タロットで読み取り【55】

レス500 HIT数 10390 あ+ あ-

2022/03/09 05:55(更新日時)

🃏占ってほしい内容を書いて下さい。
仮名を書いて下さい(スレ内同じ仮名でお願いします)

🧚🏻‍♀️見れないもの→合否、連絡、結婚時期
他、見れないご相談はお断りする場合もあります。

🎗安心できるスレに🙏

ℹ︎ ❤︎ tarot🏳️☆++ಠ_ಠ

No.3466605 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

お久しぶりです。

由美子と申します。占いをよろしくお願いします。
ほんと、枚挙にいとまがないくらい、些細な小さな事を心配しすぎる思考を改善したいのですが、その思いグセは治ることはあるでしょうか?
なんでも、色々なことに対して気にしすぎ・心配しすぎな点を無くしたいです。
そういう性格が自分はあり、生きづらいです。。
心配しすぎ・気にしすぎの癖は無くなるでしょうか?
よろしくお願いします

No.402

>> 401 無くならないんじゃないですかね💦
遺伝とかもあると思いますし、意識して
自分で改善して行かないと。

No.403

>> 402 そうですよね。

本当、自分でもしんどいくらい些細な不調を大袈裟に心配する思考が辛い所でもあります。

そうなのですね。
意識して、みずから改善していかないといけないですね。
ありがとうございました。

No.404

>> 403 はい。

No.406

>> 405 ななさんご依頼
リーディング大丈夫です✌︎

Bさんってどっち
の方でしたっけ?😓

No.407

>> 406 歳上で過去はGさんの先輩に当たる方の方なんですけど分かりますか?(・・;)
とにかく気持ちがリーディングしにくいと主さん言ってらっしゃいました。

No.408

>> 407 はい!
分かります。

結果また
後から送らせて頂きます🙏

• << 412 いつも急な依頼で申し訳ございません( ; ; ) 宜しくお願いいたします(^^)

No.409

主様こんばんは!
はなです🌸

また明日から1週間の仕事運、恋愛運お願い出来ますか?
仕事は今ゴタゴタしてる件があって、相手の方、私は仕事でしかみてないのですが、勝手に色々勘違いされるんです🥲
なので早く終わらせたいのですが、うまく収まりますかね?
それと大事な発表があり、それもうまくいくか不安なのでアドバイス頂けたらうれしいです😭

恋愛は特に誰ととかではなくて、どんな感じか見て頂けたらと思います!

3月のもお願いしたいのですが、1週間で見て頂くより3月で見て頂いた方がいいですかね?😂

• << 411 はなさん、 ご依頼ありがとうございます。 3月でも1週間のでもどちらでも 大丈夫ですよ❗️ 月単位なら1回しか見ないですが、、😅
  • << 415 🔖…❶仕事運→週で見てみました👋 自分と釣り合わない仕事や、何か?これだと思っていた事が外れたり、決断できないとか、不公平な立場。など、すったもんだする状況があるかもですね😓 ❷恋愛運 相性の合うお相手や一緒にいて楽しい状況、 お相手、価値観合う、ラブラブ、通じ合っている。など恋愛運⤴️なカードが出てました❗️ はなさんの恋愛、恋愛運はいつも大体この様な結果ですね。すごいです🧩

No.410

かおりです

付き合っている彼との今後を、見て下さい

今はほとんど連絡をとっていません

• << 414 🔗…このまま変わらない状態で連絡も 途絶えがちになって行くのかなと思いますが、お相手からも何か別れようとか言ってくる様子もなさそうだと思います💦

No.411

>> 409 主様こんばんは! はなです🌸 また明日から1週間の仕事運、恋愛運お願い出来ますか? 仕事は今ゴタゴタしてる件があって、相手の方、私… はなさん、
ご依頼ありがとうございます。

3月でも1週間のでもどちらでも
大丈夫ですよ❗️

月単位なら1回しか見ないですが、、😅

No.412

>> 408 はい! 分かります。 結果また 後から送らせて頂きます🙏 いつも急な依頼で申し訳ございません( ; ; )
宜しくお願いいたします(^^)

No.413

>> 405 削除されたレス 🔖…今回はBさんの気持ちが大アルカナで
強くハッキリ出てました。
なぜ急接近して来たか?は遠くなかった過去
にななさんとBさんが善くコミニケーション取れていて、Bさんなりに大丈夫と思ったのか?
それでお誘いしたのかなと。。

なので急にそう言う行動になったとは思わない方が良いのかなと思います。

ななさんの態度からBさんなりに受け入れてくれると期待したけど、現在はななさんの
態度に期待外れだったかもの気持ちが出てました💧なので今後は潜在意識にもやめよう
と思う気持ちが出てました。

ななさんもBさんの立場を理解し、行動されたほうが良いかもですね⤴️

No.414

>> 410 かおりです 付き合っている彼との今後を、見て下さい 今はほとんど連絡をとっていません 🔗…このまま変わらない状態で連絡も
途絶えがちになって行くのかなと思いますが、お相手からも何か別れようとか言ってくる様子もなさそうだと思います💦

• << 423 そうですかー 何だかはっきりしない感じですね わたしも、考えがまとまりません💦 相手の気持ち次第では、お別れも考えていましたので

No.415

>> 409 主様こんばんは! はなです🌸 また明日から1週間の仕事運、恋愛運お願い出来ますか? 仕事は今ゴタゴタしてる件があって、相手の方、私… 🔖…❶仕事運→週で見てみました👋
自分と釣り合わない仕事や、何か?これだと思っていた事が外れたり、決断できないとか、不公平な立場。など、すったもんだする状況があるかもですね😓

❷恋愛運
相性の合うお相手や一緒にいて楽しい状況、
お相手、価値観合う、ラブラブ、通じ合っている。など恋愛運⤴️なカードが出てました❗️
はなさんの恋愛、恋愛運はいつも大体この様な結果ですね。すごいです🧩

• << 424 早速ありがとうございます✨ すったもんだ🥲 今回は本当にうまく収めたかったのにぃ、、 心配です、、 最近仕事は何かしらありますね🥺 恋愛はすごい!! 仕事運と逆になってほしかったな😂 価値観合う人誰だろう、、今のとこ出会ってないから新たに出会えたりして😍 いつもありがとうございます😊 またお願い致します✨

No.417

>> 416 ななさんフィードバック
ありがとうございます🙏

さっきの結果から。
上の質問は、多分お互いの事を考えてだと
思います。潜在意識に上がってると言う事は
常日頃意識しないでも漠然と思ってるということだと思うので、、

体どうのでは無いのかもですね⤵︎
それ、気になるなら斬新ですが
yesnoで見てみましょうか😅

No.418

>> 417 ありがとうございます!(><) ではお言葉に甘えてイエスノーで見て頂いて宜しいでしょうか?
私自身に期待外れだったのか、身体の関係を持てなかったのが期待はずれだったのか

• << 420 🔗…ななさんに期待外れの可能性で出てました。何かバックカードのアドバイスは積極的に! みたいな感じでした😨

No.419

>> 418 了解しましたー

No.420

>> 418 ありがとうございます!(><) ではお言葉に甘えてイエスノーで見て頂いて宜しいでしょうか? 私自身に期待外れだったのか、身体の関係を持てな… 🔗…ななさんに期待外れの可能性で出てました。何かバックカードのアドバイスは積極的に!
みたいな感じでした😨

No.421

>> 420 主さん、お早く見て頂きありがとうございます♪(^^)
そうかあ〜(><) やはり元々憧れだった方といきなり個室で長時間2人きりだったので、本来の自分を出せなかったかも( ; ; )
アドバイスも参考にさせて頂きますね!この度はありがとうございましたm(_ _)m

No.422

>> 421 ご依頼ありがとうございました*

頑張って下さい⚔++💫

No.423

>> 414 🔗…このまま変わらない状態で連絡も 途絶えがちになって行くのかなと思いますが、お相手からも何か別れようとか言ってくる様子もなさそうだと思い… そうですかー
何だかはっきりしない感じですね
わたしも、考えがまとまりません💦
相手の気持ち次第では、お別れも考えていましたので

• << 426 そうでしたか😓 なんとか良い方向になれば 良いのですが、、、

No.424

>> 415 🔖…❶仕事運→週で見てみました👋 自分と釣り合わない仕事や、何か?これだと思っていた事が外れたり、決断できないとか、不公平な立場。など、す… 早速ありがとうございます✨

すったもんだ🥲
今回は本当にうまく収めたかったのにぃ、、
心配です、、
最近仕事は何かしらありますね🥺

恋愛はすごい!!
仕事運と逆になってほしかったな😂
価値観合う人誰だろう、、今のとこ出会ってないから新たに出会えたりして😍

いつもありがとうございます😊
またお願い致します✨

No.425

>> 424 仕事も恋もはなさんなら
大丈夫だと思います❗️

• << 451 ありがとうございます😊 先日見て頂いた苦手な上司、 異動になりました😁 あれだけ早く異動になれーって 思ってたのにいざなってみると なんか少し淋しくも思えたり😅 複雑な心境です、、、 部下と不倫関係にあり 燃え上がってるようで その部下が最近体調不良で 来てないのでこれを機に 一緒になるのかなぁ みたいな感じがしてます😂

No.426

>> 423 そうですかー 何だかはっきりしない感じですね わたしも、考えがまとまりません💦 相手の気持ち次第では、お別れも考えていましたので そうでしたか😓

なんとか良い方向になれば
良いのですが、、、

No.428

>> 427 ご依頼了解致しました〜

後ほど結果送ります🤲

No.429

>> 428 ありがとうございます。
お願いします🙇‍♀️

No.430

>> 427 削除されたレス 🔗…お相手の気持ちが優しさに表れてる様に
気持ちはにゃーさんの事を想って、好意も持っておられると思いますよ⤴︎

にゃーさんの気持ちだけが定まっていないみたいで、今後も彼を信じて好意を素直に受け止めれなければ、気分が楽しくない交際になる可能性があるみたいな感じになっていたので、そこは注意ですかね💦

No.431

>> 430 わかりました!
きをつけます。
ありがとうございます🙇

No.432

>> 431 ありがとうございました*

No.433

主さんこんにちは☺️
ルルです。

なんか世界が大変な状況になっていて心配ですが、また今月の全体運を見ていただけますか😊?

• << 438 🗞…ルルさん遅くなりすみません🙏 何かアクシデントとか起きるかもですが、 大体希望の星が出ていたので、小さい事でも 嬉しい事や、ルルさんの願いや希望が叶ったり出来る事もある感じで、明るい見通しなど のキーワードも出てました⤴️ そうそう今は大変な事が何か続いて不安な世の中ですね💦 せめてもの平和を願いつつ…🎗 ご依頼ありがとうございました。

No.434

>> 433 全体運は特に
何を見てほしいですか😓

No.435

>> 434 すみません💦😣
家庭運を見ていただきたいです。

No.436

>> 435 はい。
分かりました🙆‍♀️

後からになりますが
大丈夫ですかね💦
すみません。

No.437

>> 436 大丈夫です😃!
宜しくお願いします。

No.438

>> 433 主さんこんにちは☺️ ルルです。 なんか世界が大変な状況になっていて心配ですが、また今月の全体運を見ていただけますか😊? 🗞…ルルさん遅くなりすみません🙏

何かアクシデントとか起きるかもですが、
大体希望の星が出ていたので、小さい事でも
嬉しい事や、ルルさんの願いや希望が叶ったり出来る事もある感じで、明るい見通しなど
のキーワードも出てました⤴️

そうそう今は大変な事が何か続いて不安な世の中ですね💦
せめてもの平和を願いつつ…🎗

ご依頼ありがとうございました。

No.439

>> 438 忙しい中有難うございました🙇‍♀️✨

何かアクシデントが気になりますが💦、
希望の星が出ていたみたいで、少し安心しました。
良い事を意識して過ごしてみたいと思います☺️

いつもありがとうございます✨✨

ほんとに世界の平和を願います…🙏🌈
主さんも体調に気をつけてお過ごしください☺️

No.440

>> 439 ありがとうございます💫

ルルさんも御自愛して
下さいませ🧩🌼

No.441

>> 440 はい☺️
ありがとうございます✨✨✨

No.442

こんにちは。蓬といいます。
彼氏が私のことをどう思っているのか(印象など)を知りたいです。
よろしくお願いします。

• << 444 🔗…これからも先を見据えてお付き合いを していく心構えだと思われます🧩

No.443

>> 442 はい。

後から送らせて頂きます🙏

No.444

>> 442 こんにちは。蓬といいます。 彼氏が私のことをどう思っているのか(印象など)を知りたいです。 よろしくお願いします。 🔗…これからも先を見据えてお付き合いを
していく心構えだと思われます🧩

No.445

>> 444 ありがとうございます!!

先を見据えてというのは同棲とか結婚も頭にあるのでしょうか?

No.446

>> 445 考えてない事もないと思いますよ!

No.447

>> 446 なるほど!ありがとうございます!

No.448

>> 447 はい⤴︎

ご依頼ありがとうございました*☆*

No.450

>> 449 ごめんなさい🙏こういうご依頼は
見てません。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧