🎀🎀🎀🎀🔮🔮🔮続き(9)🐶🐶🐶🍬🍬🍬🎂🎂🎂🍗🍗🍗

レス500 HIT数 5204 あ+ あ-

2022/02/25 18:03(更新日時)

話は全く違うけど、エネルギー問題だけなら、上空(宇宙空間住まい)で解決はできると思います。

No.3467987 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 それから、今でこそコカインだけっていうのが主流かも知れないですが、コカの根っことケシを合わせたり、全く違う自生麻薬を配合したり、なんて事も数万年は繰り返してきた人間には、コカインだけやっても、年数には勝てないと思います❗

No.402

>> 401 一回、全員が自分の体内物質を調べ、特に異常があるなら、点滴や服薬で消していくしかないと思います。今!麻薬をやっていなくても、数万年は消えないんです。

No.403

>> 402 ↑今、麻薬をやっていなくても、数万年やってきたら、害は消えていないと思います❗

No.404

私は太陽光を遮るから影が出来る。その私にも消費(必要)エネルギーは確かに存在しているけど、どうも、計算してみたら1200という標準の値とは無縁。なんか、やはり、よく分からないなぁ。

No.405

>> 404 やっぱり太陽系外の生命体を含む説を真剣に考えるべき❗だと思います。

No.406

>> 405 それから、なんか、やっぱり今ちょっと外に出たら、異様に皮膚が痛い程に寒かった。

No.407

発電を全て始めた場合、本当に天の川銀河の中心より磁力は高いかも知れないです。

No.408

>> 407 だいたい、そんなモノと関わりがあったり、南欧や南欧が窓口になってるマフィアなんかと繋がっているキチガイにいつまでも、裏家業とはいえ、かなり大切な仕事をやらせておくから、日本でも変な科学者が生まれるキッカケにも繋がっていると思います❗自負する訳じゃないけど、私がやった方が絶対的にマシ❗だと思います。

No.409

>> 408 南欧って昔から魚介類を食べる人間を馬鹿にしてきた歴史があり、日本や半島や上海などの港から近い都市などとは性質が全く本当は合わないのかも知れないです。本当は食べるのが普通なんですけどね。

No.410

>> 409 地球の人類は元々は雑食で魚介類と肉、両方を食べていたと思います。

No.411

>> 410 因みに、黄色いお帽子は腹がパンパンに出ばってましたが、もしかしたら、食塩水の濃度が低すぎる⁉️とか。つまり日頃から、肉からでしか、たんぱく質を取らないとか❓️と思いました。

No.412

>> 411 👷僕の日記👷
               作 出っ腹

僕は凄い過ちを犯したかも知れない。
それは、別に、殺人とかじゃないとは思うけど・・・微妙な判断ミスっていうか、判断する際に、誰が悪いのか?なんて、一瞬、考えて、悪い人を、間違えちゃったんです。本当はあまり言いたくない、隠しておきたい悪人だったから、まぁ、逃げかも知れないなぁ・・・。僕が悪人だなぁと思った人は亡くなったけど。ある女性から言わせたら、『テメー程、独りよがりの身勝手な悪魔、見た事ないから死んでくれ❗』っていう感じだし。

To be ContiContinue

No.413

>> 412 ↑continue

僕は結局は他人を傷つけつつ生きなくちゃ無職になるしなぁ、と思うけど、その女性は『あんたは馬鹿?❗そこまで世界的に見て、善人だと自慢できる身分なわけ❓️イーター狂いの人間みたい❗』と僕に対して、考えているみたいだ。

No.414

>> 413 その女性、更に、『イーターも、あんたも、究極的には、行き過ぎた自然崇拝者❗パピヨンハウスのオヤジにも本能的な性格や、何となくの風体が激似なんだけどさぁ、もしかして親戚なわけ❓️❗今、この瞬間も、書いてる側はスマホ老眼やスマホ首、テクノストレスで、それ全て最初から、計算してたに決まってるって思うなぁ❗💀🔮💀🔮🔥🔥』。

• << 419 僕に対するその女性の本音、『あんたみたいな半分お気取りの人類グループが、いつもいつも、事なかれ主義で、マズイ事は例え僅かな可能性だけでも、隠したり、曖昧にしてるくせに、全て、他人のせいにしてきて、『あの人々が曖昧だから、ハッキリしないから悪いんです。』とか外国とかにはインチキを言いやがって🔥🔥🔥』長年の蟠りがあるんです。『曖昧なのは、いつも、あんたらじゃね~かよ❗口封じなんかも散々なくせに❗️❗️❗️❗️』 彼女の不満『実父の人体の状態を実子には全く教えないばかりか何となく誤魔化した気がする。後でドラッグ漬けにして・・・どうせジジイか死んだら娘一人。親戚は頭が狂っているみたいだし。ソウイウ仕事の事務所も必要だろうから書類の捏造もしよう、とか、要するに【老人と実子の暗殺計画】を誰かと約束していて、パレるのが恐くて、体の状態とかあまり詳しく話さなかった、対面だとすぐに様子に気付くかも知れないって恐れがあったから❗』。

No.415

話は違うんですけど、私が通っていた大学、州立だし理工学部あるから(総合大学)、何とか核融合より安全な発電施設が出来たなら、パリ大学なんか簡単に抜かせるかも知れないです。本当にこのまま何百基もイーターだらけになったら数個の銀河系が勝手に寄ってくるかも知れないです。

No.416

>> 415 実は、私の体重は42キロ程度。つまり質量は42キロになると思うんです。これに光の速さをかけて、それを2乗すると、計算機では出せないくらい巨大な値になるんですけど・・・。

No.417

>> 416 私、だいたい、ビザにしたら1日にLビザなら2~3枚が限界なんで、このピザの値を出して、それとの比較をしたら、いいのかなぁ、とか考えていますが、よく分からないんです。

No.418

>> 417 太陽光のエネルギーの場合は、質量は太陽の重さになるとは思いますが、無重力下での質量かも知れないから、分からないんです。

No.419

>> 414 その女性、更に、『イーターも、あんたも、究極的には、行き過ぎた自然崇拝者❗パピヨンハウスのオヤジにも本能的な性格や、何となくの風体が激似なん… 僕に対するその女性の本音、『あんたみたいな半分お気取りの人類グループが、いつもいつも、事なかれ主義で、マズイ事は例え僅かな可能性だけでも、隠したり、曖昧にしてるくせに、全て、他人のせいにしてきて、『あの人々が曖昧だから、ハッキリしないから悪いんです。』とか外国とかにはインチキを言いやがって🔥🔥🔥』長年の蟠りがあるんです。『曖昧なのは、いつも、あんたらじゃね~かよ❗口封じなんかも散々なくせに❗️❗️❗️❗️』
彼女の不満『実父の人体の状態を実子には全く教えないばかりか何となく誤魔化した気がする。後でドラッグ漬けにして・・・どうせジジイか死んだら娘一人。親戚は頭が狂っているみたいだし。ソウイウ仕事の事務所も必要だろうから書類の捏造もしよう、とか、要するに【老人と実子の暗殺計画】を誰かと約束していて、パレるのが恐くて、体の状態とかあまり詳しく話さなかった、対面だとすぐに様子に気付くかも知れないって恐れがあったから❗』。

No.420

>> 419 『悪いけどさぁ、あんたや家族、戦後の教育を受けた訳?❗』僕の曖昧さや事なかれ主義は、彼女には明らかに戦前の教育としか思えないみたいだ。

No.421

>> 420 『あんたさぁ、そんなに自ら気取って、しとやかなタイプが好きな、ki⭕⭕さん♀️とデートしてきなよ』そう、その女性に言われたが、確かにに・・・歳の差こそあれど、一昔前の雰囲気あるし、何となく落ち着くかなぁ。世の中には、30歳下の男性と恋に落ちる可愛いおばあさんもいるらしいので、恋愛に歳云々は本気ならあまり関係ないと思う。因みに、おばあさんは結婚したらしい。

No.422

>> 421 『文句言っちゃ、きれいに世話してもらった庭の草木に囲まれて、結構豊かな生活してるみたいだから、ピッタリだと思うよ』ここで、kちゃんって呼ばれている人物は、その子の近所の人らしい。ネコかなんかも飼ってるとかって話。

No.423

>> 422 『あのKちゃん、そこまで悪人じゃなさそうなんだけどさぁ、他人を使い色んな人を呼んだりする技はプロ級っていうか、そんな感じ。だから、ちょっと純粋さには欠けてる気もするし』。

• << 430 『だけどKちゃんは70代の後半だけどメイク次第、お手入れ次第では、40~50代には見えちゃうから凄い』。

No.424

話は全く違うけど、『あいつらマジで地球外生命体かも知れない』とかつてから、ある人類グループの目に余る奇行を見ては(巻き込まれては)感じる人間は沢山いたのかも知れないです。

あの有名な航跡に私が関心を持ったのは、兵器によく使われる云々、真偽は分からないけど、聞いた事があったからなんです。だけど意味がわたしにはさっぱり分からない。エネルギーって何のエネルギー❓️とか。質量で何の質量の❓️光の速度をやたらに掛けても意味ない気もするし・・・みたいな感じでた。ところが、ふと、x y z
に置き換えた方程式状態にして、立体座標を考えてみたら、もしかして、どこかの惑星の位置でも表す、隠された何かを公式化したものだったのか?❗なんて考えも頭を過りました。奴らを地球外から来た宇宙生命体の子孫だ、と何となく恨み辛みで本当は考えていたのかも知れないですネッ❗

• << 426 ↑ 私にはさっぱり分からない 質量って、何の質量のこと❓️ みたいな感じでした。

No.425

>> 424 ↑有名な公式に私が関心を

No.426

>> 424 話は全く違うけど、『あいつらマジで地球外生命体かも知れない』とかつてから、ある人類グループの目に余る奇行を見ては(巻き込まれては)感じる人間… ↑ 私にはさっぱり分からない

質量って、何の質量のこと❓️
みたいな感じでした。

No.427

『ハッキリ言って実話なんだけどさぁ、数ヶ月前から変換予測枠内の文字サイズがいきなり小さくなってさぁ、あんたの廻りに、ハッカーいそうだし、あんたさぁ、書く文字が異様に小さいから、もしかして、ヤらせたの❓️マジ❓️❗』ってな感じで、僕はその女性に言われたが・・・僕はハッカーじゃないからさぁ、確かに親戚はプロかも知れないけどねぇ・・・。いつか、他人のクレジットカードの番号とかハッキングして喜んでいたのを風の噂ってやつで聞いたような気もするしなぁ。でも、僕の給料って、確かに彼女に支払ってもらっているし、父親ともなれば多額だったし。

No.428

仮に今から50年以内に資源を宇宙で作る計画が立てられて実行できたら、どうなんだろう❓️大真面目な話なんです。オイルも宇宙で際限なく作れるかも知れないし。また二酸化炭素が出ても除去技術の方が、核融合技術より簡単に成功すると思うんです❗

因みに今は何かと話題の核融合よりは、ハッキリ言いますが、二酸化炭素が出ようが安全なのが燃やす石油なんです。天の川銀河並みの磁力なんか関係ありませんし、温度も、100000000度になんかならない❗ですから。

• << 431 上空での自然の放射能を利用した方が良いのは、いちいち、放射能云々の施設を作らずに済むから安全なんです。様々なものの成長を速める放射能は人工オイル作りにも役立つ、知れないです。 水力などのクリーンエネルギーの一種になっていく可能性があると思います。

No.429

>> 428 それから、極地の氷が溶けた理由、もしかしたらですが、地球温暖化は5割以下の関与かも知れないです。

No.430

>> 423 『あのKちゃん、そこまで悪人じゃなさそうなんだけどさぁ、他人を使い色んな人を呼んだりする技はプロ級っていうか、そんな感じ。だから、ちょっと純… 『だけどKちゃんは70代の後半だけどメイク次第、お手入れ次第では、40~50代には見えちゃうから凄い』。

• << 433 僕は結局はバカなんでしょうねぇ。だいたい回りにヤバいのがいて、世間ではコロナ云々騒いでいても、全く気付かないし。コロナって未知の部分あるし、ヤバいのとの関係性が分からない部分もあるかも知れないのに、それを僕が放置したんじゃ、さすがに自分でもマズイかなぁ?とか考えてしまいます。 因みに、その女性いわく『あんたは体力ありそうだから、Kちゃんと付き合い、Kちゃんはタレント、あんたは宇宙作業員にでもなりなよ。未来っぽい生き方だと思うし、地球の為だよ』なんだそうですが・・・。

No.431

>> 428 仮に今から50年以内に資源を宇宙で作る計画が立てられて実行できたら、どうなんだろう❓️大真面目な話なんです。オイルも宇宙で際限なく作れるかも… 上空での自然の放射能を利用した方が良いのは、いちいち、放射能云々の施設を作らずに済むから安全なんです。様々なものの成長を速める放射能は人工オイル作りにも役立つ、知れないです。
水力などのクリーンエネルギーの一種になっていく可能性があると思います。

No.432

>> 431 ↑役立つかも知れないです。

No.433

>> 430 『だけどKちゃんは70代の後半だけどメイク次第、お手入れ次第では、40~50代には見えちゃうから凄い』。 僕は結局はバカなんでしょうねぇ。だいたい回りにヤバいのがいて、世間ではコロナ云々騒いでいても、全く気付かないし。コロナって未知の部分あるし、ヤバいのとの関係性が分からない部分もあるかも知れないのに、それを僕が放置したんじゃ、さすがに自分でもマズイかなぁ?とか考えてしまいます。

因みに、その女性いわく『あんたは体力ありそうだから、Kちゃんと付き合い、Kちゃんはタレント、あんたは宇宙作業員にでもなりなよ。未来っぽい生き方だと思うし、地球の為だよ』なんだそうですが・・・。

No.434

>> 433 『因みに、うちの両親、アル中だった理由って、もしかしたら、弱いコロナがすでに流行り出していて、無意識に、アルコールで消毒しなくちゃ、という本能も働き始めた為かも知れない』とか、その女性の話。

No.435

>> 434 でも、僕はハイになる薬を売れる?かな・・・。彼女に言わせたら『発狂よりマシなんだよ❗ばか❗』なんです。

No.436

>> 435 『それに、そういう変な小難しいイーターみたいな発電施設を建設するから、コロナがますます酷くなってるのかも知れないから、止めて欲しい』って、その女性の思いなんだけどなぁ。

• << 438 『Kちゃんとじゃなくちゃ斬新さが生まれないから、あんたには全く合わないし、運気がお互いに下がると思うけど。ただでさえ、お互いに、ちょっと性格に難がありそうだからさぁ』と、お小言ばかり言う、その女性。

No.437

>> 436 それから人口が多い事もコロナには関係ある以上、やはり宇宙船を、とっとと上げるしかないと思います。あと未来型の生活は本当はかなり安全かも知れないんです。移りそうな場所って比較的古い物事に関係ありそうじゃないですか?❗例えばインターネットショッピングの方が人ごみは避ける事が可能だし。

No.438

>> 436 『それに、そういう変な小難しいイーターみたいな発電施設を建設するから、コロナがますます酷くなってるのかも知れないから、止めて欲しい』って、そ… 『Kちゃんとじゃなくちゃ斬新さが生まれないから、あんたには全く合わないし、運気がお互いに下がると思うけど。ただでさえ、お互いに、ちょっと性格に難がありそうだからさぁ』と、お小言ばかり言う、その女性。

No.439

>> 438 『せっかく披露宴とか告白タイムの余興で歌う曲まで選曲に入ったのにさぁ』みたいな事まで僕に言うし。

No.440

>> 439 『因みに私は飛行機の機内の運はかなり良い方だと思うなぁ』占い師めいた事まで言い出すその女性・・・。👷←一応の僕のサイン

No.441

>> 440 重力圏外にとりあえず向かう方向しか助からなくなる、という意味かも知れないです。

No.442

『宇宙映画をやりたくても、テロリストに現実として真似されるかも知れないから、ほとんど景色だけ宇宙で主に船内の人間関係だとか、そういうモノにしないと危険だと思うし』どうやら、Kちゃんに出演して欲しい映画館まで、考えているみたいだ。👷

• << 444 『出っ腹さぁ、なんか体の無意識が教える為に、腹が膨れてるとか❓️』なんて、僕は言われちゃいましたよ。

No.443

話は全く違うけど、イーターを使わなくても、フランスの場合、観光で15世紀でも売りにしたほうが、よっぽど成功しそうな気がします。あの国に飛行機でも入国する場合は衣装に着替えてしか入国させないとか、そういうユニークさがある国って珍しいし楽しそう。

No.444

>> 442 『宇宙映画をやりたくても、テロリストに現実として真似されるかも知れないから、ほとんど景色だけ宇宙で主に船内の人間関係だとか、そういうモノにし… 『出っ腹さぁ、なんか体の無意識が教える為に、腹が膨れてるとか❓️』なんて、僕は言われちゃいましたよ。

No.445

>> 444 『出っ腹さぁ、しょっぱい物とかよく食べてない❓️』なんて事も、僕への質問みたいなんですけどねぇ。

No.446

因みに私は・・・大真面目に『千疋屋』のプレミアム・ドライフルーツケーキ、小さい頃、食べたきりでしたが、一番食べたいスイーツの1つ。洋菓子ならあとはマロングラッセと、ラムレーズンたっぷりバニラアイスだけでいい。

そう言えばコーヒーも飲みますが紅茶も私は飲むけど、いつもは手軽な午後ティーでしたが、ティーバッグぐらいは、と思い、ダージリンを探したけど、売り切れみたいで、初めて、アッサムを飲んでみた(ミルク入りを作りました。因みにコーヒーはお湯で溶かすやつです)。ダージリンに似ていて美味しかったです。アールグレイは多分だけど苦手だと思います。

No.447

コロナウイルスが何となくイーターの最初の部品造りの頃から活動が活発になってきた場合、イーターの時刻内にコロナウイルス活動が存在していると思います。

No.448

>> 447 仕方ないから、生存本能を刺激する薬とか使うしかないのかも知れないです。結局は『一緒に死のう』だから。どうして本当に死にたいなら【一緒に】と付けるのか?やはりどこかで変な何万年も使ってきた何万種類もの麻薬の名残があるのかも知れないと思いました。

No.449

そう言えば話は全く違うけど、私はニキビと疲労が酷かった時、MOに教わり(あいつ、たまなはマシな事を言う)、チョコラBBを飲んでいたら1ヶ月くらいで、疲れやニキビがほとんど消えた事が確かにあったと思います。

No.450

>> 449 ↑たまには

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧