タイプじゃないけど…

レス1 HIT数 358 あ+ あ-

2022/02/08 21:58(更新日時)

タイプじゃない人と付き合ったことってありますか?
元キャバ嬢です
もうお店も辞めてます
その時に来てくれたお客さんとの関係なんですけど身長高くて、イケメンでお店に来て女の子の間でめちゃくちゃかっこいいて噂になったぐらいです
女の子慣れもしてるし、お店にきても場を面白くしてくれて本当に付き合ったら幸せなんだろうなって思える人です
現に私が精神的に参ってた時、友達以外で唯一、相談にも乗ってもらってました
最初はお客さんとしてどうやって引っ張ろう?って感じだったんですけど向こうは私に一目惚れしたらしく週一回は来てくれてました
なので、恋愛対象にも入ってなかったですし結構女々しい性格で恋愛は下手くそだと自分で言ってます
でも私自身彼の事頼ってたし、めちゃくちゃ話しやすいし受け身で聞き上手でもあります
私の男性のタイプとはかけ離れてるんですよね…
私のタイプは漢って感じの男性がタイプで強くて男らしい引っ張っていってくれそうな男性がタイプで彼はほぼ真逆の性格です
でも私自身、男性運が悪く、好きになった人とは上手くいきません笑
彼もそうで、女性運が悪いみたいで多分似た者同士です
1番一緒になったら幸せになれるんだろうなぁとか上手くいくんだろうなぁとは思ってます
もうお店も辞めてたまにご飯行く関係です
「お前には幸せになってほしい」って言うのが彼の口癖で私も彼にだけは中途半端な事はしたくないです
私は21歳、彼は26歳出会って1年半ぐらいです
タイプじゃない人でこんだけ悩んでるのは初めてなんですけどこんな経験された方っていてますか?

No.3471745 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

お前には幸せになってほしい。
とは
もう距離離されて近寄るなってセリフですよ。

しかも
おまえ
見下し雑扱い

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧