高2女子 彼氏とえっちしたくないです><
高2女子です。
同い年の他校の彼氏がいます。
付き合って1年です。
ちなみに会えるのは月に1、2回です!
付き合ってから、3ヶ月からちょっとえっちなこととか求められて半年くらいで本番しました><
その時は別に嫌だとかは思わなかったんですけど、最近(3ヶ月前くらいから?)えっちなことするのがすごくいやです。
疲れるし、気持ちいいとか思わないしいつも演技してます。ほんとにつかれます。
彼はたぶん性欲強いです。私もたまに1人でします。でも、彼とするのを考えると気が重いです。
今週末もしたいといわれています。
どうしたらいいと思いますか??
いや、普通に言えばいいじゃん。
本番って業界人かw
させなきゃ別れるような彼氏なの?
主さんは顔で彼氏選んだの?
最初から気持ちいいと思える人なんてなかなか居ないよ?
けど自分でやる事もあるなら多少は気持ち良さを知ってる訳だから、まずは彼氏に「やった事がないから良さが分からない」と正直に言う事。
これで彼氏が理解してくれて、最低1年はフェラだけで待ってくれるならそうしてください。
どうにも我慢出来ないようなら、彼氏と一緒にローター・ローション・ゴムを買いましょう。
ドンキとかで売ってるのでもいいし、家電屋で携帯用ミニ電マか電動歯ブラシを買って、次にドラッグストアで潤滑油ってやつを買って、更に別の店舗でゴムを買う。
主さんがきちんと断れないならいずれ押しに負けてやっちゃうのは分かりきってるんだから、その時に避妊してないでは困ります。
どうせするなら、2人の間にラブグッズでワンクッション挟んで慣らした方がいいしさ😁
- << 16 高校生に教える内容じゃ無いと思います。 ( ꈍᴗꈍ)
4番さんの答えはちょっと気持ち悪いですね。フェラとか1番気持ち悪いですよ。これなんか本当苦痛としか言いようがない。AV女優みたいなことを彼女にさせるんじゃないと思います。
エッチしないこと=彼氏が可哀想ではないですよ。
女性に無理をさせる男性、言えない女性。
私も若い時に意味も分からずフェラをさせられていましたがそれが苦痛で別れた過去があります。
その行為をやることが嫌じゃなければいいけど男のために何で女性がフェラだけとかしなきゃいけないのか。
男女差別を感じます。
したくないのにさせられるならばお金もらった方がマシです。
わたしはそれでもしたくなくて体壊してお別れすることになりました。
- << 10 現実問題として押されて拒否出来ずやっちゃうから妊娠してしまう子がいる訳です。 女の子が皆毅然と断る事が出来るなら避妊無しの性行為の相談も中絶数も多くありません。 男が無理強いしない、拒否出来ない空気を作らせない、それが男性諸君に浸透してたら今頃恋愛の悩みなんかありませんよ。 好きな人に嫌われたくなくてやってしまう女性がどれだけいると思ってるんですか? 多くの女性はやりたくないの一言が言えないから困ってるんですよ。 将来考えてとか言葉で勇気を出せるなら既に別れる覚悟も出来てるでしょう? 成人も学生も関係なく、言えない人はどうすればいいと思われますか?
>> 6
4番さんの答えはちょっと気持ち悪いですね。フェラとか1番気持ち悪いですよ。これなんか本当苦痛としか言いようがない。AV女優みたいなことを彼女…
現実問題として押されて拒否出来ずやっちゃうから妊娠してしまう子がいる訳です。
女の子が皆毅然と断る事が出来るなら避妊無しの性行為の相談も中絶数も多くありません。
男が無理強いしない、拒否出来ない空気を作らせない、それが男性諸君に浸透してたら今頃恋愛の悩みなんかありませんよ。
好きな人に嫌われたくなくてやってしまう女性がどれだけいると思ってるんですか?
多くの女性はやりたくないの一言が言えないから困ってるんですよ。
将来考えてとか言葉で勇気を出せるなら既に別れる覚悟も出来てるでしょう?
成人も学生も関係なく、言えない人はどうすればいいと思われますか?
>> 11
言葉足らずでしたね(^_^;)すみません。
主さんがきちんと打ち明けて、彼氏がそれでもいいと言ってくれるならそれが一番なんです。
でも、頭で理解してくれても実際会った際の雰囲気でキスするだけ、抱きしめるだけ・・・で気持ちが昂る事もあるし、主さんが流される事だってありますから、一番は主さんの気持ちが受け入れられるようになるまで待つ(それで別れる事になるならそれまでですけど)、けど「やっぱり無理」で待てる男性ってなかなか居ません。
女性を尊重して主さんが受け入れられるようになるまで待つとして、その間男性の生理現象や気持ちは考えてくれないのですか?
やりたくならないから待ってほしい、で待たせ続けるのはちょっと一方的ではないですか?
最低一年と言ったのは、可能なら性行為自体働ける年齢になるまではしないでほしいからです。
>> 12
その間の待てない間は1人でしたらいいんじゃないですか?
キスやハグくらいまではしてその後は自分で処理したらいいんじゃないですか?
彼女ができる前から自分でやってたでしょうし。
待てない男の気持ちは?ってあなたは男性なんですか?
なんかオタクとは話が噛み合わないからここらで失礼します。
- << 15 貴女が言ってるのは理想でしかありません。 待たせておけば?1人ですればいいじゃない? お互いで折り合いつける気の無い貴女は出来るんでしょう。言い方が一方的で冷めてますし。 別に男の欲を優先しろと言ってる訳ではないのですよ。 けれど主さんが貴女の言うやり方を通せるかは分かりませんが、女はやりたくない、男にも1人ですればいいのに、って事ならもう別れた方がいいでしょ。 恋人の頼みを少しでも聞く気なくて何が彼氏彼女なんだろうか。 全てを言い聞かせるんじゃなく、お互いのこうしてほしいって要望の落とし所をお互いで決めるのは自分達なんだから、一方的な主張ばかりしないでください。 貴女のアドバイスを実行出来る女性なら相談なんてしないですよ( ̄- ̄;) 主さん、横レスすみませんでしたm(>_<)m
>> 13
その間の待てない間は1人でしたらいいんじゃないですか?
キスやハグくらいまではしてその後は自分で処理したらいいんじゃないですか?
彼…
貴女が言ってるのは理想でしかありません。
待たせておけば?1人ですればいいじゃない?
お互いで折り合いつける気の無い貴女は出来るんでしょう。言い方が一方的で冷めてますし。
別に男の欲を優先しろと言ってる訳ではないのですよ。
けれど主さんが貴女の言うやり方を通せるかは分かりませんが、女はやりたくない、男にも1人ですればいいのに、って事ならもう別れた方がいいでしょ。
恋人の頼みを少しでも聞く気なくて何が彼氏彼女なんだろうか。
全てを言い聞かせるんじゃなく、お互いのこうしてほしいって要望の落とし所をお互いで決めるのは自分達なんだから、一方的な主張ばかりしないでください。
貴女のアドバイスを実行出来る女性なら相談なんてしないですよ( ̄- ̄;)
主さん、横レスすみませんでしたm(>_<)m
お知らせ
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
呼び方を変える男性心理3レス 76HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
会いたい、寂しいとせがむ彼女。12レス 204HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
フって別れた人は、フった人から声を掛けられたらどうしますか?7レス 177HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
草食系彼氏について3レス 133HIT 恋愛勉強中さん (10代 ♀)
-
子供が可愛いと思えない21レス 501HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
会いたい、寂しいとせがむ彼女。
将来考えてるくらい好きなら、職場で近いところで同棲したら?? 彼女は…(匿名さん12)
12レス 204HIT 社会人さん (20代 ♂) -
性的な質問について6レス 1784HIT 匿名さん (♀)
-
呼び方を変える男性心理
みなさんありがとうございました!(片思い中さん0)
3レス 76HIT 片思い中さん (30代 ♀) -
フって別れた人は、フった人から声を掛けられたらどうしますか?7レス 177HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
草食系彼氏について
今時は迂闊に手を出すと訴えられるからとか考えてんじゃない? いちいち…(匿名さん3)
3レス 133HIT 恋愛勉強中さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
ドラマ366日観て大号泣してる嫁は‥4レス 159HIT 休憩中 (40代 ♂)
-
閲覧専用
元カレが謎です。2レス 185HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
キャバ嬢の方とのごはんについて3レス 184HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
女性の方々に広い助言を募っております。18レス 365HIT yossi (50代 ♂)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 582HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ドラマ366日観て大号泣してる嫁は‥
ありがとうございます。 過去のことがきになっいゃいまして(休憩中)
4レス 159HIT 休憩中 (40代 ♂) -
閲覧専用
元カレが謎です。
ひも志願だったのでは?(通りすがり)
2レス 185HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀) -
閲覧専用
キャバ嬢の方とのごはんについて
普通に営業だと思う。多分まだ慣れてないから下手な感じするけど。(匿名さん3)
3レス 184HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♂) -
閲覧専用
女性の方々に広い助言を募っております。
思わせぶりって、 あなたが勝手に期待して勝手に切れててありえない …(匿名さん18)
18レス 365HIT yossi (50代 ♂) -
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 582HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
私だけが苦労してます
パート女性中心の会社に勤めていますが私は若い部類でテキパキ仕事をこなすのでみんなからこき使われて困っ…
64レス 1610HIT OLさん 年性必 -
彼氏の不審な行動についてです
明日彼氏と会う約束があるのですが、今日彼からの返信がいつもよりなくて、不安でした。 まず朝は仕…
14レス 273HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
同棲を解消したらいいの?
彼氏との同棲を続けた方が解消した方がいいのか自分の気持ちがわからなくなっています。 同棲期間は…
29レス 386HIT 匿名ちゃん (30代 女性 ) -
あだ名がダブルソフトに
大学生です。自分はクロロルシルフルの髪型を真似ていたのですが、ダブルソフトと呼ばれるようになりました…
9レス 271HIT 学生さん -
会いたい、寂しいとせがむ彼女。
学生時代から2年付き合っている彼女がいます。 お互い実家暮らしで、私は千葉、彼女は横浜と微妙に距離…
12レス 204HIT 社会人さん (20代 男性 ) -
普通とは違ってごめんなさい。
私は人に物を貰ってもお返しはほとんどしません。 貰って返してまた貰ってという事がめんどうなんで…
11レス 194HIT 好奇心旺盛パンダさん - もっと見る