?やる事がなんか気持ち悪いです。

No.7

>> 4 いや、彼の生活サイクルの中で連絡出来づらい状況なだけでは? 自分のことをちゃんと考えてくれてないと思う気持ちもあるでしょうけど、自分はどう…
連絡出来ないサイクルって。
一週間も連絡出来ない人いますか?普通2.3日ならわかりますよ。一週間携帯見ない人いますか?
私自身その男性によく思われたいとか付き合いたいと言う気持ちはありませんので良いですが自分がご飯行きませんか?って言って返事しないって常識ないと思いません?こんな40代の男性っています?

No.8

>> 6 「自分に気があれば日にちを教えてくれるはずだ」という考えを持っている人だった場合、 あなたの回答を見て「ああ気が無いんだな」と勝手に落ち込…
本当その通りですよ。私からは一切連絡しませんし来るのは毎回向こうからです。
普通ご飯行きませんか?って言ったら返事するのが常識ですよね?こんな40代の男性います?やる事がなんか気持ち悪いです。

No.9

>> 8 社会人としての常識は持ち合わせているかもしれません。
ただ、恋愛においてはその常識が吹っ飛んでこじらせてしまうから40代になっても独身なのかもしれません。

LINEでの口説き方がわからない、マメに送るとうっとうしがられるかもしれない、恋愛の仕方がわからない等々で、悩んだ結果が今かもしれません。

面倒くさいんで、プライベートの会話は既読か未読無視でいいんじゃないかと思いますよ。
相手にするだけイライラするんでしょ?
仕事途上の付き合い以外は無視していいと思いますよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧