🎀🎀🎀🎀🔮🔮🔮続き(9)🐶🐶🐶🍬🍬🍬🎂🎂🎂🍗🍗🍗

レス500 HIT数 5205 あ+ あ-

2022/02/25 18:03(更新日時)

話は全く違うけど、エネルギー問題だけなら、上空(宇宙空間住まい)で解決はできると思います。

No.3467987 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 つまり畑ならやっても問題はないのかも知れないです。

No.302

なんか、さっき火星の写真を見ていて、穴を開けるロボットかなんかの映像がありましたが、あれ、かなり不気味に見えました。穴が開けられた岩があり、その周りをよくよく見ると、岩を丸く並べて、あたかも数人がそこで火を囲み煮炊きした跡みたいな形が現れています。少なくとも私にはそう見えました。だから、もしかしたら、本当にかつての火星も壊されたんじゃないか?とか考えてしまうんです。

No.303

>> 302 因みに火星にはいきなり二個の天まで見つかったらしいですが、誰か早めに極秘で行って実験したのでしょうかね❓️❗

だからそれなら教養や芸能は100%の人間がやるマナーにするしかなくて、理系職業の限定なんかも必要になると思います。

No.304

>> 303 ↑いきなり二個の丸い穴まで見つかった

• << 308 でも、あの穴って、もしかしたら・・・ですが、巨大昆虫なんかの巣穴かも知れないです。

No.305

多分ですけど、宇宙には放射線が飛び交うくうかで人間などにはそのままだと危険なんです。が、オイルの元になる木材を育てるには成長が加速できるかも知れないから都合良いかも知れないです❗️❗️❗️❗️❗️

• << 307 それから紙や、時には衣類の生地、あるいは住宅用の木材まで、何から何まで比較的使えるのが木だと思います。変な話。薪なんか無限大だと思いますから、そういうストーブで氷河期を乗り切ることも出来ると思います。また、火をずっと見ていると湯気みたいなものが(熱気)影として見えるんですが、それも恐らくエネルギーには出来るかも知れないです。例えば、うちの石油ストーブから立ち上るモヤモヤした影が熱気だと思います。

No.306

>> 305 ↑宇宙は放射線が飛び交う空間で人間なんかには

No.307

>> 305 多分ですけど、宇宙には放射線が飛び交うくうかで人間などにはそのままだと危険なんです。が、オイルの元になる木材を育てるには成長が加速できるかも… それから紙や、時には衣類の生地、あるいは住宅用の木材まで、何から何まで比較的使えるのが木だと思います。変な話。薪なんか無限大だと思いますから、そういうストーブで氷河期を乗り切ることも出来ると思います。また、火をずっと見ていると湯気みたいなものが(熱気)影として見えるんですが、それも恐らくエネルギーには出来るかも知れないです。例えば、うちの石油ストーブから立ち上るモヤモヤした影が熱気だと思います。

No.308

>> 304 ↑いきなり二個の丸い穴まで見つかった でも、あの穴って、もしかしたら・・・ですが、巨大昆虫なんかの巣穴かも知れないです。

No.309

因みに話は全く違うけど・・・午前中の10時~11時くらいの時間帯にまるでボンジョビの歌の歌詞みたいですが【⭕⭕⭕(彼女の名前)の、have a nice day💜】とか題をつけたトーク番組とかやると意外にウケるかも知れないです。

No.310

>> 309 因みに、上記の英語の部分、本当は、確か・・・午前中でも、もう少し早い、good morning=おはようございます❗を使う時間帯に使用するセンテンスだと思います。

No.311

そう言えばさっきネット見ていたらイーター(❓️)を、あと20基近く作るらしいから・・・だからオイル作った方がいいって話なんですけど。

• << 315 作ってきたり、これから作るグループの人間は、恐らく、昔からヨーロッパとの交流で同じ麻薬を使ってきたり、同じ頭蓋骨変形術をしてきた人々とは違い、比較的新しくヨーロッパに行ったり交流を始めた人間を含むのかも知れないです。だけど彼らが仮に東アジアに来たり、アメリカに行ったりした場合と、決定的に何かが違うのかも知れないです。正確に比較してみないと分からないですが、あそこまで地球破壊に拘る性格自体、調べる必要があると思います。

No.312

>> 311 私は本当にオイルは古代植物が地下で化学反応を起こしてオイルになった云々と聞いたんですが、プランクトン説もあるみたいです。でも化学的には分かると思うので、それなら作れると思いますけど。

No.313

>> 312 宇宙船内で作ってお届けする方が安心かも知れないです。

No.314

>> 313 隕石からオイルは作れると思います。微生物がいた方が作りやすいかも知れないです。
物質の違いに注目しました。最初の違いは、電子 陽子 中性子の数だと思います。宇宙空間にはこれらは存在していると思います。

No.315

>> 311 そう言えばさっきネット見ていたらイーター(❓️)を、あと20基近く作るらしいから・・・だからオイル作った方がいいって話なんですけど。 作ってきたり、これから作るグループの人間は、恐らく、昔からヨーロッパとの交流で同じ麻薬を使ってきたり、同じ頭蓋骨変形術をしてきた人々とは違い、比較的新しくヨーロッパに行ったり交流を始めた人間を含むのかも知れないです。だけど彼らが仮に東アジアに来たり、アメリカに行ったりした場合と、決定的に何かが違うのかも知れないです。正確に比較してみないと分からないですが、あそこまで地球破壊に拘る性格自体、調べる必要があると思います。

No.316

>> 315 地球磁力(磁場?)の4760000倍(17基で)なんですけど。木星は地球磁力(磁場?)の13倍(❓️)だったと思います。

No.317

>> 316 あと、因果関係は全く分からないし偶然かも知れないんですけど、天の川銀河とアンドロメダが何十億年か先に衝突するかも知れない、という話は以前からありましたが、いきなり、マゼラン大星雲まで近づいてきていて云々、なんて話、最近、ネットに書いてあったんですけど。

No.318

>> 317 因みに話は違うけど、企画宣伝にウケてる彼女などを使ったりして『あそこのcorporationが運営する再婚・結婚・出逢いの場は、メチャクチャいい❗』って言われて評判になる時の準備もしないとダメだと思います。世界的に評判になるかも知れない為。

No.319

でも、どうめ、少なくとも私の周りの全ては、計算されているような気がするんですけど。
父親の最初の手術の医者や内科医は有名私立病院の医者だったし、父親は大きな会社のサラリーマン、今度のイーター関係は最難関国立大の人間が関係しているみたいだし。つまりイーターと何か関係あって全ての個人が動いている場合、やはり核関連ということで、ヨーロッパの軍や科学の歴史に出てくる人物までたどり、調べるしかないと思います。軍は、どうも、ナポレオンがイタリア北部にいた頃から怪しいものを感じましたが、彼らの一族は、東南アジアか南米などと何か交流していたのか❓️などなど不明な部分が多すぎると思います。

No.320

>> 319 ↑ どうも、

No.321

19才の一番元気な頃の男性がコロナウイルスのワクチンを二回接種していたのに亡くなったらしく、死因は、播種性血液凝固何とか症候群という長い名前の病気。うちの父親もよく似た病気を手術中に発病、血が止まらなくなり亡くなった。輸血しても、やはり本当は血液の重さに血管ぎ耐えきれずに無理だったのかも知れないし、分からなかったが、コロナウイルスの上記の記事を読んで何となく、もしかしたら❗と思う節が・・・。数ヶ月前からのワクチン(当時はコロナではなく、肺炎球菌とインフルエンザでしたが)の状態が、実は、個人的には、本当は因果関係が何となくずっと気になっていた事。つまり死因となった病気を見る限り、死因は、手術なんか関係なくて、数ヶ月以内の連続的なワクチン投与に問題があり過ぎたのかも知れない、と思いました。

• << 323 とにかく地球がこんな状態だからウイルス活動が活発化しているのは事実だと思います。
  • << 328 接種は、最初に癌部分の血管が破裂した時の数週間前なんです。

No.322

>> 321 ↑血管が耐えきれずに

No.323

>> 321 19才の一番元気な頃の男性がコロナウイルスのワクチンを二回接種していたのに亡くなったらしく、死因は、播種性血液凝固何とか症候群という長い名前… とにかく地球がこんな状態だからウイルス活動が活発化しているのは事実だと思います。

• << 326 そこでcorporationなんですが、彼女は、従来の、名誉顧問も兼ねたような立場で、自分でも派手に様々な番組やポスターなんかに出てもらうしきないと思います。⭕⭕ちゃんクラブってファンクラブも作れたらなぁ、年会費も取れるのに。ドーム10個分の屋内スタジアムも作りたいし。変な原子炉なんかを作られるよりマシだから。

No.324

現行法では因果関係は全く証明できていないし、二種のワクチンは普通に行われていると思います。例え、異がない老人でも。だから黄色いお帽子が手術前(一回目の入院の時)に、その処置の判断が、問題だと感じなくても、それが普通なんだと思います。が、ウイルスは人間ではないし、人間の予想通りには動いてくれるはずもなく・・・。お帽子は派手さを消す事が課題だと思います。つまり地味に机や顕微鏡に向かっている人間だっているんです。手術でお礼を言われるのは目の前の颯爽と歩く人々だけ。他は、原案を考えている何百人かがいても、シカトされて終わるだけ・・・。

No.325

>> 324 ↑胃がない老人でも。

No.326

>> 323 とにかく地球がこんな状態だからウイルス活動が活発化しているのは事実だと思います。 そこでcorporationなんですが、彼女は、従来の、名誉顧問も兼ねたような立場で、自分でも派手に様々な番組やポスターなんかに出てもらうしきないと思います。⭕⭕ちゃんクラブってファンクラブも作れたらなぁ、年会費も取れるのに。ドーム10個分の屋内スタジアムも作りたいし。変な原子炉なんかを作られるよりマシだから。

No.327

>> 326 ↑出てもらうしかないと思います。

No.328

>> 321 19才の一番元気な頃の男性がコロナウイルスのワクチンを二回接種していたのに亡くなったらしく、死因は、播種性血液凝固何とか症候群という長い名前… 接種は、最初に癌部分の血管が破裂した時の数週間前なんです。

No.329

>> 328 それから、うちの父親、本来とは違う、大脳を含む神経細胞の伝達系を使わせられてきていたかも知れなくて、この方が深刻で、多数の人間の運命を変えてしまったかも知れないです。いずれも多分、胃という大きな臓器を取った事に関係あると思います。

No.330

>> 329 悪いけど医学分野とは全く関係ない部分で悲劇かも知れないです。だいたい、放送局の人間って出会う人間の数が普通とは違い多いんです。

No.331

>> 330 (30年前の)Sさん、あなたの世界、ではないんです❗️❗️❗️❗️❗️

No.332

>> 331 要するに脳が病気だと認識するから白血球などを出して戦って・・が通常のプロセスなんですが、痛いというのは=摘出、を意味しないと思います。痛み、だけでは精神的ストレスからの痛み、もある為で、ストレスは切り取れないんです。ストレスは神経系の病気で内科なんです。つまり、切り取れない段階、よく分からない段階で切り取ってしまう行動、これってイーター増設にも似た行動だし、若死になんかも似た行動の結果だと思います。

No.333

>> 332 それから、磁力はかなり全ての現象にとって大切だと思います。

• << 336 だからあまりメチャクチャにしないで欲しいんです。(イーター)。 私たちも、奇跡が起こせるのに、見せてこなかった事も悪い❗と思います。例えば、車椅子の人間が立って歩き、数曲のダンスをしたり、200近くまで生かしたり。 絶望が生んだのがイーターって部分もあると思います。

No.334

>> 333 例えば細胞分裂や受精、生死、ターンオーバー、細胞再生などなど。あるいは宇宙服、宇宙船の熱や放射線の遮断などなど。

No.335

私はいつも凄い不思議なんですが、なんでピラミッドはどこにあるのも、全て、あのような形なんでしょうか?普通は宇宙関係云々なら、太陽だとか月だとかを見るのが始まりだろうから、丸形にすると思うんです。つまり円柱だとか。なのに三角や四角って一体なんなわけ❓️まるで、何かの地図か宇宙に対する位置を書いてるみたいなんです。

No.336

>> 333 それから、磁力はかなり全ての現象にとって大切だと思います。 だからあまりメチャクチャにしないで欲しいんです。(イーター)。

私たちも、奇跡が起こせるのに、見せてこなかった事も悪い❗と思います。例えば、車椅子の人間が立って歩き、数曲のダンスをしたり、200近くまで生かしたり。

絶望が生んだのがイーターって部分もあると思います。

No.337

>> 336 平均寿命とは、麻薬を何万年もやり過ぎた結果なんです。

No.338

>> 337 因みに、タバコは最も習慣性のある物質みたいなんです。が、私は数日の点滴をする羽目になり、結果、簡単に止めました❗禁煙用の点滴なんかじゃないんですけど。

No.339

あと黄色いお帽子に昔の知人Tを紹介したいと思うのには理由があり、お帽子は、Tみたいな現実に難病と戦いながら一般社会を生きている人間を知らないから、薬なんかのありがたみも分からず、直ぐに手術云々になりやすい傾向があると思いましたので。内科系の医者だった祖父もそんな事を、昔、言ってたし。

• << 341 だけど、黄色い帽子は一旦ストップ❗ これは江戸末期から再び活動をエスカレートしていたテログループの一連の活動がまだ終わっていない、口先ばかりで『終わった』と言ってるだけだと思います。江戸末期前までの500年代~1000年くらいは比較的マシだっただけだと思います。(日本や東アジアの場合)。

No.340

話は全く違うんですけど、ピラミッドを展開したら、何か更に宇宙の星を示していたりって事あるのでしょうか?❗

• << 346 ピラミッド=四角錐、の展開の事です。

No.341

>> 339 あと黄色いお帽子に昔の知人Tを紹介したいと思うのには理由があり、お帽子は、Tみたいな現実に難病と戦いながら一般社会を生きている人間を知らない… だけど、黄色い帽子は一旦ストップ❗
これは江戸末期から再び活動をエスカレートしていたテログループの一連の活動がまだ終わっていない、口先ばかりで『終わった』と言ってるだけだと思います。江戸末期前までの500年代~1000年くらいは比較的マシだっただけだと思います。(日本や東アジアの場合)。

No.342

>> 341 悪いけどSがどう弁解しようが、Sたちには、長い長い歴史が海外を含めてあるんです❗️❗️❗️私らより高度で科学的だったかも知れないです。が、その源がどこから来たのかは本当は不明なんだと思います。今、人類史などで調べてはいると思いますが。

それから、黄色い帽子は、本当の教会が都内にもあるから、一回は絶対に行くべき❗️❗️❗️❗️❗️❗️
近場で言うなら分倍河原に確かありました。

No.343

天変地異の時は、ある程度の期間、門を開いていたら、やがて閉じていく、そんな動きになっていくと思います。段々、遠出の旅行業界が減る傍らで、本当に用事のある人間だけを輸送して、何年間かは住む感じに変わったり。要するに風来坊は本当に真っ先に不幸だと思います。要するに近場や宇宙以外は用事など以外、普通の人間は海外とは縁遠くなっていくのかも知れないです。

No.344

世界の表舞台の政治家は恐らく近未来を見越して行動しています。だけど、特定グループにそれが合わない場合、何となくその場から逃げていくと思います。つまり逃げた先が、今後、東アジアって事もあり得るんです。もし、凄まじい地球破壊系に繋がる考えの人々がテロリストだと隠して逃げてきたら、捕まったら大変な事にも繋がり兼ねない、そういう類いがパピヨンハウスだったのかも知れないし。だから、そういう人々を相手にしたくなければ、日常の中で防衛するしかないんだと思います。隣家の彼女みたいな人間ではないと、メチャクチャにヤられてしまう可能性があるし、本人の夢とも合うみたいだから、好きこそ物の上手なれ、だとも思うんです。また警備は当然だけど考えてもらったり。更に、麻薬も物質だ❗️と考えたら『物質はそういう世界や一般社会には付き物❗』という当たり前の論理が成り立つと思います。

No.345

>> 344 ↑彼ら・テロリストに捕まったら

No.346

>> 340 話は全く違うんですけど、ピラミッドを展開したら、何か更に宇宙の星を示していたりって事あるのでしょうか?❗ ピラミッド=四角錐、の展開の事です。

No.347

>> 346 15度 15度 150度 というメチャクチャ鋭利な二等辺三角形が現れましたが、150は後回しにして、地面から15度の角度の延長線上、お昼に見ると、何か太陽系外の惑星とかにブチ当たるとか。

No.348

最近、痩せて❗が、死んでくれ❗に聞こえる。

No.349

話は全く違うんですけど、この東アジアは何万年も強い有色が有色の弱めのグループを陰から支配してきているから、それを壊すには面倒でも細かい計算までやる事は仕方ないし、ではないと、決着は、火の海、場合によっては第二の火星で海の水は全て蒸発、残るのは放射線だけ、とかになり兼ねないと思います。

No.350

>> 349 因みにうちの亡くなった父親は30年前に最初は会社内の内科にかかってましたが、この内科医の対応には問題はあまりないと思います。自分がもし医者なら、治らない、と検査後も来ていた患者には大病院を紹介すると思うんです。つまり、やはり外科医に問題が大有りだったと思います。

因みに、計画的殺人および殺人未遂の場合、どう処理されるんでしょうかね?❗️また、事件にならなかったけど本当は事件だというケース、私が思うに何万ケース以上もありそうですが(戦後からのカウント)、その後の被害者の家族の生活はどうなっているんでしょうかね❓️

因みに上記、有色と書いたのは、アフリカ系ではないと考えている為なんです。よく、アメリカ合衆国で黒人を白人が暴行して云々、という話を聞くんですけど、あれは、あくまでも見た目が黒い、白い、というだけの話で、操っているのは、有色系(アフリカのブラック系とは違う)だと思います。

• << 375 多分、本当は、見かけはほとんど関係ないのかも知れないです。ただ、【自分自身 今 いる場所】の認識が上手く(人並みに強く)出来ないのかも知れないです。だから【この場所】と【先祖がいた場所(体験記憶)】がメチャクチャになってるから、先祖の『何をしても許されていた❗』感覚が強く出て、周囲もそれを何故か認めてしまう状態だと思います。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧