脈アリ?脈ナシ?

レス0 HIT数 489 あ+ あ-

2022/01/04 16:02(更新日時)

長文失礼します(><)
会社の同僚だけどほぼ関わりがなかった人とたまたまマッチングアプリで出会いました。初めはメッセージは結構長文で頻繁にやりとりしていました。2人での食事に誘われて行き、些細なことを気遣ってくれたりとてもいい雰囲気でした。それから数種間後、彼が酔って電話を掛けてきたりすることがあり距離が縮まったなと思っていました。でも何となく前より連絡頻度が落ちたので、興味が無くなったのかと思い、彼の様子を伺うため私から誘って2回目の食事に行きました。心配していましたがその時も良い雰囲気で、1回目はなかったスキンシップがあったり、家に誘われたりして(結果行きませんでした)良い感じなのかなと思いました。でも2回目の食事後急に彼からのメッセージが前と比べると短文(1行くらい)だったり、質問をしてこなかったり、話題を膨らませてくれることがなくなりました。会っている時に何か嫌われることをしたのかなと不安に思いましたが、帰り際にスキンシップをとってくれていたのでよく分かりません。
彼がつまらなさそうなのに無理して連絡をとっていたくないので相手から終わらせてもらうような短文の返信をしたところ、案の定スタンプが来て会話が終わりました。しかし数日後、彼から業務連絡的なメッセージが来て少しやり取りしましたが、話題が膨らむことがなかったのでまた会話を終わらせてもらうようにしたところ、一言とスタンプが来て会話が終わりました。
彼が一体何を考えているのかわかりません。遊びだったのでしょうか?それとも急に冷めた?または駆け引きとか、一旦離れてみようとかそんな感じなのでしょうか…?
正直に思うことを教えてください、よろしくお願い致します。m(_ _)m

22/01/04 16:02 追記
ちなみに彼は、私とマッチングしてからまもなくアプリを一旦やめたそうなんです。アプリの画面も見せてくれました。嘘をつかれていたらわかりませんが、誰かと連絡をとっているという可能性は低いかもしれないです。

No.3447248 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧