彼女についてです

レス31 HIT数 3267 あ+ あ-

2022/01/21 16:47(更新日時)

先日彼女に浮気され別れて、その後許して復縁しました。
相手は職場の同期の男性です。
その男性も含めて同期数人と飲みにたまに行くのですが、それを行かないで欲しいと思うのは重いでしょうか?

タグ

No.3457199 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

また浮気されるオチなんだし、復縁やめとけば良かったのに

• << 3 それはほんと思います、 ただ、依存みたいになってしまってて、 よくないよなぁ

No.2

同じ職場内で許せた主にビックリ👀

• << 4 情報不足でした 自分と彼女の職場は違います 彼女の同期の男性と浮気された形です

No.3

>> 1 また浮気されるオチなんだし、復縁やめとけば良かったのに それはほんと思います、
ただ、依存みたいになってしまってて、
よくないよなぁ

• << 5 依存する分は仕方ないけれど、主がこれから先もまた傷つく可能性を見越してこれから先の事考えた方がええで 20代ならまだまだこれからや👍

No.4

>> 2 同じ職場内で許せた主にビックリ👀 情報不足でした
自分と彼女の職場は違います
彼女の同期の男性と浮気された形です

No.5

>> 3 それはほんと思います、 ただ、依存みたいになってしまってて、 よくないよなぁ 依存する分は仕方ないけれど、主がこれから先もまた傷つく可能性を見越してこれから先の事考えた方がええで
20代ならまだまだこれからや👍

• << 7 あったかい言葉凄く嬉しいです もう少し私を大事にしてくれる人を見つけたいな

No.6

飲みに行くって事は、主に気持ちが完全には向いてないのに復縁になったって事だよね。

付き合ってるなら重くはないけど複数人で行く飲み会に急に来なくなったらまずいでしょ。

ビジネスの付き合いは切る訳にはいかないしねえ。

依存されたら逃げたいわ、私なら。

• << 8 やっぱりそうですよね 女々しい自覚はあります 対等の関係がお互い楽しく付き合えますよね 自分も変われるように頑張ってみます

No.7

>> 5 依存する分は仕方ないけれど、主がこれから先もまた傷つく可能性を見越してこれから先の事考えた方がええで 20代ならまだまだこれからや👍 あったかい言葉凄く嬉しいです
もう少し私を大事にしてくれる人を見つけたいな

No.8

>> 6 飲みに行くって事は、主に気持ちが完全には向いてないのに復縁になったって事だよね。 付き合ってるなら重くはないけど複数人で行く飲み会に急… やっぱりそうですよね
女々しい自覚はあります
対等の関係がお互い楽しく付き合えますよね
自分も変われるように頑張ってみます

No.9

>> 8 頑張ってみます、ってのがもう、半端。
「変われないだろうな」ってのが滲んでます。

あと、対等ってより自立ですね。

浮気は彼女がした事ですが、主に抜群の魅力があらばしないと思う。

飲みに行く行かないで縛るんじゃなく、主がひと皮むけて彼女を惹きつけられるようになるんだ、がんばれ!

No.10

>> 9 はい!
がんばります!
回答ありがとうございます!

No.11

重いと言うか、人間関係にまで口を出されるのは煩わしいだろうね。 (^^;)

No.12

重いと言うよりも、また飲み会で正気ならば、良いけどね??
アルコールを飲むと幾ら約束事をしていても?
信憑性が、薄いと思います。

浮気をする人は、病気だからね?
老若男女問わずね。
貴方だけでは、満足が出来無いから浮気をした訳でしょう?
アルコールとか飲み会とは、単なる都合の良い言い訳に過ぎ無いと思いますよ。

浮気をされる可能性が高い確率と思いますよ。

脳裏の片隅に疑心暗鬼があるから不安感があるから??

難しいと思いますよ?

• << 14 気が多いかもとは言ってました 不安解消のために同棲しようと言ってくれたので、それを信じて復縁したのですがこれが続くと考えるとかなりしんどいのはあります 自分の幸せを考えてみます

No.13

とても軽い女性のようですね。
彼女さんの人間性をみるとどうなのかと思います
その女性と付き合って行く限り
ずっとそんな悩みは続くと思います。貴方1人が苦しいだけだと思う。
依存心を解き放してみてください
彼女との付き合いで、何が大切なのかゆっくりと考えられたらいいです

• << 15 私が嫌がると分かっていてもこう言ったことがよくあるので、今回相談させて頂きました 浮気された側の立場が弱いのも私たちの関係が良くない原因かもしれません 依存を抜けて自立できるよう頑張ります

No.14

>> 12 重いと言うよりも、また飲み会で正気ならば、良いけどね?? アルコールを飲むと幾ら約束事をしていても? 信憑性が、薄いと思います。 … 気が多いかもとは言ってました
不安解消のために同棲しようと言ってくれたので、それを信じて復縁したのですがこれが続くと考えるとかなりしんどいのはあります
自分の幸せを考えてみます

• << 20 上手く幸せに、なる事を願います。 人間は、1度くらいは、過ちをしますからね。 彼女の態度が変わると良いですね。

No.15

>> 13 とても軽い女性のようですね。 彼女さんの人間性をみるとどうなのかと思います その女性と付き合って行く限り ずっとそんな悩みは続くと思い… 私が嫌がると分かっていてもこう言ったことがよくあるので、今回相談させて頂きました
浮気された側の立場が弱いのも私たちの関係が良くない原因かもしれません
依存を抜けて自立できるよう頑張ります

No.16

普通にその後浮気してると思うし、なんならその男以外の同期ともヤッてるかも。
そういう事あったなら、会わなくない?
同期で飲んでて仲良いならそういう話普通に出ると思うし、まだ会ってるという事は、同期が男でも女でも、事情知ってたら、相手に会わせないと思う。そうじゃ無いって事はヤリマンで有名で男の同期にはチヤホヤされてるとか、女の同期にはどうしようもないから放置されてるみたいな事だと思う。

No.17

>> 16 私もそれを考えて頭おかしくなりそうです
他の同期には一切話していないようなので、そう言った気遣いは他から期待できないです
一人暮らしで男を連れ込んで宅飲みして、ヤッてはないと前に言われた時は何言ってんだって思いました笑

• << 26 そういう事ばっかりやってる彼女だから、たぶん彼女から言ってなくても、裏では同期にも簡単にやれる女だとか、あいつはヤリマンだからほっとこうってなってると思います。

No.18

>> 17 彼女は色キチガイなので、期待しないか、そういうものと思って諦めた方がいいですね。

No.19

その彼女にしてみたら、
『泣いたりしおらしくしてたら同情で許して貰ってラッキー。男は可哀想と思わせればイケる。
次バレなきゃ平気っしょ(笑)』
じゃないですか?

そもそも本当に反省してたら行かないですよ!

よく他の男が自分の彼女のあそこ舐め回して突っ込んだ女とやり直しできますね

自分なら『他の男が舐めて突っ込んだ身体なんて無理』となりますね

No.20

>> 14 気が多いかもとは言ってました 不安解消のために同棲しようと言ってくれたので、それを信じて復縁したのですがこれが続くと考えるとかなりしんどい… 上手く幸せに、なる事を願います。

人間は、1度くらいは、過ちをしますからね。
彼女の態度が変わると良いですね。

No.21

いやもう絶対ありえない…
もちろん彼女がね(҂ ー̀дー́ )

復縁したって事は彼女も主さんと別れたくないってことでしょ?

主さんと別れたいのに別れてもらえないまま、その同僚を好きになった、ってのと違うよね

なのに相も変わらず間男含めた数人で飲みに行くってどんだけアホなん??

成人女性の自覚無いん…?
普通の感覚持ってたら、自粛する。

止めたい主さんが重いかどうか、では無く
浮気を許して貰って復縁も叶ったのに
男がいる(間男じゃ無くても)飲み会に行く女の頭と尻が軽いだけ。

も1つ言うなら、主さんに対する貞操観念や誠意も軽いだけ。

別れるまでは今のカレカノが唯一っていうか、その人以外は想像も付かないけど
1歩その枠を踏み出せば、良い異性なんて、山ほどいるもんだよーー( *´꒳`*)

依存は執着、執着は不安が産む心理。
主さんが依存しなくても安心して一緒に居られる女の子も、多分居るんやないかな(^-^)

若者よ、幸せな恋してねー(´∀`)

No.22

えぇ?
浮気されて許したのに、他の人もいるか知らんけど、同じ男と飲みにいくの?

自分に置き換えて考えてみなよ。。。

相手が大事なら、そんなふざけた事する?
出来る?
彼女反省どころか、悪かったとも思ってないわな。
また同じことしても、主が許してくれると思ってるか、ガタガタ五月蝿かったら別れたら良いやって思ってるわー。

要は舐められてますわな。

やり直したのは間違いやったと思う。
主がいつまでもヤキモキ、モヤモヤの
繰り返しやね。

No.23

きっぱりケリつけちゃえ
主にお似合いの人は別にもいるよ

No.24

主さんも彼女との関係を遊びと割り切ることができれば楽になるんだけどね。
悪魔の囁きでした。

No.25

男も女も浮気するやつはどんなことしてもする。
同棲してもするよ。
結婚後もすると思うし子供より自分大事気質かもね。
この先もと考えるなら辞めときなさい。
男女関係なく浮気しない人は一生しないよ。
浮気心が無いとは言わない、そんな人は理性が勝つんだよ。
浮気する人は理性が負けちゃうタイプ。
そんな人が酒飲んで理性飛んじゃってごらん。
想像通りだよ。
悪いこと言わない、もっといい人いるから別の人探しなさい。
本人も気が多いと認めてるよね。
女の色ボケはタチが悪いよ。

No.26

>> 17 私もそれを考えて頭おかしくなりそうです 他の同期には一切話していないようなので、そう言った気遣いは他から期待できないです 一人暮らしで男… そういう事ばっかりやってる彼女だから、たぶん彼女から言ってなくても、裏では同期にも簡単にやれる女だとか、あいつはヤリマンだからほっとこうってなってると思います。

No.27

主が戻りたくて復縁したのかい?

No.28

スレ主さんの方が自分に依存してしまっている事を彼女自身が自覚しているなら、彼女は貴方の弱さを利用しているのかも。
浮気しても許してくれるし、別れたりしないと。
そういう関係性(立場)になってしまうと何度でも同じ事をされる恐れがあります。
メンタルが弱いのなら、とことん傷付く前にお別れした方が主さんの為かと思います。

No.29

主さんが重いとかじゃなくて浮気相手と飲みに行く彼女がありえない。仕事の付き合いで仕方なくってことなら、せめてアルコールなしにしてもらったら?

『浮気する人は繰り返す』とは思わないけど、浮気したことを彼女は反省してるの?主さんがその彼女と結婚とか考えられないなら早く別れた方が絶対良き。寂しいのなんかちょっとの間だけだから。別れた3ヶ月後には、あんなビッチいたな〜(笑)って思ってるよきっと。

No.30

遅かれ早かれ別れそうですよね
束縛もにもせずとことん彼女の好きにさせたら?
多分浮気しまくりで本性がでてあなたが嫌いになると思いますよ

No.31

男友達の話です。

彼女と同棲してましたが、同じ相手と2回浮気され、結局破局となったとのことです。
1回目の時に相手の男に電話でかなりキレ、連絡先を消させ、彼女に罰として高い店で全奢りさせたとのことでした。
けど、彼女と浮気相手は同じ職場だったためか、2回目の浮気が発覚。
同棲を解消し、破局したとのことでした。
ちなみに浮気現場は同棲していた家だったそうです、気持ち悪いですよね。

私は一度浮気した人はまた繰り返すと思います。
浮気してる人は悪いことしてると思ってないですよ、自分の欲望で動いてます。
浮気してる友人はみんな罪悪感なく、自慢話のように話してきて、大抵の人は何度も繰り返してました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧