🎀🎀🎀🎀🔮🔮🔮続き(9)🐶🐶🐶🍬🍬🍬🎂🎂🎂🍗🍗🍗
話は全く違うけど、エネルギー問題だけなら、上空(宇宙空間住まい)で解決はできると思います。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
なんか、さっき火星の写真を見ていて、穴を開けるロボットかなんかの映像がありましたが、あれ、かなり不気味に見えました。穴が開けられた岩があり、その周りをよくよく見ると、岩を丸く並べて、あたかも数人がそこで火を囲み煮炊きした跡みたいな形が現れています。少なくとも私にはそう見えました。だから、もしかしたら、本当にかつての火星も壊されたんじゃないか?とか考えてしまうんです。
多分ですけど、宇宙には放射線が飛び交うくうかで人間などにはそのままだと危険なんです。が、オイルの元になる木材を育てるには成長が加速できるかも知れないから都合良いかも知れないです❗️❗️❗️❗️❗️
- << 307 それから紙や、時には衣類の生地、あるいは住宅用の木材まで、何から何まで比較的使えるのが木だと思います。変な話。薪なんか無限大だと思いますから、そういうストーブで氷河期を乗り切ることも出来ると思います。また、火をずっと見ていると湯気みたいなものが(熱気)影として見えるんですが、それも恐らくエネルギーには出来るかも知れないです。例えば、うちの石油ストーブから立ち上るモヤモヤした影が熱気だと思います。
因みに話は全く違うけど・・・午前中の10時~11時くらいの時間帯にまるでボンジョビの歌の歌詞みたいですが【⭕⭕⭕(彼女の名前)の、have a nice day💜】とか題をつけたトーク番組とかやると意外にウケるかも知れないです。
でも、どうめ、少なくとも私の周りの全ては、計算されているような気がするんですけど。
父親の最初の手術の医者や内科医は有名私立病院の医者だったし、父親は大きな会社のサラリーマン、今度のイーター関係は最難関国立大の人間が関係しているみたいだし。つまりイーターと何か関係あって全ての個人が動いている場合、やはり核関連ということで、ヨーロッパの軍や科学の歴史に出てくる人物までたどり、調べるしかないと思います。軍は、どうも、ナポレオンがイタリア北部にいた頃から怪しいものを感じましたが、彼らの一族は、東南アジアか南米などと何か交流していたのか❓️などなど不明な部分が多すぎると思います。
19才の一番元気な頃の男性がコロナウイルスのワクチンを二回接種していたのに亡くなったらしく、死因は、播種性血液凝固何とか症候群という長い名前の病気。うちの父親もよく似た病気を手術中に発病、血が止まらなくなり亡くなった。輸血しても、やはり本当は血液の重さに血管ぎ耐えきれずに無理だったのかも知れないし、分からなかったが、コロナウイルスの上記の記事を読んで何となく、もしかしたら❗と思う節が・・・。数ヶ月前からのワクチン(当時はコロナではなく、肺炎球菌とインフルエンザでしたが)の状態が、実は、個人的には、本当は因果関係が何となくずっと気になっていた事。つまり死因となった病気を見る限り、死因は、手術なんか関係なくて、数ヶ月以内の連続的なワクチン投与に問題があり過ぎたのかも知れない、と思いました。
現行法では因果関係は全く証明できていないし、二種のワクチンは普通に行われていると思います。例え、異がない老人でも。だから黄色いお帽子が手術前(一回目の入院の時)に、その処置の判断が、問題だと感じなくても、それが普通なんだと思います。が、ウイルスは人間ではないし、人間の予想通りには動いてくれるはずもなく・・・。お帽子は派手さを消す事が課題だと思います。つまり地味に机や顕微鏡に向かっている人間だっているんです。手術でお礼を言われるのは目の前の颯爽と歩く人々だけ。他は、原案を考えている何百人かがいても、シカトされて終わるだけ・・・。
私はいつも凄い不思議なんですが、なんでピラミッドはどこにあるのも、全て、あのような形なんでしょうか?普通は宇宙関係云々なら、太陽だとか月だとかを見るのが始まりだろうから、丸形にすると思うんです。つまり円柱だとか。なのに三角や四角って一体なんなわけ❓️まるで、何かの地図か宇宙に対する位置を書いてるみたいなんです。
天変地異の時は、ある程度の期間、門を開いていたら、やがて閉じていく、そんな動きになっていくと思います。段々、遠出の旅行業界が減る傍らで、本当に用事のある人間だけを輸送して、何年間かは住む感じに変わったり。要するに風来坊は本当に真っ先に不幸だと思います。要するに近場や宇宙以外は用事など以外、普通の人間は海外とは縁遠くなっていくのかも知れないです。
世界の表舞台の政治家は恐らく近未来を見越して行動しています。だけど、特定グループにそれが合わない場合、何となくその場から逃げていくと思います。つまり逃げた先が、今後、東アジアって事もあり得るんです。もし、凄まじい地球破壊系に繋がる考えの人々がテロリストだと隠して逃げてきたら、捕まったら大変な事にも繋がり兼ねない、そういう類いがパピヨンハウスだったのかも知れないし。だから、そういう人々を相手にしたくなければ、日常の中で防衛するしかないんだと思います。隣家の彼女みたいな人間ではないと、メチャクチャにヤられてしまう可能性があるし、本人の夢とも合うみたいだから、好きこそ物の上手なれ、だとも思うんです。また警備は当然だけど考えてもらったり。更に、麻薬も物質だ❗️と考えたら『物質はそういう世界や一般社会には付き物❗』という当たり前の論理が成り立つと思います。
話は全く違うんですけど、この東アジアは何万年も強い有色が有色の弱めのグループを陰から支配してきているから、それを壊すには面倒でも細かい計算までやる事は仕方ないし、ではないと、決着は、火の海、場合によっては第二の火星で海の水は全て蒸発、残るのは放射線だけ、とかになり兼ねないと思います。
>> 349
因みにうちの亡くなった父親は30年前に最初は会社内の内科にかかってましたが、この内科医の対応には問題はあまりないと思います。自分がもし医者なら、治らない、と検査後も来ていた患者には大病院を紹介すると思うんです。つまり、やはり外科医に問題が大有りだったと思います。
因みに、計画的殺人および殺人未遂の場合、どう処理されるんでしょうかね?❗️また、事件にならなかったけど本当は事件だというケース、私が思うに何万ケース以上もありそうですが(戦後からのカウント)、その後の被害者の家族の生活はどうなっているんでしょうかね❓️
因みに上記、有色と書いたのは、アフリカ系ではないと考えている為なんです。よく、アメリカ合衆国で黒人を白人が暴行して云々、という話を聞くんですけど、あれは、あくまでも見た目が黒い、白い、というだけの話で、操っているのは、有色系(アフリカのブラック系とは違う)だと思います。
- << 375 多分、本当は、見かけはほとんど関係ないのかも知れないです。ただ、【自分自身 今 いる場所】の認識が上手く(人並みに強く)出来ないのかも知れないです。だから【この場所】と【先祖がいた場所(体験記憶)】がメチャクチャになってるから、先祖の『何をしても許されていた❗』感覚が強く出て、周囲もそれを何故か認めてしまう状態だと思います。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生きたくない10レス 149HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 109HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 71HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 83HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥95レス 562HIT 匿名さん
-
趣味✨画像等自由なスレ✨1✨
皆様✨こんばんはm(_ _)m お疲れ様です✨ ユタさん✨疲労…(お仲間さん76)
132レス 5912HIT 通りすがりさん -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
あの業界がペリーを昔ハメた事も考えてみる必要があると思います。(匿名さん0)
95レス 562HIT 匿名さん -
第三臓記5
もうAIは貼らない! せっかくのお日記スレが性癖黒博物館になるわ(戦…(第三臓器)
123レス 1800HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
癒し専用ルーム 299
はい。 (名無し21)
325レス 657HIT 名無し21 -
情けないバカな私 No.68
今のまま自宅で介護が良いと思うよ。もし寝たきりになったら、その時に考え…(負け犬)
455レス 3477HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 104HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 184HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 368HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1331HIT 常連さん
-
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2213HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1404HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2218HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 368HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2932HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 361HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 297HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 237HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 205HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 136HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 134HIT 聞いてほしいさん - もっと見る