ヤリモクっぽいですか?

レス8 HIT数 478 あ+ あ-

2022/01/17 15:03(更新日時)

アニメ婚活でマッチングした人と連絡をとっています。ヤリモクっぽいか教えてください。

最初オススメされたアニメがゴールデンカムイとキルラキルでした。

2回ご飯行ったあとメールで、
「今期でちょっと気になるアニメが出てきて「その着せ替え人形は恋をする」がちょっとオタ恋みたいで好きかも!💕」

っときたのでどんなアニメか見てみたら
きわどいシーンがやたらあるアニメでした。
大丈夫でしょうか?

2回目ご飯行ったとき手を繋いで駅まで歩きませんか?って聞かれたことがありました。
今はちょっと、、、って断りました。

その日二人でカラオケ行ったけど特になにもされませんでした。

1回目ご飯行った時に、アニソンの話で盛り上がったのでカラオケは私から誘いました。
2人きりの空間だと嫌がる女性の人も、、、って言われたけど歌うだけだから私は大丈夫っていいました。

オタ恋みたいで好きかも♡ってハートマークつけられたのは初めてです。

No.3455519 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

まあ、やりたいのはやりたいんでしょうね。
ちゃんと付き合う気のある人でも、最初はやりたいが先行しがちになるのかなと思います。
ただ、ちょっと気づかいのできない人ではあるかもしれませんね。

No.2

それはヤリモクですね!

No.3

えー好みのアニメを言っただけで、ヤリモク扱いですか?そもそもアニメ婚活なのに。

その今期のアニメは知りませんが、ヲタ恋は私も知ってますが別にエロく無いですし。

個人的にはですけど、2回目で手を繋ぐ位良くないですか?

<2人きりの空間だと嫌がる女性の人も、、、って言われたけど>
例え本心でなくてもこんな事気遣ってくれる人に、いきなりヤリモク何て思わないですね。

どうしても気になるならもっと様子見すれば良いのでは?

No.4

アニメオタって女慣れしてないから大丈夫だよ 笑

No.5

スレ見るとヤリモクとはあまり思えないな。
カラオケで何もなしだったし、2人きりの空間ですぐ手を出さないなんてね。
男は出したくなるよ。
ヤリモクなら当然。

No.6

そのアニメ見てるだけでヤリモク認定は難しいで…

No.7

この程度のことできわどいシーンがって言われるのは、可哀相だと思いました。
これでヤリモクって言われても…男の子だったら普通に読む漫画(原作)とアニメだと思いますよ。

あなたはその人と付き合いたいの?付き合いたくないの?
付き合ったらキスやSEXもついてくるけど、その人とできそうですか?

そこから考えてみればいいと思います。
そしてキスどころかハグ以上に持ち込まれそうになったら「付き合うまではそういうことはしない」といえばいいと思います。
それでヤリモクは防げると思いますよ。

No.8

わたしもアニメの街コン行ったことあるんですけど、1人毛色が違う人がいてその人はやりもくでした💧
ただ、ほかの人はあまり積極的ではなくて、ただアニメのことになるとすごい楽しそうですよね。
手を繋いでいいかと聞くぐらいの人は、慣れてないからな感じしますけどね。
気の合うもしくは気に入られたのではないですか?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧