🎀🎀🎀🎀🔮🔮🔮続き(9)🐶🐶🐶🍬🍬🍬🎂🎂🎂🍗🍗🍗
話は全く違うけど、エネルギー問題だけなら、上空(宇宙空間住まい)で解決はできると思います。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
話は全く違うけど、誰でも良いから、そういう加工したマシなモノを売るべきで、精神科への長い入院を減らす事も可能だと思います。収入も良くなるし。だいたい、半年を越えるような長い入院を繰り返すから、コロナだって流行る部分もあると思います。伝染病には集団でずっと長く過ごす生活が一番悪いのかも知れないです。
話は全く違うけど、なんか私は一応は高校は全て単位は足りて卒業したんですが、理系や文理系の大学(学部)への進学が後々意外に必要になるかもなぁ、と考えていたら、夜間も行って、全ての学部に対応できるようにした方が良さそうな気も・・・。何となく、一応、全ての受験資格だけはあった方が良さそうだなぁ、と。
被害にわざと特定の家を遇わせておきながら、被害者に、麻薬を売れ、だとか、掃除婦になれ、とかキツイ、アンダーグラウンドな仕事しか与えず、だから極赤軍系、左派系テロリストだと、個人的には断定しましたが。
元々、守る側の右派系(保守系)の人々の集団だったから、海外にかぶれる人間がいても、多少の根回しまで社会は黙認して許してきたと思います。が、時代は変わり、テロリストになったら、やはり何かしらの策は講じないと、世界からも国内からも、邪魔な存在になると思いますが。ましてや、ファーストアクションを大戦でもテロリストに居座わられて出してしまった、甘い国、甘い地域、なんですけど❗️❗️❗️❗️❗️原爆まで、やつらによって落とされても、まだ全く懲りてない?❗裏まで事情を考えてみたら、別にアメリカを私は恨みはしないけど、それでも、やつらにハメられて落とされた事は多分だけど事実なんだよ❗それを今も許すのか❓️❗って感じ。
- << 35 それじゃ、ヤツラが民平化をした時、どうするんでしょうか?❗
話は全く違うけど、元々オイルは植物メイド。だったら、燃やすやり方での植物の廃棄は止めて、機械を使えば、人工オイルなんか簡単なんじゃないのでしょうか?もう燃やさない、を当たり前にすべき❗使いまわしも出来ますから、氷河期なんかには最適。
因みに化粧品の話ですが、ある国産通販専用(だと思う)ブランドだけが何故か肌荒れして駄目でした。あれなら、ヨーロッパの化粧品で有名なブランドの方が、私は、肌荒れしなかったです。大抵、国産なら問題ないんですけど。
まず本当にあった話しですが、去年の夏、『もう枯れ木だし、捨てようかなぁ』と思い、置いておいたプラスチック鉢が、多分、熱せられて一定温度を越した為か(鉢は内部が地面より狭いから熱くなる)、いきなり葉っぱを出し始めたんです❗一年振りくらいでした。つまり一定より温度が上がると電子活動が活発になるんです、これだけは事実だし、その事実と関係した植物の復活だと考えていますが。
お寺や神社の世襲だけは法律でまず規制して欲しいです。どんな事があろうが、一代限りに限定する業界にすべき❗
またそういう実験を、精密機器や遺体を使い、初めから終わりまでやっている所があれば、安全性を教えて頂きたいです。アメリカ合衆国なんかはやってそうですよね。
それから、関係ないけど、Nはやはり間違っていると思います。まず、『言われた通りの事してればいい』←は、テメー自身に他人が日頃から感じている事だと思いますし、私もそんな他人の1人なんだよ❗テメーは全てに逆らい過ぎなんだよ❗️まず、勝手に早婚したかは知らないけど、そりゃあいけないよ。身の程知らずにも程がある❗周りの人間の理解を得ない結婚を出来て相手を幸せにできるタイプじゃなさそうだら、やっぱ、タイプ的に言われた通りの見合いをする事から始めなくちゃいけなかったんじゃないの?❗だから悪態つくだけの最低のジジイとして一生を終えるしかなくなったんじゃないの?❗自由恋愛=成功っていうケースはごくごく一部なんだよね❗️変な言い方、恋愛の特権があって生まれた人だけ。
ヤロウの取得した土地ごあるなら、不正すぎる方法での取得かも知れないから、調べる必要があるかも知れないです。そこの土地がどういう経緯でそうなったのか?❗です。
因みにヤロウとはM田たちではありませんが、彼らも調べ直す必要があるかも知れないです。
因みに、自由に土地の売買を出来るようにしたばかりに、犯罪組織まで、殺人や未遂、未遂に近い行いをしても、土地を手にしやがるケースも。社会的な暗黙の了解を無視しても行う、凄すぎ❗世界の最低限のルールさえ無視して一体何様に成り上がったつもりなわけ?❗ハッキリ言うが、世界にへ建前と本音があって、本音は、世界全員が単一民族化する事だけは避けたい、というのが基礎的な発見権ある国々の主流なんだよ❗それを壊すつもりかよ?❗
- << 46 ヤロウの癖でアタマ良い人間には『ばかになれ』的な事を言うみたいですが、それが罠だったのかも知れないです。後見人が全くの他人だった場合、親戚や縁者なんかを飛び越して、どんな後見人がそこに住むか分からない、ゲリラやテロリスト関係者など極左派系かも知れないって事で、彼らを辿れば、世界的ネットワークを持つ⭕⭕民族(人種)第一主義というあまり馴染みない主義かも知れないですが、それに辿りつくかも知れないです。
話は違うけど、ここら辺りは、人工オイルを不要になった植物から作れる技術はあると思うから、サウジアラビアやブルネイみたいにすると、医療費や公立の学費など全て無償に出来るし財源なんかお構い無しじゃん❗って思ったんですけど。金属などの資源探査も兼ね、隕石取りなどの為に宇宙に行くにしても、オイルは最初は使うと思うし。
>> 48 競争力云々、言うけど、実際にルクセンブルクより下なんです❗更に言えば、ルクセンブルクはそこまで競争を徹底した社会ではないと思うし、人口だって少なめだと思います。やはり世界の本音は、貧乏人の子だくさんは好きじゃないんです❗
- << 54 因みにルクセンブルクは共産主義ではありません。恐らく競争力云々言ってる人間は共産主義の怠慢さや社会の荒廃雰囲気を恐れているのかも知れないですが、荒廃とは逆の活気あり過ぎるのも共産主義の一部だと思います。例えば江戸時代は活気ありましたが、遊郭などは共産テロリズムの一種だと思います。共産主義は、金は払わない、麻薬漬けのグウタラのみ、というのが本当のところだと思います。宇宙にだって活気はいくらでも見出だせるし、それは、=競争ではないと思います。競争だけでは下品で、また遊郭などわ生む原因にも繋がるし、遊郭=麻薬、なんです❗
>> 49 M田のうちは、そこまでガキが沢山なら、やはり無意識的には古い密教信仰かも知れないです。なんか見ていると、大戦には参加してる直接的な先祖はいなかったんじゃないの?❗つまり一世代前に戦争とは違う苦労が多かった(戦争に参加してない戦争被害者だから、多くさせられていた←こういうのが密教の名残だと思います。)こうした被害者同士が、今度は、本当の戦いを始めたとも言えると思います。しかも全くの他人を使い手術という名の元に傷害や殺人を平気でやってるのかも知れないです。つまり被害者濃度が高いと死ぬしかなくなるから、被害者濃度がやはり高い女性や老人を狙う組織まで作っていた、とか。本当に歌っています。
- << 51 ↑本当に疑っています。 因みにグルになり、半殺しのオペをしていたのは、多分、30年前の方だと思いますが、ヤロウ1人とは限らない、当然、恐らくは、グループだと思います。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生きたくない10レス 149HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 109HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 71HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 83HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥95レス 562HIT 匿名さん
-
趣味✨画像等自由なスレ✨1✨
ミナさん✨ 昨夜ミナさん✨にレスしてからSぽんスレ等ROMって寝たか…(お仲間さん76)
134レス 5921HIT 通りすがりさん -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
あの業界がペリーを昔ハメた事も考えてみる必要があると思います。(匿名さん0)
95レス 562HIT 匿名さん -
第三臓記5
もうAIは貼らない! せっかくのお日記スレが性癖黒博物館になるわ(戦…(第三臓器)
123レス 1800HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
癒し専用ルーム 299
はい。 (名無し21)
325レス 657HIT 名無し21 -
情けないバカな私 No.68
今のまま自宅で介護が良いと思うよ。もし寝たきりになったら、その時に考え…(負け犬)
455レス 3477HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 105HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 184HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 368HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1331HIT 常連さん
-
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2213HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1404HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2218HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 368HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2933HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 364HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 297HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 238HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 210HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 137HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る