🎀🎀🎀🎀🔮🔮🔮続き(9)🐶🐶🐶🍬🍬🍬🎂🎂🎂🍗🍗🍗

レス500 HIT数 5205 あ+ あ-

2022/02/25 18:03(更新日時)

話は全く違うけど、エネルギー問題だけなら、上空(宇宙空間住まい)で解決はできると思います。

No.3467987 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

私は上記のような栄養補助とかを使うので、だいたい5000円前後の化粧品てあれば高価に感じるし、効きもあると感じるものがかなりあると思います。それからあとはたんぱく質は取るようにしてます。

No.452

>> 451 光を浴びて影が出来るのは光が体に吸収されるからだと思いました。そう考えると、何となく、きちんとケアしないと発ガンもあるのかも、と思いました。

No.453

本気でてろには、死ね❗️❗️❗️🔥🔥🔥と言いたい。氷河期が来ないと、どんどん放射線や光の量が増え、体で吸収してしまい、コロナどころではなく、かなり危険かも知れない為。

No.454

>> 453 ↑本気でテロリストには

No.455

余分な磁力が出るのを防いで様子を比べてみないと分からないとは思いますが、最低一年間くらいは継続監視しないと正確性に欠けると思います。望遠鏡(レーダー)なんかも使うし、人間行動も変化したり、コロナも変化したり、するかも知れない為です。

No.456

>> 455 なんか、底の部分のラッピングを忘れそう・・・。

No.457

私が言い忘れたのが悪かったのかも知れないんですけど、うちの父親、最初『腕が痺れた』とか『背中が痛いから布団が悪い』とか、亡くなる10年くらい前から言っていたと思います。しゃっくりは、亡くなる半年くらい前から、たまに何となく言っていたと思います。

No.458

>> 457 亡くなる前年の夏、ヘルペスにかかってましたが、二回目だし、老人だし、移るはずないような生活していたんですかま、原因は全く分からないんです、今も。

No.459

>> 458 父親は私が小学三年生の時、確か、一度目のヘルペスにかかりましたが、この後、やたらに、ヘルペスって面白い病気で学者もよく分からない部分がまだあって云々、と関心が大きいみたいなのが印象的でした。痛みが動くんだそうですが、それに、興味があったみたいです。因みに一回目のヘルペスは私の水疱瘡が移ったみたいでした。

No.460

話は違うけど、うちの父親の実父は婿だけど、実家は一万年近くは存在していた家みたいなんです。それから、確かに半島や中国は植民地にしてはいたけど、地球の反対側までは植民地にはしてないし、だいたい、半島にも、それ以前に、勝手に来て支配みたいな事していたと思うんですけど・・・。さらにコカインなどを広めたんじゃないの?❗ここは自生麻薬をそれまでは使ってたと思います。

• << 464 確かに古いのは本当で、だから近代までは、間接的にも訳ありの女の子を頼まれる事が多かったと思います。

No.461

>> 460 確かに人類史は長い事が分かってきたから、やって来たのは数百年前が最初ではないけど、自生麻薬などから遥か彼方が原産の麻薬に変わったのは比較的最近だと思います。

No.462

>> 461 ヤクザの世界がお好きなら、それも自由ですが、ヤクザの世界には徹底した上下関係があると思います。

No.463

>> 462 ハッキリ言って資本自由主義に付いていけないから、そういう世界に憧れたのかも知れないけど、更に下は、ガザ地区のアナーキストの世界でウラニウム云々みたいな世界しかないと思います。

• << 466 アナーキストの世界でも、ロケ地を借りる感覚で何処かに借りて、再現して、資金源にするとか。(借地代金は差し引く)。あるいは、宇宙作業員にするとか。

No.464

>> 460 話は違うけど、うちの父親の実父は婿だけど、実家は一万年近くは存在していた家みたいなんです。それから、確かに半島や中国は植民地にしてはいたけど… 確かに古いのは本当で、だから近代までは、間接的にも訳ありの女の子を頼まれる事が多かったと思います。

No.465

>> 464 あのね、私らはマフィア王ではないんですよ❗

No.466

>> 463 ハッキリ言って資本自由主義に付いていけないから、そういう世界に憧れたのかも知れないけど、更に下は、ガザ地区のアナーキストの世界でウラニウム云… アナーキストの世界でも、ロケ地を借りる感覚で何処かに借りて、再現して、資金源にするとか。(借地代金は差し引く)。あるいは、宇宙作業員にするとか。

No.467

>> 466 放射線量が世界一高そうな場所とかでニュース用にロケしたり。

No.468

>> 467 テメーらが元々発狂させたんだから仕方ない、と言いたいです。因みに、地元産のロケ弁付きはマスト❗

No.469

>> 468 僕は、かなり仕事が違うと気付いた・・・と思う。なんかマネージャーとか、いわゆる業界っぽさも僕には必要かも知れない。Kちゃんのマネージャーとかになったり。オペ室の掃除はバイト、本業はKちゃん売り込みスタッフ。う~ん、ファンクラブのスタッフでもいいかなぁ。

No.470

>> 469 アルファベットでKちゃんの名前の部分の本名を使えばイケると思います。ストリート系のダンサーっぽくて意外性に人気が出るかも知れないです。

No.471

>> 470 多分、本当に大物になるかも知れないから、セキュリティは今から彼女の場合は考えたほうがいいと思います。

なんか、変な話かも知れないですが、香典の袋にフルネームが書いてあり(自筆)、全く説明できない無意識だけど、名前の方が物凄くインパクトがありました。

No.472

>> 471 冗談抜きで、私が思うに、KYさんは普通のインパクト、パピヨンハウスのおばさんは薄い方、MOはまぁまぁ普通よりは微妙にあるかなぁ程度、KTさんは薄い方だったんです。

No.473

>> 472 因みに、分かる奴が読めば分かるからいいや❗的に書いてます。

No.474

やっぱり、あんたのとこ、非常識にも程があるんだよ🔥🔥🔥🔥🔥🔥灯油カンが!私が最後に触った時に比べて、いくらかズレていた。不法侵入罪じゃん🔥🔥🔥🔥隣の明かりが自動的にやたらにスイッチが入って明るくなる回数が多いなぁ、とか思っていたけど、まさか、そこまで常識はずれだとは思わなかった、しかも多分だけど真夜中🔥🔥🔥🔥🔥

No.475

話は全く違うんですけど・・・

一昨年の夏の事・・・なんか、ここ数年は、2007年くらいがピークで、そこまでメチャクチャに暑い酷暑ではないじゃん❗温暖化って騒いだだけあって対策に効果が出始めたのか❓️と思いました。
去年は、再び、何となく暑いかなぁ、とは思ったけど、夏は2007年前後みたいに長引かなかったと思いました。
2000~2010年が自分が経験した夏の中で最も酷暑、次いで、1990~2000年だったと思いました。

太陽磁極が四極になり外側の磁力バリアが強固になり、そちらにエネルギーがいき、核融合が僅かに弱まり始めて、外側に与える太陽本来の核融合系のエネルギーが減り出した為かも知れないけど、何となく、何かしらの大きな変化は、ゆっくりと起き始めたのかも知れないです。

No.476

>> 475 因みにピラミッドの頂点の影が過去何千年かでズレてる云々分かれば、次に何が起きるのか?予測に役立つのかも知れないです。私はよく分からないんですけど。

No.477

全く違う話ですが、あの例の超有名な光の速度を掛ける公式、あれ、私が個人的に一番身近で危険だと思うのは、薬の量を導き出す場合、今はコンピューターが多いと思いますが、このコンピューターに使われていた場合や、犯人の予測をするコンピューター、試験問題を弾き出すコンピューター、などなど、生活の一部になったコンピューターに使われている点なんです。セキュリティ・システムにも使われているのかも知れないです。だけど公式自体、宇宙空間の恒星に条件を限定して試してみたら、何となく分かる気がしました。宇宙空間は浮いて当たり前の空間なので、質量は0にしてみると、エネルギーは0。つまり、自然発生した物体エネルギーは0としてカウントしたのが博士の本音かも知れないです。

• << 480 哺乳類など生き物は、星や微生物や植物が生まれ、次に産み出されたから、よき分からないけど、それ考えたら、そのまま使える公式じゃないと思いました。

No.478

>> 477 因みに私は偏頭痛の薬が2錠飲めば効きますが、何となく恐いから、カフェインの錠剤(市販)を2錠にしました。まぁまぁ効く時は効くって感じ。

No.479

それから、全く違う話ですが、半島の方がすぐに氷河期的な動きに入れるような気配が私にはしますが、それは半島の方が島ではないのでヨーロッパの内陸部の名残がやはり元々島より強い為かも知れないです。ヨーロッパでも内陸部の方がさむくなってきていたから、かも知れないです。とはいえ、島も寒さに合わせて、ヨーロッパ内陸部に似たように、ゆっくり変化していくとは思います。

No.480

>> 477 全く違う話ですが、あの例の超有名な光の速度を掛ける公式、あれ、私が個人的に一番身近で危険だと思うのは、薬の量を導き出す場合、今はコンピュータ… 哺乳類など生き物は、星や微生物や植物が生まれ、次に産み出されたから、よき分からないけど、それ考えたら、そのまま使える公式じゃないと思いました。

No.481

>> 480 ↑よく分からないけど、

No.482

悪いけど、応急的には、私のやり方で間違いはないと自負しています❗ラッピングでヤバい磁力も消したり包み込む方法です。

No.483

>> 482 色々と似たものを開発するよりは、まだ厚手のラッピング付き改良型イーターを売りまくった方がいいと思います。

No.484

>> 483 【マグネター】を知ったら恐くなるのは当たり前だと思います。

No.485

いくら本人(たち)が否定しようが、昔の祖先が長い間、何千、何万年も使っていた麻薬を探して欲した挙げ句、ないから、見つからないから、辛くて辛くてたまらない、他の麻薬を試したら余計に辛くなった❗が、本質的な破壊キャラクターを生む原因だと思います。

No.486

>> 485 因みに個人的には、本人の心が本当に安定するな。ドーピングなんかでうでもいい、そんな綺麗事で済まされるレベルではない、と思います。だから、全ての人間に、まんべんなく必ず効く薬物を使うしかないのかも知れない、と思っていますが。

• << 488 ↑例えばドーピングなんか、どうでもいい

No.487

>> 486 ↑安定するなら、

No.488

>> 486 因みに個人的には、本人の心が本当に安定するな。ドーピングなんかでうでもいい、そんな綺麗事で済まされるレベルではない、と思います。だから、全て… ↑例えばドーピングなんか、どうでもいい

No.489

新しい薬物の効果を一回はヤク使用した経験者で試したりも必要だと思います。

No.490

>> 489 思い込みが病的な場合も多々あるかも知れないです。

No.491

だからKちゃん、ガーデニングみたいな系統の番組に出させて、要するに、何処かに誘導する係りにする必要があると思います。従来の【普通~真面目な層】にも薬物の後遺症が潜んでいる為。もう片方の隣家のNのジジイなんかも、その層だと思います。真面目だから、そういう場所にしか行かないし、おかしくなったら、直ぐに病院に行くので、全くノーマークだと思います。パピヨンハウスなんかもそれだったと思います。

• << 493 パピヨンハウスの父親は麻薬やってなかったけど、多分、疲れが酷くなり、自らの脳を含む体で麻薬成分を作るようになったのかも知れないです。それは昔の遺伝などもあるのかも知れないですが、個人個人で違うと思います。発ガンにもそうした原因が関係あるのかも知れないです。

No.492

>> 491 正式な麻薬取り締まり法があり、国連やWHOでも危険性を明記されている以上は、それになるべく即した解決法を取るのは当たり前だと思います。

No.493

>> 491 だからKちゃん、ガーデニングみたいな系統の番組に出させて、要するに、何処かに誘導する係りにする必要があると思います。従来の【普通~真面目な層… パピヨンハウスの父親は麻薬やってなかったけど、多分、疲れが酷くなり、自らの脳を含む体で麻薬成分を作るようになったのかも知れないです。それは昔の遺伝などもあるのかも知れないですが、個人個人で違うと思います。発ガンにもそうした原因が関係あるのかも知れないです。

No.494

殺人したくない気持ちはよく分かるつもりですが、マフィアなんかが明らかに麻薬を押し付けてきた場合は、薬品ではなく危険なので、場合によっては、仕方ないけど消して良いと思います。それを覚悟で奴らはマフィアという仕事に就いているんだろうし。【マフィアみたいな仕事】とは違います❗

No.495

>> 494 まず最初に、地球を含む宇宙全て、絶対的な皆無=0の領域なんかはあり得ない、それが現代科学(粒子学)だと思います。

それを前提に・・・一部の錯覚という現象は、錯覚現象ではない可能性があります。

『何が気に食わないのか❓️』と、黄色いお帽子に聞いている気がしましたので。
それは、彼が、どうのこうの出来る人間ではない、というのが、あの世を含む全ての世界の最低限の常識なんだ❗という意味もあると思いました。今、地球や太陽系や天の川銀河と、世界のマフィアがどういう関係か❓️くらいは認識すべき❗️❗️❗️❗️だと私自身も思います。

No.496

>> 495 イーターや核兵器云々の類いを最初に言い出した人類に、最初から絡み付いていたのが、世界のマフィアだからだと思います。この最初の時には日本のマフィアはいなかったと思いますが、現在、普通の日本人になった日本の中には、彼らの子孫がいるのかも知れないです。

No.497

>> 496 ↑ 普通の日本人になった人々の中には

No.498

パピヨンハウス以外にも、悪趣味な従姉妹います・・・多分。

No.499

こう言っちゃなんだけど、私も完璧な理想的な人間ではない凡人なんで・・・

中国やインドや東南アジア、更にはアフリカや中規模などの川や海の底まで、くまなく、調べたわけではないと思います。だから、この時点で、『世界の人間全部に共通の云々』とは言えないと思います。それに1000万年前だって化石や遺跡が発見されるかも知れないし。

No.500

>> 499 ↑ アフリカや中近東などの

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧