前スレの続き68

レス500 HIT数 7398 あ+ あ-

2022/02/22 22:26(更新日時)

前スレの続き68だよ~☺️🎵

*新規参入ご遠慮下さい😣💦

緊急時用スレ↓

https://mikle.jp/viewthread/3281281/

No.3458250 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

>> 290 ばんちゃんこんばんは☺️ ベルギーのチョコケーキなんだって😄 一緒に食べたいね~🎵 *ベルギー王室御用達チョコレートブラン… ケーキなんだ😊😍

美味しそう☺️食べたいな😃半分こにしたいな☺️

• << 326 うん☺️ だね~🎵一緒に半分こ😄💕 カロリーも半分こ(笑)😊

No.302

>> 297 ズバリ…(丸尾くん)

No.303

>> 302 丸尾くんだ\(^-^)/

• << 327 「ズバリ、舌打ちさんいらないでしょう!」

No.304

さっき

さっき…

Gが😫😫😫こんな真冬にでたーー弱ってた

No.305

>> 304 ぎゃああああ!!!!

😱😱😱💦

No.306

>> 305 すでに、ひっくり返ってたからハエ叩きで叩けたけど表だったらスプレーじゃないと無理だよ😫😫

どっから来たんだ、やつは😫

No.307

>> 306 ムリ無理ムリムリ!!

やだやだやだ!叩くのなも無理ー😱😱

ひいい!!

No.308

>> 307 私もそうなんだけど仕方なく…
近付くのが無理だよね😫😫

コンバット買わなきゃ、変えなきゃ😵😵😵

No.309

ばんちゃんこんばんはー☺️
お疲れさまです🍵

また今日も旦那在宅勤務だよ💦

• << 311 あんさん、こんばんは☺️ただいま😃🏠 えー😅いやだぁ😅💦 また午後からかな?

No.310

>> 309 時間作ってまた来るね~💦

No.311

>> 309 ばんちゃんこんばんはー☺️ お疲れさまです🍵 また今日も旦那在宅勤務だよ💦 あんさん、こんばんは☺️ただいま😃🏠

えー😅いやだぁ😅💦
また午後からかな?

• << 313 こんばんは☺️ 今日はたまたま(笑)起きられたみたいで朝から仕事してるよ。 まだ終わんなくて、私だけ先にごはん食べた😄 昨日のGは倒せたんだよね💦 コンバット買ってきたかな?😥

No.312

>> 310 時間作ってまた来るね~💦 はーい😃

No.313

>> 311 あんさん、こんばんは☺️ただいま😃🏠 えー😅いやだぁ😅💦 また午後からかな? こんばんは☺️

今日はたまたま(笑)起きられたみたいで朝から仕事してるよ。
まだ終わんなくて、私だけ先にごはん食べた😄

昨日のGは倒せたんだよね💦
コンバット買ってきたかな?😥

No.314

>> 313 たまたま…ね(笑)😆

あんさんは、何食べたのかな?☺️

うん、仮死状態だったから倒せたよ😃焦った💦怖い😵
うん、休みの日に変えよう😃
まだ変えるのはやそうだけどなぁ😅

No.315

>> 314 うん、たまたま……(笑)😅

夕ごはんはね、

白ご飯
キノコ豚汁
アジ焼いたやつ
うずら卵の串あげ
オクラのゴマあえ

かな☺️
ばんちゃんは何食べた?😄

倒した後ってどうしてる?💦
ゴミ箱かな💨

• << 330 美味しそう☺️寒いから豚汁いいよね~😊 串揚げ…😍 私はしょうが焼きだったよ😋 新聞のチラシに包んで捨てたよ😅 気持ち悪かった😫

No.316

最近スマホのメール機能がおかしくなっちゃってて💦

メールは来てるのに通知音鳴らないし、メールアプリ起動させるまで表示されないの😥
なんか設定がおかしくなっちゃったみたい😣

返レス遅れたらごめんね🙏💦

• << 331 全然大丈夫だよ😃 なんだろうね、端末の更新か何かかなぁ…? 私もラインのアイコンに表示がされなくて💦更新必要なのかなぁ😅

No.317

>> 291 あんさん、こんばんは☺️ただいま😃🏠 回りに迷惑かけてるとか思ってないんだよね💦 困った人だ😖 ばんちゃんこんばんは☺️
また来たよ🎵お帰りなさい~😄

旦那、チームの人達とけっこう長いこと仕事してるから気の合う人とは凄く仲良いみたいなんだけどね~💦

仕事も会社内では出来るほうっぽいし、人に気に入られるの上手いんだよ😅

だからチームの人達も「ぶちょー!またっスかー(笑)」みたいな感じらしいよ💨

女の子好きすぎな所と嘘つくとこが無ければいい人なんだけどね。

要するに

腹グロ😂

• << 332 部下に慕われてるんだね😃 人徳(使い方あってるかな)があるんだ😃 あはは(笑)腹黒😂 嘘はだめだよね💦

No.318

>> 292 さっきみたら、同じ人だったよ😄あんさん、すごいね😉 確かに、元(加害者)をなんとかしないと状況良くならないよね… 「クズ人間、治療します。」だよね☺️
私も無料立ち読みでちょっとだけど読んだよ😄

なんでいじめとか、繰り返しターゲット変えてまでするんだろ?って思って考えてみたんだけどね。

前にいじめすると脳内に快楽物質出るって話してたでしょ?

麻薬中毒患者みたいに快楽物質のとりこになっちゃって、誰かいじめてないとイライラするのかもな~って思ったよ。

で、快楽物質だけじゃなくて被害者にも依存してるんだろな、って。

ほんとにいじめ加害者のほうにカウンセリングが必要だよね😥
依存症だし中毒患者だもん、ほとんど💦

• << 333 そうそうその漫画だよ😃 私も無料だけと思ってよんだら…課金してた💦 広告にやられたよ~ そんな物質でなきゃいいのにな😫

No.319

>> 293 ずっと見られちゃうから手放せないね😃 変わったかな?ってつい見ちゃうよ💨
楽しいから手放せない~😅

No.320

>> 294 あー確かに若い男の子に優しいかも(でも、可愛い子) おばさんは色めき立っちゃって…(息子見たいに可愛がる)😅 でしょ?そういうことあるよね💦

「男の子だからしかたない」なんて言ってミスしてもあんまり叱らないとか💨

色めき立つか、キモ~い😅

• << 334 あとは、イケメンとかね💦 そうでもない感じのバイトには口調がきつめだったよ💦

No.321

>> 295 うん😃そんな感じだよ😃 あんまりやらないほうがいいよね😃 耳掻きもそうだしね💦 痛くならない程度までだね~😅

うんうん、耳かきもガリガリやっちゃう💦

• << 335 なんか、痒くて耳掻きやるんだけど、やらない方がいいんだよね😃 今日もしてしまったよ😅

No.322

>> 296 なんか、意味ないよね😅 組合も、行政も😖 虐待の事件とかかわいそうで😢 うん、変な世の中になってるね💦

虐待か。
児相とか子供をきちんと守る為にお金(税金)使えば良かったんだよね。

いらないことに無駄に税金使って大事なとこで使わないのが悪いね💢

こども庁とか作るのは良いけど、また変なとこにお金かけそう😣

ちゃんとやってくれたらいいね、したら税金も文句言わずに払うって人も沢山いるだろうしね。

• << 329 児相にお金(税金)もっと出せばよかったのにね💨 人も増やして。
  • << 336 たった、数日で親元に返して繰り返しされて結局事件になって…。 反省してたってやるよね。家なんて密室だし、にげるとこないし(小さい子ならなおさらだよね) 全然、改善されないな😠

No.323

>> 298 うん。 そんなことなんで言ったんだ的な? 本当かって…意味分かんないし😅 ワケわかんない会社だったね💦

• << 337 結局、問題だしたら(被害者だけど)入場できなくなるからだよね💦

No.324

>> 299 逃げるしかないのかな… 逃げられる気力と体力があるうちに早く逃げないと、病気とかになって人生がアウトになっちゃうね💦

• << 338 そうそう、それ😃

No.325

>> 300 その辺は分からないけど、子会社になったから出世は出来なるかもだし… そしたらどんどんやることふえる😵 だよね、仕事増えるよね😥
社員さんが沢山辞めたって聞いて、そうだろうな~、っても思ったよ💦

で、やっぱり安く使いたいからパートさん達辞めさせないよう(辞められないよう)にしたりとか💨

まるでパートさんとか飼い殺しにするみたいだよね😣

• << 339 辞められないようにか…どうするんだろうね😅 何かいやだなぁ😫

No.326

>> 301 ケーキなんだ😊😍 美味しそう☺️食べたいな😃半分こにしたいな☺️ うん☺️

だね~🎵一緒に半分こ😄💕
カロリーも半分こ(笑)😊

• << 340 ほんとうだ、カロリーも半分だ😊

No.327

>> 303 丸尾くんだ\(^-^)/ 「ズバリ、舌打ちさんいらないでしょう!」

No.328

昨日の夕方過ぎからちょっと犬が元気なくて💦

様子見てたらこんな時間になっちゃった😥

• << 342 大丈夫かな?今日、病院連れていくのかな?😔

No.329

>> 322 うん、変な世の中になってるね💦 虐待か。 児相とか子供をきちんと守る為にお金(税金)使えば良かったんだよね。 いらないことに無… 児相にお金(税金)もっと出せばよかったのにね💨
人も増やして。

• << 343 税金、何に使ってるんだろね、正しく使ってほしい😅

No.330

>> 315 うん、たまたま……(笑)😅 夕ごはんはね、 白ご飯 キノコ豚汁 アジ焼いたやつ うずら卵の串あげ オクラのゴマあえ … 美味しそう☺️寒いから豚汁いいよね~😊
串揚げ…😍

私はしょうが焼きだったよ😋

新聞のチラシに包んで捨てたよ😅
気持ち悪かった😫

No.331

>> 316 最近スマホのメール機能がおかしくなっちゃってて💦 メールは来てるのに通知音鳴らないし、メールアプリ起動させるまで表示されないの😥 な… 全然大丈夫だよ😃
なんだろうね、端末の更新か何かかなぁ…?

私もラインのアイコンに表示がされなくて💦更新必要なのかなぁ😅

No.332

>> 317 ばんちゃんこんばんは☺️ また来たよ🎵お帰りなさい~😄 旦那、チームの人達とけっこう長いこと仕事してるから気の合う人とは凄く仲良いみ… 部下に慕われてるんだね😃
人徳(使い方あってるかな)があるんだ😃

あはは(笑)腹黒😂
嘘はだめだよね💦

No.333

>> 318 「クズ人間、治療します。」だよね☺️ 私も無料立ち読みでちょっとだけど読んだよ😄 なんでいじめとか、繰り返しターゲット変えてまで… そうそうその漫画だよ😃
私も無料だけと思ってよんだら…課金してた💦
広告にやられたよ~

そんな物質でなきゃいいのにな😫

No.334

>> 320 でしょ?そういうことあるよね💦 「男の子だからしかたない」なんて言ってミスしてもあんまり叱らないとか💨 色めき立つか、キモ~い😅… あとは、イケメンとかね💦
そうでもない感じのバイトには口調がきつめだったよ💦

No.335

>> 321 痛くならない程度までだね~😅 うんうん、耳かきもガリガリやっちゃう💦 なんか、痒くて耳掻きやるんだけど、やらない方がいいんだよね😃
今日もしてしまったよ😅

No.336

>> 322 うん、変な世の中になってるね💦 虐待か。 児相とか子供をきちんと守る為にお金(税金)使えば良かったんだよね。 いらないことに無… たった、数日で親元に返して繰り返しされて結局事件になって…。
反省してたってやるよね。家なんて密室だし、にげるとこないし(小さい子ならなおさらだよね)

全然、改善されないな😠

No.337

>> 323 ワケわかんない会社だったね💦 結局、問題だしたら(被害者だけど)入場できなくなるからだよね💦

No.338

>> 324 逃げられる気力と体力があるうちに早く逃げないと、病気とかになって人生がアウトになっちゃうね💦 そうそう、それ😃

No.339

>> 325 だよね、仕事増えるよね😥 社員さんが沢山辞めたって聞いて、そうだろうな~、っても思ったよ💦 で、やっぱり安く使いたいからパートさん達… 辞められないようにか…どうするんだろうね😅
何かいやだなぁ😫

No.340

>> 326 うん☺️ だね~🎵一緒に半分こ😄💕 カロリーも半分こ(笑)😊 ほんとうだ、カロリーも半分だ😊

No.341

>> 327 「ズバリ、舌打ちさんいらないでしょう!」 あはは(笑)😆

No.342

>> 328 昨日の夕方過ぎからちょっと犬が元気なくて💦 様子見てたらこんな時間になっちゃった😥 大丈夫かな?今日、病院連れていくのかな?😔

No.343

>> 329 児相にお金(税金)もっと出せばよかったのにね💨 人も増やして。 税金、何に使ってるんだろね、正しく使ってほしい😅

No.344

今日も在宅勤務(笑)😂

• << 346 今日も?😅 明日もかな?😩

No.345

ばんちゃんこんばんは☺️
お疲れさまです🍵

今日明日とめちゃくちゃ忙しくて💦
ちょっとこの後また来れるかわかんないの😣

明日はオトンの検査で午後丸々つぶれちゃうし、午前中も用事あって💨

土曜日になったらまた時間できるから、返レス少し待ってて下さいな🙏

ばんちゃんゆっくりしてね😊
よく眠れるといいね😄🎵

• << 347 昨日から喉がいたくて、がらがらなの😵 丁度、調整休だから今日はゆっくりするね😃 あんさんも無理しないでね😃レスはいつでも平気だよ😃

No.346

>> 344 今日も在宅勤務(笑)😂 今日も?😅
明日もかな?😩

No.347

>> 345 ばんちゃんこんばんは☺️ お疲れさまです🍵 今日明日とめちゃくちゃ忙しくて💦 ちょっとこの後また来れるかわかんないの😣 明日… 昨日から喉がいたくて、がらがらなの😵
丁度、調整休だから今日はゆっくりするね😃

あんさんも無理しないでね😃レスはいつでも平気だよ😃

No.348

>> 347 ばんちゃん大丈夫?😥
ゆっくりしてね、お大事にしてね💦

行ってきます💨またね👋☺️

No.349

>> 348 ありがとう😃

喉がいたいよー😖

No.350

>> 349 ばんちゃんこんばんは。
喉の具合どうかな、ちょっとは良くなったかな💦

花粉飛んでるらしいから、そのせいで痛いのかも😣

ゆっくり休んでね😥

• << 351 すごくいたくて昨日から風邪薬飲んだらタンがでたよ😃 熱も少しでてるかな😅
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧