劣っているくせに堂々としていると

レス9 HIT数 2060 あ+ あ-

2009/07/08 09:56(更新日時)

最近までパートにでていたんですが、そこで「劣っているくせにわたしたちを羨ましがらないなんておかしい」と滅茶苦茶言罵倒されました😔

どうして、羨ましがらないのかこびないのか。
それでいじめにあいましたが…。
嫉妬深く、不幸のかたまりのような話しかしない「結婚は地獄」だと言う彼女たちとかかわらないほうがいいの?
うまいつきあいかたはないですか?

タグ

No.346602 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

嫌なめにあいましたね。
うまく付き合うのは根本的に違いすぎるので無理だと思います。
関わらないほうがいいかも

No.2

すいませんが…劣っているのに羨ましがる…の意味がわかりません昉
主が劣っているの?
何が?

No.3

不幸な人は、なんだかんだ理由つけて幸せそうな人に八つ当たりするもんだよ。

その人の望む事をした所で意味はないので無視しましょう。

No.4

結婚が地獄だと言う人の何を羨ましがればいいのか分かりません!!!

私なら言っちゃう。

No.5

そんな不幸好きの人たちとは一切関わる必要ないです👏時間の無駄です💧

No.6

人の不幸は蜜の味って人達の気持ちわかるけど…

私は周りの人が幸せだとpowerもらえる派なので、人の不幸は蜜の味派の人には近づきません。

皆さんの言う通り、お気の毒な人達と関わらないようにすることをオススメします🍀

No.7

狭い人には関わらない方がいいです。もっと広い世界を見ましょう。

No.8

逆にそういう方達が実は主さんを羨ましがってるんじゃないですか💕
自分の生活が充実してたら人にこびるような事しないし、ましてや悪口や、不幸を喜ぶような事しないですから⤴⤴
主さんは変に影響されないようにした方がいいですよ💕

No.9

『最近までパートに…』と書いてありますが、今はパートは辞めたのですか?

そんなひねくれた人間達とまだ『上手い付き合いは無いか』と考える事が良く分からないです💧
私なら例え今だに同じ職場だったとしても馬鹿馬鹿しくて付き合ってられませんけど😠?

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧