ビッチを卒業したい

レス11 HIT数 877 あ+ あ-

2022/01/07 16:48(更新日時)

女子大生です。

私は男性と体の関係を持ってしまうことがあり、それに悩んでいます。
経験人数は未遂を含め7人で、ほとんどが付き合ってない人です。
出会いはナンパであったり、飲み会や遊びに参加したときに隙を狙われていたりなどが多いです。体の関係を持っても、付き合おうとする気配もないし、ワンナイトで終わることもあります。

そのような経験をしていくうちに、私はそういう目に合いやすい人かもしれないと思いました。もしかしたら、男性から見たら、「ヤれそうな女」「隙のある女」もしくは「男ウケのいい女」と思われているかもしれないと考えました。

こういう恋愛はできるだけしたくないし、若いうちにやめておきたいです。
そのため、自分のことをしっかり知り、男性との付き合い方に気を付けていきたいと思っております。

主に男性の方にお聞きしたいです。
ナンパや女性を口説くときに、「ヤれそうな女」というのは分かるのでしょうか。
また、私のような人間は、男性から見てどう思われているのでしょうか。

【私の特徴】
身長155㎝、猫顔、ワンレンボブ、少しぽっちゃりグラマー?、リブニットやワンピースをよく着る、天然?、ドМ?、真面目っぽい?、のんびり、不毛な恋愛多い、妹的存在?

No.3448722 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

とりあえずお断りする方法やダッシュで逃げる方法や、そもそもそういう状況に陥らない方法を身に着けるといいと思います。
もしも断ってもなら、全部レイプで訴えていいと思います。

やめなくちゃと思ってるのにやめられないのであれば、精神定期におかしな状態なのでカウンセリングを受けるのをお勧めします。
Twitterでもカウンセラーが進めてました。
できることができなくなってたり、ダメだと思うことをしてしまうのはすでに異常だから、カウンセリングを受けてくださいと。

No.2

安い連中と、安い場所で出会う女
なのだと思いますよ

No.3

あー……押せばイけるなって感じの女性ですね。わかりますよ。1番落としやすいタイプですね。真っ先に狙われると思います。

遊ばれることもべつに悪い事ではないと思いますよ。何も経験しないまま歳をとってから拗らせるよりよっぽどいいと思います。女子大生なんて男に耐性ないのでそもそも狙われやすいですし、貴女のようにぼーっとしてそうな子は食われてる子がほとんどだと思いますよ。

ただ、20代前半でそれに気付ける子は少ないです。身体を狙われているだけなのに自分がモテていると勘違いしたまま歳を取って声がかからなくなり面倒臭い女になるのもいます。あなたは気付けているのでそうはならないでしょうね。

今は色々経験するのも悪くないと思いますし、そのうち狙われてるなって見抜けるようになってくると思います。なにごとも経験です。男を食ってやったぐらいに思って、次に生かしましょう。

No.4

見た目では分からないよ。ただ声掛けてから接してる内に分かる。
ただやれるかやれないかじゃなくて、ノリが良さそうか悪そうかを見た目で判断してから探る感じかな。余程タイプじゃない限りはナンパなんてそんな感じだと思う

No.5

断ったり逃げるだけでよくないですか。特徴は関係ないです。相手のせいではなくあなたのせいです。あなたの行動を気をつけるだけでいいですよ(^^)

No.6

誘われても断ればいいだけじゃん…

No.7

周りもみんな同じじゃなかったら
いつもサレ要員って事だよね
自分でももうそれが当たり前みたいになってるんじゃないかと思う

やめたいならそういう場に参加しない事だけど
なんの理由もなしに参加しないなんて無理だろうから
ちゃんと誰かと付き合ったらいいんじゃないかと思う

No.8

つき合ってないなら、しない。
それだけ。
全然難しいことじゃない。

簡単にさせちゃう子を彼女にしたいなんて男は、ほぼいないよ。

彼女になってほしくて真剣に口説くのと、遊び目的の口説きは別物。
そこを見極めないと。

No.9

自分の都合が良いように解釈してるけど、来るものは拒まずタイプだよね。
押せばやれる安い女。
普通に断ればいいじゃん

No.10

お勉強もなのだけど人間力が弱いんでしょうね。うちの妻もスペック的には近いですが、男が寄って来ないタイプだと思います。なにせ目はキツ目だし寄って来んなオーラ全開の女性ですから。

筋の通った考えの持ち主で自分は自分と考える人ですから、人にヘラヘラとするタイプではないですね。

安っぽい男しか寄せ付けない対応してるのだと思いますよ。

それよか未来の心配もしておきましょうね。もうHPVも貰ってるでしょうから子宮頚がんのスタートとなる子宮頚部異形成の検査も定期的に受けましょう。

自分の身体を自分で壊そうとしてるのですよ。

No.11

私の友人にも同じようにすぐに体の関係になる子がいます。
その子の見た目はすごくボーイッシュで化粧もほぼしていませんでした。(20代後半でも)
地味でどとらかと言えば陰キャラのくくりかなって感じの子でした。
ですので見た目はあんまり関係ないのかなと思ったりします!

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧