高2女子 彼氏とえっちしたくないです><

レス16 HIT数 668 あ+ あ-

2022/01/26 13:25(更新日時)

高2女子です。
同い年の他校の彼氏がいます。
付き合って1年です。
ちなみに会えるのは月に1、2回です!
付き合ってから、3ヶ月からちょっとえっちなこととか求められて半年くらいで本番しました><
その時は別に嫌だとかは思わなかったんですけど、最近(3ヶ月前くらいから?)えっちなことするのがすごくいやです。
疲れるし、気持ちいいとか思わないしいつも演技してます。ほんとにつかれます。
彼はたぶん性欲強いです。私もたまに1人でします。でも、彼とするのを考えると気が重いです。
今週末もしたいといわれています。
どうしたらいいと思いますか??

No.3459640 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

苦痛に感じてるからしたくないと今からLINEで送る。今まで演技してた。と送る。我慢してまで男に合わせることない。ほとんどの男は女の我慢で勘違いしているから

No.2

我慢しないで!!
彼氏くんの事が好きなら、別れる必要はないけどさぁ…このまま我慢し続けるのは良くないよ。
正直に、「嫌だ」って言って、それでも聞いてくれない彼氏くんなら、本当にあなたの事が好きなのかは分からないじゃん?
…彼女が嫌がってる気持ちを、尊重するのが本当にいい関係だと思う。
だから、一度、自分の気持ちを言ってみて!

応援してる。頑張ってね!👍😌
       by非リアの学生より。

No.3

えっち=子作り
だってことは理解していますか?

子供ができてしまったらどうするつもりですか?

避妊は100%避妊できるわけではありませんよ?

避妊しても子供ができてしまう危険性があることは理解していますか?

1番良いのはえっちしないことですよ!

子供ができてしまっても何とかなる環境にしてからえっちすることです。

それまではえっち禁止です!

No.4

いや、普通に言えばいいじゃん。
本番って業界人かw

させなきゃ別れるような彼氏なの?
主さんは顔で彼氏選んだの?

最初から気持ちいいと思える人なんてなかなか居ないよ?
けど自分でやる事もあるなら多少は気持ち良さを知ってる訳だから、まずは彼氏に「やった事がないから良さが分からない」と正直に言う事。
これで彼氏が理解してくれて、最低1年はフェラだけで待ってくれるならそうしてください。
どうにも我慢出来ないようなら、彼氏と一緒にローター・ローション・ゴムを買いましょう。
ドンキとかで売ってるのでもいいし、家電屋で携帯用ミニ電マか電動歯ブラシを買って、次にドラッグストアで潤滑油ってやつを買って、更に別の店舗でゴムを買う。

主さんがきちんと断れないならいずれ押しに負けてやっちゃうのは分かりきってるんだから、その時に避妊してないでは困ります。
どうせするなら、2人の間にラブグッズでワンクッション挟んで慣らした方がいいしさ😁

• << 16 高校生に教える内容じゃ無いと思います。 ( ꈍᴗꈍ)

No.5

3ヶ月前くらいからすごく嫌になったきっかけはわかりますか?

No.6

4番さんの答えはちょっと気持ち悪いですね。フェラとか1番気持ち悪いですよ。これなんか本当苦痛としか言いようがない。AV女優みたいなことを彼女にさせるんじゃないと思います。

エッチしないこと=彼氏が可哀想ではないですよ。

女性に無理をさせる男性、言えない女性。

私も若い時に意味も分からずフェラをさせられていましたがそれが苦痛で別れた過去があります。

その行為をやることが嫌じゃなければいいけど男のために何で女性がフェラだけとかしなきゃいけないのか。

男女差別を感じます。
したくないのにさせられるならばお金もらった方がマシです。

わたしはそれでもしたくなくて体壊してお別れすることになりました。

• << 10 現実問題として押されて拒否出来ずやっちゃうから妊娠してしまう子がいる訳です。 女の子が皆毅然と断る事が出来るなら避妊無しの性行為の相談も中絶数も多くありません。 男が無理強いしない、拒否出来ない空気を作らせない、それが男性諸君に浸透してたら今頃恋愛の悩みなんかありませんよ。 好きな人に嫌われたくなくてやってしまう女性がどれだけいると思ってるんですか? 多くの女性はやりたくないの一言が言えないから困ってるんですよ。 将来考えてとか言葉で勇気を出せるなら既に別れる覚悟も出来てるでしょう? 成人も学生も関係なく、言えない人はどうすればいいと思われますか?

No.7

演技とかしちゃうから、
彼も貴女もしたいんだなって勘違いしちゃってるのでは?

演技なんて辞めて、気持ち良く無いと正直に伝えた方が良いです。
そうすれば、彼も貴女を求めなくなってきますから。

No.8

男性に合わせることはありません。
それと男性は演技していた、苦痛というのが初めは本当にわかりません…
初めては男性側しか気持ちいいとかプラスなことないと思います。
言ってしまうほうがお互いのためになります。
勇気を出して頑張って!

学生さんなら避妊も気をつけなきゃですからね

No.9

えっちが合わないからって普通に別れたら良いと思います。

No.10

>> 6 4番さんの答えはちょっと気持ち悪いですね。フェラとか1番気持ち悪いですよ。これなんか本当苦痛としか言いようがない。AV女優みたいなことを彼女… 現実問題として押されて拒否出来ずやっちゃうから妊娠してしまう子がいる訳です。

女の子が皆毅然と断る事が出来るなら避妊無しの性行為の相談も中絶数も多くありません。

男が無理強いしない、拒否出来ない空気を作らせない、それが男性諸君に浸透してたら今頃恋愛の悩みなんかありませんよ。

好きな人に嫌われたくなくてやってしまう女性がどれだけいると思ってるんですか?

多くの女性はやりたくないの一言が言えないから困ってるんですよ。
将来考えてとか言葉で勇気を出せるなら既に別れる覚悟も出来てるでしょう?

成人も学生も関係なく、言えない人はどうすればいいと思われますか?

No.11

>> 10 言えない女性が何で最低1年はフェラをしないといけないんですか?

オタク、考え方ずれてませんか?

No.12

>> 11 言葉足らずでしたね(^_^;)すみません。

主さんがきちんと打ち明けて、彼氏がそれでもいいと言ってくれるならそれが一番なんです。

でも、頭で理解してくれても実際会った際の雰囲気でキスするだけ、抱きしめるだけ・・・で気持ちが昂る事もあるし、主さんが流される事だってありますから、一番は主さんの気持ちが受け入れられるようになるまで待つ(それで別れる事になるならそれまでですけど)、けど「やっぱり無理」で待てる男性ってなかなか居ません。
女性を尊重して主さんが受け入れられるようになるまで待つとして、その間男性の生理現象や気持ちは考えてくれないのですか?
やりたくならないから待ってほしい、で待たせ続けるのはちょっと一方的ではないですか?

最低一年と言ったのは、可能なら性行為自体働ける年齢になるまではしないでほしいからです。

No.13

>> 12 その間の待てない間は1人でしたらいいんじゃないですか?

キスやハグくらいまではしてその後は自分で処理したらいいんじゃないですか?
彼女ができる前から自分でやってたでしょうし。

待てない男の気持ちは?ってあなたは男性なんですか?

なんかオタクとは話が噛み合わないからここらで失礼します。

• << 15 貴女が言ってるのは理想でしかありません。 待たせておけば?1人ですればいいじゃない? お互いで折り合いつける気の無い貴女は出来るんでしょう。言い方が一方的で冷めてますし。 別に男の欲を優先しろと言ってる訳ではないのですよ。 けれど主さんが貴女の言うやり方を通せるかは分かりませんが、女はやりたくない、男にも1人ですればいいのに、って事ならもう別れた方がいいでしょ。 恋人の頼みを少しでも聞く気なくて何が彼氏彼女なんだろうか。 全てを言い聞かせるんじゃなく、お互いのこうしてほしいって要望の落とし所をお互いで決めるのは自分達なんだから、一方的な主張ばかりしないでください。 貴女のアドバイスを実行出来る女性なら相談なんてしないですよ( ̄- ̄;) 主さん、横レスすみませんでしたm(>_<)m

No.14

別れれば良いと思います。

No.15

>> 13 その間の待てない間は1人でしたらいいんじゃないですか? キスやハグくらいまではしてその後は自分で処理したらいいんじゃないですか? 彼… 貴女が言ってるのは理想でしかありません。
待たせておけば?1人ですればいいじゃない?
お互いで折り合いつける気の無い貴女は出来るんでしょう。言い方が一方的で冷めてますし。

別に男の欲を優先しろと言ってる訳ではないのですよ。
けれど主さんが貴女の言うやり方を通せるかは分かりませんが、女はやりたくない、男にも1人ですればいいのに、って事ならもう別れた方がいいでしょ。

恋人の頼みを少しでも聞く気なくて何が彼氏彼女なんだろうか。
全てを言い聞かせるんじゃなく、お互いのこうしてほしいって要望の落とし所をお互いで決めるのは自分達なんだから、一方的な主張ばかりしないでください。
貴女のアドバイスを実行出来る女性なら相談なんてしないですよ( ̄- ̄;)

主さん、横レスすみませんでしたm(>_<)m

No.16

>> 4 いや、普通に言えばいいじゃん。 本番って業界人かw させなきゃ別れるような彼氏なの? 主さんは顔で彼氏選んだの? 最初から気… 高校生に教える内容じゃ無いと思います。
( ꈍᴗꈍ)

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧