共通の趣味が多い元カレ

レス0 HIT数 339 あ+ あ-

2022/01/30 16:02(更新日時)

元カレと一緒にしてたゲームにログインする気持ちがなくなりました。

一度別れて復縁をしたけど、
恋愛はできても結婚は無理だなと思い振りました。
と言っても、振られ待ちのようなものだったので実質振られたようなものです。

その後、一度だけ彼からゲーム招待が来ました。その時びっくりして硬直してしまい、見間違いかと思い元カレに招待送った?と連絡しました。
すると、送ってないよとなぜか嘘をつかれました。
なので写真を添えてきてたけど、バグかな?了解!と送ったら素直に招待送ったといってきました。

2人でやったんですけど私は特別そのゲームが強いわけではないけど、別れてから彼はそのゲームを極めようとしてるらしくガチ勢になろうとしてました。
復縁したいとかは一切ないんですけど、
共通の趣味があまりにも多すぎてそのゲームも私は好きでしたがやる度に元カレを思い出してしまい段々ゲームを起動するのが億劫になってきました。

元カレは今そのゲームで新たにフレンドを増やそうとしてて、Twitterでうまそうな人(男の人)にいいねしたりして繋がりを増やしています。

こう言う気持ちになるのは私が元カレに対して気持ちの処理がついていないからでしょうか?
自分の中では別れて恋人関係を解消し、
ただ友達?に戻った方がいいのかなと思い振られ待ちぽかったので振りました。

No.3465184 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧