セックスレス

レス9 HIT数 1061 あ+ あ-

2022/03/03 01:09(更新日時)

はじめまして。セックスレスで悩んでる男です。奥さんとはもう5年ほどしてません。正直しんどくてたまりません。何かこの思いを書き留めたくてここに辿り着きました。
共感できたりされたりするとすごく気持ちが楽になったりしますね。だからこのサイトを見つけてよかったと思ってます。宜しくお願いします。

No.3460201 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

こんな所で共感したりされたりして気持ちが楽になるならまだ大丈夫だよ。
自分なら直接奥さんに言うし何故レスなのか解決するならそれしかない。
返答次第じゃレスより深刻な離婚問題にもなりかねないけど、何かしら原因があるのは確かだからね。

No.2

主さんはしたい、だけど奥様がしたくない
だからレスになっているんですよね?

奥様がしたくない理由はなんて言っているんですか?

No.3

相手してくれないなら、他所でしていい?許してくれないなら、妻として夫婦生活に関して義務を果たしていないという事で離婚しよう。と奥さんに相談してみると良いと思います。
結婚ってお互いの性欲を満たす義務のある契約だと思っているので、セックスレスで離婚はありだと思います。

No.4

奥様は、おいくつで、何をしている人なんですか?

専業なら、セックスすると思いますけど、
仕事していたら、そんな時間もないし、
セックスって、体の負担が半端ないから、普通に出来ないですよ。

翌日、休んで寝ていてもいいなら、しますけど。
その分のお給料は、主さんが出してくれるんですか?
また、休んだ際の社会的地位は?

嫌だからしないんです。
ただ、レスって書かれても…。

原因があるはずなのですが…。

No.5

こういうスレがある度心が痛みます。
私も産後したくなくなってしまって夫には我慢させてると思います。
全くしないわけではないですが今は平均して週一くらいです...。
単純に産後って女性のモードが子育てモードになっちゃうんですかね...。
仕事終わって怒涛の家事育児終えてようやく終わったぞーの後は疲れてもう寝たくなっちゃうんです。
奥さんも余裕がないのかもしれないですね。
奥さん働いてるならお休みの日に家事育児率先してやってご飯もちょっと豪華にして雰囲気変えて誘ってみるとか。

• << 9 週一なんて充分すぎるでしょー

No.6

もう少し詳しく状況を書いてくれれば、具体的なアドバイスがあると思いますよ。

No.7

主さん、出てきませんね…どうしたかな!?

色々詳しく聞かせてください、アドバイスしたいです!

No.8

悲しいですね。
健康で元気な体をもて余して。
いつかゆっくり愛し合える日に備えて体力とテクニックを磨いておいてください。
きっとそんな日がきますよ。
あんまり追うと逃げたくなるものですよ。

No.9

>> 5 こういうスレがある度心が痛みます。 私も産後したくなくなってしまって夫には我慢させてると思います。 全くしないわけではないですが今は平均… 週一なんて充分すぎるでしょー

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧