タロットで読み取り【55】

レス500 HIT数 10395 あ+ あ-

2022/03/09 05:55(更新日時)

🃏占ってほしい内容を書いて下さい。
仮名を書いて下さい(スレ内同じ仮名でお願いします)

🧚🏻‍♀️見れないもの→合否、連絡、結婚時期
他、見れないご相談はお断りする場合もあります。

🎗安心できるスレに🙏

ℹ︎ ❤︎ tarot🏳️☆++ಠ_ಠ

No.3466605 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 他に何か見れる事があれば
いつでも来て下さいませ👌

No.302

>> 294 返信ありがとうございます。 初めて自分から好きになった相手で、諦めたくないのが本音なんですが、うやむやな関係がずっと続くのは不安で嫌なんで… 遅くにすみません⤵︎( ; ; )

一応リーディングしましたが
お相手の気持ちが色々読み取れるため
分かりづらいので質問有ります😓

その片想いのお相手とはどんなご関係
ですかね。お相手はあなた様の気持ちを
知らないとありますが、親交はどんな風な
感じでしょうか。

• << 305 1,2週間に1,2回会って遊ぶくらいで、LINEは毎日していました。 知り合ったのは2か月前くらいです。

No.303

こんにちは
占いお願いできますか?☺️

No.305

>> 302 遅くにすみません⤵︎( ; ; ) 一応リーディングしましたが お相手の気持ちが色々読み取れるため 分かりづらいので質問有り… 1,2週間に1,2回会って遊ぶくらいで、LINEは毎日していました。
知り合ったのは2か月前くらいです。

No.306

>> 305 🤲🃏…その方も今の関係に満足
されてないのかもですね。
元カノさんを慕っている気持ちが出てたのかもですが、、

諦めなくても大丈夫だと思いますよ。
純粋に好きなら好きと感情表現してみて
下さい⤴️

• << 309 ありがとうございます✨ タイミングをみて、気持ちを伝えたいと思います!

No.307

お願いいたします。
名前は、るみです。
50代になりこれからは後悔せずに生きようと思い
上を目指そうと思っていますが
何をしたらいいのかわからずいます
何をしても空回りばかりし。何をしたらいいのか
これからの私の運勢も気になります
私の今年の総合運を見て頂けないでしょうか?
よろしくお願いいたします。

No.308

>> 307 ご相談ありがとうございます*

総合運ってリーディング難しいかもデス(;ω;)
テーマを絞って頂けたら🙏

• << 311 返信が遅れて申し訳ありません。 恋愛を見て頂けないでしょうか? よろしくお願いいたします。

No.309

>> 306 🤲🃏…その方も今の関係に満足 されてないのかもですね。 元カノさんを慕っている気持ちが出てたのかもですが、、 諦めなくても大丈夫だ… ありがとうございます✨
タイミングをみて、気持ちを伝えたいと思います!

No.310

>> 309 頑張って下さい⚔🔥༄

No.311

>> 308 ご相談ありがとうございます* 総合運ってリーディング難しいかもデス(;ω;) テーマを絞って頂けたら🙏 返信が遅れて申し訳ありません。
恋愛を見て頂けないでしょうか?
よろしくお願いいたします。

• << 313 遅くなりすみません⤵︎ 今からリーディングして行きます🤲
  • << 314 🃏🤲…恋愛運凄く良い月が沢山ありましたよ⤴︎じっとしているのは勿体無いです😅 3月、4月、7月、8月、9月、10月と理想の方に巡り合えるチャンスがあるかもです☆ 恋愛に出てくるキーワード「楽しい、明るい、希望、理想、完璧」など出てました。 ご自分に自信を持ってお洒落して 綺麗なメイクアップ?などしてみては どうでしょう🌼

No.312

>> 311 了解致しましたー👌

No.313

>> 311 返信が遅れて申し訳ありません。 恋愛を見て頂けないでしょうか? よろしくお願いいたします。 遅くなりすみません⤵︎
今からリーディングして行きます🤲

No.314

>> 311 返信が遅れて申し訳ありません。 恋愛を見て頂けないでしょうか? よろしくお願いいたします。 🃏🤲…恋愛運凄く良い月が沢山ありましたよ⤴︎じっとしているのは勿体無いです😅
3月、4月、7月、8月、9月、10月と理想の方に巡り合えるチャンスがあるかもです☆
恋愛に出てくるキーワード「楽しい、明るい、希望、理想、完璧」など出てました。

ご自分に自信を持ってお洒落して
綺麗なメイクアップ?などしてみては
どうでしょう🌼

No.315

>> 314 見て頂きありがとうございます
頑張ってみます。

No.316

こんにちは。ハルと申します。彼の気持ちを見てもらいたいです。
私は学生で、付き合って7ヶ月になる社会人の彼氏がいます。

彼は最近、「いずれ一緒に住みたいねー」とか「住むとしたらどこがいいとかある?」とか言ってくるのですが、
これは本気で言ってるのかを知りたいなと思いまして、可能ならば占っていただきたいです。

• << 319 遅くなりすみません、 もう少し待って下さい🙏
  • << 324 🔖…今は背伸び(無理)してる気持ちで言ってるのかもです。明確な計画は無いけど、言ってみた手前?言い貫いておられる印象ですが、潜在意識には誠実な思いや物理的に何かしてあげたい気持ちが出てたので、そう言う将来の夢は持ってると思います⤴︎ なので今は無理して言ってるけど本気でも 嘘でもない気持ちと言った感じですかね😓

No.317

>> 316 こんにちは*
ご相談了解です✌︎

後から結果送ります🤲

No.318

こんばんは。7年一緒にいる人がいるのですが相手の気持ちが分かりません。口下手な上に自分の感情を言葉や態度になかなか出さない人なので、それで私が我慢できなくなり伝える…という事がよくあります。現在もそれで連絡を無視してしまっています。私を大切に思ってくれているのかみていただきたいです。

• << 320 今晩は! 仮名下さいませ🙏
  • << 325 🔖…書いてた事が全部手違いで消えてしまいました😭なので一段と報告が遅くなってしまいました。すみません〜⤵︎ 彼氏さんはソラさんを純粋に大切に思ってる気持ちがあり、潜在意識にもソラさんを尊敬されてる気持ちが出てましたが、引っ張って行く印象ではなく、若い男性や恋愛仕立ての頃によく出てくる様なカードが気持ちのところに出てたので、決断する事や自分から動かないといけない時には頼りない方なのかなと思いました。 あとアドバイスに 喧嘩や対立、本音で話が出来る様になども上がってました。ライバルの存在にも注意と上がってますが、その辺りは大丈夫そうですか? (不安に思われたらすみませんʕ⁎̯͡⁎ʔ༄ カードキーワードと他の結果と照らし合わせて 聞いてみました)😨

No.319

>> 316 こんにちは。ハルと申します。彼の気持ちを見てもらいたいです。 私は学生で、付き合って7ヶ月になる社会人の彼氏がいます。 彼は最近、「… 遅くなりすみません、
もう少し待って下さい🙏

No.320

>> 318 こんばんは。7年一緒にいる人がいるのですが相手の気持ちが分かりません。口下手な上に自分の感情を言葉や態度になかなか出さない人なので、それで私… 今晩は!
仮名下さいませ🙏

No.322

>> 321 分かりました✌︎

No.323

遅くなりました😭

今から順番にて
見ていきます🙌🏻

No.324

>> 316 こんにちは。ハルと申します。彼の気持ちを見てもらいたいです。 私は学生で、付き合って7ヶ月になる社会人の彼氏がいます。 彼は最近、「… 🔖…今は背伸び(無理)してる気持ちで言ってるのかもです。明確な計画は無いけど、言ってみた手前?言い貫いておられる印象ですが、潜在意識には誠実な思いや物理的に何かしてあげたい気持ちが出てたので、そう言う将来の夢は持ってると思います⤴︎

なので今は無理して言ってるけど本気でも
嘘でもない気持ちと言った感じですかね😓

No.325

>> 318 こんばんは。7年一緒にいる人がいるのですが相手の気持ちが分かりません。口下手な上に自分の感情を言葉や態度になかなか出さない人なので、それで私… 🔖…書いてた事が全部手違いで消えてしまいました😭なので一段と報告が遅くなってしまいました。すみません〜⤵︎

彼氏さんはソラさんを純粋に大切に思ってる気持ちがあり、潜在意識にもソラさんを尊敬されてる気持ちが出てましたが、引っ張って行く印象ではなく、若い男性や恋愛仕立ての頃によく出てくる様なカードが気持ちのところに出てたので、決断する事や自分から動かないといけない時には頼りない方なのかなと思いました。

あとアドバイスに
喧嘩や対立、本音で話が出来る様になども上がってました。ライバルの存在にも注意と上がってますが、その辺りは大丈夫そうですか?
(不安に思われたらすみませんʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
カードキーワードと他の結果と照らし合わせて
聞いてみました)😨

No.327

>> 326 どんな方かは分からないですが、
可能なら彼氏さんの女性関係も
リーディングできますよ😅

No.328

>> 327 お願いしますm(_ _)m

• << 330 🔖…前の彼女さんとの関係をリーディングしてみました。 彼氏(S)さんは仕方なく元カノさんから連絡来た時など相手されてる様な印象ですが、相手の方がチャンスあったらもう一度復縁したい気持ちがあるみたいかなと思います💧 お別れした事が結構、彼女の気持ちには衝撃的だったけど立ち直りは出来て来てるんですかね。潜在意識にトラウマっぽい気持ちもありました。 気になったのが、今後良い線の仲になる近未来も出てましたが、彼氏さんが優柔不断な印象なので友達以上恋人未満で終わるのかなの結果になってました😓

No.329

>> 328 分かりました✌︎

No.330

>> 328 お願いしますm(_ _)m 🔖…前の彼女さんとの関係をリーディングしてみました。

彼氏(S)さんは仕方なく元カノさんから連絡来た時など相手されてる様な印象ですが、相手の方がチャンスあったらもう一度復縁したい気持ちがあるみたいかなと思います💧

お別れした事が結構、彼女の気持ちには衝撃的だったけど立ち直りは出来て来てるんですかね。潜在意識にトラウマっぽい気持ちもありました。

気になったのが、今後良い線の仲になる近未来も出てましたが、彼氏さんが優柔不断な印象なので友達以上恋人未満で終わるのかなの結果になってました😓

No.333

>> 331 削除されたレス 彼氏さんへのアドバイスに出ていたのが、
キッパリ、サッパリお相手(元カノ)さんに
会わない事や付き合うつもりはない気持ちを
伝える事。みたいな感じでありました。

ソラさんの出来る事は彼を信じている事ですかね💧気持ちと行動を一緒にするのは今は辛いと思いますが、彼氏さんが前の方に戻るとは考えないでいたほうが良いと思います。イライラするとは思いますが…

けど、彼氏さんを注意深く見てたほうが良いかもですね?(言葉には発しないで)

No.334

>> 332 削除されたレス ⬆︎とソラさんのレスが被ってしまいました😭
返信が遅くてすみませんʕ⁎̯͡⁎ʔ

No.337

>> 335 削除されたレス ⬆︎誤字で消しました(;ω;)

ソラさんが彼氏さんを引っ張って行く方が
上手く行きそうですね☆彡

これからも良い御関係が
続きますように🙏🍀

No.338

>> 337 長々とみていただき、ありがとうございました!🙇‍♀
スッキリできました。またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

No.339

>> 338 ありがとうございました🙏
また、ぜひこちらこそ宜しく
お願いします✨

No.340

こんにちは。仮名はMです。

昨年の11月に元カレから会いたいという内容の連絡が来て断りました。そこからLINE上で色々話して、相手から「もう俺と関わる気がないならブロックして」と言われてブロックして終わったのですが、
元カレは今私のことをどう思っていますか?
未練があるとかではなく単純に気になったので見ていただきたいです。

• << 342 🔖…悪い意味ではなくハッキリされてる方だと思われてるのかなと思いました。 それと、もう関わるのも無理だなと潜在意識には出てました。

No.341

>> 340 ご相談了解しました。
後から結果送ります🙌🏻

No.342

>> 340 こんにちは。仮名はMです。 昨年の11月に元カレから会いたいという内容の連絡が来て断りました。そこからLINE上で色々話して、相手から… 🔖…悪い意味ではなくハッキリされてる方だと思われてるのかなと思いました。
それと、もう関わるのも無理だなと潜在意識には出てました。

No.344

>> 343 その男性とは会社の知り合い、元彼氏とか
色々ありますが、軽いお付き合いの感じでしょうか、、?

No.346

>> 345 了解です
リーディングしていきます!

No.347

>> 346 おねがいします。

No.348

>> 345 削除されたレス 🔖…いつから疎遠になってるかとか、どう思ってるか?を恋愛として見たなら現在のところRさんの事を想ってる気持ちは無いのかな?と思います💧

No.350

>> 349 Rさん視点から見させて頂きましたが、
過去は仲良くされてたのかな。
楽しく明るい関係だったみたいだと
思ったので、多分好意は持たれてたのでは?
と思います👋

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧