発言の意味を知りたい

レス3 HIT数 337 あ+ あ-

2022/02/02 09:35(更新日時)

好きな人(一個上)に恋人じゃないから妹に思える笑、と言われました。
これは恋愛対象じゃないからね、という意味なのか、これから恋人になる可能性を示唆して言ってるのかどっちだと思いますか?
その人とはほぼ毎日LINEとかでだらだら雑談していますがどう思われているのかよく分かりません。
話してくれてるので嫌われてはないと思いますが、優しい人なので合わせてくれてるだけかもしれないとか思ってしまいます。
因みに妹みたいに思われていらだけで恋愛対象でない場合、そこから脱却する方法はありますか?

No.3466924 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

普通は、客観的にみたら、恋人には、見れないとは、言えない時に使いますけどね。 
恋愛対象外を指す時と思いますよ。

でも、思い続けてみたら?

貴女が、幼く見えるから、そう思う時もありますからね。

でも、半分は、やり過ぎると重く成るからね?

上手く実ると良いと思いますよ。
何が起きても青春だからね。
何もしないで諦めるよりもドンドン気持ちを出して自己アピールもイケイケドンドンで成功したら良いと思いますよ。

No.2

じゃあ恋人にしてって言ってみたら?

No.3

>恋人じゃないから妹に思える笑

えー? なんでですか?
って聞いてみたら?
真相は彼の中にしかなくて、他に人にはわかりませんよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧