長年想いをよせてくれてる男ってどう思います?

レス2 HIT数 329 あ+ あ-

2022/01/25 19:58(更新日時)

かなり良い関係になってる女性がいるのですが
すごくモテる人で、高校の同級生と社内の同僚2人に結婚して欲しいと
言ってくれてる男がいるそうです。
付き合ってる訳ではないらしいのですが。

高校の同級生の方はもう8年!ほどずっと想いを寄せてくれてるそうです。
それを聞いてそんな長い事想ってくれてる男に勝てる訳ないじゃん・・・てへこみまくったのですが
女性いわくその高校の同級生とは友達として仲が良いけど恋愛感情はそんな持ってないと言われました。
男側は恋愛感情ありありのようですが。

女性のみなさんに聞きたいのですがそんな長い事想ってくれてる男を選ばずに
出合って半年ほどの男を選んだりするでしょうか?

自分は彼女からすごい好かれてる感はあるのですが上記を知らされて色々ちょっと怖くなってます。

No.3461510 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

選ぶ基準は人それぞれです。
8年想われていてずっと進展がなかったのなら、それが答えなんだと思いますよ。
恋愛感情があればとっくに付き合っていたでしょうし、完全に友達としか見ていないのだと思います。

なので、半年だろうと数日だろうと魅力がある人を選びますよ。
想う長さで勝ち負けは決まりません。

No.2

逆に言えば8年たっても結婚する気になれない男なんですよ、その相手。
なのでこのまま一生、その人との結婚はないでしょう。

知り合った年数じゃないんです。
結婚したいと思うかどうかなんです。
なので年数がなんて悩まず、彼女を口説いて、結婚したいという気にさせましょうね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧