男性のラインの頻度

レス2 HIT数 300 あ+ あ-

2022/01/16 20:55(更新日時)

こんばんは、質問です✨
毎週予定が合えば会っている男性がいます。
ちなみに体の関係もあります、、。もちろん会って何もせず帰る日もあります!

その方と毎日ラインをしているのですが、
私が寝落ちしてしまい、翌朝返しての繰り返しです。(相手は寝るのが遅いです)
スタンプが来た時は返しませんが、次の日向こうからまた他愛ない話で連絡がきます。

相手は私の容姿は好みではないので、付き合う気ないと思うのですが、毎日ラインするのって男性は苦ではないのでしょうか?

最初は「寝るねー!」と返してましたが、堂々と寝落ちしてしまってからは、その報告もしづらくなってます。

私は連絡マメな方なので、全く苦ではないし、その人とは気も合うので楽しいと思っています。

誰かおしえてください!!

No.3455462 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

連絡が途切れると誘いにくいのはあるかな。
メンタル強い人だと本当に必要な時にだけ連絡して呼ぶって事出来るけど、よっぽど魅力無ければ不可能。

No.2

>> 1 お返事ありがとうございます。
たしかに。それはあるかもですね。
私もこれだけライン続くと、終わらせるのが
逆に変な感じします。

休みの日とかは、なにするの?って聞いてきたり、◯◯たべたよーなど、カップルみたいなラインになってきて、複雑な気持ちです。

このまま連絡続けていいですかね、、?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧