心配な卒業遠足

レス0 HIT数 351 あ+ あ-

2021/12/26 17:20(更新日時)

⚠️長い文章なので最後まで読んでくださるとありがたいです
今度、私卒業遠足に行くんです。で、私は、AちゃんとBちゃんと仲良くて、休日に遊園地に3人でいったりするくらいの仲なんです。でも、最近、Cちゃんが私達3人のところに来るんです。来るくらいなら別に私は何も思ってなくてほってたんですけど、ある日、私とAちゃんとBちゃんと卒アルのページを作ることになって書いてたら、Cちゃんが来てんが、「私もやる」とペンをとってきて書きはじめるんです。私達は、「やめてくれる?」と何回も止めたんです。そしたら「あ。失敗した。はい」ってごめんの一言もなく紙渡してきて、やり直しになったんです。はい。そんで、提出しないといけない日が近づいてきていて、急いでやってたんです。そしたら、Cちゃんが「Aちゃんちょっと来て」と呼び出すんです。まだそれなら許せるんです。でも、次の日にはAちゃんとBちゃんどちらも呼び出して、あとから聞いたら、また遊ぼうねの報告だったらしく、私そこまではこらえれたんです。
(我慢できた私すごいと思う)でも、次の日に、「もうすぐ完成だね」って最後の仕上げをやってたんです。そしたら、Cちゃんがまた私以外の、2人を呼び出そうとして来て、私、2人がいこうとしたんで、「いかなくていいよ。」ってそしたらCちゃんが来て「もう、何で来ないん?」って言ってきて私「こっちはあんたが変に失敗したせいでこんなことになってんだよ、何で来ないか?それくらい考えろよそもそも、あんたが友達無理やりつくろうとするからこっちはムカついてるし困ってんだよ。空気読めKY(空気読めない)め!」って言いました。言い方きつかったかもしれないけど卒業遠足は3人グループなので、正直めちゃくちゃ心配です。どうしたらいいですか?

No.3441722 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板