前スレの続き68

レス500 HIT数 7396 あ+ あ-

2022/02/22 22:26(更新日時)

前スレの続き68だよ~☺️🎵

*新規参入ご遠慮下さい😣💦

緊急時用スレ↓

https://mikle.jp/viewthread/3281281/

No.3458250 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

>> 135 疲れちゃうんだよね~💦 旦那、よく何十時間もゲーム出来るよ😥 好きなゲームでも疲れそうだな😅
ご飯、お風呂は二の次かな?

• << 163 ばんちゃんおはよう☺️ 寝坊したわ(笑) そうだね、ゲームの方優先だね💨 前にも出かける約束してたのにいつまでもゲームしてて「まだなの!?」ってちょいとイラついて言ったのね。 したら急に「やっぱり今日行かないー」とか言ってきて。 こっちはもう家でる支度も済んでゲーム終るの待ってたのに滅茶苦茶ムカついたよ💢💢

No.152

>> 136 ツイッターの懸賞で当たったの\(^o^)/🎵 大福とかは食べられる?💨 えー☺️いいなぁ😃くじ運良いんだね😊

大丈夫だよ😃

• << 164 えへへ🎵他にもお酒(ハイボール)がケースでも当たったよ~\(^o^)/ 大福は大丈夫なんだね😊大福はぐにぐにはしてないか😄

No.153

>> 137 健康診断で採血すると毎回倒れるくらい血圧低いみたい。 残業じゃないよねぇ(笑)💦 細い女の子みたいだね😁

ずるいなぁ😅~😵

• << 165 昨日もいきなり午前休にして15時くらいに会社行ったよ。 なにやってんだかって感じ😥

No.154

>> 139 明け方毎日か~💦起きちゃってからはお布団でゴロゴロだっけ?😅 私、ウィンタースポーツさっぱりわかんないけど、見てると面白いよね😊 ハ… うん😃少し眠れるけど寝坊しないようにしてるから眠りが浅くて💦

ハーフパイプはどんなのかな…くるくる回るのかな?

• << 166 疲れないかな?💦 そうそう、くるくるスノボでまわるやつ🎵ハーフパイプ、これ↓

No.155

>> 140 インドアいいねー👍️ 😊 最高だよ😃

漫画、テレビ、ゲーム…(笑)

No.156

>> 141 漫画ってドラマ化しやすいのかもね😄 うん、相乗で漫画売れるし、逆にドラマ見てもらえるしね😃

• << 168 ドラマ化されると漫画すごく売り上げ伸びるみたいだもんね😊 いい効果だよね😄🎵

No.157

>> 143 そんなにはお高くないみたい😊 たまにすごく値段高いサプリとかあるよね💦 買えない😅 なんか、美容系のが高いよね😃
買うの止めたことある😅

• << 169 ダイエットのとか特に高いよね💦 美白効果のとかも。効いてんだかよくわかんないし😅

No.158

>> 145 ほぼ意味的には同じだよね💦 そうかな💦
そうか、怖すぎだ😖

社会的に…どういうことだろ…
就職できなくするとか?

• << 170 同じ業界で転職しようとしても潰せる、って意味かなぁ💦 そんなこと言う旦那の首の方が危ないよ💨 労基に訴えられたらヤバい😖

No.159

>> 146 サボりじゃん😖💦 サボり~😵

No.160

>> 147 それにしても400件未読は酷すぎじゃない?💦 舌打ちさんやばー😥 あれって、既読を未読風にできるのかな?
そういう設定できるのかな…

• << 172 どうなんだろう?出来るとか聞いたことないかも💦

No.161

>> 148 あははは(笑)😂 何食べたの?😆

• << 173 豚肉茹でてポン酢で食べたよ~🎵あとオクラ😊 ご飯炊いてなくておかずのみ(笑)😅

No.162

>> 150 「君を社会的に潰すことも出来るんだよ」って言った後「こんなこと言うのは君に辞めてもらいたくないからなんだよ」とか言ってて💦 飴とムチの使い… 辞めてもらいたくないだけで良いよ😃
そんなこと言われたら何も言えなくなるよ…

他は何だろう席、割りと近いけどお互い背を向き合ってるしなぁ😅
他のパートさんの話だと発注も社員がやってるらしいよ😅

• << 174 ねー、酷いよ💦 何も言わせないつもりで言ってたんだと思うよ😥 舌打ちさん、なんの為にいるんだろね💨 数合わせかなぁ、いらなそう😅

No.163

>> 151 好きなゲームでも疲れそうだな😅 ご飯、お風呂は二の次かな? ばんちゃんおはよう☺️
寝坊したわ(笑)

そうだね、ゲームの方優先だね💨
前にも出かける約束してたのにいつまでもゲームしてて「まだなの!?」ってちょいとイラついて言ったのね。

したら急に「やっぱり今日行かないー」とか言ってきて。
こっちはもう家でる支度も済んでゲーム終るの待ってたのに滅茶苦茶ムカついたよ💢💢

• << 175 あんさん、おはよう😄 それは、イラつくね😠予定してたなら準備とかしとかないのかな😵こっちは時間で動いてるのにね😠

No.164

>> 152 えー☺️いいなぁ😃くじ運良いんだね😊 大丈夫だよ😃 えへへ🎵他にもお酒(ハイボール)がケースでも当たったよ~\(^o^)/

大福は大丈夫なんだね😊大福はぐにぐにはしてないか😄

• << 176 ホントにくじ運良いね☺️私はお店とかでやってるのがたまに当たるくらいだからハガキとか集めて応募とか当たらないの😖 グニグニじゃないけど確かにぐちゃってなってるね😁

No.165

>> 153 細い女の子みたいだね😁 ずるいなぁ😅~😵 昨日もいきなり午前休にして15時くらいに会社行ったよ。
なにやってんだかって感じ😥

• << 177 もう、就業時間終わりが近いよ(笑)

No.166

>> 154 うん😃少し眠れるけど寝坊しないようにしてるから眠りが浅くて💦 ハーフパイプはどんなのかな…くるくる回るのかな? 疲れないかな?💦

そうそう、くるくるスノボでまわるやつ🎵ハーフパイプ、これ↓

• << 178 うん、何か平気みたい😃 おぉぉー😳😳すごーい😆⤴️こんな風にできたらスノボも楽しいな☺️ 一回しかやったことないや😃

No.167

>> 155 最高だよ😃 漫画、テレビ、ゲーム…(笑) あはは(笑)😄

No.168

>> 156 うん、相乗で漫画売れるし、逆にドラマ見てもらえるしね😃 ドラマ化されると漫画すごく売り上げ伸びるみたいだもんね😊

いい効果だよね😄🎵

No.169

>> 157 なんか、美容系のが高いよね😃 買うの止めたことある😅 ダイエットのとか特に高いよね💦
美白効果のとかも。効いてんだかよくわかんないし😅

• << 179 確かに😃続けないとだめだし、効果あるか分かんないし💦

No.170

>> 158 そうかな💦 そうか、怖すぎだ😖 社会的に…どういうことだろ… 就職できなくするとか? 同じ業界で転職しようとしても潰せる、って意味かなぁ💦

そんなこと言う旦那の首の方が危ないよ💨
労基に訴えられたらヤバい😖

• << 180 こわ😭 その業界でかなりの権力あるのかしら…ホントに訴えられちゃうよ😖
  • << 185 どんな業種か分かんないけど狭い業界ならそんなことできるのかな… ドラマ見たいになんか転職して取引先になって悪い噂流したりとか…😭😠 怖いよー((( ;゚Д゚)))

No.171

>> 159 サボり~😵 だよね~💦

• << 181 今日、在宅にしたらしい😵

No.172

>> 160 あれって、既読を未読風にできるのかな? そういう設定できるのかな… どうなんだろう?出来るとか聞いたことないかも💦

• << 182 ないよね、やっぱりそうなると読んでないか😖

No.173

>> 161 何食べたの?😆 豚肉茹でてポン酢で食べたよ~🎵あとオクラ😊
ご飯炊いてなくておかずのみ(笑)😅

• << 183 ポン酢いいよね☺️さっぱりしてて😁 おつまみかな?

No.174

>> 162 辞めてもらいたくないだけで良いよ😃 そんなこと言われたら何も言えなくなるよ… 他は何だろう席、割りと近いけどお互い背を向き合ってるし… ねー、酷いよ💦
何も言わせないつもりで言ってたんだと思うよ😥

舌打ちさん、なんの為にいるんだろね💨
数合わせかなぁ、いらなそう😅

• << 184 何も言わせないようにも怖い😔😵 大人しい感じの人かな…気が強かったりしたら言い返しそう😃 数合わせかな💦 人を減らす動きが出てるから私もどうなるか分かんないよ😅

No.175

>> 163 ばんちゃんおはよう☺️ 寝坊したわ(笑) そうだね、ゲームの方優先だね💨 前にも出かける約束してたのにいつまでもゲームしてて「まだ… あんさん、おはよう😄

それは、イラつくね😠予定してたなら準備とかしとかないのかな😵こっちは時間で動いてるのにね😠

• << 186 ばんちゃんこんばんは☺️ お疲れさまです🍵 旦那、ほうれんそうが出来ないんだよ💢 相談はまだしなくてもいいんだけど、こっちから聞かないと報告も連絡もしないの🤬 よくあれで仕事出来てるなって思うよ💨

No.176

>> 164 えへへ🎵他にもお酒(ハイボール)がケースでも当たったよ~\(^o^)/ 大福は大丈夫なんだね😊大福はぐにぐにはしてないか😄 ホントにくじ運良いね☺️私はお店とかでやってるのがたまに当たるくらいだからハガキとか集めて応募とか当たらないの😖

グニグニじゃないけど確かにぐちゃってなってるね😁

• << 187 ツイッターはけっこう当たるよ~🎵 私もお店のクジとかはあんまり当たらないかな😅 あはは(笑)ぐちゃ💨でも美味しい💕

No.177

>> 165 昨日もいきなり午前休にして15時くらいに会社行ったよ。 なにやってんだかって感じ😥 もう、就業時間終わりが近いよ(笑)

• << 188 昨日(ゆうべ)帰ってこなかったよ(笑) 就業時間とか気にしてないんじゃないかなぁ😅

No.178

>> 166 疲れないかな?💦 そうそう、くるくるスノボでまわるやつ🎵ハーフパイプ、これ↓ うん、何か平気みたい😃

おぉぉー😳😳すごーい😆⤴️こんな風にできたらスノボも楽しいな☺️

一回しかやったことないや😃

• << 189 土日も朝方起きちゃうんだっけ?お休みの日なら何度寝しても大丈夫だね😊 すごいよねー!あんなに高くまで飛んで怖くないのかなぁって💨 私だったら怖くて出来ないよ😅 スノボやった時に怪我しちゃったんだっけ?違ったかな💦

No.179

>> 169 ダイエットのとか特に高いよね💦 美白効果のとかも。効いてんだかよくわかんないし😅 確かに😃続けないとだめだし、効果あるか分かんないし💦

• << 190 何ヵ月も飲んだら効き目もわかるのかもだけど、そんなに続けられるお金がまず無いよね💦

No.180

>> 170 同じ業界で転職しようとしても潰せる、って意味かなぁ💦 そんなこと言う旦那の首の方が危ないよ💨 労基に訴えられたらヤバい😖 こわ😭

その業界でかなりの権力あるのかしら…ホントに訴えられちゃうよ😖

• << 191 😱 けっこう業界では顔が広いみたい💨 馬鹿なんだよ、旦那💢

No.181

>> 171 だよね~💦 今日、在宅にしたらしい😵

• << 192 いなくてちょうど良かったんじゃない?💨

No.182

>> 172 どうなんだろう?出来るとか聞いたことないかも💦 ないよね、やっぱりそうなると読んでないか😖

• << 193 舌打ちさん、読めよー!💢

No.183

>> 173 豚肉茹でてポン酢で食べたよ~🎵あとオクラ😊 ご飯炊いてなくておかずのみ(笑)😅 ポン酢いいよね☺️さっぱりしてて😁

おつまみかな?

• << 194 うん🎵ポン酢大好き💕💕 そうだね、おつまみだ😊 お酒は飲まずに水飲みながら食べたよ~(笑)

No.184

>> 174 ねー、酷いよ💦 何も言わせないつもりで言ってたんだと思うよ😥 舌打ちさん、なんの為にいるんだろね💨 数合わせかなぁ、いらなそう😅 … 何も言わせないようにも怖い😔😵
大人しい感じの人かな…気が強かったりしたら言い返しそう😃

数合わせかな💦
人を減らす動きが出てるから私もどうなるか分かんないよ😅

• << 195 泣くほど仕事辛いって言ってたみたい💦 ばんちゃんはお仕事出来るから大丈夫じゃない?😊 舌打ちさんは真っ先に辞めさせられそう💨

No.185

>> 170 同じ業界で転職しようとしても潰せる、って意味かなぁ💦 そんなこと言う旦那の首の方が危ないよ💨 労基に訴えられたらヤバい😖 どんな業種か分かんないけど狭い業界ならそんなことできるのかな…
ドラマ見たいになんか転職して取引先になって悪い噂流したりとか…😭😠

怖いよー((( ;゚Д゚)))

• << 196 IT業界なんだけど、富士通とかの大手さんと馴染みらしくて💨 なんかもう半沢直樹の世界みたいだよね💦 旦那、腹黒なんだよ、怖い怖い😖

No.186

>> 175 あんさん、おはよう😄 それは、イラつくね😠予定してたなら準備とかしとかないのかな😵こっちは時間で動いてるのにね😠 ばんちゃんこんばんは☺️
お疲れさまです🍵

旦那、ほうれんそうが出来ないんだよ💢
相談はまだしなくてもいいんだけど、こっちから聞かないと報告も連絡もしないの🤬

よくあれで仕事出来てるなって思うよ💨

• << 197 あんさん、言ってたね😃ほうれんそう出来ないって😠 なんかね、ミステリと謂うなかれで、仕事で、取引先とかコミュニケーション取ってやってるのに、何故家族や部下には出来ないんですか? 対人スキルを何故使わないんですか?って久能くん言ってたよ😃 おぉーってなったよ☺️

No.187

>> 176 ホントにくじ運良いね☺️私はお店とかでやってるのがたまに当たるくらいだからハガキとか集めて応募とか当たらないの😖 グニグニじゃないけど… ツイッターはけっこう当たるよ~🎵
私もお店のクジとかはあんまり当たらないかな😅

あはは(笑)ぐちゃ💨でも美味しい💕

• << 198 いいなぁ😃 でも、ツィッターは呟いたりしないからな(笑)

No.188

>> 177 もう、就業時間終わりが近いよ(笑) 昨日(ゆうべ)帰ってこなかったよ(笑)
就業時間とか気にしてないんじゃないかなぁ😅

• << 199 あぁ💦 深夜手当ほしいとか…😠

No.189

>> 178 うん、何か平気みたい😃 おぉぉー😳😳すごーい😆⤴️こんな風にできたらスノボも楽しいな☺️ 一回しかやったことないや😃 土日も朝方起きちゃうんだっけ?お休みの日なら何度寝しても大丈夫だね😊

すごいよねー!あんなに高くまで飛んで怖くないのかなぁって💨
私だったら怖くて出来ないよ😅

スノボやった時に怪我しちゃったんだっけ?違ったかな💦

• << 200 何度寝(笑)😆 沢山寝たい😃😆 怖いし着地が失敗しそう😵 そうそう、両膝右肘痛めたよ😅

No.190

>> 179 確かに😃続けないとだめだし、効果あるか分かんないし💦 何ヵ月も飲んだら効き目もわかるのかもだけど、そんなに続けられるお金がまず無いよね💦

• << 201 旦那さんくれないのー?💦

No.191

>> 180 こわ😭 その業界でかなりの権力あるのかしら…ホントに訴えられちゃうよ😖 😱

けっこう業界では顔が広いみたい💨
馬鹿なんだよ、旦那💢

• << 202 なんか、若ければ違う業種もありじゃないかな…それなら権力関係ないよね😃

No.192

>> 181 今日、在宅にしたらしい😵 いなくてちょうど良かったんじゃない?💨

No.193

>> 182 ないよね、やっぱりそうなると読んでないか😖 舌打ちさん、読めよー!💢

• << 204 普通読むよね😃だって各位で来る可能性あるよね😁

No.194

>> 183 ポン酢いいよね☺️さっぱりしてて😁 おつまみかな? うん🎵ポン酢大好き💕💕

そうだね、おつまみだ😊
お酒は飲まずに水飲みながら食べたよ~(笑)

• << 205 気分はいっぱい🍷🍺だね

No.195

>> 184 何も言わせないようにも怖い😔😵 大人しい感じの人かな…気が強かったりしたら言い返しそう😃 数合わせかな💦 人を減らす動きが出てるか… 泣くほど仕事辛いって言ってたみたい💦

ばんちゃんはお仕事出来るから大丈夫じゃない?😊
舌打ちさんは真っ先に辞めさせられそう💨

• << 206 辞めた方がいいよ😔泣けるってまだ心が正常に判断ついてるけど麻痺して無になったりして壊れちゃうよ😫😢 体にも色々来ちゃうかも😭
  • << 207 辞めさせられちゃうかな😁 私は、通勤費が高いから目をつけられそう😫

No.196

>> 185 どんな業種か分かんないけど狭い業界ならそんなことできるのかな… ドラマ見たいになんか転職して取引先になって悪い噂流したりとか…😭😠 … IT業界なんだけど、富士通とかの大手さんと馴染みらしくて💨

なんかもう半沢直樹の世界みたいだよね💦

旦那、腹黒なんだよ、怖い怖い😖

• << 219 半沢直樹かぁ😃そしたら倍返しだ❗だね ITか…通信とかは?なんか似てる気がするけどな…

No.197

>> 186 ばんちゃんこんばんは☺️ お疲れさまです🍵 旦那、ほうれんそうが出来ないんだよ💢 相談はまだしなくてもいいんだけど、こっちから聞か… あんさん、言ってたね😃ほうれんそう出来ないって😠
なんかね、ミステリと謂うなかれで、仕事で、取引先とかコミュニケーション取ってやってるのに、何故家族や部下には出来ないんですか?
対人スキルを何故使わないんですか?って久能くん言ってたよ😃
おぉーってなったよ☺️

• << 208 前にも書いてたか💦ほんっと駄目な奴だよ、旦那💢 あ、そのシーン漫画で読んでよく覚えてるよ😊 あの作品、久能くんのセリフ深いよね😄

No.198

>> 187 ツイッターはけっこう当たるよ~🎵 私もお店のクジとかはあんまり当たらないかな😅 あはは(笑)ぐちゃ💨でも美味しい💕 いいなぁ😃
でも、ツィッターは呟いたりしないからな(笑)

• << 209 私、ツイッターで呟いたこと2、3回くらいしかないよ😊 懸賞応募するか人の呟き読んでるだけだよ~😄💨

No.199

>> 188 昨日(ゆうべ)帰ってこなかったよ(笑) 就業時間とか気にしてないんじゃないかなぁ😅 あぁ💦
深夜手当ほしいとか…😠

• << 210 うーん、単純に朝起きられなくて仕事たまっちゃってるからだと思うよ(笑) てか、残業手当でてるのかなぁ💨

No.200

>> 189 土日も朝方起きちゃうんだっけ?お休みの日なら何度寝しても大丈夫だね😊 すごいよねー!あんなに高くまで飛んで怖くないのかなぁって💨 私… 何度寝(笑)😆
沢山寝たい😃😆

怖いし着地が失敗しそう😵
そうそう、両膝右肘痛めたよ😅

• << 211 寝たいよね~😄 そうそう、着地が怖いよ💦 いまでも膝いたかったりするの?😥
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧