目的と本音がわからない

レス14 HIT数 494 あ+ あ-

2021/12/28 17:50(更新日時)

大きく2つ質問があります!

彼女(学生・20)と知り合ったのはSNSです!
オンラインゲームの話題から仲良くなり、住まいも1時間以内と言うことで何度か会い、交際しました

自分は頻繁に会いたいし、出掛けたいのですが
会うのは月に3回ほどです
LINEはまめに返せないからと言われ、会う前日とかに時間と場所を決める業務連絡のような事だけなっています
忙しいとか言われますが、SNSにかなりログインしてますし、投稿までしてるので納得出来ないのが本音です

自分とはじめて会ったのもノリが良く色々なタイミングが重なったので勢いみたいなところがありました

だから、他にも何人も会っているのではないかな?と疑い深くなっています

でも、彼女は実家暮らしで、デートの後は家の前まで車で送るので、そこまで適当に扱われているとは思わないのですが、結局何人かいるセフレの一人なんでしょうかね?[1つ目]

付き合った日にキスをしようとしたら、キスもしたことがないからとお預けされました!
次のデートでセックスまでしましたが、キスを拒まれてからの反動が凄すぎてここにも疑いしかないです
しかも、口でお願いしてもいい?と聞くとすんなりしてくれるし、入れる時もすごい濡れてて簡単に入りました
激しい運動や自慰行為で痛みなく入る人もいると書いてありましたが、正直何人か処女としましたが、ここまですんなり入ったのははじめてです

本当に処女?と聞くと後出しで、セックスしたことないけど自慰は何年も前からしてると言われました

非処女が処女の振りをしているだけなのか?[2つ目]
1つ目の疑問から続いているので、腑に落ちない日々を過ごしています

モヤモヤを晴らしてくれるアンサーお待ちしております

よろしくお願いします

No.3440491 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

追記

自分は処女が好きなんて事は言ったとこはないです
彼女は自分の事は好きだと言ってくれてますが、色々怪しいので、目的もわからないです

自分はかなり好きなのですが、スッキリしたいので別れる覚悟で問いただして見ようかとも思っています

No.2

>>何人かいるセフレの一人なんでしょうか?

そもそも、なぜそこまで疑うのでしょうか。
彼女さんの口から「セフレが数人いる」と聞いたのですか?
そうでもない限り、主さんの考えすぎかと。

彼女さんも同年代と言う体ですが、1時間とは言えそう言う距離に住む学生同士が月に3回会えるだけでも御の字なのでは。
近場に住んでいても、会うのは月1と言うカップルも珍しくありません。
LINEについても、用事がない限りしない人もたくさんいます。

>>非処女が処女の振りをしているだけなのか?

それについてはわかりかねますが、仮にそうだとして主さんに好かれるための可愛い嘘だとは思えませんか。

好きと言う気持ちよりも疑いの気持ちのほうが大きいのならば、問いただすよりもさっさとお別れする事をおすすめします。

• << 6 何故疑うか いくつかある内の1つに 投稿の中に、いつ誰と行ったかわからない夜景や食事をのせてるからですね

No.3

>> 2 世間ではクリスマスだのイブだの浮かれてるのに
彼女がいながら家でこんな相談する時点で答え出てましたね

イブのデートも断られたのにSNSは絶好調なんで
ビックリしてるところです

No.4

まだ学生である彼女が、月に3回しかデート出来ないのは、
単純にお金が無いからとも考えられますよ。

ひょっとして、割り勘にしてません?

No.5

>> 4 あいにくデート代は全額出してますよ

それに、お金を出させたくないと思っているなら、投稿してる少しの時間をドライブしながら話すだけでもいいんですけどね

No.6

>> 2 >>何人かいるセフレの一人なんでしょうか? そもそも、なぜそこまで疑うのでしょうか。 彼女さんの口から「セフレが数人いる… 何故疑うか
いくつかある内の1つに

投稿の中に、いつ誰と行ったかわからない夜景や食事をのせてるからですね

No.7

>> 6 なるほど、同性の友人ではあり得ないであろう夜景や食事の写真と言う訳ですね。ならば、疑われても仕方ありません。

ですが主さんもご存知だと思いますが、騙されているとわかっていながらも「いつか自分だけを見てくれる」と夢見て付き合い続ける人達も大勢います。

主さんはどうしたいのですか?
仮に問いただしてその場は不安が払拭されても、時が経てば彼女さんはまた主さんを不安にすると思いますよ。
自身の心に折り合いをつけつつ、そんな彼女さんと付き合い続ける自信がありますか。
主さんにはもっと良い人がいると思いますよ。

• << 12 年内にもう1度会うので終わらせようと思います

No.8

主さんは社会人ですか?
主さんがSNSの投稿を見ているのは彼女知ってるんですか?
彼女さんは大学で何を学ばれてるんですか?
彼女さんはごく普通の大学生もしくはイケイケな感じですか?

医者や看護師、保育士などを学ばれてるなら、忙しいと言うのも分からなくはないです。
地味な感じなら処女でもあり得なくはないと思います。

上記が当てはまらないのであれば
本命の彼氏がいるか、もしくは遊び人かなんじゃないかなーと思いました。
主さんは社会人で金も車もあるから、都合の良い暇つぶし相手みたいに思ってそう。

初めてのセックスでそんな濡れて痛がることがないのは、初めてではないんじゃないかなーと個人的な感想です。
最初のキスを拒否したのは毛の処理などしてなくてセックスに進むのが嫌だったからとかあり得そうって妄想をしました笑

• << 10 彼女はあまり賢くない大学で経営を学んでるみたいです SNSは相互ですし通知も来るので知っています 二人でいるときは陽キャではあります イケイケって感じではない(ように見えてた) 自分も学生ですけど、ビジネスもしてて収入はまあまああります 女性らしい意見を聞けて良かったです

No.9

とりあえず、処女?に口でお願いするスレ主さんもどうなのよ?って思ってしまいました。

• << 11 別にそれ事態は普通かと思います もちろん、状況や相手のしぐさで判断はしますけど そう言っても良いような雰囲気、余裕があったと理解してもらえたら話が進むかと

No.10

>> 8 主さんは社会人ですか? 主さんがSNSの投稿を見ているのは彼女知ってるんですか? 彼女さんは大学で何を学ばれてるんですか? 彼女さんは… 彼女はあまり賢くない大学で経営を学んでるみたいです
SNSは相互ですし通知も来るので知っています
二人でいるときは陽キャではあります
イケイケって感じではない(ように見えてた)

自分も学生ですけど、ビジネスもしてて収入はまあまああります

女性らしい意見を聞けて良かったです

No.11

>> 9 とりあえず、処女?に口でお願いするスレ主さんもどうなのよ?って思ってしまいました。 別にそれ事態は普通かと思います

もちろん、状況や相手のしぐさで判断はしますけど

そう言っても良いような雰囲気、余裕があったと理解してもらえたら話が進むかと

No.12

>> 7 なるほど、同性の友人ではあり得ないであろう夜景や食事の写真と言う訳ですね。ならば、疑われても仕方ありません。 ですが主さんもご存知だと… 年内にもう1度会うので終わらせようと思います

No.13

追記

結論から言うと別れました
似たような人がもし見た時用に詳細だけ残します

昨日が年内最後の会う日だったので、夕食を食べ終わるまでは普通にデートしました。※予約してる店だったので、当日キャンセルも迷惑だろうし、ご飯は美味しく食べたかったから

食事後、家に来る流れになりましたが、道中に別れを切り出しました。

本当は凄く好きだけど、信用できないしこれ以上悩むのが嫌だからと

じぁ、何が信用できないの?と聞いてくるので

連絡とらない間に出掛けてる相手は?
A.ほとんどがSNSの人でした たまに学校や友人

何もなかったわけないよね?
A.何もなかったと言い張る

そもそも彼氏がいるのに何故出会う方向の話に持っていくの?
A.色々な人の話を聞きたいから

俺の事も全然知ってないのに?
A.ほとんど知ってると言い張る

ここで別れないためには?と逆に話題をだされたので、
カッコ悪い事言うけど、他の男と遊んでほしくないし、もっと自分と会う時間を増やしたい

と言うとそれが重いと言われました。

別にSNSの人とは体の関係までないし、出掛けるのはよくね?なんて言うので、
俺はそこに信用もしてないし無理だから
本心がいろんな男と遊びたいのなら、自分は降りるよって話

ここから同じ話の水掛け論になり、延々ループするので、一旦帰ってお互い考えようとその日は彼女を送りました

No.14

その翌日(今日)
電話で続きの話をしましたが、嘘やごまかしだらけの彼女がウザく思えてきて、もう無理だわと終わらせました!

最後まで彼女の主張は変わりませんでした

SNSで色んな男からチヤホヤされたい
波長が合えば会ってみたくなる
でも簡単にセックスはしない
彼女も自分の事が好きで別れたくはないが、今の生活リズムのままがいい
セックスしたのは、まだ自分一人だけ
色々突き詰められるのは苦痛
一緒にいたいから全部理解してほしい

自分も好きなので何度も揺らぎましたが、もう本当に無理だと思ったので、ありがとうとだけ言って切りました。

すると、30分しない間にSNSで、別れたから遊びたーいみたいな投稿をしてたので、別れの余韻すら吹っ飛びました。

所詮、男に依存しまくるメンヘラビッチだと確信しましたね

怪しいと思ったら、すぐに聞いてみるか
別れた方がいいと改めて勉強になりました

ちなみに、最後まで処女だと言ってましたが
これについては不明なままですが
お察しの通り、少しずれた感性なので
今年は処女、自分の住んでる市内では処女かも知れませんね

全てを理解できるならそのままでもいいし、
いい関係になりたいなら、怪しいと思ったり、違和感を感じたら、すぐに問いただすのもありかと思います

ありがとうございました!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧