一緒にお泊り

レス21 HIT数 4729 あ+ あ-

2022/01/24 14:09(更新日時)

既婚者です。不倫が苦手な人はスルーしてください。
今度日帰りの研修があるのですが、夜にたまには風俗でもと思い、ビジホを予約していました。
昨日その研修に参加するある女性に予定を聞かれ、まさか風俗とも言えず、泊まって観光すると答えたところ、一緒に行きたいと言われ、なんだかんだで一緒に泊まることになりました。
二人で泊まるので、ビシホは早速二人部屋に予約し直したのですが、わざとセミダブルにしたので夜は密着して寝ることになります。もう下心しかないのですが、このような場合、女性はセックスされる覚悟はあるのでしょうか。一般論でいいので教えて下さい。

ちなみにその女性は10歳以上年下で、職場では仲良くしており二人で飲みに行ったことはありますが、それ以上のことはしたことがありません。

No.3452915 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.6

>> 1 いや、もう意味がわからないです。 日帰りの研修で泊まり?金曜日なんですか? 主さんの奥さんには、泊まりで研修って嘘をつくんですよね? … 日帰り研修だけど、泊まって帰ると言ってあります。
また、部屋の相談は特にしていなくて、二人部屋を予約したあとに、その子に遠回しに伝えただけです。
そうですね、もともとキャバ嬢ぽくて少し軽い感じですので、他にもいるかもしれないですがそれは気にしません。

No.7

>> 2 50代の美人熟女ですか? 相手は年下なので…

No.8

>> 3 一般的にはそうでしょうけどね。 でも実際に手を出した時に「そんなつもりじゃなかったのに酷い…!!」となったこともあったから気をつけて。 やっぱりそうですよね、夜が楽しみです。ただ、事後に文句言われるのは怖いですね。そう言われてしまったら、何て返せばいいのでしょうか?

• << 11 本気で嫌がってるようだったら大人しく引き下がるしかないね。 そこで押し強く行ったらレイプされたとか何とかで騒がれて後々厄介なことになるから。

No.9

>> 4 二人部屋まで了承、セミダブルは勝手にって事ですか?主さんの望む流れになるかどうかは相手次第でしょう。望む結果になってもそれで終わらず続けたく… だいたいそんな感じです。相手もその気でいてくれてると嬉しいのですが…
続けたくなるのは間違いないですね、バレたら破滅とわかっていても、もう気持ちというか性欲が止まらないです。

No.10

>> 5 予定を聞いて一緒に行きたいと言ったのなら、彼女もそのつもりだと思う。 後の行く末は主次第だね。 その流れで我慢も出来ないだろうし。 ま… 良かったです。セックス、しかも若い子とは久し振りなので十分堪能したいです。
毎日そのことばかり考えていて、当日は絶対に我慢できないです。少し軽そうな子なので、断られてもお願いすれば一度ぐらいさせてくれそうな気がします。
はい、服に匂いが付かないようにとか色々気をつけようと思ってます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧