彼の突然の既読無視

レス2 HIT数 395 あ+ あ-

2022/02/09 00:12(更新日時)

はじめまして。
合コンで出会い3回デートした方と4回目に水族館に行く約束をしています。次会うまで「予定があわず3週間空きます。最後に会った後に今日はありがとう 保湿のリップを彼のバックにいれたままだったのでリップできれば残しておいてほしいとお願いしたところ既読無視されて1週間以上たちます。今まで連絡の頻度は多くないですが会わない間も連絡はとっていました。最後に手を繋いでしまったので好きバレしていると思います。あと彼はあまりデートに乗り気じゃないのかなあと思っています。
恋人関係にならなくても友達として気まずくならないようにしたいです。
このまま会う予定の日はあちらから連絡がなければ流すのがいいですか?
それとも直前に明日どうする?厳しかったら今度にしようと断りやすくするのとどちらがよろしいのでしょうか。長いですが回答お待ちしています

No.3471877 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

中学生です。
おれは経験が少ないから分からないけどもしその相手があなたの事を少しでも考えていたら絶対に大丈夫です!水族館に行くとか最高ですね!
頑張ってください!

No.2

デ一ト代は、割り勘ですか?

合コンと言いますけど?
他の人は、上手く行ってますか?
少し、素っ気無いと思いますよ。

相手は、デ一トで交際をしてる認識は、あるのですか?
手を繋ぐならば、小学生のデ一トでもしますからね。

メ一ルやラインを毎日しないのですね?

物足りませんか?
貴女は、男性経験が、少ないですよね?
大人しい性格ですよね?
彼がデ一トの時にリ一ドしてくれたり、エスコートしてくれますか?

少し貴女の方が、積極的に動いても良いと思いますよ。
相手も、大人しい性格なのですか?

ゴメンね、質問ばかりして、貴女の気持ちを思うと男性の方が、あまり積極的には、思え無いからね?
もう少し自己アピールをするのが、男性は、多いと思うからね。

僕は、毎日、30〜50回は、相手の返信が、あっても無くても、バンバン送信をするからね。

不思議なカップルに思えるのです。
デ一トでも、時間の許す限りは、相手の家の近くまで居て会話をするからね。
そんなに、期間をあけてデ一トしたり連絡も少ないので、驚いてます。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧