🎀🎀🎀🎀🔮🔮🔮続き(9)🐶🐶🐶🍬🍬🍬🎂🎂🎂🍗🍗🍗
話は全く違うけど、エネルギー問題だけなら、上空(宇宙空間住まい)で解決はできると思います。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
>> 413 その女性、更に、『イーターも、あんたも、究極的には、行き過ぎた自然崇拝者❗パピヨンハウスのオヤジにも本能的な性格や、何となくの風体が激似なんだけどさぁ、もしかして親戚なわけ❓️❗今、この瞬間も、書いてる側はスマホ老眼やスマホ首、テクノストレスで、それ全て最初から、計算してたに決まってるって思うなぁ❗💀🔮💀🔮🔥🔥』。
- << 419 僕に対するその女性の本音、『あんたみたいな半分お気取りの人類グループが、いつもいつも、事なかれ主義で、マズイ事は例え僅かな可能性だけでも、隠したり、曖昧にしてるくせに、全て、他人のせいにしてきて、『あの人々が曖昧だから、ハッキリしないから悪いんです。』とか外国とかにはインチキを言いやがって🔥🔥🔥』長年の蟠りがあるんです。『曖昧なのは、いつも、あんたらじゃね~かよ❗口封じなんかも散々なくせに❗️❗️❗️❗️』 彼女の不満『実父の人体の状態を実子には全く教えないばかりか何となく誤魔化した気がする。後でドラッグ漬けにして・・・どうせジジイか死んだら娘一人。親戚は頭が狂っているみたいだし。ソウイウ仕事の事務所も必要だろうから書類の捏造もしよう、とか、要するに【老人と実子の暗殺計画】を誰かと約束していて、パレるのが恐くて、体の状態とかあまり詳しく話さなかった、対面だとすぐに様子に気付くかも知れないって恐れがあったから❗』。
話は違うんですけど、私が通っていた大学、州立だし理工学部あるから(総合大学)、何とか核融合より安全な発電施設が出来たなら、パリ大学なんか簡単に抜かせるかも知れないです。本当にこのまま何百基もイーターだらけになったら数個の銀河系が勝手に寄ってくるかも知れないです。
>> 414
その女性、更に、『イーターも、あんたも、究極的には、行き過ぎた自然崇拝者❗パピヨンハウスのオヤジにも本能的な性格や、何となくの風体が激似なん…
僕に対するその女性の本音、『あんたみたいな半分お気取りの人類グループが、いつもいつも、事なかれ主義で、マズイ事は例え僅かな可能性だけでも、隠したり、曖昧にしてるくせに、全て、他人のせいにしてきて、『あの人々が曖昧だから、ハッキリしないから悪いんです。』とか外国とかにはインチキを言いやがって🔥🔥🔥』長年の蟠りがあるんです。『曖昧なのは、いつも、あんたらじゃね~かよ❗口封じなんかも散々なくせに❗️❗️❗️❗️』
彼女の不満『実父の人体の状態を実子には全く教えないばかりか何となく誤魔化した気がする。後でドラッグ漬けにして・・・どうせジジイか死んだら娘一人。親戚は頭が狂っているみたいだし。ソウイウ仕事の事務所も必要だろうから書類の捏造もしよう、とか、要するに【老人と実子の暗殺計画】を誰かと約束していて、パレるのが恐くて、体の状態とかあまり詳しく話さなかった、対面だとすぐに様子に気付くかも知れないって恐れがあったから❗』。
話は全く違うけど、『あいつらマジで地球外生命体かも知れない』とかつてから、ある人類グループの目に余る奇行を見ては(巻き込まれては)感じる人間は沢山いたのかも知れないです。
あの有名な航跡に私が関心を持ったのは、兵器によく使われる云々、真偽は分からないけど、聞いた事があったからなんです。だけど意味がわたしにはさっぱり分からない。エネルギーって何のエネルギー❓️とか。質量で何の質量の❓️光の速度をやたらに掛けても意味ない気もするし・・・みたいな感じでた。ところが、ふと、x y z
に置き換えた方程式状態にして、立体座標を考えてみたら、もしかして、どこかの惑星の位置でも表す、隠された何かを公式化したものだったのか?❗なんて考えも頭を過りました。奴らを地球外から来た宇宙生命体の子孫だ、と何となく恨み辛みで本当は考えていたのかも知れないですネッ❗
- << 426 ↑ 私にはさっぱり分からない 質量って、何の質量のこと❓️ みたいな感じでした。
『ハッキリ言って実話なんだけどさぁ、数ヶ月前から変換予測枠内の文字サイズがいきなり小さくなってさぁ、あんたの廻りに、ハッカーいそうだし、あんたさぁ、書く文字が異様に小さいから、もしかして、ヤらせたの❓️マジ❓️❗』ってな感じで、僕はその女性に言われたが・・・僕はハッカーじゃないからさぁ、確かに親戚はプロかも知れないけどねぇ・・・。いつか、他人のクレジットカードの番号とかハッキングして喜んでいたのを風の噂ってやつで聞いたような気もするしなぁ。でも、僕の給料って、確かに彼女に支払ってもらっているし、父親ともなれば多額だったし。
仮に今から50年以内に資源を宇宙で作る計画が立てられて実行できたら、どうなんだろう❓️大真面目な話なんです。オイルも宇宙で際限なく作れるかも知れないし。また二酸化炭素が出ても除去技術の方が、核融合技術より簡単に成功すると思うんです❗
因みに今は何かと話題の核融合よりは、ハッキリ言いますが、二酸化炭素が出ようが安全なのが燃やす石油なんです。天の川銀河並みの磁力なんか関係ありませんし、温度も、100000000度になんかならない❗ですから。
- << 431 上空での自然の放射能を利用した方が良いのは、いちいち、放射能云々の施設を作らずに済むから安全なんです。様々なものの成長を速める放射能は人工オイル作りにも役立つ、知れないです。 水力などのクリーンエネルギーの一種になっていく可能性があると思います。
>> 423 『あのKちゃん、そこまで悪人じゃなさそうなんだけどさぁ、他人を使い色んな人を呼んだりする技はプロ級っていうか、そんな感じ。だから、ちょっと純… 『だけどKちゃんは70代の後半だけどメイク次第、お手入れ次第では、40~50代には見えちゃうから凄い』。
- << 433 僕は結局はバカなんでしょうねぇ。だいたい回りにヤバいのがいて、世間ではコロナ云々騒いでいても、全く気付かないし。コロナって未知の部分あるし、ヤバいのとの関係性が分からない部分もあるかも知れないのに、それを僕が放置したんじゃ、さすがに自分でもマズイかなぁ?とか考えてしまいます。 因みに、その女性いわく『あんたは体力ありそうだから、Kちゃんと付き合い、Kちゃんはタレント、あんたは宇宙作業員にでもなりなよ。未来っぽい生き方だと思うし、地球の為だよ』なんだそうですが・・・。
話は全く違うけど、イーターを使わなくても、フランスの場合、観光で15世紀でも売りにしたほうが、よっぽど成功しそうな気がします。あの国に飛行機でも入国する場合は衣装に着替えてしか入国させないとか、そういうユニークさがある国って珍しいし楽しそう。
因みに私は・・・大真面目に『千疋屋』のプレミアム・ドライフルーツケーキ、小さい頃、食べたきりでしたが、一番食べたいスイーツの1つ。洋菓子ならあとはマロングラッセと、ラムレーズンたっぷりバニラアイスだけでいい。
そう言えばコーヒーも飲みますが紅茶も私は飲むけど、いつもは手軽な午後ティーでしたが、ティーバッグぐらいは、と思い、ダージリンを探したけど、売り切れみたいで、初めて、アッサムを飲んでみた(ミルク入りを作りました。因みにコーヒーはお湯で溶かすやつです)。ダージリンに似ていて美味しかったです。アールグレイは多分だけど苦手だと思います。
そう言えば話は全く違うけど、私はニキビと疲労が酷かった時、MOに教わり(あいつ、たまなはマシな事を言う)、チョコラBBを飲んでいたら1ヶ月くらいで、疲れやニキビがほとんど消えた事が確かにあったと思います。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生きたくない10レス 149HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 109HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 71HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 81HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥94レス 553HIT 匿名さん
-
第三臓記5
もうAIは貼らない! せっかくのお日記スレが性癖黒博物館になるわ(戦…(第三臓器)
123レス 1800HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
癒し専用ルーム 299
はい。 (名無し21)
325レス 657HIT 名無し21 -
情けないバカな私 No.68
今のまま自宅で介護が良いと思うよ。もし寝たきりになったら、その時に考え…(負け犬)
455レス 3476HIT 負け犬 (50代 ♀) -
Ayの日記④
今日は子連れの友達とショッピングモールに行って来ました・・ 私は子供…(彩那)
49レス 1816HIT 彩那 (30代 ♀) -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
話は違うけど、もしかしたらMOさんの被害が何となく1番凄いかも。 …(匿名さん0)
94レス 553HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 104HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 184HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 368HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1331HIT 常連さん
-
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2213HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1404HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2218HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 368HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2932HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 357HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 295HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 237HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 205HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 136HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 134HIT 聞いてほしいさん - もっと見る