好きな人からの裏切り

レス13 HIT数 644 あ+ あ-

2022/01/15 11:00(更新日時)

好きな人に嘘をつかれていました。
好きと言われて友達ではなく彼女として一緒に住もうかと提案されていました。
だけど、彼には既に一緒に住んでいる女性がいたのです。しかも風俗の女性。
私は彼に尋ねました。なぜ一緒に住んでる女がいて私に思わせぶりなことをしたのかと。
思わせぶりじゃない、本心だ、この女は客で勝手に匂わせて俺に恨みでもあるんじゃないかと言われました。
でも女のSNSにはあきらかに彼の部屋にいる様子や付き合ってる彼氏くずすぎると書いてる一方で、愛が欲しい。一生頼れる人はいない。ストーカー並に愛してくれる人が欲しいなどと意味深なことも書いているのです。
俺のこと信じてくれないのは苦しいと言われ、LINEもちょこちょこくるのですが、正直疑いの気持ちが強く返事もろくに返していません。
私はどうしたらいいと思いますか?彼からのアピールもあり好きになってしまっています。だから苦しい

22/01/15 10:18 追記
彼がコンカフェで働いていたときに客として来ていた女がこの風俗嬢です。

No.3454410 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

まだ彼女ではないんですよね。
ただただ気持ち悪いですね。
あなたまだそれでも好きなの?
セフレにさせられないように早く離れた方がいいよ。

No.2

そうゆうズルい男っているんですよ。いるんです。確実に。頭のおかしい男が!頭のおかしい男に好かれて嬉しいですか?あなたの他にも言ってる可能性はありますよ。誠実な男ならそんなことしませんよ!
目を覚ましてくださいね。

詐欺に遭いそうになって未遂で終わって良かったと思い次は気をつけよう!

変な男はいるんです!

No.3

嘘つくなんて最低。
しかも風俗通いもあるなんて。
彼の本性が分かった事が不幸中の幸いです。
後は心を鬼にしてGO!

No.4

その男、口だけで主に対して誠意は見せてるの?
まずはその風俗の女との交際、同棲事実は?
恨みでもあるのか←って交際(同棲)してるから部屋に上げてるのでは?
彼女がsnsに上げてるのなら交際中だけどすれ違ってるだけでは?
二股状態てか彼女と別れた後の保険でしょ。
彼女との別れを清算した後に貴方に気持ちを伝えるのが筋だと思います。
そんな男と付き合っても今後信じられる?
貴方次第だよ。

No.5

彼が言ってることは、本当かもよ?
過去にその女に優しくしたら、押し掛けてこられて、[ちょっとだけ]とか言われて玄関先で断れなくて、その時の写真なんじゃないかと思います。

自分も男性ですが、好きでない女性から押し掛けられて、部屋に上がり込まれて、長居されて、
[帰れ!]とも言えず、逃げ出したい経験があります。男性の方が力強いからって、簡単に追い出せないのですよ。むしろ、そうだからこそ、強引に追い出せないのですよ。[暴力された]とかあらぬ騒ぎを起こされて、噂が広まって、ひどい目にあった男性も知ってますし。

男女逆で想像しても、追い出せない異性が、いかに難しいか、想像できないでしょうか?

彼が、まだ付き合ってもいないのに、一緒に住もうと提案したのも、主さんが好きだということと、その女を追い出したいの二つの理由からだと思います。

いずれにしても、厄介な話ですね。

• << 8 女も狙った獲物は離さない女ですって書いてました。彼はそんなに疑うならLINEも全部隅々まで見ればいいだろ、もう気が済むまで調べろよと言われました。

No.6

風俗の人を部屋に呼んだ時点で、私ならNGですが、主さんは呼んだのはOKなんですかね?
人によって、どこまでOKなのか、ラインがありますので。
主さんが、現在、一緒に住んでなきゃOKなら、張り込みしてみたり、いきなり部屋に行ってみれば真実は分かると思います。

まあ、たぶん家に呼んで、あなたに言ったみたいに>>好き、とか、>>友達ではなく彼女として一緒に住もうか…と言ったんじゃないですかね。

そして、>>付き合ってる彼氏くずすぎる、とか、>>愛してくれる人が欲しい…と書いてあるなら、飽きたから、捨てたんでしょう。
可哀想に…
アピールするしか能がないクズなんじゃないですかね。
だますの得意だから、その人もあなたも、コロッとだまされたんでしょう。

あなたも、その女性みたいにならない様に、ブロックした方がいいかもしれませんよ。
付き合うなら、飽きたら捨てられるんだろうな、と覚悟して付き合う感じですね。

私なら、泣きたくないからブロックします。

No.7

5です。
連投失礼します。

考え方が、サイコな女性って、結構多いですよ。
友人も、その手の女にやられて、一方的に友人が悪者にされて社会的に制裁されて、ひどい目にあった男もいますし、会社では、あるイケメンの先輩が、関わってもいない女性から、いきなり、性的な悪い噂を流され、退職に追い込まれた事件も見ました。おそらく嫉妬からだったと思いますが、悪質なことをする女性は結構多いと思います。

最近は、特に時代からか、ニュースでも、サイコな女性が増えたと感じます。

彼の立場も考えてみても、良いかと思います。

No.8

>> 5 彼が言ってることは、本当かもよ? 過去にその女に優しくしたら、押し掛けてこられて、[ちょっとだけ]とか言われて玄関先で断れなくて、その時の… 女も狙った獲物は離さない女ですって書いてました。彼はそんなに疑うならLINEも全部隅々まで見ればいいだろ、もう気が済むまで調べろよと言われました。

• << 11 5です。 あと、部屋にいるときの写真をわざわざSNSに上げるとか、書いている台詞とか大丈夫ですかね? 怖くないですか?その女。 主さんも関わると、かなり厄介なことにまきこまれないですかね。 これ以上好きになる前に、諦めても良いかもしれませんね。

No.9

主さんも言っちゃ悪いがその風俗嬢と素行が似てるのかと思いました。
風俗で働いてないにしても似たような女を好きになるでしょう。
落とせそうな女を。

風俗嬢と関係があるような男をまともな女性なら近づこうとも思わないと思います。
口が悪くてすみません。

No.10

>> 9 んーん。大丈夫です。コメントありがとう。

No.11

>> 8 女も狙った獲物は離さない女ですって書いてました。彼はそんなに疑うならLINEも全部隅々まで見ればいいだろ、もう気が済むまで調べろよと言われま… 5です。

あと、部屋にいるときの写真をわざわざSNSに上げるとか、書いている台詞とか大丈夫ですかね?
怖くないですか?その女。

主さんも関わると、かなり厄介なことにまきこまれないですかね。

これ以上好きになる前に、諦めても良いかもしれませんね。

No.12

>> 11 俺、この女に殺されるんじゃね?って言っていたことを思い出しました。そしたら歌舞伎町事件になるねなんてふざけた事言っていましたけど、たしかにこの女は蛇の様な執着心があります。彼が早くその場から逃げられることを願います。コメントありがとうございました。大変心が楽になりました。

No.13

>> 12 良かったです。

主さんが、心身共に無事で健やかであることを願っています。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧