🎀🎀🎀🎀🔮🔮🔮続き(9)🐶🐶🐶🍬🍬🍬🎂🎂🎂🍗🍗🍗
話は全く違うけど、エネルギー問題だけなら、上空(宇宙空間住まい)で解決はできると思います。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
>> 52
だいたい、これから寒くなる(氷河期に向かう)が本当だったら、そうした事柄を問題視しない訳にはいかなくなってくると思うんですけど。氷河期には氷河期に合う人間の方が有利になっていく、それが【種・保存の法則】だろうから。因みにいつもの地球で南極横断できるくらい寒さに強い人間でも、いつもはそこまでの寒さには弱い、という人間の方が非常信号をキャッチしたりすると、急激に寒さに強くなり、南極横断なんか問題外になってくることもあるかも知れないです。つまり人類は一時的に脳容量を軽くして暖かい地球に適応してきただけで、また寒さが戻ってきたなら、脳容量を復活させて、ホモサピエンスの中でもネアンデルタールに近い種族に戻る生き物なのかも知れないなぁ、とか。
つまり、素通りさせたら人類という種族全体に悪影響を及ぼす可能性の高い人類グループの場合、それに応じた力が働き出すと思います。
>> 49 競争力云々、言うけど、実際にルクセンブルクより下なんです❗更に言えば、ルクセンブルクはそこまで競争を徹底した社会ではないと思うし、人口だって… 因みにルクセンブルクは共産主義ではありません。恐らく競争力云々言ってる人間は共産主義の怠慢さや社会の荒廃雰囲気を恐れているのかも知れないですが、荒廃とは逆の活気あり過ぎるのも共産主義の一部だと思います。例えば江戸時代は活気ありましたが、遊郭などは共産テロリズムの一種だと思います。共産主義は、金は払わない、麻薬漬けのグウタラのみ、というのが本当のところだと思います。宇宙にだって活気はいくらでも見出だせるし、それは、=競争ではないと思います。競争だけでは下品で、また遊郭などわ生む原因にも繋がるし、遊郭=麻薬、なんです❗
- << 56 因みに、遊女の小食は有名だと思います。
>> 57 さすがに、昔からの麻薬が原因の遺伝性の眼病で、それを、ひた隠しに隠して目を酷使する癌判定してました?❗ってどういう人間なわけ?❗事実ならイーターを設置するレベルだと思います。まだ何百名もいるだろうから。つまり強制的なイーター設置と同等の罪滅ぼしではないと、誰も容認しないと思います。何たって、例えば、胃の場合は、空腹になり、麻薬売りが近寄ってくる理屈は、実はかなり前から有名だったかも知れないし。(隣家のAの生活を見てれば何となく・・・シンナーみたいな雰囲気だし。だいたいAのババア、何であんなに遠くの工事屋を呼んだのかなぁ、と不思議なんですけど。工事屋も遠くから来るのでは疲労するだろうし(疲労物質が大量に出る、という事))。睾丸に至っては思いっきストレス❗
- << 61 因みに、🔥事実🔥だいたい150万年前の南極の氷床の下からはピラミッドが本当に見つかり、更に、長い頭に頭蓋骨を変形された人類の化石までもが南極からは見つかったらしいので、つまり、あの巨石文明は、知らないはずはないし、何か隠しているとしか、思えません🔥🔥🔥🔥🔥🔥
因みに、イルマという女性の話が載っていて初めて知りましたが、多分、日本人としては、いきなりの文明開化で疲れていた、というのが判断ミスを招いた大きな一つの原因だと思います。つまり最初にペリーが来て、日英同盟まで結んだなら、しばらくは英語圏のみで付き合っていきたかったのかも知れないです。そこまで全く違う文化に一気に来られても困った部分もあったのかも知れないです。
悪いけど、真北にかなり長い距離を移動する場所からAの家の屋根の工事に、毎日、通いで、朝から夕方まで、ちょっと事故とかありそう。せいぜい真北から来る通いの工事なら、府中とか調布、稲城辺りの緯度が限界だと思います。本当は来ない方が安全は安全だと思います。あそこって下が鉢だったり、レンガだったりで、土や砂利より硬いから。
>> 70
これだけは確実だと思いますが、奴ら(特定人類グループ)は、実は計画的に地球破壊を最低でも10000年以上は前から始めていた可能性が高いと思います。とにかく狙われていたのがヨーロッパだったのかも知れないです。ヨーロッパから逃げてきた人間の多くは東アジアに来ていますが、だから、彼らを傷付ける人々=奴らの手下、だと直ぐに分かる部分があります。最終的には【ずっと強かった自分たちと一緒に死のう❗】という発想だと断言出来ると思います。ハッキリ言って、奴らのコンプレックスは奴ら自身の下品な日常素行や考え方から生まれた卑しい雰囲気が作るもので(自分たちの神経細胞群)、自らに落ち度があるのは、分かりきっていて、誰のせいでもないと思います。
もし氷河期が人工物の影響で起こせなくなったら惑星同士の衝突もあるかも知れないです。地球などの本来の膨張・収縮率が全く違ってしまったり、地球が木星より高い磁力の惑星になったり?影響は銀河系全体に出るかも知れないです。だから、もしかしたら遠くの惑星が巻き込まれる恐れを心配して、地球に、機械的に規則的な信号を出し始めたのかも知れないです。
胃の大きさは食べるとデカくなり、食べないと縮むけど、この変化が父親では生まれた時に決められていた値、(収縮・膨張率の値)を30年前に超えていた、また家族もそれに従い、環境適応反応をしてしまい、小食にする為に酒やタバコをやったりしていて、母親は産まれた時の遺伝とキャパを超えて、あまりに、かけ離れた事が原因でストレスから本当の胃ガンで死亡した、私は、最近、何となく『もしかして❗』と思い、無理矢理、毎日、必ず一定時間以上は胃に拡張をさせる為に、腹9分目から満腹にまでして、更に、胃薬やら、ビタミン・ミネラルなどなどを、使いまくってる状態ですが、効果や、因果関係が不明なんです。
関係ない話だと思いますが、氷河期なら、多分、宇宙自体、恐らく、天の川銀河自体も、それに合わせて動いているかも知れないから、地球だけが、氷河期やめた❗という訳にはいかないだろうし、体自体、逆に氷河期が来ない事に対して、無意識にストレスになって発狂しているのかも知れないです。
>> 92
↑のようなハッキリ言って頭が完全におかしい、イカれて、ネジが完全にスッ飛んだような人間や家族まで生かしておくには、ある程度の資金は必要なんです。ハッキリ言って殺す方が簡単なんだよ❗理由を考えてみても、多種多様な麻薬のヤリスギを何万年も前から・・・あるいは、頭蓋骨変型を何万年も前から・・・だろうし。
だけど、利用の仕方によっては防衛に使えなくはないと思います。そういうのを使っておけば、VIPの殺害なんかは起きなかったかも知れないし、そうしたら太平洋戦争なんかも起きなかったかも知れないし。今頃は宇宙に・・・なんて人間も半数近くになってるかも知れないし。
私が知る限りM田(たち)に見張りグループを付けて、本当に、⭕光なんかを分取らせて、家族を含め、やつら全員を熱心な信者にしてしまい、ゆくゆくは、何でも出来るグループ企業や学校法人なんかにして稼ぐとか、するしかないと思います。人工オイルだって開発したら売れるだろうし。『キチガイの世話を頼まれて・・・』とか『活動の手伝いしてるんです』とかって言うと、氷河期の自然な保守性も、かわせる部分もあるだろうし。だから、そのグループは、仏教系ではなく、カトリック系(正教会云々かも知れないです)あるいは新道系に分類されるかも知れないです。
父の不思議な癌についてですが、なんで80代の胃がほとんど無い患者が肝臓癌にかかった時、泰一選択肢として、抗癌剤にならないのか?❗私はすごーく不思議でしたが・・・多分、第一に、薬物分解をする臓器が肝臓で、その癌だから、強い抗癌剤は出来ないのかも知れない、第二に、薄めればいいじゃん❗と私は考えましたが、少量を更に薄めたら、攻撃力が上がる、公式みたいなものが存在するから❓️とか考えてしまいました。癌が一定値よりデカくなると、癌の大きさに比例させた量の抗癌剤ではないと効かないか、あるいは、反比例現象で、抗癌剤そのものを利用してエナジードリンクみたいに使う癌細胞が巨大化した癌の中にあるのかも知れないと考えました。
- << 98 太陽系が変われば電子の種類や量も変わるだろうから、それが原因で巨大化なんかも起きるのかも知れないです。【反対に】って考えが流行り出した本当の理由とも関係あるのかも知れないです。マイナス電子よりプラス電子が多くなり始める方向に向かい出す時なんか、反対を、やり出すのかも知れないです。がん細胞にもたんぱく質や元素にプラス電子のものが含まれていて、まず、それに敏感に反応したのが周囲のスタッフたちだったのかも知れないです。
イーターは壊したくても壊せない理由があるのかも知れないです。詳しくは全く分からないけど、彼らの平均的な性格を考える限り、『もう遅いよ。惑星の配列まで変わってきてるみたいだし。それなら、動かさない方がマシかも知れないし。』などと、必要ない時にペシミスト的になって出来ないのかも知れないです。が、もし私なら、衝突はまだしてないし、ゆっくり壊した時っていうか、適切な壊し方(壊す速度などを惑星データなんかも入れて計算して云々)をコンピューターで計算して出したらいいんじゃないの❓️とか考えると思います。
話は違うけど、例えば超常現象を伴う事柄で、表沙汰(確認された事)は初めてでも、ハッキリと一例だけではない、と確実さを出す為に複数の証拠を挙げたい時は10個のケースを取り徹底的に分析して、データ化をして、いくつかのグループなどに分けられる場合は分ける、更に他の何万例以上もコンピューターに入力して、分析していくと、何か必ず法則みたいなものが出てくるかも知れないです。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生きたくない10レス 149HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 109HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 70HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 81HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥94レス 553HIT 匿名さん
-
第三臓記5
もうAIは貼らない! せっかくのお日記スレが性癖黒博物館になるわ(戦…(第三臓器)
123レス 1798HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
癒し専用ルーム 299
はい。 (名無し21)
325レス 657HIT 名無し21 -
情けないバカな私 No.68
今のまま自宅で介護が良いと思うよ。もし寝たきりになったら、その時に考え…(負け犬)
455レス 3476HIT 負け犬 (50代 ♀) -
Ayの日記④
今日は子連れの友達とショッピングモールに行って来ました・・ 私は子供…(彩那)
49レス 1816HIT 彩那 (30代 ♀) -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
話は違うけど、もしかしたらMOさんの被害が何となく1番凄いかも。 …(匿名さん0)
94レス 553HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 104HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 184HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 368HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1331HIT 常連さん
-
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2213HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1403HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2218HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 368HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2932HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 357HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 293HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 237HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 205HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 136HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 134HIT 聞いてほしいさん - もっと見る