仲直りできてると思いますか⁇

レス2 HIT数 331 あ+ あ-

2021/12/31 22:15(更新日時)

これは仲直りできてるのでしょうか⁇
昨日ラインで彼が原因でちょっと揉めて、ちょっと気まずい感じで終わり、今日彼の方からラインがきました。

彼「昨日は色々言ってごめん。このまま年越したくないから仲直りしよう」
私「うん〜わたしこそごめん。ラインで話しても伝わらないから今度会って話そう⁇」
彼「うん、会ってはなそう」
私「ありがとう」

これでやりとりが終わってしまったのですが、仲直りできてると思いますか?
お互い実家に帰ってるのでやりとりが続かないのはあるのですが、なんかいまいち仲直りして打ち解けた感はなくて…
みなさんはこの後何か送りますか⁇
恋愛不慣れで…アドバイスください!

No.3444872 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

仲直りしてるようには見えない。
彼は気まずいまま年を越したくないから謝っているのに、主さんが会って話さないとこの話は終わりにできないって言ってるように感じる。主さんが解決させないようにしてる印象。
主さんが納得してないとか、言い足りないって気持ちがあるなら話し合った方がいいけど、「ちょっと揉めた」程度のことをそこまで引っ張らないといけないの?

No.2

彼は仲直りしよって言っているのに、なぜまた改めて話そうってなるのかな。
蒸し返す感じになってるけど?
取り敢えず新年の挨拶はしてみたら?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧