彼氏に対して不安な気持ちにならない

レス3 HIT数 359 あ+ あ-

2022/01/17 20:51(更新日時)

遠距離中の彼氏がいるのですが、彼に対して嫉妬心や疑いの気持ちが湧いたことが一度もありません。
これだけ聞くと良いように聞こえるかと思うのですが、とくに彼からたくさん愛情表現をされて安心させてもらってる訳でもないです。

よく飲み会にも行っていますが、なぜか女の人がいるか気になったりもしません。

前の彼氏は口が上手く愛情表現も沢山してくれましたが、かなり嫉妬したり色んなことが不安になっていたら案の定浮気されてました。

今は遠距離なのに不思議とそんな気持ちが全く湧かないんです。
これは私が相手のことがあまり好きではなかったり興味がないのでしょうか?

No.3456032 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

違うと思います。

勘が鋭いのだと思います。

今カレが良い人なんでしょ?

No.2

相手のことを信じてるからではないんですか?
愛情表現もあなたの機嫌を取るものではなく、心から信じられるものだから、安心できるのでは?

前の恋愛が不安だらけだったからそんな風に悩むのかもしれませんが、相手と相手の愛情を信じられていたら、そんなに不安になりませんよ。
大丈夫、大丈夫v

No.3

貴女の気持ちの問題ではなく、
彼氏の誠実さの問題じゃないかな。

元彼の事は、初めから信じてなかったのでは?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧