🎀🎀🎀🎀🔮🔮🔮続き(9)🐶🐶🐶🍬🍬🍬🎂🎂🎂🍗🍗🍗

レス500 HIT数 5203 あ+ あ-

2022/02/25 18:03(更新日時)

話は全く違うけど、エネルギー問題だけなら、上空(宇宙空間住まい)で解決はできると思います。

No.3467987 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 ↑本当に疑っています。

因みにグルになり、半殺しのオペをしていたのは、多分、30年前の方だと思いますが、ヤロウ1人とは限らない、当然、恐らくは、グループだと思います。

No.52

>> 51 だから2000年くらいから近付いてきていた可能性もあるのかも知れないです。つまり、事実ならM田あるいは周囲の誰かは、父親が最初のオペをした前後から我が家を知っていたのかも知れないです。

No.53

>> 52 だいたい、これから寒くなる(氷河期に向かう)が本当だったら、そうした事柄を問題視しない訳にはいかなくなってくると思うんですけど。氷河期には氷河期に合う人間の方が有利になっていく、それが【種・保存の法則】だろうから。因みにいつもの地球で南極横断できるくらい寒さに強い人間でも、いつもはそこまでの寒さには弱い、という人間の方が非常信号をキャッチしたりすると、急激に寒さに強くなり、南極横断なんか問題外になってくることもあるかも知れないです。つまり人類は一時的に脳容量を軽くして暖かい地球に適応してきただけで、また寒さが戻ってきたなら、脳容量を復活させて、ホモサピエンスの中でもネアンデルタールに近い種族に戻る生き物なのかも知れないなぁ、とか。
つまり、素通りさせたら人類という種族全体に悪影響を及ぼす可能性の高い人類グループの場合、それに応じた力が働き出すと思います。

No.54

>> 49 競争力云々、言うけど、実際にルクセンブルクより下なんです❗更に言えば、ルクセンブルクはそこまで競争を徹底した社会ではないと思うし、人口だって… 因みにルクセンブルクは共産主義ではありません。恐らく競争力云々言ってる人間は共産主義の怠慢さや社会の荒廃雰囲気を恐れているのかも知れないですが、荒廃とは逆の活気あり過ぎるのも共産主義の一部だと思います。例えば江戸時代は活気ありましたが、遊郭などは共産テロリズムの一種だと思います。共産主義は、金は払わない、麻薬漬けのグウタラのみ、というのが本当のところだと思います。宇宙にだって活気はいくらでも見出だせるし、それは、=競争ではないと思います。競争だけでは下品で、また遊郭などわ生む原因にも繋がるし、遊郭=麻薬、なんです❗

• << 56 因みに、遊女の小食は有名だと思います。

No.55

>> 54 ↑ また遊郭などを生む原因にも

No.56

>> 54 因みにルクセンブルクは共産主義ではありません。恐らく競争力云々言ってる人間は共産主義の怠慢さや社会の荒廃雰囲気を恐れているのかも知れないです… 因みに、遊女の小食は有名だと思います。

No.57

話は違うけど、例えば目が悪い人間なら殺人、傷害、何でもアリアリ❗️なんでしょうかね?❗何も視力だけの問題ではありません。

No.58

>> 57 さすがに、昔からの麻薬が原因の遺伝性の眼病で、それを、ひた隠しに隠して目を酷使する癌判定してました?❗ってどういう人間なわけ?❗事実ならイーターを設置するレベルだと思います。まだ何百名もいるだろうから。つまり強制的なイーター設置と同等の罪滅ぼしではないと、誰も容認しないと思います。何たって、例えば、胃の場合は、空腹になり、麻薬売りが近寄ってくる理屈は、実はかなり前から有名だったかも知れないし。(隣家のAの生活を見てれば何となく・・・シンナーみたいな雰囲気だし。だいたいAのババア、何であんなに遠くの工事屋を呼んだのかなぁ、と不思議なんですけど。工事屋も遠くから来るのでは疲労するだろうし(疲労物質が大量に出る、という事))。睾丸に至っては思いっきストレス❗

• << 61 因みに、🔥事実🔥だいたい150万年前の南極の氷床の下からはピラミッドが本当に見つかり、更に、長い頭に頭蓋骨を変形された人類の化石までもが南極からは見つかったらしいので、つまり、あの巨石文明は、知らないはずはないし、何か隠しているとしか、思えません🔥🔥🔥🔥🔥🔥

No.59

>> 58 この辺りだと工事屋なら調布 府中 稲城 小平 国分寺 三鷹 武蔵野市 くらいが限界かも知れないです。

No.60

>> 59 東西南北の限界市が上記かなぁと思います。

No.61

>> 58 さすがに、昔からの麻薬が原因の遺伝性の眼病で、それを、ひた隠しに隠して目を酷使する癌判定してました?❗ってどういう人間なわけ?❗事実ならイー… 因みに、🔥事実🔥だいたい150万年前の南極の氷床の下からはピラミッドが本当に見つかり、更に、長い頭に頭蓋骨を変形された人類の化石までもが南極からは見つかったらしいので、つまり、あの巨石文明は、知らないはずはないし、何か隠しているとしか、思えません🔥🔥🔥🔥🔥🔥

No.62

因みに、イルマという女性の話が載っていて初めて知りましたが、多分、日本人としては、いきなりの文明開化で疲れていた、というのが判断ミスを招いた大きな一つの原因だと思います。つまり最初にペリーが来て、日英同盟まで結んだなら、しばらくは英語圏のみで付き合っていきたかったのかも知れないです。そこまで全く違う文化に一気に来られても困った部分もあったのかも知れないです。

No.63

>> 62 多分、ドイツ系でも中国人とのハーフなら事件は起きなかったと思います。

No.64

>> 63 犯人は多分だけど、年齢を考えても、すごいコンプレックスもあったのかも知れないです。が、まず、本能に沿って行動できないと、モテないと思います。氷河期に向かう場合は、その本能があり、必ず出さないと、人類という群れがガタガタに総崩れになる可能性もあるから、シビアな部分もあると思います。因みにこの場合、本当は群れ全体、人類全体で見るんだと思います。

No.65

悪いけど、真北にかなり長い距離を移動する場所からAの家の屋根の工事に、毎日、通いで、朝から夕方まで、ちょっと事故とかありそう。せいぜい真北から来る通いの工事なら、府中とか調布、稲城辺りの緯度が限界だと思います。本当は来ない方が安全は安全だと思います。あそこって下が鉢だったり、レンガだったりで、土や砂利より硬いから。

No.66

>> 65 昔、うち、近くの外壁屋に頼んで塗料を塗り直したんですが、シンナーかなんかでボーッとしていたらしく、足を滑らせて梯子か足場から落ちた人がいましたが、その人は何とかちょっと休む程度だったんです。確か府中かなんかの人だったと思います。かなり前の話ですが。

No.67

>> 66 うちもなんですけど、ガラスの天井部分が一階の出窓上部にあるんです。Aのうちのサンルームに似てるんです。サンルームに落ちたら、ガラスが危ないと思います。

No.68

私、思うんですけど、中国の人工太陽eastってあるみたいで、イーターとは別物らしいのですが、磁力がイーター以下なら、この方が遥かに安全だと思うんですけど。

No.69

>> 68 イーターだと磁力が木星以上だと思うから(28万倍)、他の星を、最悪は、くっつけてしまい、勝手に衛星化をしてしまうかも知れないような気も・・・。

eastや、もんじゅがダメなら、惑星を脱出した方が早いかも知れないです。

No.70

>> 69 それか、私は科学者ではないけど、一応、理系選択科目もちょっとやった事あるんで・・・上空に上がってしまえば、核融合などとは異なるタイプのエネルギーも、人工オイルも、手に入るから、苦労は最初だけかも知れないとは思っています。太陽が四極から更に次に向かえば向かう程、逆に、飛び出せる可能性も増えるかも知れないし。

No.71

>> 70 これだけは確実だと思いますが、奴ら(特定人類グループ)は、実は計画的に地球破壊を最低でも10000年以上は前から始めていた可能性が高いと思います。とにかく狙われていたのがヨーロッパだったのかも知れないです。ヨーロッパから逃げてきた人間の多くは東アジアに来ていますが、だから、彼らを傷付ける人々=奴らの手下、だと直ぐに分かる部分があります。最終的には【ずっと強かった自分たちと一緒に死のう❗】という発想だと断言出来ると思います。ハッキリ言って、奴らのコンプレックスは奴ら自身の下品な日常素行や考え方から生まれた卑しい雰囲気が作るもので(自分たちの神経細胞群)、自らに落ち度があるのは、分かりきっていて、誰のせいでもないと思います。

No.72

>> 71 状態ではなく、何もしないと、どんどん過酷にしかならないのが、太陽の進化だと思います。すると、本当に大真面目に昔のジャングル帝国なんかを思い出し、マシだった時を再現しようとする為に、平気で大量殺人や傷害罪を繰り返すようになっていくかも知れないです。だから、そういうモノを用意したり、多少は慣れてもらうより他にないんです❗銃乱射かそちこちで起き始めたら❓️マフィアみたいなのが興奮させないように止めるしかないんです❗放置したら、必ず大量殺人や戦争になる場合です。奴らは恐らく脳の構造が一部全く違うのかも知れないです。

No.73

>> 72 ↑ 今のままの状態で、何もしないと

No.74

もし氷河期が人工物の影響で起こせなくなったら惑星同士の衝突もあるかも知れないです。地球などの本来の膨張・収縮率が全く違ってしまったり、地球が木星より高い磁力の惑星になったり?影響は銀河系全体に出るかも知れないです。だから、もしかしたら遠くの惑星が巻き込まれる恐れを心配して、地球に、機械的に規則的な信号を出し始めたのかも知れないです。

No.75

>> 74 ↑ 高い磁力の惑星になったり、影響は

No.76

モル嬢より💝💝💝with love❌❌❌

No.77

>> 76 悪いけど今のままでは自分たちの曾孫まで持たないかも知れないって事を、本気で受け入れられるなら、それでもいいかも知れないですが・・・。👸👸👸💝💝💝

No.78

さっき市内のお堅い某所でN似の変態チックなオッサンに声かけされてマジうざい😱💣️なんか、変なネットワークはやはりあると確信しました。A向きのオッサン❗

No.79

>> 78 あのオッサンもNもAのババアも、右翼団体構成員ではないと、話がおかしくなり、多数の人間の邪魔になると思うんですけど。

• << 81 あるいは例えばあのオッサンはメチャクチャ金持ちの年上女じゃなくちゃいけないと思う。化粧品とかも一個数万円とかするのを使っていたり。

No.80

>> 79 上記のようなメンバーでとりあえず右翼団体の下っぱを作り、一応、先輩らしき右翼管理グループを作ると、これに、一応、対立していれば、左翼となるんじゃないでしょうか?例えば、反スターリン(アンチ独裁)で、上記のグループと対立していれば左翼になると思うんですけど。

No.81

>> 79 あのオッサンもNもAのババアも、右翼団体構成員ではないと、話がおかしくなり、多数の人間の邪魔になると思うんですけど。 あるいは例えばあのオッサンはメチャクチャ金持ちの年上女じゃなくちゃいけないと思う。化粧品とかも一個数万円とかするのを使っていたり。

No.82

>> 81 あいつは恐らく本当に売春稼業なんかにも手を出していると思いますが。
まぁ本当には奴らみたいなのがゲリラやテロリストの仲間っていうのかも知れないです。

No.83

>> 82 もう100年以上、似たり寄ったりの事をしていると思います。昨日も書いたイルマの他にもニコライもヤっているし。今日のは一見したらホワイトとの混血でしかないように見えるけど、多少、詳しいのが見たら、かなり前には問題のユーラシア系や南米系がいそうだと何となく分かるし。

因みに今日のは一階で帰り際に見かけたんですが、もう本当に、今のうちに、いい加減にさせる事を世界は望み始めていると思いますので。

No.84

>> 83 悪いけど、N型人間は特に注意(注目)されて当然では❓️頭のネジが・・・では済まないし(ここ100年以上の云々だけでも、かなり沢山あると思う為)、かなり意外に多いタイプっていうかSAも共通点ありそうな感じだし。

No.85

>> 84 友人だったSI(♀️)も該当はすると思う(共通点は多い)

No.86

>> 85 (亡くなったりした両親や祖父母などから聞いたりして)危険性を、何となくでも、少しは知ってる人々と、全く知らない人々、この違いもあると思います。

No.87

>> 86 弁護士とかに言いたいんですけど、同じ大学を出ていても1の脳は普通、2の脳は、歴史的背景から考えて半数(50%)以上の人々とはかなり異なるバックグラウンドを持つ為に、特定箇所が異常に秀でてしまい、人間離れしていた場合など、普通の裁判なんかでは無理だと思います。比較が無理だからです。

No.88

>> 87 【映画・羊たちの沈黙】の【レクター博士】みたいな人間は、ある意味で、事件を起こす起こさないは別にして、実在はしていると強く思います。

No.89

胃の大きさは食べるとデカくなり、食べないと縮むけど、この変化が父親では生まれた時に決められていた値、(収縮・膨張率の値)を30年前に超えていた、また家族もそれに従い、環境適応反応をしてしまい、小食にする為に酒やタバコをやったりしていて、母親は産まれた時の遺伝とキャパを超えて、あまりに、かけ離れた事が原因でストレスから本当の胃ガンで死亡した、私は、最近、何となく『もしかして❗』と思い、無理矢理、毎日、必ず一定時間以上は胃に拡張をさせる為に、腹9分目から満腹にまでして、更に、胃薬やら、ビタミン・ミネラルなどなどを、使いまくってる状態ですが、効果や、因果関係が不明なんです。

No.90

関係ない話だと思いますが、氷河期なら、多分、宇宙自体、恐らく、天の川銀河自体も、それに合わせて動いているかも知れないから、地球だけが、氷河期やめた❗という訳にはいかないだろうし、体自体、逆に氷河期が来ない事に対して、無意識にストレスになって発狂しているのかも知れないです。

No.91

>> 90 もしかしたら、ですが、特定人類を殺したり、傷付けたりしたら、氷河期が来なくて済む❗とか、バカなテロリストは、本気で思っていたりするのかも知れないです。事実なら重症で本当に危険だから、多分、国際的に考えても、強制的な入院になるかも知れないです。人権云々以前の問題で、人権というのは人の権利であり、特定人類の色が消えたら氷河期は来なくなる、という発想が人間(人)が行う発想なのか❓️という問題が出てくると思います。

No.92

>> 91 あのね、発想が逆なんだよ❗ 人ではなく宇宙を含む自然界が起こす氷河期に向かうなら、寒さに強い人々がジワジワと復活したり、そうした人類に同化したりする人々が増えるのは普通の事で、寒さに強い人々が、氷河期を起こしている訳ではないんだよ❗🔥🔥🔥🔥🔥🔥

No.93

>> 92 ↑のようなハッキリ言って頭が完全におかしい、イカれて、ネジが完全にスッ飛んだような人間や家族まで生かしておくには、ある程度の資金は必要なんです。ハッキリ言って殺す方が簡単なんだよ❗理由を考えてみても、多種多様な麻薬のヤリスギを何万年も前から・・・あるいは、頭蓋骨変型を何万年も前から・・・だろうし。
だけど、利用の仕方によっては防衛に使えなくはないと思います。そういうのを使っておけば、VIPの殺害なんかは起きなかったかも知れないし、そうしたら太平洋戦争なんかも起きなかったかも知れないし。今頃は宇宙に・・・なんて人間も半数近くになってるかも知れないし。
私が知る限りM田(たち)に見張りグループを付けて、本当に、⭕光なんかを分取らせて、家族を含め、やつら全員を熱心な信者にしてしまい、ゆくゆくは、何でも出来るグループ企業や学校法人なんかにして稼ぐとか、するしかないと思います。人工オイルだって開発したら売れるだろうし。『キチガイの世話を頼まれて・・・』とか『活動の手伝いしてるんです』とかって言うと、氷河期の自然な保守性も、かわせる部分もあるだろうし。だから、そのグループは、仏教系ではなく、カトリック系(正教会云々かも知れないです)あるいは新道系に分類されるかも知れないです。

No.94

>> 93 マフィア色を隠さずに全面に押し出してもいいかも❗その場合はよくありがちなパターン『オジキのダチのガキと仲間がキチガイになったから、たまに、このオジキの姉さんの夫婦が経営する⭕光コーポレーションって会社のキチガイ扱うホームに世話をしに行ってんだ』みたいな感じ。

• << 97 【シンコウーcorporation(⭕光の音読み)】でいいんじゃないでしょうか?❗いかにも胡散臭いって感じだけど、裏事情の噂を立てまくれば🆗👌💝💝💝👸👸👸👸

No.95

父の不思議な癌についてですが、なんで80代の胃がほとんど無い患者が肝臓癌にかかった時、泰一選択肢として、抗癌剤にならないのか?❗私はすごーく不思議でしたが・・・多分、第一に、薬物分解をする臓器が肝臓で、その癌だから、強い抗癌剤は出来ないのかも知れない、第二に、薄めればいいじゃん❗と私は考えましたが、少量を更に薄めたら、攻撃力が上がる、公式みたいなものが存在するから❓️とか考えてしまいました。癌が一定値よりデカくなると、癌の大きさに比例させた量の抗癌剤ではないと効かないか、あるいは、反比例現象で、抗癌剤そのものを利用してエナジードリンクみたいに使う癌細胞が巨大化した癌の中にあるのかも知れないと考えました。

• << 98 太陽系が変われば電子の種類や量も変わるだろうから、それが原因で巨大化なんかも起きるのかも知れないです。【反対に】って考えが流行り出した本当の理由とも関係あるのかも知れないです。マイナス電子よりプラス電子が多くなり始める方向に向かい出す時なんか、反対を、やり出すのかも知れないです。がん細胞にもたんぱく質や元素にプラス電子のものが含まれていて、まず、それに敏感に反応したのが周囲のスタッフたちだったのかも知れないです。

No.96

>> 95 ↑ 第一選択肢として

No.97

>> 94 マフィア色を隠さずに全面に押し出してもいいかも❗その場合はよくありがちなパターン『オジキのダチのガキと仲間がキチガイになったから、たまに、こ… 【シンコウーcorporation(⭕光の音読み)】でいいんじゃないでしょうか?❗いかにも胡散臭いって感じだけど、裏事情の噂を立てまくれば🆗👌💝💝💝👸👸👸👸

No.98

>> 95 父の不思議な癌についてですが、なんで80代の胃がほとんど無い患者が肝臓癌にかかった時、泰一選択肢として、抗癌剤にならないのか?❗私はすごーく… 太陽系が変われば電子の種類や量も変わるだろうから、それが原因で巨大化なんかも起きるのかも知れないです。【反対に】って考えが流行り出した本当の理由とも関係あるのかも知れないです。マイナス電子よりプラス電子が多くなり始める方向に向かい出す時なんか、反対を、やり出すのかも知れないです。がん細胞にもたんぱく質や元素にプラス電子のものが含まれていて、まず、それに敏感に反応したのが周囲のスタッフたちだったのかも知れないです。

No.99

イーターは壊したくても壊せない理由があるのかも知れないです。詳しくは全く分からないけど、彼らの平均的な性格を考える限り、『もう遅いよ。惑星の配列まで変わってきてるみたいだし。それなら、動かさない方がマシかも知れないし。』などと、必要ない時にペシミスト的になって出来ないのかも知れないです。が、もし私なら、衝突はまだしてないし、ゆっくり壊した時っていうか、適切な壊し方(壊す速度などを惑星データなんかも入れて計算して云々)をコンピューターで計算して出したらいいんじゃないの❓️とか考えると思います。

No.100

話は違うけど、例えば超常現象を伴う事柄で、表沙汰(確認された事)は初めてでも、ハッキリと一例だけではない、と確実さを出す為に複数の証拠を挙げたい時は10個のケースを取り徹底的に分析して、データ化をして、いくつかのグループなどに分けられる場合は分ける、更に他の何万例以上もコンピューターに入力して、分析していくと、何か必ず法則みたいなものが出てくるかも知れないです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧