至急お願いします。これはヤリモクですか?

レス12 HIT数 484 あ+ あ-

2022/01/07 14:45(更新日時)

付き合ってもいないのに家に誘われるのはヤリモクですか?
趣味の話などをよくする仲の良い先輩に、天気悪ければ泊まっていきなよと言われました。
相手もただの同僚としか思っていないと思います。以前用事があったときにほんの数分だけ家に上げてもらったことはありますがその時は何も無かったです。

No.3449025 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ひとりで男性の家に上がるのは何があってもOKということです。
普通は上がりません。

No.2

ヤリモクかどうかは知りませんが、要は自分の身は自分で守るしかないですよ。不安なら断ればいい。

No.3

ヤリモクだと思うなら家に上がらなければいいだけの話。
ヤリモクかもと思い家に上がる主ならただのバカ

No.4

仰る通りです。

生肉棒を振り回されます。

関わらず去りましょう。

No.5

皆様ありがとうございます。
私は友達のように思われているから逆に異性として見られていないのかなと簡単に考えていたのですが、友達に何となく話したらそういう関係になるかもよ?と言われたので質問いたしました。
特に彼はヤリモクみたいな人が嫌いだと言っていたので…

質問してみてよかったです、ありがとうございます。

No.6

私なら、先輩だろうと、付き合ってない男性と、室内などで2人っきりにはならないです。
ミクルでも、そういう状況になってやられた、というスレを見ますしね…
全員じゃないですが男性は、状況によって理性がなくなり、女性をそういう対象として扱う事もあることを理解して、主さんも身を守る行動した方が良いですよ。
後悔しない様にして下さいね。

No.7

レイプ被害で一番多いのが、
知り合い程度の人か男友達。
女性が油断してしまうのが原因。

No.8

ヤリモク以外の何物でもないでしょう。
相手にとって悪天候は好都合ですからね。
天気の急変にご注意。

No.9

ヤリモクじゃない可能性もあります。
ただ単に趣味のことで盛り上がって、そのまま疲れたら眠って行けばいいという、趣味友への配慮かもしれません。

でもね、だからと言って世の中には絶対はないだけに、ふとムラムラ来る可能性があります。
そこで酒でも入ってたら理性は飛びやすいです。

そうでなくとも「〇〇さん、××さんの所に泊ったんだって、二人きりで」などと噂になる可能性もあります。

そういうことを防ぐためには、そうなる可能性の所にはいかないのが一番です。
なので「彼氏以外の異性の家には泊らないって決めてるんです~v」ってお断りすればいいと思います。

No.10

うーん
どちらとも取れるよね。

付き合う気持ちがあるのか。単にヤリたいだけなのか。

No.11

皆様本当にありがとうございます。
元々そのつもりでしたが、とにかく断ろうと思います。
行く行かないよりももしそういう目的だった場合仲の良い先輩なだけにとても残念です。通りすがり9さんの言う通り趣味の合う友人として言ってくれていたならいいのですが…
どちらにせよ皆様心配してくださりありがとうございます。悩んでいたのでとても助かります。

No.12

自分のテリトリーに入るってだけでエッチOKとみなされます。
穴があれば誰でもいいからという下心は男なら誰でも持ってます。
尊敬できる先輩でもね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧