女性の鬱??状態の言動について

レス1 HIT数 477 あ+ あ-

2022/01/24 19:29(更新日時)

この女性は鬱が原因といってましたが躁状態とは違うのでしょうか?
また僕の対応は優しい方か辛辣なかんじかどちらにみえますか?
元彼女についてです。元彼女は24さいでadhdと双極性障害を持ってました。
数ヶ月前に振った後精神科に入院して退院して、鬱の薬を増やして少し落ち着いたらしいです
今日、振る直前の時のLINEの言動(「顔も性格もきも!」「別れよう」「悲しいです。ピル買ってあってあったんに」「ラブホ行きたかった」「また付き合って」などの狂った言動)スクショしてみせて彼女にあの時どういう気持ちでやってたのかきいたら「あん時は鬱が酷くて、いまは抑えられる感情も吐き出さないと気が済まない感じになってました。本当にごめんなさい」
「顔きもいとかは喧嘩腰になっていただけで本心ではないです。すいません」
「もう少し早く鬱の薬がだしてくれるとよかったです」
そこで僕がそん時の言動を覚えているか聞き出すと
「軽くいってるので覚えてないです。やしできればいったことは忘れてください」
「完治してないので浮気疑うのは今でも多分します。ストレスぶつけてしまったのは申し訳ない」
忘れろと言われもあたまに染みついてるので無理だというと
「恨むなら早めに相談していたのに鬱の薬を出さなかった医師を恨んでください。と言いたいとこですが、私の性格もすこしはあると思うので申し訳なかったと思ってます」
僕「まあ医師も医師なりの事情があるんじゃないですか?性格と病気半々だと思いますがねえ。まあ僕も貴方は一昨年も半年入院してると聞いていたので覚悟して付き合うべきでしたね。あまくみてました
彼女「メンヘラ気質で寂しがりなところあるの。ボコボコにしてやるよ。スバババ(スバババの絵文字)
僕「まあ典型的なメンヘラなかんじですよねえ
彼女「まあファッションメンヘラではないですが
僕「普通のドメンヘラですね
彼女「うるさ・

No.3460421 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

関わると色々な角度から身に危険が及びます。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧